CIAO CUORE,
SONO GIA' IN PISTA...SONO DOVUTA CORRERE A COMPRARE 3 REGALI PER LE 2 COMUNIONI DI DOMANI
SI' PERCHè IERI IN OSPEDALE C'ERA UNA MIA AMICA INFERMIERA CHE HA PENSATO ,MENTRE STAVO ATTACCATA AL TUBO,DI INVITARMI ALLA COMUNIONE DEI SUOI 2 GEMELLI,COMPAGNI DI CLASSE DI MIA FIGLIA,QUINDI...RIASSUMENDO...
DOMANI COMUNIONE E PRANZO FUORI CON AMICI,FINITO Lì FESTA DEI GEMELLI ED IO...IMMAGINO COME SARO' RIDOTTA DOMANI SERA

,BEH CHI SE NE FREGA,FIN CHE MI TRASCINO

ALMENO ME LA SPASSO CON PERSONE CON LE QUALI MI TROVO BENE
PIANGE SOLO IL PORTAFOGLIO
POI STAMANE è VENUTA UN'ALTRA MIA AMICA IMFERMIERA,COME VEDI STO IN UNA BOTTE DI FERRO,LAVORANO TUTTE IN OSPEDALE,
E MI HA SPIEGATO BENE A CHE COSA VADO INCONTRO LA PROSSIMA VOLTA CHE FACCIO IL FARMACO,BEH AVERE AMICHE INFERMIERE HA I SUOI PRO E I SUOI CONTRO,...QUINDI SE VADO IN SOFFOCAMENTO,ALTO IL RISCHIO PER QUESTO FARMACO DURANTE LA SOMMINISTRAZIONE, NON C'è PROBLEMA,PERCHè M'INTUBANO...
BENE,ORA CHE HO CAPITO TUTTO TRA 2 SETTIMANE ME LA FARO' SOTTO
COMUNQUE VADANO LE COSE,SIAMO VICINI ALL'ULTIMA SPIAGGIA ,MI HA DETTO UN'ALTRA IERI IN OSPEDALE...A PROPOSITO DEL MIO SOGNO CHE TI HO DESCRITTO PRIMA,MA LEI IMMAGINO CHE PARLASSE DI UN'ALTRA SPIAGGIA
...IO SPERIAMO CHE ME LA CAVO...
UN ABBRACCIO MORBIDOSISSIMO AI TUOI CUCCIOLI E ,NATURALMENTE A TE

[/quote]
Ciao mia cara Zuccherina! Sta notte non ho dormito e alle 4 scossa di terremoto, ma ormai che ci vuoi fò, non mi sono neanche alzata dal letto, tanto....
Per la tua amica infermiera

! Non sò cosa le sia venuto in mente di raccontarti certe cose, ma anche se sei allergico forte ad una vespa o ad un alimento e lo mangi rischi la stessa cosa è?

Ma che vuol dire? Ovvio il rischio c'è in tutte le cose, anche a fare la gastroscopia con le biopsie, le ore successive non puoi mangiare perchè c'è il rischio di emoraggia....
Io fossi in te cercherei di stare il più serena possibile e di non ascoltare certe voci!
Hai presente? E' come una donna in gravidanza che deve partorire e c'è sempe la furbona che dice: " vedrai fa un male boia partorire!"
Ti ripeto, lascia passà, pensa al mare e alle miserie da mostrare rare! Non l'hai capita? ( la malattia no?")
Goditi la comunione e mangia una fetta di dolce pensando a me! Abbraccissimi morbidi morbidi!