Presentazione di Azzurra99

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Azzurra99

Re: presentazione di Azzurra99 - Sindrome SAPHO

Messaggio da Azzurra99 »

NON E' LA PRIMA VOLTA CHE MIO MARITO MI FA QUESTO DISCORSO, DA QUANDO CI SIAMO SEPARATI OGNI TANTO QUANDO VEDE CHE SI TROVA IN DIFFICOLTA' O HA DELLE SPESE ME LO TIRA FUORI, IL DISCORSO CHE MI IMPOSTA E' SEMPRE QUELLO.
LE FIGLIE LE DEVE MANTENERE PERCHE' NON SONO AUTOSUFFICIENTI, ED E' QUELLO CHE ERA SCRITTO NELL'ATTO DI SEPARAZIONE, POI CI SONO LE SPESE PER I LAVORO ORDINARI E ANCHE STRAORDINARI PER LA LORO CASA, LE TASSE, LE BOLLETTE, LE SPESE DELLE MACCHINE CHE UTILIZZANO IN LORO POSSESSO, QUESTE ULTIME SPESE LE HO ANCHE IO E IN PIU' HO ANCHE L'AFFITTO. LUI COMUNQUE PRENDE IL TRIPLO DI QUELLO CHE PRENDO IO A LAVORARE.
NOSTRA FIGLIA PIU' PICCOLA STA PRENDENDO LA PATENTE. DICE CHE I SUOI NON L'AIUTANO PIU' ECONOMICAMENTE, HANNO GIA' COMPRATO LE CAMERE NUOVE MATRIMONIALI ALLE NIPOTI, HANNO MESSO IL BOX NELLA DOCCIA CHE PRIMA PER 20 ANNI SI ERA SEMPRE ALLAGATO OGNI QUAL VOLTA SI FACEVA LA DOCCIA E ANCHE IL CANCELLO AUTOMATICO CHE ADESSO GRAZIE A QUESTO RESTA SEMPRE CHIUSO, PRIMA ERA SEMPRE APERTO E NON LO CHIUDEVA NESSUNO, TUTTI ENTRAVANO CON LE MACCHINE E NON SI POTEVA USCIRE SE NON SI CHIEDEVA DI SPOSTARLE TUTTE LE VOLTE. SI TRATTAVA DELLE MACCHINE DEI RAGAZZI DELLE FIGLIE, ADESSO NON ENTRA PIU' NESSUNO E NON C'E' PIU' IL VIA VAI CHE C'ERA PRIMA. ANCHE I GATTI PER NON SPORCARE RESTANO FUORI DI CASA E MANGIANO FUORI. ALMENO ADESSO CHE NON CI SONO PIU' IO CERCANO DI TENERE PIU' PULITO, ALTRIMENTI PER LORO SAREBBE DURA PULIRE E POI DURANTE LA SETTIMANA CI VA LA MADRE DI MIO MARITO A PULIRE. COMUNQUE DICE CHE ADESSO DA UN PO' DI TEMPO I SUOI NON LO TENGONO IN CONSIDERAZIONE, L'ATTENZIONE RESTA CONCENTRATA ALL'ALTRO FIGLIO, MIO COGNATO, DOPO QUELLO CHE GLI E' CAPITATO...COSI' ALMENO LUI MI HA DETTO.

AL LAVORO CI SONO STATI I COLLOQUI GENERALI DI TUTTE LE CLASSI CONCENTRATI IN TRE GIORNI, MARTEDI', MERCOLEDI' E GIOVEDI', MERCOLEDI' ANCHE LE MEDIE OLTRE ALLE ELEMENTARI, AVEVAMO ALCUNE CLASSI DA PULIRE IN TEMPO IN 15 MINUTI, MENO MALE CHE CI SIAMO MESSI A COLLABORARE TUTTI, PERSONALE ATA E PERSONALE DELLA COOPERATIVA, COSI' IN TRE DI CORSA CE L'ABBIAMO FATTA ABBASTANZA BENE. COMUNQUE LA REFERENTE HA DETTO SUBITO CHE GLI ORARI DEI COLLOQUI NON ERANO STATI IMPOSTATI BENE MA CI TENEVA A DIRE CHE NON ERANO DIPESI DA LEI SE LO SAPEVA IN TEMPO PRIMA LI AVREBBE CAMBIATI.
UN GENITORE NOTANDO IL MIO GREMBIULE CON LO STEMMA DELLA COOPERATIVA MI HA RACCONTATO CHE ANCHE LEI LAVORAVA FINO A POCO TEMPO FA PER UNA COOPERATIVA CHE E' STATA ASSORBITA DALLA MIA COOP, HA PRESO I SUOI CANTIERI MA NON HA VOLUTO IL PERSONALE DELL'ALTRA COOPERATIVA CHE HA ASSORBITO PERCHE' DICEVA CHE NE AVEVA ABBASTANZA DEI SUOI DIPENDENTI. COSI' DA OTTOBRE DI QUEST'ANNO HANNO PERSO IL LAVORO E INTANTO NONOSTANTE QUESTO LA MIA COOPERATIVA HA LASCIATO APPENA A CASA ANCHE 10 DEI SUOI VECCHI DIPENDENTI DOPO UN PERIODO DI CASSA INTEGRAZIONE.

TORNANDO AL DISCORSO DELLA MIA LIMITAZIONE DICHIARATA ALL'ULTIMA VISITA DEL MEDICO DEL LAVORO, MI E' VENUTO IN MENTE ANCORA LE DUE LETTERE A DISTANZA RAVVICINATA DI LAMENTELE DA PARTE LORO DEL MESE DI APRILE E MAGGIO, QUASI IDENTICHE ERANO QUESTE LETTERE, SEMBRA STATO FATTO APPOSTA. IL PARTICOLARE IMPORTANTE CHE E' UNA PURA CATTIVERIA, E' STATO QUELLO DI PRECISARE NELLA LETTERA CHE IO PER LAVARE I PAVIMENTI NON CAMBIEREI MAI L'ACQUA. MI SONO SEMPRE CHIESTA DA DOVE POTEVANO AVERE PENSATO UNA COSA SIMILE E LA RISPOSTA E' PROPRIO QUESTA, STA DENTRO IL REFERTO DEL MEDICO DEL LAVORO, IL FATTO CHE NON POSSO MOVIMENTARE PESI SUPERIORI AD UN CERTO LIMITE! E' PAZZESCO! SI ATTACCANO E ARRIVANO AD APPROFITTARSI DELLA INVALIDITA'/LIMITAZIONE ALTRUI PER OTTENERE QUELLO CHE VOGLIONO!
INTANTO HO SAPUTO CHE A SCUOLA VISTO CHE LA SEGRETERIA DELLE SCUOLE IN CUI HO LAVORATO FANNO PARTE DELLO STESSO COMPRENSIVO, CHE HANNO SCOPERTO CHE LO SCORSO ANNO SCOLASTICO AVEVANO DATO LA COLPA A ME LE LAMENTELE CHE ERANO RIVOLTE ALLA MIA COLLEGA CHE MI SOSTITUIVA DURANTE LE MIE ASSENZE PER MALATTIA. COSI' IN QUELLA SCUOLA NON L'HANNO PIU' VOLUTA E QUANDO HA SOSTITUITO DUE GIORNI LA MIA COLLEGA NELLA MIA ATTUALE SCUOLA, SI SONO SPAVENTATI E HANNO FATTO DI TUTTO PER NON FARLA PIU' TORNARE. AVEVO GIA' RACCONTATO QUALCOSA IN PRECEDENZA. LE COSE NON MI QUADRAVANO AFFATTO, NELLE ALTRE SCUOLE COME QUELLA ATTUALE E ANCHE QUELLA SCUOLA PICCOLA IN CUI HO LAVORATO FINO A NOVEMBRE DELL'ANNO SCORSO E CHE MI AVEVA SPOSTATO PER FARE PIU' ORE SONO SEMPRE STATI CONTENTI E IL PERSONALE DOCENTE ME LO HA DETTO PIU' VOLTE APPERTAMENTE, SOTTOLINEANDO CHE TUTTO PER RIUSCIRE BRILLANTEMENTE SI BASA SULLA VOGLIA DI FARE.

