CIAO!!!!!!
Re: CIAO!!!!!!
UN BACIO,FRAN,T.V.S.T.B..SINCERISSIMI AUGURI PER TUA SORELLA.GIULIA...,,
CIAO FRANCESCA!!!francesca77 ha scritto:CIAO!!!
IL MEDICO DI FAMIGLIA HA DETTO CHE NASCERà SANO,CHE I FARMACI NON FANNO EFFETTO SULLE CELLULE IN DIVISIONE.
LEI HA SEMPRE NAUSEA E ASTINENZA DAI FARMACI!
NON TI PREOCCUPARE LA NAUSEA E L'ASTINENZA DA FARMACI NON POSSO DURARE A LUNGO TEMPO, A POCO A POCO CI SI ABITUA A STARE SENZA!!!
UN AFFETTUOSO ABBRACCIO

LORETTA
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.

- francesca77
CIAO!!!
HO CRISI DEPRESSIVE IN CUI VEDO LA MIA VITA UN FALLIMENTO,NON LAVORO,NON HO UNA LAUREA,NON HO UNA FAMIGLIA,NON HO UN FIGLIO.HO DOLORI AI MUSCOLI CHE MI COSTRINGONO A FARE LE COSE RALLENTATAMENTE,A RIPOSARMI TRA UNA COSA E L'ALTRA,ANCHE MENTRE MI VESTO MI DEVO RIPOSARE.L'UNICA MIA GIOIA SONO I MIEI ANIMALI,MA ANCHE A LORO POSSO OFFRIRE POCO.HO DORMITO QUASI 2 GG DI SEGUITO PERCHè A ME LA DEPRESSIONE PRENDE A DORMIRE.FORSE DOVREI CAMBIARE ANTIDEPRESSIVO,PARLARNE ALLO PSICHIATRA.ALTRE VOLTE è GIà SUCCESSO E LUI DICE DI ASPETTARE E LE CRISI SI RIPETONO.E HO PAURA CHE DICA DI NUOVO DI ASPETTARE.
HO RIPOSTO TUTTA LA MIA FIDUCIA DI STARE MEGLIO NEL PLAQUENIL E HO PAURA CHE HO SBAGLIATO,CHE NON STARò MEGLIO.FORSE DOVREI ACCETTARE E BASTA.è CHE STAVO COSì BENE QUANDO NEL 2000 PRENDEVO IL PLAQUENIL!E VORREI RIRAGGIUNGERE QUEL BENESSERE.
HO CRISI DEPRESSIVE IN CUI VEDO LA MIA VITA UN FALLIMENTO,NON LAVORO,NON HO UNA LAUREA,NON HO UNA FAMIGLIA,NON HO UN FIGLIO.HO DOLORI AI MUSCOLI CHE MI COSTRINGONO A FARE LE COSE RALLENTATAMENTE,A RIPOSARMI TRA UNA COSA E L'ALTRA,ANCHE MENTRE MI VESTO MI DEVO RIPOSARE.L'UNICA MIA GIOIA SONO I MIEI ANIMALI,MA ANCHE A LORO POSSO OFFRIRE POCO.HO DORMITO QUASI 2 GG DI SEGUITO PERCHè A ME LA DEPRESSIONE PRENDE A DORMIRE.FORSE DOVREI CAMBIARE ANTIDEPRESSIVO,PARLARNE ALLO PSICHIATRA.ALTRE VOLTE è GIà SUCCESSO E LUI DICE DI ASPETTARE E LE CRISI SI RIPETONO.E HO PAURA CHE DICA DI NUOVO DI ASPETTARE.
HO RIPOSTO TUTTA LA MIA FIDUCIA DI STARE MEGLIO NEL PLAQUENIL E HO PAURA CHE HO SBAGLIATO,CHE NON STARò MEGLIO.FORSE DOVREI ACCETTARE E BASTA.è CHE STAVO COSì BENE QUANDO NEL 2000 PRENDEVO IL PLAQUENIL!E VORREI RIRAGGIUNGERE QUEL BENESSERE.

