LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

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lilli97
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LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da lilli97 »

Prendete la pasta che più preferite
leggete attentamente la cottura indicata
scolate e versatela in un piatto bianco di porcellana.
Pensate al condimento che più vi piace.
Il tutto va accompagnato con un bicchiere di acqua del rubinetto (contiene+calcio+candeggina)
che sia servito in un bicchiere di cristallo però.
BUON APPETTITO
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monstiz
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da monstiz »

Credo tu possa chiedere un indennizzo se certi effetti avversi non erano specificati nel bugiardino! : Chessygrin : : Lol :
“E quell’armatura, che non lasciava scoperto nemmeno un brandello di
pelle, non serviva a proteggere il suo corpo, come credevano i
meschini. Serviva a nascondere e a rivelare. A nascondere la
menzogna del corpo e a rivelare la verità dell’anima. Le placche
d’acciaio dell’armatura erano la manifestazione visibile
dell’invisibile spirito di un uomo. Erano spirito forgiato nel ferro.”
.


Un cavallo, una sciabola, una sella e l’avvenire in tutto il suo splendore dove sei gioventù stagione bella? Il tempo passa, macinando l’ore e ci ha rubato la figura snella, lo sguardo chiaro, l’impeto, l’ardore. Tutto si scorda, tutto si cancella ma non si può scordare il primo amore un cavallo, una sciabola, una sella.
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rosaria1956
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da rosaria1956 »

L'ELEMENTO INDISPENSABILE AFFINCHE' IL PIATTO POSSA ESSERE GUSTATO AL MEGLIO CON LA SUA APPROPRIATA BEVANDA E' DECISAMENTE IL BICCHIERE DI CRISTALLO...PRECISO: UN BEL CALICE DAL LUNGO GAMBO...
VEDRETE, IL RISULTATO SARA' ECCEZIONALE .....VUOI METTERE PIANGERE GUARDANDO UN BANALE COMUNISSIIMO BICCHIERE DI VETRO E FARLO INVECE ESTASIANDOTI NELLA CONTEMPLAZIONE DI UN BELLISSIMO E DELICATISSIMO CALICE DI CRISTALLO? : Rolleyes :
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________


La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
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I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)



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(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

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lilli97
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da lilli97 »

A Rosà vuoi mettere? una bella tavola apparecchiata è sempre più invitante no? L'occhio vuole la sua parte e noi non ci facciamo mancare niente ciao
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lilli97
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da lilli97 »

Per Monstiz
perchè mai? bisogna ringraziare invece hanno molto premura della nostra salute il calcio evita l'osteoporosi e per noi che
prendiamo tanto cortisone sai bene ... la candeggina ci disinfetta pensa che ammazza pure il virus dell'HIV...bevete l'acqua del rubinetto non date retta fa BENE
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Giulia73
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da Giulia73 »

ANCHE IN QUESTO CASO..SONO PER LA SOSTANZA.BASTA CHE TOVAGLIA E STOVIGLIE SIANO PULITE.CIAO A TUTTI.GIULIA. PER TIZIANO:GIGLIOLA NON SOMIGLIA A DAMIANINA?.per GIGLIOLA:È UN COMPLIMENTO.
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rosaria1956
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da rosaria1956 »

IO BEVO SEMPRE ACQUA DI RUBINETTO, NEL MIO QUARTIERE E' BUONA, COMPRO ACQUA MINERALE SOLO SE HO OSPITI A CASA ED IN TAL CASO LA COMPRO EFFERVESCENTE NATURALE CHE PIACE ANCHE A ME 8) 8)

LILLI CARA, A ME STA MEGLIO UN BEL PIATTO DI SPAGHETTI OLIVE E CAPPERI ( A NAPOLI LI CHIAMIAMO COSI') PIUTTOSTO CHE IN BIANCO E SENZA CONDIMENTO MA SU UNA TOVAGLIA DI LINO ANTICO RICAMATO A MANO : Rolleyes :
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lilli97
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da lilli97 »

....spaghetti olive e capperi basta così? in bianco? ci va anche il pomodoro?non serve altro? mi sembra facile ....si può aggiungere il peperoncino? Domani questa la faccio
scusa scusa a proposito di capperi quali? quelli sott'aceto o sottosale? una volta ho usato quelli sotto sale e ho dovuto bere poi 3 bicchieri d'acqua e l'acqua non va sprecata specie quella del rubinetto è un bene comune
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rosaria1956
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da rosaria1956 »

NO CI VUOLE IL POMODORO, E' UN SUGHETTO MOLTO FACILE, VELOCE
POMODORI PELATI O POMODORINI DI COLLINA
AGLIO
OLIO EVO
OLIVE NERE DI GAETA SNOCCIOLATE
CAPPERI SOTTO SALE (IO LI SCIACQUO E TOLGO VIA IL GROSSO DEL SALE)
PREZZEMOLO FRESCO
SALE Q.B. (POCO PERCHE' GIA' CI SONO I CAPPERI)

FAI UN PO' SOFFRIGGERE L'AGLIO NELL'OLIO, AGGIUNGI IL POMODORO, LE OLIVE, I CAPPERI E LASCIA CUOCERE A FUOCO LENTO, GUARNISCI CON PREZZEMOLO FRESCO : Chessygrin : OTTIMO PER LE LINGUINE (TRENETTE) O PER GLI SPAGHETTI
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Azzurra99
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da Azzurra99 »

CIAO LILLI, HO LETTO ANCHE TUTTO QUESTO TUO ARGOMENTO SULLA PASTA E FANTASIA! DIVERTENTE, SIMPATICO E FANTASIOSO, IO LO PROVO E CON GLI SPAGHETTI OLIVE E CAPPERI, LI METTO ANCHE NELLA PIZZA!!! 8)
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
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lilli97
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da lilli97 »

Cara Lory non mischiare troppo se no perde il sapore :D :D :D
Azzurra99
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da Azzurra99 »

Ok, Lilly seguirò i tuoi consigli, visto che si sà le proprietà salutari del peperoncino, propongo questa pasta:
Ingredienti per 4 persone:

Orecchiette fresche in salsa piccante:
400 gr di orecchiette fresche
1 melanzana
1 piccola cipolla
2 acciughe sotto sale
4 pomodori
prezzemolo
olio extravergine
peperoncino
sale
pepe nero in grani

Procedimento:
Riducete a dadini la melanzana e saltatela in una larga padella, in un filo di olio caldo, con la cipolla tritata e le acciughe spinate e risciacquate dal sale.
Fate cuocere per un paio di minuti, in modo che le acciughe si sciolgano, poi unite i pomodori ridotti a spicchietti, il peperoncino, le orecchiette cotte molto al dente e un mestolo della loro acqua di cottura.
Mantecate bene la pasta, cospargetela con abbondante prezzemolo tritato e servitela immediatamente con una generosa macinata di pepe.
8)
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lilli97
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Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Messaggio da lilli97 »

.....lory ..ma peperoncino e pepe nero insieme non fanno a pugni? O l'uno o l' altro ..io le cose certe... quelle essenziali della cucina le conosco mi sa che tu mischi troppo :)
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