AUGURI PER LA CCOMUNIONE DI TUA FIGLIA!!!CHE EMOZIONE!!
CIAO FRANCY,francesca77 ha scritto:IRE!!!
![]()
![]()
CHE DIVERTENTE!!!CHE HAI FATTO?GLIELO HAI DETTO?
AUGURI PER LA CCOMUNIONE DI TUA FIGLIA!!!CHE EMOZIONE!!
CIAO CUORE,MICHELA ha scritto:No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ma sei terribbbbile! Ma come hai fatto a dimenticarti di un ragazzo, per di più se eri anche carino? Mi sà che stavolta l'hai combinata un po' grossa è! Ma c'è sempre un ma! Accampare scuse sempre che ti interessi avere ancora un dialogo, altrimenti dai che ridiamo insieme hi hi hi hi hi, io per ste cose sono terribbile!
E voi ragazze come state?
CIAO CUORE,MICHELA ha scritto:AMMAZZA LEONESSA, CHE SOAP OPERA!
TIENICI AGGIORNATE, MI RACCOMANDO, CERTO CHE LUI E' CARINO MA TONTINO, SI RICORDA DI TE, DEL LUOGO DELL'INCONTRO E NON SI RICORDA CHE SI FACEVA CHIAMARE CON UN ALTRO NOME?![]()
![]()
IN FONDO, TU HAI LE TUE RAGIONI PER NON AVERLO RICONOSCIUTO, E LA FOTO POI... E CHI E' CHE NON CAMBIA DOPO 20 ANNI ALMENO UN POCHINO?
MA SEI CHE HO UNA NOVITA'? CI SIAMO SENTITE CON PARISSAE SAI CHGE ABITA A 6 KM DA CASA MIA?
CI VEDREMO PER UN CAFFE', M QUEL CAFFE' SPERO DI BERLO ANCHE CON TE PRESTO!![]()
CIAO E BACINI PELOSISSIMI, VISTO IL FREDDO STANNO BENE NO?
CIAO CARA SILVANA,mammona ha scritto:Ciao Irene!! ..sei troppo forte e simpatica!!!![]()
![]()
![]()
![]()
spero che la tua cucciola stia benone al più presto!!!
meno male comunque che se proprio doveva arrivare, il mal di testa è arrivato dopo la Comunione!! ....che sia stata quella a farglielo venire?
mi sa che hai ragione....la tensione, l'emozione...
....aspettiamo una fotina tua col completo.....mentre passeggi sulla giacca di tuo marito!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
silvana
CIAO LORY,lorichi ha scritto:NON VORREI AVERTI SCONVOLTA USANDO QUEL TERMINE..........![]()
L'ABBIAMO USATO TANTE VOLTE
DAI UN COLPETTO SULLA SCHIENA DI TUO MARITO ANCHE DA PARTE MIA.![]()
![]()
CIAO CUORE,MICHELA ha scritto:Ciao Zuccherino, ti ho cambiato soprannome, questo è più adatto, mi è apparso stanotte in sogno!
No no tranquille, non mi sono drogata, sono così di mio e la malattia ha peggiorato o affinato l'umorismo a seconda di chi legge e come la pensa!
Di la verità, che per la battuta dell'imprenditrice famigliare ti sei ispiarata ad una nota pubblicità! Carina però!![]()
Potrei utilizzarla anch'io la prossima volta che qualche curioso mi chiede che lavoro faccio!![]()
E ce ne sono tanti.....![]()
Mi spiace per la cucciolotta, spero che si riprenda presto!
Ma dimmi un po' non è che hai fatto qualche intruglio magico e mi ha mandato la bora fino a qua? Stamane c'è un vento che ti ribalta!
Bacioni bacioni bacioni!
CIAO ROSARIA,rosaria1956 ha scritto:MI SONO RESA CONTO ADESSO CHE IL MIO POCHISSIMO TEMPO DI QUESTI ULTIMI 10 GIORNI MI HA FATTO PERDERE LE PUNTATA DI UNA BELLA SOAP
PROMETTO CHE MI RIFARO' AL PIU' PRESTO........MA COMEEEEE.....C'è UNA SOAP IN CORSO IN FORUM ED IO NON NE SAPEVO NULLA!!!!!
NUN PO' ESSERE![]()