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione
terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
CIAO FRANCESCA!!!
NON TI DEVI ABBATTERE!!! I MEDICINALI POSSONO AIUTARE, MA LA DEPRESSIONE SI PUO' VINCERE ANCHE SENZA SE SI VUOLE!!!
SONO MOMENTI BRUTTI LO SO! MA NON SI PUO' DIPENDERE SEMPRE DAGLI ANTIDEPRESSIVI PERCHE' PUOI ARRIVARE AD UN PUNTO CHE NON NE PUOI FARE PIU' A MENO E DIPENDERE SOLO DA QUELLI! SE LO PSICHIATRA TI HA DETTO DI ASPETTARE DEVI AVERE UN PO' DI PAZIENZA E CERCARE DI NON DIPENDERE SOLO DAL PLAQUENIL, PERCHE' TI PUO' PORTARE SOLO AD UNA CONVINZIONE PSICOLOGICA CHE PUOI STARE BENE SOLO CON QUEL MEDICINALE!!! L'ASTINENZA E LA DIPENDENZA DA QUESTI FARMACI PUO' ASSOMIGLIARE A QUELLA CHE SI VERIFICA DOPO L'ASSUNZIONE DI DROGHE O TABACCO! MA SE SI PUO' SMETTERE DI FUMARE SI PUO' RFARE A MENO ANCHE DI QUESTI MEDICINALI!!! POI SE LO PSICHIATRA TI RIDARA' IL FARMACO, COMUNQUE NON POTRAI PRENDERLO PER TUTTA LA VITA!!! IL FARMACO TI POTRA' AIUTARE, MA IL RESTO LO DOVRAI FARE TUTTO DA SOLA CON LA BUONA VOLONTA'!!!
CHE IMPORTA SE NON HAI UN LAVORO, UNA FAMIGLIA E UNA LAUREA? NE HAI DEL TEMPO ANCORA PER SODDISFARE UN TUO SOGNO!!! PROPRIO PERCHE' NON HAI IMPEGNI DI QUESTO TIPO POTRAI REALIZZARLI CON IL TEMPO QUANDO STARAI MEGLIO SENZA CHE NON CI SIA NESSUN IMPEGNO CHE TE LO IMPEDISCA!!! POTRAI ORGANIZZARTI E PROGRAMMARTI COME E QUANDO VORRAI!!! IO HO INZIATO A LAVORARE SOLO NEL 2005 PERCHE' AVEVO UNA FAMIGLIA E I BAMBINI PICCOLI CON NESSUNO A CUI LASCIARLI, E ANCHE PER RIPRENDERE GLI STUDI HO INIZIATO SOLO NEL 2007!!!
PRIMA CI TENEVO TANTO A LAVORARE, MA ADESSO AVREI ANCHE PIACERE DI STARE UN PO' A CASA A RIPOSARMI UN PO'!!!
NON SI E' MAI SODDISFATTI DI QUELLO CHE SI HA! SE SI OTTIENE QUALCOSA SE NE VORREBBE UN'ALTRA...E POI CI SI RENDE CONTO CHE NON SONO QUELLE COSE A CUI TENEVI TANTO A SODDISFARTI!!! LA FELICITA' LA PUOI SOLO TROVARE SCOVANDO DENTRO DI TE'!!! IN TUTTO CIO' CHE TI CIRCONDA PUOI TROVARE DEI FRAMMENTI DI FELICITA' E COGLIERLI', DEVI SOLO SFORZARTI DI VEDERLI!!! PERCHE' LA DEPRESSIONE E' QUEL NOSTRO ESSERE CHE NON CE LI VUOLE FARE VEDERE, MA NOI PER NATURA POSSIAMO ESSERE PIU' FORTI E SCONFIGGERLA, PERCHE' ABBIAMO TUTTE LE CARTE IN REGOLA PER FARLO!!! MI RACCOMANDO FRANCESCA DEVI AVERE PIU' FIDUCIA IN TE' STESSA!!!