CASI MISTERIOSI...
MIO PADRE IERI SERA AVEVA PERSO GLI OCCHIALI PER LEGGERE, MI HA DETTO CHE DOVEVA AVERLI PERSI NEL POMERIGGIO QUANDO ERA STATO ALLA CONFESERCENTI. ERA DISPIACIUTO PERCHE' NE AVEVA PERSO UN'ALTRO PAIO QUESTA ESTATE IN UN SUPERMERCATO E NE AVEVA DOVUTO COMPRARE UN'ALTRO PAIO NUOVI.
DURANTE LA NOTTE DURANTE UNO STRANISSIMO SOGNO MI SONO SVEGLIATA ALL'IMPROVVISO E NELLO STESSO ISTANTE ANCHE MIO PADRE CHE MI HA DETTO DI ANDARE A CONTROLLARE SE I SUOI OCCHIALI ERANO RIAPPARSI NELLO STESSO POSTO IN CASA DOVE LI HA SEMPRE TENUTI, SOPRA UNA LIBRERIA DELLA SALA.
MI HA DETTO CHE UNA DONNA E UN UOMO NEL SONNO GLIELI AVEVANO RIPORTATI, VEDEVA QUESTI OCCHIALI LUCCICARE NEL LETTO AL BUIO E POI CHE VENIVANO RIPOSTI DALLA DONNA NELLO SCAFFALE DELLA LIBRERIA. IO NON CI CREDEVO E RIDENDO DI QUESTA COSA SONO ANDATA A VEDERE, EBBENE GLI OCCHIALI LUCCICANTI CHE SEMBRAVANO NUOVISSIMI ERANO PROPRIO LI' SULLO SCAFFALE. :O :O :O
GLI HO DETTO :"MA STAI SCHERZANDO VERO? IERI SERA CHE IO MI SONO ADDORMENTATA PRIMA DI TE LI HAI RITROVATI E LI HAI RIPOSTI TU LI', VERO?". INVECE NO, LUI MI HA DETTO E MI HA CONFERMATO QUELLO CHE MI HA RACCONTATO, NON SI TRATTA DI NESSUNO SCHERZO! :O
MA NON E' FINITA QUI! QUESTO UOMO E QUESTA DONNA SI SONO PRESENTATI NEL SOGNO E HANNO DETTO CHE SONO I SUOI FIGLI CHE MIA MADRE NON AVEVA VOLUTO PERCHE' AVEVA ABORTITO. ERANO ARRABBIATI CON MIA MADRE CHE NON LI HA TENUTI PERCHE' DICEVA CHE DOVEVA LAVORARE E POI SAREBBERO STATI DA MANTENERE QUESTI FIGLI, HANNO CIRCA 8 E 5 O 6 ANNI IN MENO DI ME, COINCIDE CON GLI ABORTI. MIO PADRE GLI HA SPIEGATO QUESTI MOTIVI CHE HANNO PORTATO MIA MADRE A PRENDERE QUESTA DECISIONE ANCHE SE MIO PADRE NON ERA TANTO D'ACCORDO MA HA DOVUTO LASCIARE PRENDERE LA DECISIONE A MIA MADRE CHE SPETTAVA A LEI DATO CHE LA GRAVIDANZA ERA LA SUA.
MIA MADRE AVREBBE AVUTO ANCHE UN'ALTRO/A FIGLIO/A PRIMA DI MIA SORELLA ED IO, MA QUESTO ERA STATO UN ABORTO SPONTANEO E NON VOLUTO CHE COMUNQUE A MIA MADRE NE HA SEMPRE SENTITO LA MANCANZA.
:O

PIUTTOSTO...HO NOTATO CHE NON MI ARRIVANO PIU' REGOLARMENTE LE NOTIFICHE DEGLI ARGOMENTI CHE SEGUO DEL FORUM COME AL SOLITO... :O
ALCUNI ARGOMENTI MAI E ALTRI A VOLTE SI E ALTRE NO, COME ANCHE LA MIA PRESENTAZIONE...
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
cassandra1971

Messaggio da cassandra1971 »

" MI SONO SEMPRE CHIESTA DA DOVE POTEVANO AVERE PENSATO UNA COSA SIMILE E LA RISPOSTA E' PROPRIO QUESTA, STA DENTRO IL REFERTO DEL MEDICO DEL LAVORO, IL FATTO CHE NON POSSO MOVIMENTARE PESI SUPERIORI AD UN CERTO LIMITE! E' PAZZESCO! SI ATTACCANO E ARRIVANO AD APPROFITTARSI DELLA INVALIDITA'/LIMITAZIONE ALTRUI PER OTTENERE QUELLO CHE VOGLIONO!"
Forza di leggere me, hai iniziato pure tu a fare uno più uno tipo un investigatore privato? Eh eh: la cassandrite è molto contagiosa. Bene ti dimostri attenta, è probabile che
ci abbia visto giusto e che la cosa sia costruita ad oc.

Quanto al sogno è eccezionale, a volte mi capita di ritrovare le cose dove prima avevo visto non ci fossero. E perché mai avresti fatto il sogno proprio ora?
Forse questi bimbi mai nati vogliono dirti che loro sono vicini a chi è buono, tuo padre e te, e magari che comunque sia lei rimane sempre così e di non aspettarti tanto.
Hai conosciuto i tuoi angeli custodi. :-) Sii felice di questa esperienza...... a me ne sono capitate molte ma non solo in sogno....perché anche lassù qualcuno ci ama.
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

LA COSA PIU' STRAORDINARIA E' CHE SIA ACCADUTO TUTTO GIOVEDI' 13 CHE ERA SANTA LUCIA, PATRONATO DEI CIECHI, OCULISTI, ELETTRICISTI E CONTRO LE MALATTIE DEGLI OCCHI E LE CATARATTE.
INSOMMA, GLI OCCHIALI PER LEGGERE CHE MIO PADRE AVEVA PERSO QUEL GIORNO SONO MISTERIOSAMENTE RIAPPARSI, MIO PADRE ANCORA NON SE LO SPIEGA. ABBIAMO PROVATO IL GIORNO DOPO A FARE UNA PROVA, METTENDO IERI SERA GLI OCCHIALI AL BUIO NELLA STESSA POSIZIONE, MA NON BRILLAVANO, NON ERANO AVVOLTI NELLA STESSA LUCE INTENSA DELLA NOTTE PRIMA...
RACCONTANDO QUESTA COSA MI DICONO CHE DOVREMO TENTARE DI GIOCARE AL LOTTO I NUMERI ABBINATI CORRISPONDENTI AL SOGNO E A QUELLO CHE SI E' VERIFICATO, SENZA TRALASCIARE IL GIORNO DI SANTA LUCIA...IL PIU' DIFFICILE E' DECIFRARLI PRECISAMENTE NELLA SMORFIA.
SANTA LUCIA DI SIRACUSA...HO DEI PARENTI SICILIANI DA QUELLE PARTI...
COMUNQUE MIO PADRE HA DETTO CHE A MIA MADRE QUANDO AVEVA ABORTITO HA SENTITO QUESTA MANCANZA E HA AVUTO COME UN SOGNO, UNA ALLUCINAZIONE CHE LE HA FATTO RIVEDERE TUTTO IL PERCORSO DI NASCITA COSI' COME VIENE VISSUTO DA CHI STA PER NASCERE. QUINDI NON CAPISCO PERCHE' ABBIA ABORTITO UNA SECONDA VOLTA...
NASCERE SIGNIFICA ANCHE VENIRE ALLA LUCE...COME LUCIA...

