Grazie Timonstiz ha scritto: Bellissimo davvero!
pinzipinzi1 ha scritto:una carezza sui tuoi ricci e che ritorni un pò di serenità.BACI--GIULIA
pinzipinzi1 ha scritto:FINALMENTE UN PAPERO SORRIDENTE!L'ULTIMO NON MI PIACEVA PER NIENTE..CI PIACE SAPERTI ...GRINTOSA. VA UN PÒ MEGLIO? TI ABBRACCIO-GIULIA
CARA GIULIA TI HO APPENA LETTA....pinzipinzi1 ha scritto:CLEO- ATTILA- CIRCE SIMBA GALA TI INVIANO COCCOLE DOLCI GUAITI E OCCHIATINE.SONO STATI DAL VETERINARIO..DIAGNOSI. :SONO CICCIOTTI BELLISSIMI!!!! DA ME UN CARISSIMO ABBRACCIO--GIULIA![]()
Ciao Mavi,mavi74 ha scritto:ciao silvia!!!!!come stai???? non mi piace questo paperino comunque qualsiasi cosa sia spero passi presto e ti auguro di cuore che si risolva tutto..............................e poi spero ancor di piu' di rivedere quel papero svampato con uno sprint che pochi anno...ciao a presto con affetto mavi
![]()
![]()
![]()
ciao silvia sono certa che passera' questo periodo..........tvb maviSilvia ha scritto:Ciao Mavi,mavi74 ha scritto:ciao silvia!!!!!come stai???? non mi piace questo paperino comunque qualsiasi cosa sia spero passi presto e ti auguro di cuore che si risolva tutto..............................e poi spero ancor di piu' di rivedere quel papero svampato con uno sprint che pochi anno...ciao a presto con affetto mavi
![]()
![]()
![]()
grazie ....
è solo un periodo non particolarmente positivo ma credo che sia nelle cose... è fisiologico.
Paperino tornerà...più svampato che mai ..... è solo un pò stanco![]()
Un bacio e un abbraccio![]()
Silvia
Ciao Milly,milly977 ha scritto: .....CAPISCO PAPERINO, MA QUANDO LO VEDI DIGLI DA PARTE MIA, DI ESSERE
FORTE ..... DIGLI ANCHE CHE GLI MANDO UN GROSSISSIMO BACIOOOOOO![]()
![]()
![]()
Milly
Si passerà e..... ri-tornerà "sereno" !mavi74 ha scritto:... sono certa che passera' questo periodo..........tvb mavi![]()
Ciao Damiana,damianina ha scritto:Ciao silvietta....grazie del tuo buon umore mi sono permessa di "usarti" come esempio del nostro mitico forum....sei forte...baci
D
katia6672 ha scritto:Ciao Silvia è stato un piacere anche per me incontrarti in chat![]()
![]()
Ciao Katiakatia6672 ha scritto:AL PAPERINO PIU' SIMPATICO DEL FORUM.![]()
![]()
![]()
UN BACIO GRANDE, GRANDE,GRANDE,GRANDE. KATIA![]()
![]()
![]()
CIAO GIULIA, ANCH'IO TI ABBRACCIO FORTE FORTEpinzipinzi1 ha scritto:.... MI AUGURO CHE TUTTO SI RISOLVA NEL MIGLIORE DEI MODI.TI ABBRACCIO FORTE FORTE ,DAMMI NOTIZIE.--GIULIA
IN QUESTI GIORNI DOVE FINALMENTE SONO A CASA DAL LAVORO STO ENTRANDO ANCHE IN TAG ....pinzipinzi1 ha scritto: ... MI PARE CHE SI VADA UN PO MEGLIO... MI PARE DI AVVERTIRE QUALCHE ..SORRISO .....QUANDO VA ALTROVE QUEL PAPERO AVVILENTE? GIULIA