GrazieTiffany ha scritto:CERTO!stefania78 ha scritto:Posso chiederti come fai il cioccolato plastico da sola?![]()
![]()
![]()
Grazie
PER RICOPRIRE UNA TORTA DI 24CM DI DIAMETRO OCCORRONO:
200 GR DI CIOCCOLATO BIANCO
2 CUCCHIAI RASI DI ACQUA
2 CUCCHIAI GENEROSI DI MIELE
ZUCCHERO A VELO (APPROSSIMATIVAMENTE 100GR)
PROCEDIMENTO:
SCIOGLIERE A BAGNO MARIA O NEL FORNO A MICROONDE IL CIOCCOLATO, AGGIUNGERE L'ACQUA, IL MIELE E LENTAMENTE LO ZUCCHERO A VELO. LA CONSISTENZA DEVE ESSERE TIPO LA PLASTILINA. SUCCESSIVAMENTE PUOI AGGIUNGERE I COLORANTI IN GEL.
PER IL CIOCCOLATO CLASSICO (MARRONE PER INTENDERCI), OCCORRONO LE STESSE QUANTITA' DI CIOCCOLATO FONDENTE, MA INVECE DI UN CUCCHIAIO DI MIELE PER OGNI 100 GR DI CIOCCOLATO, NE OCCORRONO 2.
SE HAI DOMANDE SONO QUI
rosaria1956 ha scritto:OH MAMMA MIA
TORNO DALLE FERIE, INGRASSATA DI TRE KG E TROVO QUESTE MERAVIGLIE!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
TIFFANY MA NON SEI BRAVA.....SEI STRASUPERBRAVISSIMA!!!!!!!!!![]()
![]()
MA COME FAI??????![]()
![]()
![]()
ME IN ADORANTE CONTEMPLAZIONE DELLE TUE FOTO....E CON L'ACQUOLINA IN BOCCA!!!!
MA NON E' CHE TI ANDREBBE DI FARCI UN MINI CORSO QUA' IN FORUM?
POTREMMO APRIRE UN TOPIC APPOSITO, CI TRASFERIREI LE TUE INFO SU COME FARE IL CIOCCOLATO PLASTICO E CI POTRESTI INSEGNARE TANTE ALTRE MAGIE!!!!!
FURBO MA "ESSENZIALE" IL NOSTRO TIZIANOmonstiz ha scritto:E si invece di un topic aprissi una pasticceria... avvisami!
NON DIRE COSI', VALUTATI UN PO' DI PIU', CON COSTANZA E PAZIENZA SE VERAMENTE SI VUOLE SI PUO' FARE TUTTO, A ME UN PO' MANCANO PER QUESTI LAVORETTI...Paperarosa ha scritto:Tiffany fai delle torte semplicemente meravigliose.
A me piace cucinare ma per le decorazioni sono una frana.... nessun estro artistico!!!!
Ha ragione Rosaria... viene l'acquolina in bocca!!!!!!!
Eh, magari! Mi mancano i quattrini!monstiz ha scritto:E si invece di un topic aprissi una pasticceria... avvisami!
Però magari con l'imprenditoria femmile...i prestiti d'onore..i fondi della comunità europea..Hai un grande talento ed una grande passione...Bisogna coltivare i talenti...Tiffany ha scritto:Eh, magari! Mi mancano i quattrini!monstiz ha scritto:E si invece di un topic aprissi una pasticceria... avvisami!
Fai prima a tentare col gratta e vinci!stefania78 ha scritto:Però magari con l'imprenditoria femmile...i prestiti d'onore..i fondi della comunità europea..Hai un grande talento ed una grande passione...Bisogna coltivare i talenti...Tiffany ha scritto:Eh, magari! Mi mancano i quattrini!monstiz ha scritto:E si invece di un topic aprissi una pasticceria... avvisami!![]()
![]()
un abbraccio...
ASSOLUTAMENTE NO, PECCATO CHE NON PUOI ASSAGGIARLEmonstiz ha scritto:Insomma dovrò dimenticarmi le splendide torte!