PARTENDO DAL PRESUPPOSTO CHE TUTTO SI SISTEMA DA SOLO E NULLA ACCADE PER CASO FACCIO UN RIEPILOGO DI UN NUOVO ARGOMENTO...
MIO PADRE AVEVA DA POCO CAMBIATO AGENZIA PERCHE' NON SI TROVAVA BENE CON IL SOCIO, VA A LAVORARE CON UN NUOVO COLLEGA IN QUESTO CASO CAPO, CI LAVORA ANCHE UN'IMPIEGATA CHE SI E' SEPARATA DA POCO E DEVE PAGARE IL MUTUO DELLA SUA CASA CHE AVEVA VISSUTO CON IL CONIUGE, LA SUA CASA RIMANEVA COMUNQUE VUOTA...
POCO TEMPO PIU' AVANTI SI ERA SEPARATO MIO PADRE (SETTEMBRE 2011) E CERCAVA UN APPARTAMENTO A BUON PREZZO PER ANDARE IN AFFITTO...AL LAVORO MIO PADRE E L'IMPIEGATA SI SCAMBIANO E SI RACCONTANO LE LORO ESPERIENZE DI SEPARAZIONE...AD UN CERTO PUNTO L'IMPIEGATA LE DICE:"MA GUARDA CE L'HO IO L'APPARTAMENTO PER TE, TU MI DAI I SOLDI DEL MUTUO CHE IO PAGO PER LA PRIMA CASA E COSI' TI DO' L'APPARTAMENTO IN AFFITTO, TI CONVIENE, PAGHI MENO DI ANDARE IN AFFITTO..." COSI' SI SONO ACCORDATI.
A GIUGNO 2012 MI SEPARO IO, SIA MIA MADRE CHE MIO PADRE MI DICONO DI ANDARE A VIVERE DA LORO, CI PENSO, ALLA FINE SCELGO DI ANDARE DA MIA MADRE, DOPO UNA SETTIMANA LITIGHIAMO, MIA MADRE CHIAMA MIO PADRE CHE MI VENGA A PRENDERE E VADO A VIVERE DA LUI. MIO PADRE SI ERA DA POCO MESSO D'ACCORDO CON MIA SORELLA CHE SAREBBE ANDATO IN AFFITTO NELLA LORO CASA, L'INQUILINO SE NE ERA ANDATO E LE AVEVA LASCIATO IN CONDIZIONI ORRIBILI L'APPARTAMENTO, CON I SOLDI DELL'AFFITTO PAGAVANO IL MUTUO DELLA NUOVA CASA.
ALL'INIZIO CON LA CONFUSIONE CHE AVEVA FATTO MIA MADRE E NON AVEVA ANCORA LITIGATO CON MIA SORELLA, LORO DICONO CHE LA CASA L'AVREBBERO AFFITTATA SOLO SE CI ANDAVA AD ABITARE MIO PADRE E IO DOVEVO TROVARE DI ANDARE ALTROVE. A MIO PADRE IN FONDO NON PIACEVA ANDARE AD ABITARE IN QUEL'APPARTAMENTO PERCHE' AVREBBE AVUTO COMUNQUE QUALCHE INTRUSIONE DA PARTE DEI CONSUOCERI E QUINDI NON SI SAREBBE SENTITO A SUO AGIO...
ALLA FINE ABBIAMO TROVATO UN'ALTRO APPARTAMENTO E QUELLO DELL'IMPIEGATA DI MIO PADRE NE HA AVUTO BISOGNO LEI, LA PROPRIETARIA STESSA PER SUO PADRE CHE SI ERA SEPARATO DA POCO.
ADESSO IO E MIO PADRE DA NOVEMBRE VIVIAMO IN QUESTO NUOVO APPARTAMENTO E LA STORIA FORSE CONTINUERA' O FORSE NO, A SECONDA DELLE SITUAZIONI CHE SI CREANO...
TUTTO SI INTRECCIA, TUTTO SI SISTEMA AVENDO PAZIENZA E ATTRAVERSANDO MOMENTI BRUTTI, MA COMUNQUE CERCANDO DI SUPERARLI COME SI PUO' NELL'ATTESA CHE PASSANO...
SI ALTERNERANNO SEMPRE MOMENTI PIU' SERENI E ALTRI MENO, COME QUESTI EVENTI PROSEGUIRANNO DIPENDERA' SEMPRE DALLA CAPACITA' CHE SI POSSIEDE PER SUPERARLI...LE RISORSE CHE SI POSSIEDONO E SERVE SEMPRE UNA GRANDISSIMA FORZA D'ANIMO A FONTE INESAURIBILE... :O

IL RAFFREDDORE E IL MAL DI GOLA NON MI PASSA...PEGGIORA SOLTANTO, NON VOLEVO PRENDERE ALTRE MEDICINE... : Blink :

CHE BELLO CHE E', AVERE GLI ANGELI CUSTODI!!! : Love : : Love : : Love :

Immagine

http://www.santiebeati.it/dettaglio/25550
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

MA CERTO CHE HO FATTO BENE A SEPARARMI CHE SIA CHIARO PER TUTTI, NON HO MAI FATTO IN VITA MIA UNA SCELTA MIGLIORE DI QUESTA! SU QUESTO NON HO NESSUNA OMBRA DI DUBBIO! LO SO BENE QUELLO CHE FACCIO E NE SONO SEMPRE CONSAPEVOLE. NON AGISCO IN UNA CERTA MANIERA SE NON CI SONO DEI MOTIVI BEN PRECISI E VALIDI PER POTERLO FARE!
QUA' E' TUTTO DIVERSO RISPETTO LA VITA REALE E POSSIAMO SOLO FARCI UN'IDEA ILLUSORIA ED IMMAGINARIA DI UNA PERSONA CHE SIA GIUSTA O SBAGLIATA NON IMPORTA A NESSUNO. TUTTAVIA E' SEMPRE MEGLIO CHE TI CONOSCONO BENE LE PERSONE CHE FREQUENTI ABITUALMENTE...
INOLTRE LA SEPARAZIONE MI HA ANCHE DATO MODO DI FARE EMERGERE E RICONOSCERE LE VERE AMICIZIE DA QUELLE CHE ERANO FALSE. MEGLIO DI COSI'!
E' AVVENUTA UNA VERA E PROPRIA SELEZIONE NATURALE, TUTTAVIA POSSO ESSERE SODDISFATTA, FRA IL VIRTUALE + IL REALE SONO POCHISSIMI, SI CONTANO NELLE DITA DI UNA MANO! MENO MALE!

IL 21 HO L'ECOGRAFIA OSTEOARTICOLARE ALLE CAVIGLIE E AI PIEDI, NON SO QUANTO POSSA ESSERE UTILE VISTO CHE MI SI GONFIA MOLTO LA CAVIGLIA SINISTRA SOLO IN ESTATE...STAREMO A VEDERE...
INOLTRE LE CAVIGLIE NON MI FANNO NEANCHE MALE...HO DOLORE ALLA COLONNA LOMBARE, CERVICALE E COSTALE...DOLORE DIFFUSO MUSCOLARE CHE NON MI SI PUO' NEANCHE TOCCARE...PENSO SIA DOVUTO ANCHE AL LAVORO!
HO ANCORA IL RAFFREDDORE, IL MAL DI GOLA E LA TOSSE, MI SA CHE MI CI VOGLIA L'ANTIBIOTICO PER FARLO PASSARE, ORMAI E' PIU' DI UNA SETTIMANA CHE CE L'HO, MA DOVREI ANDARE DAL MEDICO. LA MIA COLLEGA NON TORNA NEANCHE QUESTA SETTIMANA, IO CONTINUO A FARE LE SUE ORE ANCHE QUESTA SETTIMANA CERCANDO DI RESISTERE PER NON ANDARE IN MALATTIA...IN FONDO E' RIMASTO SOLO UNA SETTIMANA PRIMA DELLE VACANZE!

