ciao Tiffany, i dolori descritti da te li ho provati + volte, anche io ho entrambi gli alluci valghi e mi vengono dei dolori sotto la pianta del piedeTiffany ha scritto:AVVERTIRE DOLORE ALLE MANI SENZA CHE SIANO GONFIE, SOLO RIGIDE, DOLORE ALLA BASE DELLE DITA E SE PROVO A SCHIACCIARE TRA L'INDICE E IL MIGNOLO IL DOLORE E' ALLUCINANTE. DICIAMO CHE E' INTERESSATO ANCHE IL GOMITO E BRACCIO. LA STESSA COSA AI PIEDI... SE STRINGO TRA L'ALLUCE (DOVE C'E' L'ALLUCE VALGO) E IL MIGNOLO ANCHE LE' IL DOLORE E' INTENSO. IMPROVVVISI CRAMPI SOTTO LA PIANTA DEL PIEDE E IL DOLORE SI ESTENDE FINO ALLE ANCHE . MI SENTO UNA CIOCCOLATAE' ARTROSI, ARTRITE? HO CHIESTO AL MEDICO DI BASE SE POTEVO FARE DELLE RADIOGRAFIE.. MI HA RISPOSTO CHE PRENDO INUTILI RADIAZIONI. MEGLIO SEGUIRE QUELLO CHE MI HA DETTO IL REUM TELEFONICAMENTE.. FARE ANALISI E INVIARE MAIL. GIOVEDI' LA RISPOSTA.
tipo scosse elettriche e alle dita, mani e piedi, polsi e gomiti,
i polsi e le dita si gonfiano quando mangio qualcosa che aumenta l'infiammazione, analisi tutte negative tranne un ANA punteggiato isolato con titolo 1:640,
durante il ricovero in ospedale, mi hanno fatto un'ecografia mani e polsi in cui venivano evidenziate in rosso tutte le parti infiammate
e da questa hanno diagnosticato un'artrite reumatoide sieronegativa, prova a chiedere se almeno ti fanno questa ecografia.