PER LA LAURA NON E' NEANCHE IL MOMENTO GIUSTO ADESSO, DEVI PENSARE ALLA SALUTE E SOLO QUANDO STARAI MEGLIO POTRAI RIPRENDERE GLI STUDI PER AVERE LA SODDISFAZIONE DI FARE MENO FATICA E RAGGIUNGERE UN MIGLIORE RISULTATO!!! IO HO RIPRESO GLI STUDI MA PERCHE' PER ME POTREBBE ESSERE SOLO ADESSO IL MOMENTO MIGLIORE...SE TROVO UN'ALTRO LAVORO NON MI POTREBBERO PIU' COMBINARE GLI ORARI CON IL CORSO SERALE E AVERE ANCHE MENO TEMPO PER LO STUDIO!!! MI AVREBBE FATTO COMODO ASPETTARE ALMENO UN PO' DAL DIPLOMA PRECEDENTE PER RIPOSARMI UN PO', MA NON AVENDO UN LAVORO A ORARI FISSI TUTTI GLI ANNI NON POSSO SAPERE SE ASPETTANDO LO AVREI PIU' POTUTO FARE!!! TE' UN GIORNO POTRAI CERTAMENTE CERCARE UN LAVORO CHE COMBINI CON I TUOI STUDI SE LO VORRAI! OPPURE FARE ANCHE SOLO UNA COSA ALLA VOLTA E POTREBBE ESSERE ANCHE MEGLIO!!! IO AVENDO LA FAMIGLIA NON RIUSCIREI ECONOMICAMENTE A FARCELA SENZA LAVORARE!!!
MI RACCOMANDO RIGUARDATI!!!
STAMMI BENE! CI TENGO TANTO A TE'!!!
T.V.B. TANTI BACI DOLCISSIMA FRANCESCA E UN ABBRACCIO

NON TI DEVI ABBATTERE!!! I MEDICINALI POSSONO AIUTARE, MA LA DEPRESSIONE SI PUO' VINCERE ANCHE SENZA SE SI VUOLE!!!
SONO MOMENTI BRUTTI LO SO! MA NON SI PUO' DIPENDERE SEMPRE DAGLI ANTIDEPRESSIVI PERCHE' PUOI ARRIVARE AD UN PUNTO CHE NON NE PUOI FARE PIU' A MENO E DIPENDERE SOLO DA QUELLI! SE LO PSICHIATRA TI HA DETTO DI ASPETTARE DEVI AVERE UN PO' DI PAZIENZA E CERCARE DI NON DIPENDERE SOLO DAL PLAQUENIL, PERCHE' TI PUO' PORTARE SOLO AD UNA CONVINZIONE PSICOLOGICA CHE PUOI STARE BENE SOLO CON QUEL MEDICINALE!!! L'ASTINENZA E LA DIPENDENZA DA QUESTI FARMACI PUO' ASSOMIGLIARE A QUELLA CHE SI VERIFICA DOPO L'ASSUNZIONE DI DROGHE O TABACCO! MA SE SI PUO' SMETTERE DI FUMARE SI PUO' RFARE A MENO ANCHE DI QUESTI MEDICINALI!!! POI SE LO PSICHIATRA TI RIDARA' IL FARMACO, COMUNQUE NON POTRAI PRENDERLO PER TUTTA LA VITA!!! IL FARMACO TI POTRA' AIUTARE, MA IL RESTO LO DOVRAI FARE TUTTO DA SOLA CON LA BUONA VOLONTA'!!!