Immagine
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

L'AVEVO DETTO CHE ALLE CAVIGLIE E AI PIEDI NON HO ATTUALMENTE PARTICOLARI PROBLEMI, INFATTI L'ECOGRAFIA OSTEOARTICOLARE PIEDE SX E DX, CAVIGLIA SX E DX DEL 21 DICEMBRE E' RISULTATO NELLA NORMA...
"L'INDAGINE ODIERNA BILATERALMENTE NON MOSTRA ISPESSIMENTI LIQUIDI SINOVIALI SIGNIFICATIVI A LIVELLO DEI TENDINI, DEL COMPARTO MEDIALE E LATERALE DI CAVIGLIA E DEI RECESSI METARSO FALANGEI, NE' ALTERAZIONI DI SEGNALE VASCOLARE. LIEVE ISPESSIMENTO DEL PANNICOLO ADIPOSO PERIMALLEOLARE ESTERNO, BILATERALMENTE, SENZA ALTERAZIONI DI SEGNALE VASCOLARE."
INFATTI NON MI FANNO PER NIENTE MALE, SONO ALTRE LE ZONE INTERESSANTE DAL DOLORE! ULTIMAMENTE NOTO ANCHE UN PARTICOLARE DOLORE ALLA SERA A TUTTI I MUSCOLI DELLE GAMBE, COSI' MI CORICO PRESTO LA SERA E MI ADDORMENTO...
INTANTO ATTENDO MARZO PER FARE LA RMN ALLA COLONNA CERVICALE...

IL GIORNO DI NATALE SONO STATA INVITATA A PRANZO IN UN RISTORANTE NELLA ZONA LIMITROFA DELLA MIA CITTA', INSIEME A MIA SORELLA CON LA SUA FAMIGLIA E PARENTI DALLA PARTE DI SUO MARITO, MIO PADRE E MIA MADRE.
DIREI CHE NON C'E' MALE NONOSTANTE CHE ALCUNI SI SIANO LAMENTATI CHE HANNO MANGIATO POCO, LE PORZIONI ERANO SCARSE CONFRONTO A QUELLO CHE COSTATO A PERSONA.
UNA COSA IN PARTICOLARE VI DEVO RACCONTARE...
LUNGO LA TAVOLATA C'ERANO TANTE CANDELINE CON UNA PIGNA ACCANTO, TUTTE COLORATE D'ORO, PIANO PIANO DURANTE IL PRANZO SI CONSUMAVANO LENTAMENTE FINO AD ARRIVARE LA FIAMMA A CONTATTO CON LA PIGNA CHE AD UN CERTO PUNTO INCOMINCIAVA A BRUCIARSI...
A QUESTO PUNTO DOVEVAMO SPEGNERLE, QUANDO SI E' VERIFICATO IL TURNO DELLA CANDELA DAVANTI A ME, LA FIAMMA AVEVA ANNERITO APPENA UNA PUNTA DELLA PIGNA MA NON AVEVA ANCORA BRUCIATO. QUINDI HA QUESTO PUNTO MIO PADRE A FIANCO A ME LO HA FATTO NOTARE E IO HO DETTO DI ASPETTARE, ERA ANCORA PRESTO...MA SUBITO MI HA DETTO:"NO NO SPEGNI CHE PRENDE FUOCO!" COSI' STAVO SOFFIANDO QUANDO MIO PADRE MI DICE:"ASPETTA LA DEVE SPEGNERE TIZIANO (MIO NIPOTE DI 6 ANNI FIGLIO DI MIA SORELLA)!" PURTROPPO LA FIAMMA ORMAI ERA GIA' SPENTA, COSI' HO DETTO:"MA NON ME LO POTEVI DIRE PRIMA?" APPENA DETTO QUESTO E' INTERVENUTA MIA MADRE CHE HA FATTO UNA GRAN CONFUSIONE PERCHE' IO L'AVEVO SPENTA, COME SE NON AVESSI DI PROPOSITO VOLUTO FARLA SPEGNERE AL BAMBINO!" MA DAI! SARA' MAI POSSIBILE UNA COSA SIMILE? DICEVA CHE ME LO AVEVA DETTO ANCHE PRIMA, MA IO NON HO SENTITO, AL MASSIMO SE LO SARANNO DETTO FRA DI LORO E IO NON STAVO ASCOLTANDO IN QUEL MOMENTO!
ALLA FINE MI HA DETTO CON TONO DISPREGIATIVO:"SI SI, VUOI SEMPRE AVERE RAGIONE TU!"
A QUESTO PUNTO HO RIACCESO LA CANDELA, L'HO DATA AL BAMBINO E HO DETTO MIA MADRE:"HAI VISTO COME SI RISOLVONO LE COSE E TU NE HAI FATTO IL FINIMONDO!" MIA MADRE A QUESTO PUNTO NON HA DETTO NIENTE E HA FATTO FINTA COME SE NIENTE FOSSE...MAH...
COMPORTANDOSI IN QUELLA MANIERA MIA MADRE, FACENDONE UNA TRAGEDIA AVEVA FATTO IN MODO CHE ANCHE IL BAMBINO SE LA STAVA PRENDENDO CON ME...HO DOVUTO SUBITO SISTEMARE LE COSE!

COMUNQUE MIA MADRE ULTIMAMENTE HA FATTO PACE CON MIO PADRE, NON SI SA A QUANTO TERMINE DETERMINATO O INDETERMINATO E ANCHE CON MIA SORELLA...
FORSE HA CAPITO CHE SE VUOLE VEDERE I NIPOTINI DEVE COMPORTARSI IN UN'ALTRA MANIERA, MA MI FA PENSARE CHE SIA SEMPRE E SOLO PER FATTO DI INTERESSE E DI CONVENIENZA!
MI ERO AVVICINATA AD AMMIRARE INDOSSO IL VESTITINO ROSSO CHE MIA MADRE AVEVA CUCITO E FATTO ALLA NIPOTINA DI CIRCA 6 MESI (L'ALTRA FIGLIA DI MIA SORELLA), L'AVEVO GIA' VISTO PRIMA CHE L'INDOSSAVA QUALCHE GIORNO PRIMA. POI HO NOTATO ANCHE IL BERRETTINO ROSSO TUTTO IN COORDINATO E HO DETTO A MIA MADRE: "L'HAI FATTO TU ANCHE QUESTA?" E LEI MI HA RISPOSTO:"CERTO CHE L'HO FATTO IO!"...AD UN TRATTO MIA SORELLA HA DETTO A MIA MADRE:"MI STAI CALPESTANDO LA SCIARPA!"...MIA MADRE HA RISPOSTO SORRIDENDO:"BEH...TANTO L'HO FATTA IO ANCHE QUESTA!"
Immagine
cassandra1971

Mi pare che la mammina quando vuole le fa le cose. Se le hai notate vuole dire che a te non le ha fatte, a volte anche gli individui più incasinati, chissà perché per i nipoti si smuovno. Quanto alla candela, ammazza che problemi inutili. E poi se la tua pigna non aveva bruciato di fatto, beh forse era un segno, che tanto a te non ti bruciano, si bruciano loro. : Chessygrin :
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

BEH...NON CI AVEVO NEANCHE PENSATO, LA SCIARPA E' QUELLA DI QUANDO SI E' SPOSATA, ANCHE A ME MIA MADRE AVEVA MI FATTO IL VESTITO DEL MATRIMONIO, NATURALMENTE NON LO PORTO PIU' PERCHE' IL MIO VESTITO ERA TRADIZIONALE, CLASSICO E DI SCIARPE NON CE NE ERANO...ERA ANCHE ESTATE...

CON L'INIZIO DELL'ANNO NUOVO MI SEMBRA DI AVERE FATTO UN TUFFO NEL PASSATO, IN DISCOTECA...LUCI, SUONI, COLORI...UN'EMOZIONE UNICA!
PER ADESSO MI FERMO QUI E CONCLUDO CON...

