in prima elementare non scrive bene il corsivo!!!!!!!!!!!

questa è pazza, combiategli scuola o quanto meno la sezione

francesca77 ha scritto:CARA IRE,
QUOTO ROSARIA,GIRASOLE,ILA,LORI!!!
è IN PRIMA ELEMENTARE,CHE PRETENDE?FATE BENE A CAMBIARE SCUOLA
C'è SOLO QUELLA PRIMA,DEVO PER FORZA CAMBIARE LA SCUOLArosaria1956 ha scritto:ma che idiota![]()
in prima elementare non scrive bene il corsivo!!!!!!!!!!!![]()
questa è pazza, combiategli scuola o quanto meno la sezione
CREDIMI DI TURBE UNA COSI' NE HA PARECCHIE,CONCORDO...Girasole ha scritto:Ci sono persone che insegnano che dovrebbero restare a casa a sfogare le prorprie turbe....già in prima elementare si comportano con i bimbi come se fossero all'università.....mio figlio in prima faceva quello che io facevo in terza...è cambiato tutto per questo non hanno più tanta voglia di studiare ...arrivano a casa già stanchi...![]()
![]()
Fai bene a cambiare scuola se non difendiamo noi i nostri figli non lo fa nessuno....![]()
CIAO TESORO, PER FORTUNA CHE HA UN BUON CARATTEREaila90_psy ha scritto:ma che idiota!!! certi docenti non sono proprio capaci, però purtroppo in italia funziona così, in moltissimi casi la gente non sa fare il proprio lavoro perchè viene messo in un certa posizione per politica... eh vabbè.... fai bene a fargli cambiare scuola, ai bimbi di quell'età fa bene socializzare![]()
![]()
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...SONO D'ACCORDISSIMO...lorichi ha scritto:APPUNTO!!! SE NE VADA A........................
CIAO CUORE,MICHELA ha scritto:CIAO IRENE!
SONO PASSATA A FARTI UN SALUTINO VELOCE E AD ASSICURARMI CHE LA TATA STIA MEGLIO, HAI SEGUITO IL MIO CONSIGLIO DI FARLE FARE GLI ESAMI DEL SANGUE?
IO IN QUESTI GG STO PROPRIO A TERRA, HO DOLORI OVUNQUE..![]()
VENERDI' HO APP. CON IL REUM VEDREMO CHE TERAPIA MI DARA'....
ANCHE TU SE NON RICORDO MALE HAI LA 2° INFUSIONE, TI PENSERO' E MI INCROCIO PER TE!
BACINI!
FINITA LA PACCHIA ...SONO ARRIVATI I NUVOLONI...CHE STRESSaila90_psy ha scritto:mado beate voi qui fa un freddo artico brrrrrrrrrrrrrrrr....![]()
CIAO CUORE,MICHELA ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
E CHI NON ANDREBBE AL MARE?
ANCHE QUA OGGI E' CALDO E SOLEGGIATO, SPERIAMO RIMANGA, PERCHE' IERI OGNI 10 MIN FACEVA UN'ACQUAZZONE...
E' ESTATE MA I IL MIO CORPO TREMA DAL FREDDO, HO MANI E PIEDI SEMPRE GHIACCIATI COME SE FOSSI IMMERSA NELLA NEVE...
DAI SU! INSIEME LE NOSTRE EROINE CE LAFARANNO A SUPERARE LE DIFFICOLTA'!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CON FATICA, MA CE LA FARANNO!
CIAO TESO',aila90_psy ha scritto:ihih immagino dopo voglio sapere ASSOLUTAMENTE COM'è ANDATA
CIAO ROSARIA,rosaria1956 ha scritto:ma secondo me fai bene a non trattenerti affatto ed a raccontare le cose come stanno alla preside![]()
anche per il bene di altri bambini in futuro, è meglio se la preside sa che c'è stato un precedente e magari, tu non lo sai ma non sei neppure il primo caso!!!!
CIAO TESO',aila90_psy ha scritto:e quindi questo tipo di dermatite si risolve con il dermatologo? Oppure sta avendo ancora qualche problema? Comunque di pessimi professori ce ne sono a bizzeffe, io ne ho avuti per tutta la durata del periodo scolastico, dalle elementari alle superiori... Ci vuole tanta pazienzaun bacione teso