SPINARE E SFILETTARE IL PESCE (QUESTO LAVORO ME LO FACCIO FARE DIRETTAMENTE DAL PESCIVENDOLO)
IO L'HO RECENTEMENTE UTILIZZATO COSI':
I FILETTI PIU' GROSSI LI HO FATTI GRATINATI AL FORNO MA SENZA PANGRATTATO CHE LI RENDE SECCHI...HO FATTO COSI':
PRENDETE LA MOLLICA DI PANE RAFFERMO DI ALCUNI GIORNI, SBRICIOLATELA NEL MIXER, AGGIUNGETE AGLIO TAGLIATO PICCOLLISSIMISSIMO (


SPENNELLATE DI OLIO EVO I FILETTI DI PESCE AFFINCHE' VI SI POSSA POI ATTACCARE IL MIX PREPARATO
AVVOLGETELI BEN BENE NEL MIX DI PANE ED AROMI
PONETE SU CARTA FORNO E CUOCETE NON PIU' DI 5/6 MINUTI IN FORNO GIA' BEN CALDO
VEDRETE CHE SARANNO GUSTOSI E PER NULLA SECCHI

LA PARTE DEI FILETTI PIU' SOTTILI L'HO FATTA A TOCCHETTI E FILETTI E L'HO UTILIZZATA PER UN SUGHETTO OTTIMO PER CONDIRCI SPAGHETTI O TRENETTE:
IN UNA CASSERUOLA AMPIA PONETE OLIO EVO ED UNO SPICCHIO DI AGLIO, FATELO SOFFRIGGERE APPENA UN PO' ED AGGIUNGETEVI I TOCCHETTI DI PESCE SPATOLA
FATE ANDARE VELOCEMENTE E QUINDI BAGNATE CON VINO BIANCO,
APPENA SARA' EVAPORATO, AGGIUNGETE POMODORINI, OLIVE NERE DI GAETA SNOCCIOLATE E CAPPERI E LASCIATE CUOCERE UNA QUINDICINA DI MINUTI
MESCOLETE E FATE SALTARE GLI SPAGHETTI LESSATI E BENE AL DENTE, AGGIUNGENDO ALLA FINE PREZZEMOLO FRESCO TRITATO
