Pagina 4 di 6

Re: Le mie torte

Inviato: 17/09/2012, 22:01
da rosaria1956
irene 72 ha scritto:
Tiffany ha scritto:
lilli97 ha scritto:.....seppur sbilenche a te riescono!!!! : Cry :
Non per fare la saputella, ma le torte che realizzo le mangio. Hai presente le torte di Cake Boss? Non hanno un solo goccio di bagna. Praticamente è un mattone!
SI SI HAI RAGIONE IO LO GUARDO...SONO SPLENDIDE AGLI OCCHI...MA CREDO UN BLOCCO PER LO STOMACO : Chef :

ecco una domanda che avrei sempre voluto fare a qualcuno che fa' quel genere di torte:
devono essere necessariamente secche o comunque poco bagnate per evitare che il peso dello strato di decorativo di zucchero le faccia schiacciare e deformare?
me lo son sempre chiesto perchè a me invece le torte piacciono ben bagnate

Re: Le mie torte

Inviato: 18/09/2012, 22:28
da Tiffany
PER QUANTO NE SO E PERCHE' HO PROVATO, LE TORTE RIESCONO PERFETTE SE BAGNATE E DECORATE CON PANNA O CREMA AL BURRO. SE LA SI VUOLE PIACEVOLE DA GUARDARE E DECORATA CON PASTA DI ZUCCHERO O CON CIOCCOLATO PLASTICO, NON DEVE ESSERE BAGNATA.

@ROSARIA, SE VAI INDIETRO TROVI LA RICETTA DELLA TORTA AL CAFFE' :)

OGGI HO RICEVUTO DAI MIEI RAGAZZI UN CORSO DI 6 ORE DI CAKE DESIGN : Chef : : book : : Yahooo :

Re: Le mie torte

Inviato: 19/09/2012, 10:06
da rosaria1956
ECCO, L'AVEVO PENSATO!!!
ALLORA IO PREFERISCO ASSOLUTAMENTE LE TORTE BAGNATE ED ANCHE PARECCHIO

Re: Le mie torte

Inviato: 03/10/2012, 16:27
da pinkie79
Ma i miei complimenti, sei bravissima !!! 8)

Re: Le mie torte

Inviato: 26/10/2012, 13:56
da Tiffany
QUESTA E' LA TORTA REALIZZATA AL CORSO DI CAKE DESIGN

Immagine

Re: Le mie torte

Inviato: 26/10/2012, 14:34
da rosaria1956
ma e' bellissima : Thumbup :
io non ne sarei mai capace, sono assolutamente maldestra nel lavori manuali :(

Re: Le mie torte

Inviato: 26/10/2012, 19:47
da lorichi
FANTASTICA! NON E' UNA TORTA E' UN'OPERA ARTISTICA!

Re: Le mie torte

Inviato: 27/10/2012, 10:45
da MICHELA
:O IO MI LIMITO AD INVIDIARTI....CON LE MANI CHE MI RITROVO.....MI CADE TUTTO E GIA' PRIMA NON ERO MOLTO BRAVA CON I LAVORI MANUALI......
COME STAI? UN PO' MEGLIO? : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

Re: Le mie torte

Inviato: 28/10/2012, 18:08
da Tiffany
CREDO CHE DI BELLO CI SIA RIMASTA SOLO LA BANDIERA....

Immagine

Immagine

: Chef :

Re: Le mie torte

Inviato: 28/10/2012, 18:40
da DANY45
Tiffany ha scritto:CREDO CHE DI BELLO CI SIA RIMASTA SOLO LA BANDIERA....

Immagine

Immagine

: Chef :
MA CHE MERAVIGLIA DI TORTE FAI !!!!
SONO SPLENDIDE. NON POTREI MAI CIMENTARMI PERO' MI PROPONGO COME ....ASSAGGIATRICE !

Re: Le mie torte

Inviato: 28/10/2012, 18:53
da Tiffany
DANY45 ha scritto:
Tiffany ha scritto:CREDO CHE DI BELLO CI SIA RIMASTA SOLO LA BANDIERA....

Immagine

Immagine

: Chef :
MA CHE MERAVIGLIA DI TORTE FAI !!!!
SONO SPLENDIDE. NON POTREI MAI CIMENTARMI PERO' MI PROPONGO COME ....ASSAGGIATRICE !
A.A.A CERCASI CANDIDATI ASSAGGIATORI :)

Re: Le mie torte

Inviato: 28/10/2012, 19:59
da lorichi
BELLISSIMA!!!! COME LE HAI FATTE LE ROSELLINE? ANCHE IO MI PROPONGO COME ASSAGGIATRICE VISTO CHE I DOLCI NON SONO PROPRIO IL MIO FORTE, RIESCO SOLO A............MANGIARLI!!!!!!

