Pagina 1 di 6

Le mie torte

Inviato: 16/08/2012, 22:07
da Tiffany
Ho scelto di coltivare questa passione da quando, per ovvi motivi di salute, sono spesso prigioniera in casa senza aver commesso alcun tipo di reato.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 8:06
da Parissa74
Ma sono opere d'arte! dì ma hai un passato da pasticciera o sei completamene autodidatta? in ogni caso sei strabravissima!

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 8:15
da Giulia73
STRAORDINARIE !!!!!UN BACIO.GIULIA

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 8:18
da Giulia73
SONO STRAORDINARIE !!!!UN BACIO.GIULIA

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 8:29
da monstiz
Fantastiche, complimenti davvero!

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 16:15
da Tiffany
Grazie amici,
comunque sono autodidatta.

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 16:55
da lorichi
MA SONO BELLISSIME E MOLTO INVITANTI! COMPLIMENTI SEI BRAVISSIMA!!!!!!!

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 17:56
da Azzurra99
MA TIFFANY! LE TUE TORTE SONO TUTTE STRAORDINARIAMENTE MERAVIGLIOSE, SUPER FRANTASTICHEEEEEE, COMPLIMENTI, SEI BRAVISSIMA!!! A ME PIACCIONO DAVVERO TUTTE, UNA PER OGNI OCCASIONE!
UN'ABBRACCIONISSIMA : Love : TVB

Re: Le mie torte

Inviato: 17/08/2012, 20:18
da stefania78
Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!! : Love : : Love :

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 10:38
da Tiffany
stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!! : Love : : Love :
Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 12:06
da monstiz
Tiffany ha scritto:
stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!! : Love : : Love :
Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Conosco l'esplosivo plastico, non sapevo esistesse anche il cioccolato plastico... certamente deve essere una bomba! : Chessygrin :
Come lo spiani e lo lavori poi?

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 15:57
da Tiffany
monstiz ha scritto:
Tiffany ha scritto:
stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!! : Love : : Love :
Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Conosco l'esplosivo plastico, non sapevo esistesse anche il cioccolato plastico... certamente deve essere una bomba! : Chessygrin :
Come lo spiani e lo lavori poi?
Il segreto sta nello stendere sia la pdz (pasta di zucchero) che il cp (cioccolato plastico) con zucchero a velo e sulla carta da forno. Ovvio che in estate bisogna tenere accanto un ventilatore a palla sulla torta, altrimenti si scioglie tutto. La torta che ho realizzato per mio figlio (quella con la macchina fotografica) è di cp e la macchina è fatta con la pasta di cereali ricoperta di cp quindi mangiabile. Il sapore della pasta di cereali è simile al vecchio e amato cioccorì :P

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 16:07
da Tiffany
Qualche torta... : RedFace :

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 17:04
da lorichi
MAMMA MIA! A PARTE CHE SONO BELLISSIME FANNO VENIRE UNA VOGLIA PAZZESCA DI ASSAGGIARLE!!! ME NE MANDI UNA FETTA? : Chessygrin : : Chessygrin :

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 18:10
da stefania78
Tiffany ha scritto:
stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!! : Love : : Love :
Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Ho provato ad usare il cioccolato plastico all'inaugurazione di un negozio di articoli di pasticceria, ma qui da me costa tantissimo..A me piace lavorare la pasta di mais e come consitenza è simile al cioccolato plastico..I fiorellini e le decorazioni sono bellissime..Mi piacerebbe fare dei corsi di creazione di decorazioni..ma spesso le mani mi fanno molto male e non riesco..Sei davvero brava..complimenti!!! : Love : : Love : : Love :

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 18:40
da Tiffany
lorichi ha scritto:MAMMA MIA! A PARTE CHE SONO BELLISSIME FANNO VENIRE UNA VOGLIA PAZZESCA DI ASSAGGIARLE!!! ME NE MANDI UNA FETTA? : Chessygrin : : Chessygrin :
VORREI TANTO... : Love :

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 18:45
da Tiffany
stefania78 ha scritto:
Tiffany ha scritto:
stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!! : Love : : Love :
Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Ho provato ad usare il cioccolato plastico all'inaugurazione di un negozio di articoli di pasticceria, ma qui da me costa tantissimo..A me piace lavorare la pasta di mais e come consitenza è simile al cioccolato plastico..I fiorellini e le decorazioni sono bellissime..Mi piacerebbe fare dei corsi di creazione di decorazioni..ma spesso le mani mi fanno molto male e non riesco..Sei davvero brava..complimenti!!! : Love : : Love : : Love :
Bè, anche a me fanno male le mani. I soggetti li realizzo qualche giorno prima, come pure il cioccolato plastico che non acquisto. Avrei voluto seguire qualche corso di cake-design, ma costano una cifra e durano dalle 4 alle 6 ore, quindi io, "fai da me" : Chessygrin :

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 20:52
da stefania78
Posso chiederti come fai il cioccolato plastico da sola? : Love : : Chef : : Chef : : Chef : Grazie

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 20:52
da stefania78
Tiffany ha scritto:Qualche torta... : RedFace :

Immagine

Immagine

Immagine
Sempre piu belle!!! Una vera artista!!!! : Chef : : Chef : : Chef : : Love :

Re: Le mie torte

Inviato: 18/08/2012, 21:38
da Tiffany
stefania78 ha scritto:Posso chiederti come fai il cioccolato plastico da sola? : Love : : Chef : : Chef : : Chef : Grazie
CERTO!
PER RICOPRIRE UNA TORTA DI 24CM DI DIAMETRO OCCORRONO:
200 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
2 CUCCHIAI RASI DI ACQUA
2 CUCCHIAI GENEROSI DI MIELE
ZUCCHERO A VELO (APPROSSIMATIVAMENTE 100GR)
PROCEDIMENTO:
SCIOGLIERE A BAGNO MARIA O NEL FORNO A MICROONDE IL CIOCCOLATO, AGGIUNGERE L'ACQUA, IL MIELE E LENTAMENTE LO ZUCCHERO A VELO. LA CONSISTENZA DEVE ESSERE TIPO LA PLASTILINA. SUCCESSIVAMENTE PUOI AGGIUNGERE I COLORANTI IN GEL.
PER IL CIOCCOLATO CLASSICO (MARRONE PER INTENDERCI), OCCORRONO LE STESSE QUANTITA' DI CIOCCOLATO FONDENTE, MA INVECE DI UN CUCCHIAIO DI MIELE PER OGNI 100 GR DI CIOCCOLATO, NE OCCORRONO 2.
SE HAI DOMANDE SONO QUI : Love :