..frequentavo questo forum un po' di tempo fa...talmente poco tempo fa che il mio user id è stato cancellato...

hai ragione...a volte dico a mio marito che avrei bisogno di una controfigura...Tiffany ha scritto:ACCIDENTI, QUANTE NE HAI PASSATE!
HAI SCRITTO QUELLO CHE SPESSO PENSO ANCHE IO... VAI DAL MEDICO E TI INVITA A NON ESPORTI AL SOLE, A MANGIARE SANO, PRENDERE LE MEDICINE E... QUESTO NON LO PUOI FARE, QUEST'ALTRO NON LO PUOI FARE... MA AL MATTINO ALZARMI PER INZIARE LA MIA GIORNATINA DI CASALINGA TUTTO FARE, DENTRO E FUORI CASA CON I MILLE PROBLEMI CHE HO NON DICE: "EH NO, SIGNORA.. QUESTO NON LO PUO' FARE"
anche io a volte ce l'ho col mondo intero e mi chiedo perchè proprio io, perchè non posso stare bene, fare ginnastica, sport, correre, prendere il sole...perchè non posso essere normale.. penso che nella nostra situazione gli alti e bassi siano normali. l'importante è reagire, sempre! un abbraccio anche a te.GIULIA76 ha scritto:Ciao Mari e benvenuta!Caspiterina un bel pò di cosette eh..sei brava!!...io a volte mi faccio prendere dallo sconforto e ho alti e bassi soprattutto quando i dolori si fan sentire.Un abbraccio
Mi sa che qui tutti ce lo chiediamo e spero che un giorno nessuno dovrà più farlo.mari1974 ha scritto:anche io a volte ce l'ho col mondo intero e mi chiedo perchè proprio io, perchè non posso stare bene, fare ginnastica, sport, correre, prendere il sole...perchè non posso essere normale.. penso che nella nostra situazione gli alti e bassi siano normali. l'importante è reagire, sempre! un abbraccio anche a te.
Ciao Luigi e grazie per il "benvenuta"luigi90 ha scritto:Mi sa che qui tutti ce lo chiediamo e spero che un giorno nessuno dovrà più farlo.mari1974 ha scritto:anche io a volte ce l'ho col mondo intero e mi chiedo perchè proprio io, perchè non posso stare bene, fare ginnastica, sport, correre, prendere il sole...perchè non posso essere normale.. penso che nella nostra situazione gli alti e bassi siano normali. l'importante è reagire, sempre! un abbraccio anche a te.
Benvenuta!