MA VOI SAPETE CHI è CIP E CHI CIOP???

HAI TOPPATO...Silvia ha scritto:GRANDE !!!!!![]()
io ci provo....
Irene (non ho ancora capito se è Cip o Ciop)
è la ragazza alla sx del meraviglioso piccolo mostriciattolo verde![]()
insomma il discolo con le tennis bianche![]()
sicuro come l'oro che ho toppato![]()
Paperino
MAZZA...Silvia ha scritto:Aspetta Aspetta ....
1° domanda: Chi è Cip e chi è Ciop?![]()
2° domanda: Chi porta le tennis bianche ? Cip o Ciop?![]()
3° domanda: Chi è il mostriciattolo verde???![]()
mi son persa
tutto a posto????irene 72 ha scritto:MAZZA...Silvia ha scritto:Aspetta Aspetta ....
1° domanda: Chi è Cip e chi è Ciop?![]()
2° domanda: Chi porta le tennis bianche ? Cip o Ciop?![]()
3° domanda: Chi è il mostriciattolo verde???![]()
mi son persa
ALLORA IO SONO CIOP E L'ALTRA E CIP?
HAI CAPITO?![]()
LE SCARPE BIANCHE NON SONO DI CIOP...OK?![]()
PREZZEMOLO![]()
TUTTO A POSTO???![]()
![]()
rileggendo rileggendo .... c'ero arrivata ma mi hai precedutoirene 72 ha scritto:IN DUE SIAMO...IO SONO CIOP E L'ALTRA è CIP... CON LE SCARPE BIANCHE
CI SIAMO CAPITI...AH![]()
![]()
![]()
IL TERZO CHE GODE DELLA NOSTRA COMPAGNIA SI CHIAMA PREZZEMOLO...ED è LA MASCOTTE DI GARDALAND![]()
NON MI RIPETO PIU'...
A SILVIA...GAGLIARDE SEMOSilvia ha scritto:rileggendo rileggendo .... c'ero arrivata ma mi hai precedutoirene 72 ha scritto:IN DUE SIAMO...IO SONO CIOP E L'ALTRA è CIP... CON LE SCARPE BIANCHE
CI SIAMO CAPITI...AH![]()
![]()
![]()
IL TERZO CHE GODE DELLA NOSTRA COMPAGNIA SI CHIAMA PREZZEMOLO...ED è LA MASCOTTE DI GARDALAND![]()
NON MI RIPETO PIU'...![]()
siete davvero radiose
è qui che mi ero perso... sono caduto sul punto interrogativoirene 72 ha scritto: MAZZA...
ALLORA IO SONO CIOP E L'ALTRA E CIP ?
......
peccato....avevo in mente ricchi....ricchissimi premi tipo: fornitura per una anno di ghiande, spazzola pulisci coda, limetta affiladenti, una simpatica scaletta per salire con comodità sugli alberi per i cip ed i ciop reumatici....peccato davvero....MICHELA ha scritto:CARA ROSARIA NEL POMERIGGIO CIOP HA AVUTO UN LUNGO DIBATTITO CON PAPERINO SVAMPITO E ALLA FINE LE HA SVELATO L'ARCANO.....
rosaria1956 ha scritto:.... PERO...PERO'....
PERCHE' AVETE SVELATO CHI E' CIP E CHI CIOP?
AVEVO INTENZIONE DI METTERE UN CONCORSO A PREMI IN FORUM![]()
![]()
![]()
![]()
CON RICCHISSIMI PREMI!!!!! .....
MICHELA ha scritto:.... CIOP HA AVUTO UN LUNGO DIBATTITO CON PAPERINO SVAMPITO E ALLA FINE LE HA SVELATO L'ARCANO..... SE TU LO DICEVI PRIMA.....
irene 72 ha scritto:....PECCATO SAREBBE STATA UNA GIOIOSA IDEA ...BEH SE NE PUò ESCOGITARE UN'ALTRA...PENSA PENSA...
COMUNQUE è STATO PAPERINO CON IL SUO INTERROGATORIO...![]()
....