AMO IL MARE

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Giulia73

Re: AMO IL MARE

Messaggio da Giulia73 »

QUALE?ULTIMAMENTE HO SOLO DUVUTO SOSPENDERE IL SAME FAST PERCHÈ CREDO MI PROCURASSE DEI FASTIDI,FRA QUALCHE GIORNO LO RIPROVERÒ,IL REUM.RITENE CHE SIA EFFICACE.IO DOVREI SEGUIRE UNA DIETA UN PO DIVERSA.LIMITATA PÈRCHÈ SONO MOLTI CIBI ESCLUSI.CI SONO RIUSCITA PER UN ANNO INTERO MA ERANO CAMBIATE LE INTOLLERANZE ...DEVO CAMBIARE SPESSO QUELLO CHE MAANGIO,COSÌ PER ALTRE COSE.STO RIPETENDO ANALISI RICHIESTE DAL CARDIOLOGO,IN VISTA DELL'ANTROTERAPIA .NIENTE DI PIÙ.GRAZIE.SPERO CHE TU STIA MEGLIO.UN ABBRACCIO.
vince68

Messaggio da vince68 »

Ciao Giulia, credo di non essere mai venuto a salutarti nella tua pagina!!!!! Scusami, se lo faccio solamente ora, ma purtroppo è stato e continua ad essere sempre un periodo abbastanza complicato!!!
Spero di cuore che stai un pò meglio!!!! Ti saluto e ti abbraccio con affetto!!!! A presto.
  • VINCENZO
Silvia

Messaggio da Silvia »

: Hide :

CHE SIA UNA SERATA DELIZIOSA

UN ABBRACCIO DOLCISSIMO : RedFace :

Silvia
" ... Noi siamo E il problema E la soluzione del problema..."
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

ANCHE PER TE CARA -TI SEI STANCATA?'NON SONO RIUSCITA A FARGIUNGERE A MIA FIGLIA LA TUA BELLISSIMA MAIL ,ANCHE EGIDIO CI HA PROVATO...UNA MIA AMICA MI INVIA TANTE BELLISSIME,COSE ,IO NON VEDO MAI NIENTE.BOOOH.OGGI AVEVO PONDERATO TROPPO ILMESS.PERCIÒ È FUGGITO ...SENTO LA MIA INSIPIENZA..SCUSAMI TI COINVOLGO SEMPRE NEI STATI D'ANIMO.OGGI DAVVERO HO TRASCORSO UN POMERIGGIO DELIZIOSO..POI SPIRIT CHE SUPER ADORO CON SENSO PAESAGGI E MUSICA...SONO ANCORA UN..MITO?MI RIVOLGO A SILVIA COLTA,SUPER RICERCATA E AMATA ...MA CHI MI CAPISCE ,ORA,FORSE È IL PAPERO.TU L'HAI VISTO SPIRIT ...
Silvia

Messaggio da Silvia »

: book :

NO GIULIA,
MI SPIACE MA IL FILM DI CUI PARLI NON L'HO VISTO .

Silvia
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

.........È UN BELLISSIMO...CARTONE ANIMATO.....BUONA NOTTE....
Silvia

Messaggio da Silvia »

CIAO GIULIA,
TI HO LETTA DA CLEVELAND
NO, LA DATA DELLA DISCUSSIONE DELLA TESI NON E' OGGI MA FINE MARZO.
PROMETTO CHE TI DIRO' QUANDO MA AL TELEFONO ... E' UNA FORMA SCARAMANTICA OK???
(sai i miei deliretti .... : ... : incurabili oramai :P )

TI DICO, INVECE, CHE OGGI SONO ANDATA IN UNIVERSITA' A CONSEGNARE LA TESI AL RELATORE E....

... E HO SAPUTO CHI E' IL MIO CONTRORELATORE... : WallBash : UNO PSICHIATRA !!! (qui ci starebbe bene una frase del tipo ma che c... !!! ops... carino! :O )

TUTTO MI ASPETTAVO TRANNE QUESTA PERSONA ....(ops in effetti è una donna)
... CHE, PER ALTRO CONOSCO E CON LA QUALE HO AVUTO UNO "SCONTRO" INTERESSANTE... ....

...INSOMMA QUELLO CHE IO SOLITAMENTE "IDENTIFICO" COME "NEMICO" CAPACE : Chessygrin :
(prediligo le opinioni diverse... se costruttive... poichè mi permettono di avere uno s-guardo differente... )

NON POTEVA CHE ANDARMI MEGLIO : Surprice : ... O FORSE DOVREI DIRE IL CONTRARIO???? : Lol :
BOH.... MI SONO PERSA..... : Bash :

UN ABBRACCIO GRANDE 8)

Silvia
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

MA CHE DICI? PRIMA DI TUTTO ..LA CALMA È LA VIRTÙ DEI FORTI.TU HAI TUTTI NOI,LEI NESSUNO,FORSE NON È CAPACE MA ANCHE UN PO RAPACE,MA CON CHI ---SI JUNGI CHISTA?..PALERMITANO..MAMMA! TI LASCIO CON UNABBRACCIO FORTE FORTE,
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