Re: Le mie torte

Inviato: 28/10/2012, 20:50
da Tiffany
lorichi ha scritto:BELLISSIMA!!!! COME LE HAI FATTE LE ROSELLINE? ANCHE IO MI PROPONGO COME ASSAGGIATRICE VISTO CHE I DOLCI NON SONO PROPRIO IL MIO FORTE, RIESCO SOLO A............MANGIARLI!!!!!!
SONO FACILISSIME! SI STENDE LA PASTA DI ZUCCHERO E SI TAGLIANO STRISCIOLINE (TIPO TAGLIATELLE) E SI ARROTOLA LA STRISCIOLINA SU SE STESSA. AIUTANDOSI CON UNO STUZZICANDENTI (PERCHE' HO LE UNGHIE) SI CERCA DI DARE FORMA ALLA ROSELLINA :)

COMUNQUE LA FARCIA DELLA TORTA "BANDIERA" E' AL CIOCCOLATO BIANCO CON CEREALI : Love :

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 9:06
da monstiz
Wow... la torta tricolore! Fantastica! Com'è? Oltre al diverso colore ogni stato ha un sapore diverso?
Complimenti davvero!

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 9:40
da rosaria1956
che bella!!!!
la ricetta????
vedo che ogni strato ha un colore diverso

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 12:28
da Azzurra99
CASPITA, NON L'AVEVO ANCORA VISTA A ROSELLINE E TRICOLORE A BANDIERA! VERAMENTE STUPENDA, ANCHE QUELLA ARANCIONE REALIZZATA AL CORSO CAKE DESIGNER, CERTO BISOGNA ESSERE PORTATI E SOPRATUTTO PIACERE, COME SI DICE BISOGNA AVERE UNA PREDISPOSIZIONE NATURALE, OLTRE A PASSIONE PAZIENZA E BRAVURA! SAPETE, NO? OGNUNO DI NOI HA PIU' O MENO UNA CERTA ABILITA' O PREDISPOSIZIONE PER QUALCHE COSA, TUTTO STA NEL SCOPRIRLE, GUARDATE NELLE COSE CHE PIU' VI APPASSIONANO! FORZA IMBIZZARRITEVI!
COMPLIMENTISSIMI TIFFANY!!!
8)

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 16:13
da Tiffany
LE ROSELLINE... PER QUELLE DELLA TORTA DEL CORSO SONO FATTE CON LA PASTA DI ZUCCHERO E QUINDI CON LE STRISCIOLINE ARROTOLATE, MENTRE QUELLE DELLA TORTA BANDIERA SONO DI PANNA. HO USATO IL BECCUCCIO NUMERO DUE DELLA FOTO :)

Immagine


LA FARCIA UGUALE PER I DUE STRATI :P

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 18:00
da MICHELA
NO! E' TROPPO INVITANTE.... NON POSSO NEANCHE PROPORMI PER ASSAGGIARE...VOGLIO MORIRE IN UN MARE DI CIOCCOLATO, NON CE LA FACCIO PIU'.................................. : Chessygrin :

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 18:26
da Tiffany
Azzurra99 ha scritto:CASPITA, NON L'AVEVO ANCORA VISTA A ROSELLINE E TRICOLORE A BANDIERA! VERAMENTE STUPENDA, ANCHE QUELLA ARANCIONE REALIZZATA AL CORSO CAKE DESIGNER, CERTO BISOGNA ESSERE PORTATI E SOPRATUTTO PIACERE, COME SI DICE BISOGNA AVERE UNA PREDISPOSIZIONE NATURALE, OLTRE A PASSIONE PAZIENZA E BRAVURA! SAPETE, NO? OGNUNO DI NOI HA PIU' O MENO UNA CERTA ABILITA' O PREDISPOSIZIONE PER QUALCHE COSA, TUTTO STA NEL SCOPRIRLE, GUARDATE NELLE COSE CHE PIU' VI APPASSIONANO! FORZA IMBIZZARRITEVI!
COMPLIMENTISSIMI TIFFANY!!!
8)
GRAZIE : RedFace :

Re: Le mie torte

Inviato: 29/10/2012, 18:35
da Tiffany
COSA CI POSSO FARE SE MI PIACE TANTISSIMO PASTICCIARE :)
UNICO NEO CHE NON LECCO MAI LA SPATOLA :( , OGNI TANTO UN ASSAGGINO, PERO' UFFIIIIIIIIIIIIIIIIII : Chef :

Immagine

DEVO PERFEZIONARMI PER IL SANDALO :)

TRA UN PO' INFORNERO' IL PANE CON LE NOCI CHE PIACE TANTO AL PIU' PICCOLO : Love :