CHE IMPORTA SE NON HAI UN LAVORO, UNA FAMIGLIA E UNA LAUREA? NE HAI DEL TEMPO ANCORA PER SODDISFARE UN TUO SOGNO!!! PROPRIO PERCHE' NON HAI IMPEGNI DI QUESTO TIPO POTRAI REALIZZARLI CON IL TEMPO QUANDO STARAI MEGLIO SENZA CHE NON CI SIA NESSUN IMPEGNO CHE TE LO IMPEDISCA!!! POTRAI ORGANIZZARTI E PROGRAMMARTI COME E QUANDO VORRAI!!! IO HO INZIATO A LAVORARE SOLO NEL 2005 PERCHE' AVEVO UNA FAMIGLIA E I BAMBINI PICCOLI CON NESSUNO A CUI LASCIARLI, E ANCHE PER RIPRENDERE GLI STUDI HO INIZIATO SOLO NEL 2007!!!
PRIMA CI TENEVO TANTO A LAVORARE, MA ADESSO AVREI ANCHE PIACERE DI STARE UN PO' A CASA A RIPOSARMI UN PO'!!!
NON SI E' MAI SODDISFATTI DI QUELLO CHE SI HA! SE SI OTTIENE QUALCOSA SE NE VORREBBE UN'ALTRA...E POI CI SI RENDE CONTO CHE NON SONO QUELLE COSE A CUI TENEVI TANTO A SODDISFARTI!!! LA FELICITA' LA PUOI SOLO TROVARE SCOVANDO DENTRO DI TE'!!! IN TUTTO CIO' CHE TI CIRCONDA PUOI TROVARE DEI FRAMMENTI DI FELICITA' E COGLIERLI', DEVI SOLO SFORZARTI DI VEDERLI!!! PERCHE' LA DEPRESSIONE E' QUEL NOSTRO ESSERE CHE NON CE LI VUOLE FARE VEDERE, MA NOI PER NATURA POSSIAMO ESSERE PIU' FORTI E SCONFIGGERLA, PERCHE' ABBIAMO TUTTE LE CARTE IN REGOLA PER FARLO!!! MI RACCOMANDO FRANCESCA DEVI AVERE PIU' FIDUCIA IN TE' STESSA!!!
PER LA LAURA NON E' NEANCHE IL MOMENTO GIUSTO ADESSO, DEVI PENSARE ALLA SALUTE E SOLO QUANDO STARAI MEGLIO POTRAI RIPRENDERE GLI STUDI PER AVERE LA SODDISFAZIONE DI FARE MENO FATICA E RAGGIUNGERE UN MIGLIORE RISULTATO!!! IO HO RIPRESO GLI STUDI MA PERCHE' PER ME POTREBBE ESSERE SOLO ADESSO IL MOMENTO MIGLIORE...SE TROVO UN'ALTRO LAVORO NON MI POTREBBERO PIU' COMBINARE GLI ORARI CON IL CORSO SERALE E AVERE ANCHE MENO TEMPO PER LO STUDIO!!! MI AVREBBE FATTO COMODO ASPETTARE ALMENO UN PO' DAL DIPLOMA PRECEDENTE PER RIPOSARMI UN PO', MA NON AVENDO UN LAVORO A ORARI FISSI TUTTI GLI ANNI NON POSSO SAPERE SE ASPETTANDO LO AVREI PIU' POTUTO FARE!!! TE' UN GIORNO POTRAI CERTAMENTE CERCARE UN LAVORO CHE COMBINI CON I TUOI STUDI SE LO VORRAI! OPPURE FARE ANCHE SOLO UNA COSA ALLA VOLTA E POTREBBE ESSERE ANCHE MEGLIO!!! IO AVENDO LA FAMIGLIA NON RIUSCIREI ECONOMICAMENTE A FARCELA SENZA LAVORARE!!!
MI RACCOMANDO RIGUARDATI!!!
STAMMI BENE! CI TENGO TANTO A TE'!!!

Ultima modifica di Azzurra99 il 31/05/2011, 13:34, modificato 1 volta in totale.