UN AUGURIO A TUTTI DI : Beer :

Immagine

Immagine

EVVIVA SIAMO NEL 2013!!! CHI NOTA GIA' DELLE DIFFERENZE? SI LO SO E' UN PO' PRESTO...
CIAOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immagine
cassandra1971

uN AUGURIO A TE, CACCHIO SEI STATA VELOCISSIMA, CHE HAI MONTATO IL DISPOSITIVO AUGURI SPAM? : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
anna maria

Messaggio da anna maria »

anche se in ritardo buon anno speriamo che sia migliore
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

cassandra1971 ha scritto:uN AUGURIO A TE, CACCHIO SEI STATA VELOCISSIMA, CHE HAI MONTATO IL DISPOSITIVO AUGURI SPAM? : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
GRAZIE CASSANDRA
Suria29 ha scritto:ciao Azzurra purtroppo nn riesco a leggere ttt la storia..troppe pagine : Chessygrin :
spero che l'anno 2013 ti porti tutto quello che tu desideri...
un abbraccio : Love :
GRAZIE SURIA
SPERIAMO IN UN BUON 2013! UN ABBRACCIO A TE : Love :
anna maria ha scritto:anche se in ritardo buon anno speriamo che sia migliore
GRAZIE ANNA MARIA
GIA', SPERIAMO... : book :
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

E' UN PO' DI TEMPO CHE L'HO NOTATO, ADESSO VE LO DICO...
PROVATE AD ANDARE IN GOOGLE IMMAGINI E CERCARE "LA SINDROME SAPHO" , VI STUPIRETE DELLE IMMAGINI CHE SALTERANNO FUORI...OLTRE A DELLE MIE IMMAGINI CHE HO INSERITO NELLA MIA PRESENTAZIONE ANCHE DELLE IMMAGINI DEI VOSTRI AVATAR...
VOI CHE COSA NE PENSATE? CHE EFFETTO VI FA? DOVREI MODIFICARE IL TITOLO DELLA MIA PRESENTAZIONE E TOGLIERE "LA SINDROME SAPHO"? MAGARI LA SINDROME SAPHO ERA PIU' ADATTO A METTERLO IN PARLIAMO DELLE NOSTRE PATOLOGIE O NEGLI AGGIORNAMENTI MEDICI, ALMENO PENSO CHE SI INSERISCANO MENO IMMAGINI...

DUE GIORNI FA I MIEI HANNO LITIGATO PER TELEFONO, TUTTE LE VOLTE CHE ALLA SCADENZA MENSILE C'E' LA RATA DEL PRESTITO CHE MIO PADRE AVEVA PRESO PER MIA MADRE CHE LE SERVIVANO QUALCHE MESE FA...
LEI GLI HA DETTO CHE LO CHIAMA SOLO QUANDO HA BISOGNO, NON E' COSI' E POI NON E' NEANCHE UN SUO BISOGNO PERCHE' E' UN PRESTITO NON PER LUI MA PER LEI. ALLA FINE GLI VENGONO TOLTI OGNI MESE E SALTARE ANCHE LA RESTITUZIONE DI UNA SOLA RATA PESA MENSILMENTE. MIA MADRE GLI HA DETTO CHE LE DEVE CHIEDERE A ME! :O MA COME FARO' MAI IO?
ALLA FINE A MIO PADRE GLI VIENE IL NERVOSO E SE LA PRENDE CON ME! LE SPESE, LE BOLLETTE E L'AFFITTO DOVREMO FARE META' PER UNO, IO NON CI RIESCO CON LA MIA MODICA PAGA DI CIRCA 500 EURO AL MESE! POI SI LAMENTA, DICE CHE IL MIO PICCOLO NOTEBOOK CONSUMA TROPPA ENERGIA ELETTRICA... :O POI MI HA DETTO CHE COSA MI SERVE IL PC SE NON HO NEANCHE LA STAMPANTE? : WallBash :
INSOMMA CERTE COSE NON LE SOPPORTO NON VORREI DOVER DIPENDERE DA NESSUNO E NEANCHE AVERNE BISOGNO DELL'AIUTO DI NESSUNO, HO GIA' AVUTO UNA BRUTTA ESPERIENZA PRIMA DI SEPARARMI A QUESTO PROPOSITO...ORMAI NON NE POSSO PIU' MI SONO STANCATA!!!
MIO PADRE MI HA ANCHE DETTO DI ANDARE A LAVARE I PIATTI DA MIA MADRE! ALLA FINE CI SONO PER FORZA DI COSE ENTRATA DI MEZZO ANCHE IO NELLE LORO DISCUSSIONI. MA NON VOGLIO ESSERE NEANCHE SEMPRE ESSERE LO SFOGO DI NESSUNO!

SONO ANDATA A PARLARE CON LA SINDACALISTA, LE HO SPIEGATO OGNI DETTAGLIO, LEI MI HA FATTO IL PUNTO DELLA SITUAZIONE. MOLTI SONO RIMASTI SENZA LAVORO, LA MIA COOPERATIVA HA DOVUTO LICENZIARE TANTE PERSONE, QUINDI TUTTO SOMMATO NON ANDREI MALE RISPETTO AD ALTRI E LA SOLA COSA CHE MI HA CONSIGLIATO E' STATA QUELLA DI RIVOLGERMI AGLI ASSISTENTI SOCIALI.
INTANTO DEVO ANDARE A SENTIRE ANCHE UN'ALTRO SINDACATO...

I LAVORI CHE SI TROVANO ADESSO SONO NEL CAMPO DELLA CONSULENZA, DEVO ANDARE A SENTIRE PER CURIOSITA' UNA DITTA CHE SI OCCUPA DI PANNELLI FOTOVOLTAICI, MA GLI INCENTIVI ORMAI SONO FINITI, NON SO QUANTO LE PERSONE SIANO DISPOSTE METTERLE SU ADESSO...
OPPURE DOVREI LAVORARE NEL CAMPO DELLE ASSICURAZIONI COME MIO PADRE, METTERE SU LA PARTITA IVA E FARE LA LIBERA PROFESSIONISTA E VIVERE DI PROVVIGIONI. QUESTA E' STATA UNA PROPOSTA CHE HA FATTO IL SOCIO COLLEGA DI MIO PADRE MA HO AVUTO MODI DI VEDERE DA MIO PADRE CHE LE TASSE TI AMMAZZANO!
CERTO CHE SI PARLAVA CHE AVREI CONSERVATO IL POSTO IN COOPERATIVA NELLE SCUOLE AL POMERIGGIO E ALLA MATTINA AVREI DOVUTO LAVORARE IN UFFICIO COME IMPIEGATA, ANCHE SE IN REALTA' NON LO SAREI PERCHE' NON SONO ASSUNTA COME DIPENDENTE E MAGARI DOVREI PORTARE ANCHE ALTRI CLIENTI...ECC, ECC

CI MANCAVA PURE QUESTA...
MIA SORELLA HA CHIAMATO IERI SERA TARDI MIA PADRE, DICENDO CHE MIA MADRE ERA AL PRONTO SOCCORSO E CHE L'AVREBBERO RICOVERATA PERCHE' AVEVA LE AVEVANO TROVATO DEL LIQUIDO NEI POLMONI DURANTE UN ESAME, LA RMN.
MIO PADRE CI E' ANDATO SUBITO, HA DETTO IL LIQUIDO NEI POLMONI E' DOVUTO DAL FATTO CHE IL CUORE NON BATTE BENE E NON RIESCE A POMPARE BENE IL SANGUE. MIA MADRE GLI HA DETTO CHE NON CE LA FA PIU' A STARE DIETRO ALL'ATTIVITA' DEL BED & BREAKFAST SIA PER LA SALUTE E SIA PER LE SPESE CHE HA DA SOSTENERE, MA FA FATICA A VENDERE TUTTO...DI QUESTI TEMPI...

