ci ho studiato moltissimo in questi giorni!

sono prontissima! inizierò domattina!!!
baci
silvana

GRAZIE BABI....FAI UNA MAREA DI COCCOLE E DI CAREZZE ALLA SUPERBONAZZABabiGe ha scritto:Ciao carissima Gio',
ho letto che presto inizierai il biologico,
spero di cuore che ti faccia stare bene !!!
Incrociamo tutto sia io che la Sofia.
Un abbraccio![]()
Barbara
CIAO GIO' LA CURA PROCEDE, TRA ALTI E BASSI.... CI SONO GIORNI IN CUI HO MOLTO DOLORE, ALTRI IN CUI VA MEGLIO. ADESSO DEVO SOSPENDERLA PER QUALCHE GIORNO PER UN PICCOLO INTERVENTO, DOPO VADO AD AGGIORNARE LA MIA PAGINA COSI' POTRAI LEGGERNE DI PIU'. HAI RAGIONE AD ESSERE STANCA..E' VERAMENTE DIFFICILE VIVERE ACCOMPAGNATI DAL DOLORECIAO SUSY , GRAZIE....NON VEDO L'ORA DI POTER INIZIARE, IN QUESTO PERIODO, FORSE IL CALDO, L'ARTRITE SI FA SENTIRE DI PIU'...HO GIA' FATTO TUTTE LE IMPEGNATIVE PER GLI ESAMI E GIOVEDI' INIZIERO' ALMENO CON GLI ESAMI DEL SANGUE.
HO GIA' FATTO L'ECO AL SENO (PER CONTROLLARE LA MIA CALCIFICAZIONE) E' ANDATA BENE, LEI E' SEMPRE LI' E DORME (SPERO PER SEMPRE). ORA MI RIMANGONO UN'ALTRA MAREA DI ESAMI, COMPRESA LA RMN AL MIDOLLO PER SCONGIURARE LA SCLEROSI....RAGAZZI CHE TEMPI LUNGHI...., MA OVVIAMENTE SE PAGHI TUTTO PIU' VELOCE...
VORREI CHE FOSSE GIA' DOMANI, HO PAURA, COME TUTTI QUANDO CAMBIANO CURA, MA HO ANCHE TANTA FIDUCIA ED OTTIMISMO E SPERO VERAMENTE CHE TUTTO SI SISTEMI....EFFETTIVAMENTE MI RENDO CONTO DI ESSERE STANCA DI TUTTI QUESTI DOLORI CONTINUI.
TU SUSY COME STAI? LA TUA CURA PROCEDE BENE?
UN BACIO GRANDISSIMO GIO'
Grazie Sun un abbraccio grandesunshinexyz ha scritto:ciao giò!!! supermegaincroci per te...ma vedrai che andrà tutto benissimissimo, ne sono certa!!!![]()
![]()
bacetti!!!![]()
![]()
SI MAMMONA INIZIA GLI INCROCI MAGICI...I GIORNI DI HUMIRA SONO ALLE PORTEmammona ha scritto:EVVAI!!!!!!
SONO FELICE PER TE!
QUINDI SEMBRA SI PROSPETTI PER TE UN FUTURO MOLTO PIù TRANQUILLO E LIBERO DA TUTTI I DOLORI, NAUSEE TREMENDE, MAL DI TESTA.........
TORNERAI AD ESSERE UN FIORE!!!! ME LO SENTO!
Sì, IL BIO FUNZIONERà!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SILVANA
CIAO BABI CHE BELLO VEDERE IL MUSETTO DI SOFIA....GUARDO IL SUO INCROCIO E SENTO CHE ANDRA' TUTTO BENE. BACI A TE E TANTE DOLCI CAREZZE ALLA BONAZZABabiGe ha scritto:Ciao Gio',
sono contenta che le analisi sono OK,
speriamo che inizi presto la nuova cura
e dimentichi i dolori.
Un caro abbraccio e da Sofia una leccatina.
Barbara
CIAO CARA GIO' OMONIMA E CONTERRANEAcadeddugiovanna ha scritto:evviva!!!!!!!!!!!!!!!sono felicissima per tè,vedrai che fra non molto starai benissimo,e ti dimenticherai i giorni nò........un grosso bacione a giò da giò.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()