terenzio67 ha scritto:vabbè oggi mi auto-faccio gli auguri!!
oggi ho rivisto i famosi vermicelli! 1 o 2, non riesco a contarli xche sfuggono alla vista!rosaria1956 ha scritto:Carissimo cercheremo, nel nostro piccolo e sulla base della nostra esperienza con queste patologie, di esserti di aiuto.,
Intanto ti dico che ci sono stati in forum altri casi di miodesopsie e distacco di vitreo ma in corso di connettivite, almeno ch io mi ricordi, le uveiti invece sono certamente collegate ad alcune patologie reumatiche autoimmuni addirittura la presenza di uveite, per esempio, è uno dei sintomi più classici della malattia di Bechet che è quasi sempre associata a connettiviti
Ciao a presto
nessun problema, sono fisiologici e non c'entrano nulla con la fibro. Ce li hanno quasi tutti. Io c'è li che quasi mi ofuscano la vista, ma sono una caso a partemorgana ha scritto:oggi ho rivisto i famosi vermicelli! 1 o 2, non riesco a contarli xche sfuggono alla vista!rosaria1956 ha scritto:Carissimo cercheremo, nel nostro piccolo e sulla base della nostra esperienza con queste patologie, di esserti di aiuto.,
Intanto ti dico che ci sono stati in forum altri casi di miodesopsie e distacco di vitreo ma in corso di connettivite, almeno ch io mi ricordi, le uveiti invece sono certamente collegate ad alcune patologie reumatiche autoimmuni addirittura la presenza di uveite, per esempio, è uno dei sintomi più classici della malattia di Bechet che è quasi sempre associata a connettiviti
Ciao a presto
me ne accorgo solo quando fisso il soffitto in condizioni di forte luce.
c'entrano qualcosa anche con la fibro o è un caso? devo farmi vedere o è una cosa normale?
Ciao Lorichi, a dire il vero non ho più calcato gli ambulatori di reumatologi, visto che 3 su 3 avevano espresso la stessa diagnosi, cioè artrite psoriasica.lorichi ha scritto:CIAOOOO! BEN TORNATO.
QUI IL CELEBREX LO USANO IN TANTI E NON MI SEMBRA DI AVER SENTITO DI PARTICOLARI PROBLEMI. OGNUNO DI NOI DEVE TROVARE IL FARMACO GIUSTO. IO PER ESEMPIO RISPONDO SOLO AL VOLTAREN E ALL'INDOMETACINA. HO PROVATO DI TUTTO, ANCHE FARMACI MOLTO FORTI PER I QUALI SERVIVA UNA PRESCRIZIONE SPECIALE, MA A ME NON HANNO MAI FATTO NULLA ED I MEDICI CHE MI HANNO VISTA NEL TEMPO DICEVANO CHE USARE INDOMETACINA ERA COME SPARARE CON UN CANNONE AD UNA FORMICA; IL MIO ULTIMO REUM S'E' DOVUTO ARRENDERE: QUANDO SERVE CONTINUO A PRENDERE QUESTO FARMACO.
COMUNQUE PER TE E' CAMBIATO QUALCOSA? LA DIAGNOSI E' SEMPRE LA STESSA? AGGIORNACI UN PO. ANTONINO ANCHE LUI E' PARECCHIO CHE NON SI VEDE.
grazie, ci avevo anche pensato, ma questo w.e. sono impegnato a tenere i buteleti perchè mia moglie va ad un addio al nubilato, che ci vuoi farelorichi ha scritto:PUO' DARSI CHE LA RMN SIA NEGATIVA IN OGNI CASO, CIO' NON TOGLIE CHE I SINTOMI SONO ABBASTANZA INDICATIVI, SE CI AGGIUNGI CHE RISPONDI BENE A CERTI FARMACI CREDO CHE TI PUOI FIDARE DELLE TRE DIAGNOSI (UGUALI) CHE TI HANNO FATTO. LA COSA IMPORTANTE E' RIUSCIRE A CAPIRE QUALI FARMACI FUNZIONANO PER TE. A ME LA SALAZOPIRINA NON HA MAI FATTO EFFETTO, L'HO PROVATA PIU' DI UNA VOLTA, MENTRE L'AZATIOPRINA FUNZIONA A MERAVIGLIA. VA A CAPIRE. IO MI SONO FATTA UN'IDEA MA E' DEL TUTTO EMPIRICA E FANTASIOSA.
ORA NON SPARIRE DI NUOVO. HAI LETTO DEL RADUNO CHE CI SARA' IL PROSSIMO SABATO A BRESCIA? SE PER CASO FOSSI LIBERO E VUOI CONOSCERE UN PO DI REUMAMICI POTRESTI ANDARE; QUEST'ANNO CI SARA' ANCHE UNO SPETTACOLO MESSO SU PROPRIO DAI REUMAMICI. TROVI TUTTO QUI viewforum.php?f=30
grazie Rosaria, davvero tutto molto interessante.rosaria1956 ha scritto:CIAO TERENZIO
IL FATTO CHE GLI ANTINFIAMMATORI TI FACCIANO STARE DECISAMENTE MEGLIO E' SIGNIFICATIVO DI PATOLOGIA SU BASE INFIAMMATORIA E QUINDI LA DIAGNOSI DEI 3 MEDICI HA, IN QUESTA EVIDENZA, UN ULTERIORE INDIZIO ED ANCHE MOLTO SIGNIFICATIVO.
IL CELEBREX E' UN ANTINFIAMMATORIO IL CUI UTILIZZO è CONSIGLITO PER BREVI PERIODI, ECCOTI UNA PAGINETTA SULL'ARGOMENTO:
http://www.xagena.it/news/e-farmacologi ... 6beb1.html
ED ECCOTI ANCHE, MOLT INTERESSANTE, IL FOGLIETTO ILLUSTRTIVO DEL FARMACO DOVE E' BEN SPECIFICATO CHE DEVE ESSERE ASSUNTO ALLA MINORE DOSE E PER IL MINORE TEMPO SUFFICIENTE A SENTIRNE GLI EFFETTI, IN PRATICA, APPNA STAI MEGLIO E' CONSIGLIABILE SOSPENDERLO
http://www.pfizer.it/cont/pfizer-italia ... lustr1.pdf
grazie della risposta, ma io non vedo pulsanti per inserire nuove discussioni, tutto ciò che vedo è quello che vedi allegatolorichi ha scritto:CIAO TERENZIO, NO NON MI SEMBRA BLOCCATO; SONO BLOCCATE LE DISCUSSIONI ALLE QUALI LUI HA GIA' RISPOSTO.
VAI NELLA SEZIONE DELLE DOMANDE E APRILA POI CLICCA SUL BOTTONE IN ALTO A SN "NUOVO ARGOMENTO" E SCRIVI IL TUO MESSAGGIO. SE HAI DIFFICOLTA' CONTATTAMI QUI, RESTO "IN ZONA" ANCORA UN PO.