AH, DIMENTICAVO...NON MANDATEMI I MESSAGGI PRIVATI TANTO NON LI POSSO LEGGERE! NON POSSO NEANCHE RISPONDERVI! LO AVETE NOTATO?
INOLTRE MI VENGONO IN MENTE DEI RICORDI CHE STO CERCANDO DI DIMENTICARE, OGNI TANTO SE CI PENSO MI VIENE DA PIANGERE, UNA CERTA TRISTEZZA QUANDO SONO GIU' DI MORALE. NON SO SE HA VOI VI E' MAI CAPITATO MA CI SONO DEI MOMENTI CHE SE SI E' UN PO' GIU' DI MORALE PER QUALCHE COSA IN PARTICOLARE, ALLA FINE TUTTI GLI SPIACEVOLI RICORDI RITORNANO ALLA MENTE FINO AD ACCUMULARSI TUTTO ASSIEME...UFFA!
Immagine
cassandra1971

Non e' che ci vai di mezzo tu per il prestito no? Se tuo padre non sa gestire il rapporto con tua madre neanche da separato non può prendersela con te. Non puoi stare tra gente isterica, che è immatura, prende impegni e non paga di prendersi pesci in faccia ti mette di mezzo, e ti rinfaccia quasi di fare la mantenuta. Beh si gli assistenti sociali, vacci, ma per tagliare i ponti, e tenerli a distanza tutti salvo denunce. Che sei chiappino, presa in carico solo per DIVIDERE LE SPESE? Vado a psicanalizzarsi tutti. Lo so con cattiva, ma io a forza di stare tra la gente disturbata, sto chioppando di brutto, leggi le mie news. Quanto ai messaggi ti manderò via facebook-
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

HO CAMBIATO SINDACATO, QUESTO SINDACALISTA HA PARLATO MEGLIO, MI HA TRASMESSO PIU' SICUREZZA, HA DETTO CHE LUI IN TRENTA ANNI HA COMBATTUTO SEMPRE DALLA PARTE DEL LAVORATORE. INOLTRE QUESTO E' IL SINDACATO NEL QUALE HA LAVORATO MIA ZIA FINO A DUE-TRE ANNI FA PRIMA DI ANDARE IN PENSIONE.
E' ANDATA COSI', NON PENSAVO DI CAMBIARLO MA POI MI SONO CONVINTA ANCHE SE IL SINDACATO PIU' COMBATTIVO SECONDO ALCUNI SAREBBE STATO UN'ALTRO!
COMUNQUE ANCHE QUEST'ANNO DA GENNAIO PARTE LA CASSA INTEGRAZIONE, HANNO DETTO CHE SARA' DI 6 MESI + 6 MESI PER LE ORE MANCANTI . IN ALTRI CANTIERI SARA' ANCHE TOTALE...
IERI MATTINA AL LAVORO HA CHIAMATO LA SEGRETARIA DSGA DELL'ISTITUTO COMPRENSIVO COMUNICANDOCI CHE LA NOSTRA SCUOLA HA PIU' ORE DI COOPERATIVA RISPETTO AD ALTRE SCUOLE E QUINDI ANDRANNO TOLTE E REDISTRIBUITE :O :O :O NON CI STANNO DENTRO AL LORO BUGET DI SPESA! TAGLI, TAGLI, TAGLI, OGNI ANNO A GENNAIO!
STAMATTINA LA DSGA NE HA PARLATO AL TELEFONO CON LA REFERENTE...
ABBIAMO CHIAMATO IL NOSTRO RESPONSABILE PER CHIEDERE INFORMAZIONI A RIGUARDO E CE L'HA CONFERMATO. NEI PROSSIMI GIORNI CI SVELERA' COME AVVERRA' QUESTO CAMBIAMENTO... :? (?)
IO E LA MIA COLLEGA CI STIAMO PREPARANDO ED ORGANIZZANDO...CERTAMENTE SE CALANO LE ORE CI DEVONO METTERE PER ISCRITTO COSA DOBBIAMO TRALASCIARE...

DOMANI VADO A TROVARE MIA MADRE IN OSPEDALE E MI DEVO PREPARARE PSICOLOGICAMENTE AD OGNI EVENIENZA...POTREBBE ANCHE DIRMI: "E TU COSA CI FAI QUI? COSA SEI VENUTA A FARE?"
MIO PADRE CI STA ANDANDO TUTTI I GIORNI E VA ANCHE LA MATTINA PRESTO E ALLA SERA TARDI AD ACCENDERE E SPEGNERE IL RISCALDAMENTO E LE LUCI FUORI DEL BED & BREAKFAST...

VADO A LEGGERE LE TUE NEWS NEGLI AGGIORNAMENTI CASSANDRA!
Immagine
BabiGe

Messaggio da BabiGe »

CIAO CARA ,
MI DISPIACE DEL BRUTTO MOMENTO SIA SUL LAVORO CHE
PER I TUOI PROBLEMI FAMIGLIARI, VEDO CHE PURTROPPO
CI SONO SEMPRE ......
NON PENSARE A QUELLO CHE PUO' DIRE TUA MAMMA SE LA VAI
A TROVARE , STA' MALE , MAGARI HA BISOGNO E FA' LA BRAVA,
SE ESAGERA PRENDI E TE NE VAI ...
HO LETTO DELLA SINDROME DI SAPHO, CHIEDI A ROSARIA E A
LORY , TI CONSIGLIERANNO
UN ABBRACCIO FORTE : Love :
Immagine
Barbara&Sofia

Chi non ha mai avuto un cane, non sa' cosa
significa essere amati.

Fibromialgia Primaria, Tiroidite di Hashimoto con gozzo multinodale, Psoriasi leggera che peggiora al sole, Intolleranza al Lattosio, orticaria fin da bambina, carenza di Vitamina D prendo DIBASE 100000 ogni 3 mesi, Ernia Dorsale e discopatie cervicali.
Dal 9 ottobre 2011 FLANTADIN GOCCE.
Si e' aggiunga una Sindrome dell'occhio secco metto collirio XILOIAL FORTE ora XILOIAL MONO
7 maggio 2013 cambio di collirio lacrime OPTIVE PLUS e integratore per rigenerare le lacrime e disinfiammare
Syndrome Overlap , Anticardiolipina borderline
cassandra1971

Quoto chi mi ha preceduto cara. Quando al sindacato hai fatto bene a cambiare. Vedi che differenza' cacchio uno che contratta per tenerti la sanzione pretestuosa seppur ridotta è bastardo. Lo sai che dopo diverse volte che contratti sei licenziabile per scarsa affidabilità? Quindi inutile abbassare il capo per non litigare, le strategie per espellere la gente sono quelle piccole contestazioni continuative, che poi alla fine sono una scusa per farti fuori. Bene rimani con questo sindacato. Quanto alle ore...finalmente hai capito, FARSI METTERE TUTTO PER ISCRITTO, perché il mobbing è anche questo, quando le cose non sono chiare e poi ci sono contestazioni, spremendo la gente fino al limite, la si sfinisce quando a quando essendo lessa, la si caccia, perché CASSA INTEGRAZIONE E MOBILITA' costano alle aziende non lo sai? Son felice ti sia infurbita, e se puoi fai rete con persone affidabili, è difficile ma è l'ancora di salvezza contro gli abusi nelle cooperative di pulizie!
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