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.

CIAO FRANCESCA, FORSE IL PLAQUENIL DA SOLO NON BASTA. PRENDI ALTRI FARMACI INSIEME ALL'IMMUNOSOPPRESSORE? A VOLTE E' NECESSARIO AGGIUNGERE SIA CORTISONICI CHE ANTINFIAMMATORI...
PENSO CHE SE STARAI MEGLIO CON LA MALATTIA REUMATICA ANCHE IL RESTO ANDRA' MEGLIO. PER ORA SEI NELLA FASE "NO" STAI TROPPO MALE, IL FARMACO NON FUNZIONA BENE E VEDI NERO. BISOGNA FARE UN PASSO ALLA VOLTA: SE RIESCI A MIGLIORARE, CON L'AIUTO DI FARMACI MIRATI, LA PARTE REUMATICA VEDRAI CHE NON TI SEMBRERA' TUTTO COSI' NERO. NON PREOCCUPARTI ORA DELLE COSE CHE NON HAI FATTO PREOCCUPATI DI QUELLE CHE POTRAI FARE E, CREDIMI, SARANNO TANTE APPENA TROVERAI QUEL MIX DI FARMACI GIUSTO PER TE. L'IDEA DI CAMBIARE L'ANTIDEPRESSIVO MI SEMBRA UN TENTATIVO UTILE. CHIEDI CONSIGLIO AI MEDICI CHE TI SEGUONO E CHISSA' MAGARI SOLO UN CAMBIO DI DOSAGGIO O UN ALTRO FARMACO POTRANNO MIGLIORARE DI MOLTO LE COSE.
BACI
PENSO CHE SE STARAI MEGLIO CON LA MALATTIA REUMATICA ANCHE IL RESTO ANDRA' MEGLIO. PER ORA SEI NELLA FASE "NO" STAI TROPPO MALE, IL FARMACO NON FUNZIONA BENE E VEDI NERO. BISOGNA FARE UN PASSO ALLA VOLTA: SE RIESCI A MIGLIORARE, CON L'AIUTO DI FARMACI MIRATI, LA PARTE REUMATICA VEDRAI CHE NON TI SEMBRERA' TUTTO COSI' NERO. NON PREOCCUPARTI ORA DELLE COSE CHE NON HAI FATTO PREOCCUPATI DI QUELLE CHE POTRAI FARE E, CREDIMI, SARANNO TANTE APPENA TROVERAI QUEL MIX DI FARMACI GIUSTO PER TE. L'IDEA DI CAMBIARE L'ANTIDEPRESSIVO MI SEMBRA UN TENTATIVO UTILE. CHIEDI CONSIGLIO AI MEDICI CHE TI SEGUONO E CHISSA' MAGARI SOLO UN CAMBIO DI DOSAGGIO O UN ALTRO FARMACO POTRANNO MIGLIORARE DI MOLTO LE COSE.
BACI
francesca77 ha scritto:CIAO!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)
AVVERTENZE DI RISCHIO:
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utente di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento viewtopic.php?f=103&t=291
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nonnalory
Una cosa alla volta un giorno dopo l'altro
Sono nata cieca. A volte sono triste, ma poi penso ai ragazzi meno fortunati di me, quelli che mi prendono in giro. A loro è andata peggio. Sono nati senza cuore.
Cecilia Camellini (Campionessa olimpica alle paralimpiadi 2012)
A noi la malattia ci fa un baffo!
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/
Tutto inizia nel 1975 con lombosciatalgia bilaterale e curata come tale, senza alcun risultato, per 12 anni. Nel 1987 diagnosi di Sacroileite alla quale nel 2007 si è aggiunta una Pancolite (infiammazione cronica dell'intestino), da metà dicembre 2007 diagnosi di spondiloartrite (ogni tanto cambia il nome della malattia, quello definitivo pare essere enteroartrite) farmaci: balzide per l'intestino, azatioprina, e, al bisogno, cortisone e indometacina per l'artrite. Ad aprile 2010 intervento di artroprotesi 4° dito mano dx.