ILMIO EROE NONHA APPREZZATO IL MIO PALERMITANO--IN ITALIANO AVREI SCRITTO:non è sicuro,però,ungi-INVECE DI -JUNCI--SIGNIFICATO:-MA CON CHI SI CREDE DI METTERSI COSTEI, IO SONOSILVIA L'AMICA DI GIULIA...GIUSTO? BUONA NOTTE CARA;UN BACIO A MAMMA E A TE:
Silvia

Messaggio da Silvia »

Giulia73 ha scritto:MA CHE DICI? PRIMA DI TUTTO ..LA CALMA È LA VIRTÙ DEI FORTI.TU HAI TUTTI NOI,LEI NESSUNO,FORSE NON È CAPACE MA ANCHE UN PO RAPACE,MA CON CHI ---SI JUNGI CHISTA?..PALERMITANO..MAMMA! TI LASCIO CON UNABBRACCIO FORTE FORTE,
Giulia73 ha scritto:ILMIO EROE NONHA APPREZZATO IL MIO PALERMITANO--IN ITALIANO AVREI SCRITTO:non è sicuro,però,ungi-INVECE DI -JUNCI--SIGNIFICATO:-MA CON CHI SI CREDE DI METTERSI COSTEI, IO SONOSILVIA L'AMICA DI GIULIA...GIUSTO? BUONA NOTTE CARA;UN BACIO A MAMMA E A TE:

NON PREOCCUPARTI GIULIA
VEDRAI ANDRA' TUTTO BENE .... E' SOLO UN PO' PIGNOLINA E IO... NON SONO DA MENO PER CUI..... :O
DUE "CAPA TOSTE" A CONFRONTO : Chessygrin :
UN PAIO DI ANNI FA ABBIAMO COLLABORATO IN UN PROGETTO ...
NON HAI IDEA DELLE "LITIGATE" CHE CI SIAMO FATTE MA SEMPRE INTELLIGENTI E COSTRUTTIVE NON DIMENTICANDO MAI IL FINE ULTIMO CHE NON ERA "PIACERCI" MA RAGGIUNGERE L'OBIETTIVO : Thumbup :

MI PIACE IL SICILIANO :P

Silvia
francesca77

Messaggio da francesca77 »

GIULIA!!!!
SONO BELLISSIMISSIMI!!!
: Thanks :
TVB
: Love :
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

SAPEVO CHE TI SAREBBERO PIACIUTI...NON TI DIMENTICO E VORREI SAPERE CHE VA TUTTO ABBASTANZA BENE.TI ABBRACCIO GIULIA
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO!!!
HO SEMPRE FEBBRICOLA E STANCHEZZA!E TU?
BELLISSIMISSIMI!QUELLA DEI CANETTI è TENERAMENTE VERA!E I MICINI MERAVIGLIOSI!E LA STORIA DELLA SCATOLA BELLISSIMA!
: Love :
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

ANCHE A ME PUR PIACENDOMI TUTTE, PREFERISCO LA SCATOLA..VORRE CHE OGNI GIORNO TU STESSI MEGLIO .UN BACIO
Silvia

Messaggio da Silvia »

CIAO GIULIA 8)

TI HO LETTA ...(da me)

ERO UN PO' PREOCCUPATA STAMANE.... AVEVO COMPRESO CHE C'ERA QUALCOSA CHE NON ANDAVA ....

ADESSO PERO' SONO DECISAMENTE PIU' TRANQUILLA .... NON PENSAVO AD UNA ALLERGIA....

BEH... MI PARE DI CAPIRE CHE ORA LA SITUAZIONE SI E' RISOLTA ANCHE SE TI HA RESO UNA NOTTE NON GRADEVOLE .... E QUESTO MI DISPIACE :(

TI MANDO DUE BACI ... UNO PER TE E UNO PER IL TUO EROE

: Love : : Love :

Silvia
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

GRAZIE,DOLCE ELFO ACCETTATI E RIMANDATI +1 PER LA MAMMA-GIULIA
Silvia

Messaggio da Silvia »

Giulia73 ha scritto:GRAZIE,DOLCE ELFO ACCETTATI E RIMANDATI +1 PER LA MAMMA-GIULIA

UN BACIO GRANDISSIMISSIMO 8)

: Love : : Love : : Love :

Silvia
trecuccioli

Messaggio da trecuccioli »

mi intrometto per dare un abbraccio a Giulia che ha sempre parole dolci per me : Love : grazie sei davvero carinissima, e sono d'accordo con te Spirit è bellissimo, io sono patita dei film disney..
Fancesca - Silvia, un baciotto anche a voi
Immagine
Immagine

L'amore mi ha spiegato ogni cosa, l'amore ha risolto tutto per me. Perciò ammiro questo amore ovunque esso si trovi.
Giovanni Paolo II
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

TU SEI TANTO CARA ,,PROSSIMAMENTE C'È UN FILM CON UNA BIMBA E LUPI'Ì LA BAMBINA E LA VOLPE,L'AVETE VISTO ,BELLO ED EDUCATIVO.UN BACIOTTOA TE E BACIOTTINI AI 3 TESORI.A PRESTO.
Silvia

Messaggio da Silvia »

... un bacio dolcissimo Giulia : RedFace :

Silvia
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”