MICHELA ha scritto:CIAO LORY E' SI - 2.....
DOMANDA?
MA IL SERVIZIO FOTOGRAFICO QUANTO SE PAGA?
E.............LA CURIOSITA' E' DONNA MA C'E' DA PAGA'....
PURE CE STA' NALTRO PROBBLEMA... E SE I NOSTRI RISPETTIVI COMPAGNI NUN CEDANNO EL CONSENSO PE PUBBLICA'?
CHE SE FA'? TOCCA DE ASPETTA'!![]()
![]()
irene 72 ha scritto:COMUNQUE IO AVREI UN'OBBIEZIONE SU TALE APPELLATIVO...
QUI IN CASA MIA DI SANTI CE Nè UNO SOLO E DI CERTO NON è QUELLO ALTO CHE PORTA I PANTALONI: Rolleyes :![]()
MA INVECE...QUELLO PICCOLO CICCIOTELLO, CON UNA SPLENDIDA CODA E GOLOSO DI GHIANDE![]()
![]()
ANVEDI...DA SOLA? AH BRAVA LORYlorichi ha scritto:MA SONO ANNI CHE QUESTO APPELLATIVO E' DEDICATO AI CONIUGI. E' NATO ALMENO 6 ANNI FA AL RADUNO DI FIRENZE DOVE I CONIUGI HANNO ACCOMPAGNATO E SOSTENUTO PAZIENTEMENTE. CIO' NON TOGLIE CHE IL CICCIOTELLO CODOSO E GOLOSO DI GHIANDE NON POSSA ESSERE SANTO.
PER INCISO IO AI RADUNI VADO SEMPRE SOLA!![]()
![]()
irene 72 ha scritto:COMUNQUE IO AVREI UN'OBBIEZIONE SU TALE APPELLATIVO...
QUI IN CASA MIA DI SANTI CE Nè UNO SOLO E DI CERTO NON è QUELLO ALTO CHE PORTA I PANTALONI: Rolleyes :![]()
MA INVECE...QUELLO PICCOLO CICCIOTELLO, CON UNA SPLENDIDA CODA E GOLOSO DI GHIANDE![]()
![]()
irene 72 ha scritto:ALLORA ...NOI PARTIAMO SABATO MATTINA ORA...NON SAPREI ...DA DECIDERE
ARRIVIAMO IN TARDA MATTINATA E PRENDIAMO LA STANZA O QUELLO CHE è...
POI ANDREMO A MANGIARE UN BOCCONE ED INFINE VENIAMO DA TE VERSO LE 14 PIù O MENO...CHE NE PENSI?
PER ESSERE AL PARCO ALLE 18 DA CASA TUA QUANTO CI SI STA?![]()
![]()
![]()
I BIGLIETTI LI FACCIAMO Lì O SI POSSONO FARE VIA INTERNET?
CARINO IL MIO AVATAR?![]()
![]()
GRAZIE DELLE TUE PAROLE! SONO FELICE, VISTO CHE PER MIO MARITO SONO SOLO UNA PAGLIACCIA!Giulia73 ha scritto:BUON DIVERTIMENTO CARISSIME,SIETE SPECIALI E SOLARI : FATE BENE AGLI ALTRI.CON LA BIANCHERIA DA STIRARE,CON L'AZZURRO DELLE PARETI.CON ILBOSCO ALLEGRO,CON LE VOSTRE AVVENTURE FAMILIARI.V.V.T .B-GIULIA
CIAO GIULIA GRAZIE...Giulia73 ha scritto:BUON DIVERTIMENTO CARISSIME,SIETE SPECIALI E SOLARI : FATE BENE AGLI ALTRI.CON LA BIANCHERIA DA STIRARE,CON L'AZZURRO DELLE PARETI.CON ILBOSCO ALLEGRO,CON LE VOSTRE AVVENTURE FAMILIARI.V.V.T .B-GIULIA
MI RACCOMANDO CIOP DIMENTICATI TUTTO, MA UNO SMARGI NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!irene 72 ha scritto:CIAO GIULIA GRAZIE...Giulia73 ha scritto:BUON DIVERTIMENTO CARISSIME,SIETE SPECIALI E SOLARI : FATE BENE AGLI ALTRI.CON LA BIANCHERIA DA STIRARE,CON L'AZZURRO DELLE PARETI.CON ILBOSCO ALLEGRO,CON LE VOSTRE AVVENTURE FAMILIARI.V.V.T .B-GIULIA![]()
![]()
![]()
COMPRATO IL VINO ...FATTO,
COMPRATO GLI STRUCCHI...FATTO,
PROVVISTE...FATTO,
...CHISSà CHE COSA MAI MI DIMENTICHERò STO GIRO A CASA...?????![]()
![]()
MAGARI UNO SMARGI...?????![]()
HIHIHIHIIHIHIHIHIHI
![]()
![]()
No dai! Allora sai che ti dico che forese un controllino con un'immunologa quando torni io lo farei!Parissa74 ha scritto:ragazze vi auguro uno splendido WE. Sapete che se anche se non fossi partita non credo avrei potuto unirmi a voi? ieri al controllo nonostante le cure e la reclusione, raffi ha ancora un rumore sul polmone. Non vi dico in che stato d'animo parto.... vabbè divertitevi!!!! un salutone ai roditori più festosi del forum
CIAO PARISSA,Parissa74 ha scritto:ragazze vi auguro uno splendido WE. Sapete che se anche se non fossi partita non credo avrei potuto unirmi a voi? ieri al controllo nonostante le cure e la reclusione, raffi ha ancora un rumore sul polmone. Non vi dico in che stato d'animo parto.... vabbè divertitevi!!!! un salutone ai roditori più festosi del forum