Azzurra99 ha scritto:E' UN PO' DI TEMPO CHE L'HO NOTATO, ADESSO VE LO DICO...
PROVATE AD ANDARE IN GOOGLE IMMAGINI E CERCARE "LA SINDROME SAPHO" , VI STUPIRETE DELLE IMMAGINI CHE SALTERANNO FUORI...OLTRE A DELLE MIE IMMAGINI CHE HO INSERITO NELLA MIA PRESENTAZIONE ANCHE DELLE IMMAGINI DEI VOSTRI AVATAR...
VOI CHE COSA NE PENSATE? CHE EFFETTO VI FA? DOVREI MODIFICARE IL TITOLO DELLA MIA PRESENTAZIONE E TOGLIERE "LA SINDROME SAPHO"? MAGARI LA SINDROME SAPHO ERA PIU' ADATTO A METTERLO IN PARLIAMO DELLE NOSTRE PATOLOGIE O NEGLI AGGIORNAMENTI MEDICI, ALMENO PENSO CHE SI INSERISCANO MENO IMMAGINI...
LORETTA CARA, LE PAGINE WEB SONO INDICIZZATE DAI VARI MOTORI DI RICERCA (NON SOLO DA GOOGLE MA ANCHE DAGLI ALTRI) ED E' ANCHE UNA COSA CHE POTETE VEDERE VOI STESSI, IN BASSO ALLA HOME PAGE, NELL'ELENCO DEGLI UTENTI CONNESSI, VI SARA' CERTAMENTE CAPITATO DI TROVARCI GOOGLE...YAHOO...ECC. ECC.
SE DIGITI "SINDROME SAPHO" IN GOOGLE (IN RICERCA E NON IN IMMAGINI) IL NOSTRO FORUM ESCE IN PRIMA PAGINA AL NONO POSTO ED OVVIAMENTE ESCONO SUPRATTUTTO I TUOI MESSAGGI VISTO CHE E' LI' CHE VIENE PIU' SPESSO INDICATA TALE PATOLOGIA
SE LEGGI LE AVVERTENZE PER LA PRIVACY ED IL NOSTRO STESSO REGOLAMENTO DA TE ACCETTATO CON LA PARTECIPAZIONE AL FORUM, VEDRAI CHE ABBIAMO BEN SPIEGATO E RIBADITO CHE IL FORUM E' PUBBLICO E CHE QUINDI, CIO' NON VOLETE CHE SIA VISTO, ANCHE DAI MOTORI DI RICERCA OVVIAMENTE, NON INSERITELO, MI SEMBRA SEMPLICE : Chessygrin :

ECCO CIO' CHE E' CHIARAMENTE SCRITTO NELLE NOSTRE AVVERTENZE:

GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
DELIBERAZIONE 25 gennaio 2012
Linee guida in materia di trattamento di dati personali per finalita' di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute. (Deliberazione n. 31). (12A01852)
PUBBLICATE SULLA G.U. N. 42 DEL 20/02/2012
AVVERTENZE PER LA PRIVACY:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento

APPROFITTO PER RAMMENTARE A TE ED A TUTTI CHE IL NOSTRO FORUM SI E' IMMEDIATAMENTE ADEGUATO ALLE LINEE GUIDA SULLA SICUREZZA DELLA PRIVACY INSERENDO IN HOME PAGE LE AVVERTENZE PREVISTE DALLA NORMATIVA, VISIBILI CLICCANDO SULLA SCRITTA, MA SE POI GLI ISCRITTI SE NE DIMENTICANO OPPURE ADDIRITTURA NON LE LEGGONO AFFATTO COME VEDO HAI FATTO TU, NON E' COLPA DELL'AMMINISTRAZIONE.
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

BabiGe ha scritto:CIAO CARA ,
MI DISPIACE DEL BRUTTO MOMENTO SIA SUL LAVORO CHE
PER I TUOI PROBLEMI FAMIGLIARI, VEDO CHE PURTROPPO
CI SONO SEMPRE ......
NON PENSARE A QUELLO CHE PUO' DIRE TUA MAMMA SE LA VAI
A TROVARE , STA' MALE , MAGARI HA BISOGNO E FA' LA BRAVA,
SE ESAGERA PRENDI E TE NE VAI ...
HO LETTO DELLA SINDROME DI SAPHO, CHIEDI A ROSARIA E A
LORY , TI CONSIGLIERANNO
UN ABBRACCIO FORTE : Love :
CIAO CARA BARBARA!
GRAZIE! LA VISITA DA MIA MADRE ALL'OSPEDALE E' ANDATA BENISSIMO! SONO CONTENTA, ABBIAMO FATTO PACE! PURTROPPO PERO' LE SUE CONDIZIONI DI SALUTE NON SEMBRA CHE VANNO AFFATTO BENE, DOPO VI RACCONTO...
UN ABBRACCIO FORTE ANCHE A TE : Love : : Love : : Love :
cassandra1971 ha scritto:Quoto chi mi ha preceduto cara. Quando al sindacato hai fatto bene a cambiare. Vedi che differenza' cacchio uno che contratta per tenerti la sanzione pretestuosa seppur ridotta è bastardo. Lo sai che dopo diverse volte che contratti sei licenziabile per scarsa affidabilità? Quindi inutile abbassare il capo per non litigare, le strategie per espellere la gente sono quelle piccole contestazioni continuative, che poi alla fine sono una scusa per farti fuori. Bene rimani con questo sindacato. Quanto alle ore...finalmente hai capito, FARSI METTERE TUTTO PER ISCRITTO, perché il mobbing è anche questo, quando le cose non sono chiare e poi ci sono contestazioni, spremendo la gente fino al limite, la si sfinisce quando a quando essendo lessa, la si caccia, perché CASSA INTEGRAZIONE E MOBILITA' costano alle aziende non lo sai? Son felice ti sia infurbita, e se puoi fai rete con persone affidabili, è difficile ma è l'ancora di salvezza contro gli abusi nelle cooperative di pulizie!
CIAO CASSANDRA
VENERDI' POMERIGGIO IL NOSTRO RESPONSABILE CI HA COMUNICATO LA VARIAZIONE DI ORARIO. CI HANNO TOLTO MEZZ'ORA AL GIORNO CIASCUNA! GIA' LE MIE SONO POCHE E MENO RISPETTO ALLA MIA COLLEGA, OLTRE AD AVERE DELLO SPAZIO IN PIU' PER PULIRE (PER L'ATRIO E UN'AULA IN PIU') OLTRE A DOVERE FARE PORTINERIA, ACCOGLIENZA E TUTTO IL RESTO! HO SEMPRE QUELL'ORA IN MENO! NON DICO PIU' DI TANTO PERCHE' LA MIA COLLEGA LA CONOSCO DA TANTO TEMPO E ABBIAMO UN BUON RAPPORTO DI AMICIZIA. QUINDI NON VOGLIO LITIGARCI...
PER QUANTO RIGUARDA LE COSE MESSE PER ISCRITTO, IL MIO RESPONSABILE CI HA LIQUIDATO DICENDOCI CHE NON C'E' UNA LINEA DA SEGUIRE PER LE COSE DA TRALASCIARE, DICE DI FARE UN PO' DI MENO MA DI FARE TUTTO SENZA TRALASCIARE, DOBBIAMO ORGANIZZARCI NOI COME MEGLIO POSSIAMO E ABBASTANZA VELOCEMENTE! FIGURIAMOCI SE LORO SI ASSUMONO LA RESPONSABILITA' DI DIRCI COSA COME CI DOBBIAMO MUOVERE IN QUESTA SITUAZIONE!

AL PIU' PRESTO VENGO A LEGGERE LE VOSTRE NEWS!
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

rosaria1956 ha scritto:
Azzurra99 ha scritto:E' UN PO' DI TEMPO CHE L'HO NOTATO, ADESSO VE LO DICO...
LORETTA CARA, LE PAGINE WEB SONO INDICIZZATE DAI VARI MOTORI DI RICERCA (NON SOLO DA GOOGLE MA ANCHE DAGLI ALTRI) ED E' ANCHE UNA COSA CHE POTETE VEDERE VOI STESSI, IN BASSO ALLA HOME PAGE, NELL'ELENCO DEGLI UTENTI CONNESSI, VI SARA' CERTAMENTE CAPITATO DI TROVARCI GOOGLE...YAHOO...ECC. ECC.
SE DIGITI "SINDROME SAPHO" IN GOOGLE (IN RICERCA E NON IN IMMAGINI) IL NOSTRO FORUM ESCE IN PRIMA PAGINA AL NONO POSTO ED OVVIAMENTE ESCONO SUPRATTUTTO I TUOI MESSAGGI VISTO CHE E' LI' CHE VIENE PIU' SPESSO INDICATA TALE PATOLOGIA
SE LEGGI LE AVVERTENZE PER LA PRIVACY ED IL NOSTRO STESSO REGOLAMENTO DA TE ACCETTATO CON LA PARTECIPAZIONE AL FORUM, VEDRAI CHE ABBIAMO BEN SPIEGATO E RIBADITO CHE IL FORUM E' PUBBLICO E CHE QUINDI, CIO' NON VOLETE CHE SIA VISTO, ANCHE DAI MOTORI DI RICERCA OVVIAMENTE, NON INSERITELO, MI SEMBRA SEMPLICE : Chessygrin :

