ti auguro un felice NATALE,,
spero tu stia meglio!!!!
un' abbraccio anche alla tua famiglia

ciao , DANIELA,,,
CHE IO MI RICORDI BENE, LA REYNAUD, NEGLI ANNI PASSATI NN AVEVO MANIFESTAZIONI SOLAMENTE D'ESTATE, E Nè OGNI TRE GG. MA.. TI PARLO DI UN BEL Pò DI ANNI Fà, (ADESSO SEMPRE PRESENTE è LA MIA MIGLIORE AMICA,) MIO MARITO OGNI TANTO MI RAMMENDA, QUANDO DA RAGAZZI SIAMO STATI SULLA NEVE, E DI COME STAVO MALE, I MIEI PIEDI, LE MIE MANI, IL VISO, E MI DICE: "ORA SI SPIEGANO TANTE COSE, CHE ALLORA NOI STESSI NN POTEVAMO CAPIRE E CONOSCERE QUESTE DETERMINATI FENOMENI CHE MI ATTACCAVANO, A VOLTE ALL'IMPROVVISO." PERò.. TUTTO AVVENIVA CON GLI SBALZI DI TEMPERATURA. FATTI CORAGGIO PAOLA PENSA CHE DEVE ARRIVARE LA PRIMAVERA, SII SERENA E TRANQUILLA E LA REYNAUD TI DARà MENO PROBLEMI. TANTI AUGURI ANCHE A TE E SII SERENAsai il raynaud sta peggiorando prima mi veniva ogni 2 tre gg ora tutti i giorni e più volte al giorno....che palla....per rimettermi ci voglionoo 15 minuti.....
paola riguardo ai gomiti nn spaventari, sono normali x la patologia, l'hai fatta l'elettromiografia? parlane cn il tuo reum. ciaodi paolaspano » oggi, 11:15
cara liliana, io nn ho il raynaud fisso ma viene e va.....mi vengono atacchi due o tre volte al gg dipende di solito nel pomeriggio....nn so so che ora mi fanno male anche i gomiti e trovo difficoltà ad alzare le braccia....