ECCO CIO' CHE E' CHIARAMENTE SCRITTO NELLE NOSTRE AVVERTENZE:

GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
DELIBERAZIONE 25 gennaio 2012
Linee guida in materia di trattamento di dati personali per finalita' di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute. (Deliberazione n. 31). (12A01852)
PUBBLICATE SULLA G.U. N. 42 DEL 20/02/2012
AVVERTENZE PER LA PRIVACY:

i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);

APPROFITTO PER RAMMENTARE A TE ED A TUTTI CHE IL NOSTRO FORUM SI E' IMMEDIATAMENTE ADEGUATO ALLE LINEE GUIDA SULLA SICUREZZA DELLA PRIVACY INSERENDO IN HOME PAGE LE AVVERTENZE PREVISTE DALLA NORMATIVA, VISIBILI CLICCANDO SULLA SCRITTA, MA SE POI GLI ISCRITTI SE NE DIMENTICANO OPPURE ADDIRITTURA NON LE LEGGONO AFFATTO COME VEDO HAI FATTO TU, NON E' COLPA DELL'AMMINISTRAZIONE.
CIAO ROSARIA!
PENSO DI NON ESSERMI SPIEGATA BENE. ERA STATO PROPRIO IL PUNTO CHE TU ADESSO HAI EVIDENZIATO IN ROSSO A FARMI VENIRE LA CURIOSITA' DI ANDARE A CERCARE IMMAGINI IN GOOGLE PER VEDERE COSA SALTAVA FUORI.
QUELLO CHE INTENDEVO CHIEDERE ERA UN'OPINIONE UMANA DI PENSIERO E NON INFORMAZIONI CHE MI POSSONO DARE I MOTORI DI RICERCA COME GOOGLE, WIKIPEDIA, INTERNET, ECC CIOE' DERIVANTI DA MACCHINA PERSONAL COMPUTER OPPURE LE REGOLE QUI IN FORUM QUELLI ME LI POSSO ANDARE VEDERE O CERCARE ANCHE IO OGNI VOLTA CHE MI PARE, QUANDO MI VIENE UN DUBBIO POSSO SEMPRE ANDARMELE A RILEGGERE DA SOLA PERCHE' ORMAI SO DOVE TROVARLE...
ORMAI SI STA PERDENDO QUELL'ASPETTO UMANO CHE INTERNET, LE MACCHINE PC NON POSSONO DARCI, CIOE' LE FORME DI PENSIERO E LE PROPRIE OPINIONI PERSONALI. ALLA FINE CI RITROVEREMO A PERDERE QUEL QUALCOSA IN PIU' CHE I COMPUTER E I MOTORI DI RICERCA NON POSSONO AVERE, SE CI ABITUIAMO A RISPONDERE COME ESSI...NON SO SE MI SONO SPIEGATA! CHE SENSAZIONE VI FA VEDERE DEL VOSTRO DENTRO AL MIO? QUESTO VOLEVO SEMPLICEMENTE SAPERE...CIOE' PER VOI E' UN FATTO NEGATIVO O POSITIVO?
Immagine
lorichi
Amministratore

Messaggio da lorichi »

PERDONA LORETTA MA NON MI E' CHIARO IL TUO DUBBIO. AVEVO LETTO QUESTA TUA DOMANDA MA HO DATO PER SCONTATO CHE TUTTI SANNO PERFETTAMENTE CHE I DATI IMMESSI NEI FORUMS PUBBLICI, COME IL NOSTRO, O SU FB SONO, APPUNTO, PUBBLICI; QUINDI, A ME PERSONALMENTE NON FA NESSUN EFFETTO PERCHE' PUBBLICO SOLTANTO QUELLO CHE VOGLIO E CHE NON MI INTERESSA SE VIENE LETTO DAL MONDO INTERO. SE VAI SU FB NELLA MIA PAGINA CI TROVI UN PO DI TUTTO MA NON CI TROVI LE COSE CHE NON VOGLIO SIANO PUBBLICHE, COME, AD ESEMPIO, LE FOTO DI MIO NIPOTE. ALLO STESSO MODO, QUA IN FORUM SCRIVO LE COSE CHE POSSONO LEGGERE TUTTI, CHE SO CHE POSSONO ESSERE LETTE DA TUTTI ANCHE DA CHI ENTRA A VISITARE E, OVVIAMENTE, EVITO ACCURATAMENTE LE COSE CHE NON VOGLIO RENDERE DI DOMINIO PUBBLICO.
PARLO PER ME SOLTANTO MA CREDO CHE MOLTI LA VEDONO ALLO STESSO MODO.
MA FORSE NON HO CAPITO LA DOMANDA................
Immagine

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utente di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento viewtopic.php?f=103&t=291

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nonnalory
Una cosa alla volta un giorno dopo l'altro
Sono nata cieca. A volte sono triste, ma poi penso ai ragazzi meno fortunati di me, quelli che mi prendono in giro. A loro è andata peggio. Sono nati senza cuore.
Cecilia Camellini (Campionessa olimpica alle paralimpiadi 2012)
A noi la malattia ci fa un baffo!

Tutto inizia nel 1975 con lombosciatalgia bilaterale e curata come tale, senza alcun risultato, per 12 anni. Nel 1987 diagnosi di Sacroileite alla quale nel 2007 si è aggiunta una Pancolite (infiammazione cronica dell'intestino), da metà dicembre 2007 diagnosi di spondiloartrite (ogni tanto cambia il nome della malattia, quello definitivo pare essere enteroartrite) farmaci: balzide per l'intestino, azatioprina, e, al bisogno, cortisone e indometacina per l'artrite. Ad aprile 2010 intervento di artroprotesi 4° dito mano dx.
Da novembre 2014 problemi di calo linfociti con conseguente sospensione di azatioprina. Da meta' marzo 2015 iniziato metotrexate che pero' ho dovuto sospendere dopo due mesi per sopraggiunti effetti collaterali. Nel 2015 diagnosi di gastrite cronica sempre causata dai problemi autoimmuni. Da novembre 2016 ripreso azatioprina e si e' aggiunta la psoriasi. A conti fatti la diagnosi attuale sembra essere artrite psorisiaca con infiammazione intestinale e gastrite tutto riconducibile ad autoimmunita'

Amicizia è la capacità di dare senza chiedere nulla.E' la spalla su cui piangere, è una mano che stringe la tua e ti consola.E' anche la capacità di ascoltare i silenzi, grazie per aver ascoltato i miei
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

ho capito allora che vuoi un parere da persona, una opinione
per quanto mi riguarda, non lo trovo strano per nulla ritrovare cose mie nelle pagine dei motori di ricerca proprio perchè so che là vanno a finire, se non l'avessi saputo me ne sarei potuta meravigliare oppure arrabbiare oppure sentirmene gratificata o comunque avere una reazione.
Dal momento che lo so benissimo, non ho alcuna reazione, cioè è una cosa normale, è un fatto tecnico, ma piuttosto sto bene attenta a non inserire cose che non voglio siano pubbliche, la nostra libertà sta proprio in questo, non tanto in forum che magari viene cercato da una categoria di persone più ristretta, e cioè dai malati reumatici, ma quanto piuttosto in Facebook che ha davvero una platea mondiale.
Leggo ed utilizzo le impostazioni restrittive sulla privacy, evito accenni a cose troppo personali, piuttosto mando un messaggio a chi voglio che sappia una mia notizia personale ma di certo non la metto nel mio stato di Facebook.
Come tutte le cose, non è il mezzo che è sbagliato ma il suo errato utilizzo, sinceramente non mi emoziono e non ho particolari reazioni emotive proprio perchè ciò che si vede di mio è solo ciò che io ho voluto si vedesse e null'altro.
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

AVVERTENZE DI RISCHIO:

viewtopic.php?f=103&t=291
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”