Da novembre 2014 problemi di calo linfociti con conseguente sospensione di azatioprina. Da meta' marzo 2015 iniziato metotrexate che pero' ho dovuto sospendere dopo due mesi per sopraggiunti effetti collaterali. Nel 2015 diagnosi di gastrite cronica sempre causata dai problemi autoimmuni. Da novembre 2016 ripreso azatioprina e si e' aggiunta la psoriasi. A conti fatti la diagnosi attuale sembra essere artrite psorisiaca con infiammazione intestinale e gastrite tutto riconducibile ad autoimmunita'
Amicizia è la capacità di dare senza chiedere nulla.E' la spalla su cui piangere, è una mano che stringe la tua e ti consola.E' anche la capacità di ascoltare i silenzi, grazie per aver ascoltato i miei
- rosaria1956
- Amministratore
FRANCESCA CARA, OVVIAMENTE QUALUNQUE COSA TI SI DICA IN QUESTO MOMENTACCIO TI SEMPRERA' INUTILE E SUPERFLUA, MA FORSE LEGGERLE TI AIUTERA' UN POCHINO, QUANTO MENO A NON SENTIRTI SOLAfrancesca77 ha scritto:CIAO!!!

INNANZITUTTO SEI ANCORA COSI' GIOVANE CHE TUTTE LE COSE CHE HAI CITATO HAI ANCORA TUTTO IL TEMPO PER RELIZZARLE, E CHI MAI HA STABILITO CHE BISOGNA FARE TUTTO E SEMPRE???? TU FARAI TUTTO CIO' CHE RIUSCIRAI A FARE APPENA STARA UN POCHINO MEGLIO
IL FARMACO FORSE STA IMPIEGANDO + TEMPO A DARE I SUOI BENEFICI, MA SE NE PARLI CON IL MEDICO VEDRAI CHE INSIEME TROVERETE UNA SOLUZIONE CHE POSSA AIUTARTI IN QUESTO MOMENTO.
LA DEPRESSIONE E' PRATICAMENTE NORMALE QUANDO SI STA MALE COME TU STAI ADESSO, MA E' IMPORTANTE CHE TU REAGISCA E CHE CERCHI DI AIUTARTI RIPRENDENDO IN MANO LE REDINI DELLA TUA SITUAZIONE.
FATTI UNA SCALETTA DI COSE DA FARE AL PIU' PRESTO....PER ESEMPIO:
1) PARLARE CON IL REUM AL PIU' PRESTO
2) DEFINIRE UNA TERAPIA DI ATTACCO
3) ASPETTARE I BENEFICI DELLA TERAPIA
4) RICOMINCIARE A VIVERE E FARE TUTTO QUELLO CHE TI RIUSCIRA' DI FARE

DAI CHE I NOSTRI INCROCI AFFETTUOSI TI SORREGGERANNO

Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)
Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)
I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)
"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________
La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956)
I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
AVVERTENZE DI RISCHIO:
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)
I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)
"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________
La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956)

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
AVVERTENZE DI RISCHIO:
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
ti prego, segui i consigli di ROSARIA,non demoralizzarti; sono momenti che,chi più chi meno, attraversiamo.Hai avuto momenti di forte stress,.POSSO SOLO DIRTI,ED È POCO,IO CI SONO.TI VOGLIO BENE FRAN.-GIULIACHE..
- francesca77
CIAO!!!
LORYDAY,LORICHI,ROSARIA E GIULIA
CHE CI SIETE SEMPRE PER ME E CHE MI AIUTATE!
PURTROPPO LA MIA SITUAZIONE è LA STESSA DA ANNI E NON MIGLIORA NEANCHE CAMBIANDO IMMUNOSOPPRESSORE.IL REUM STA CERCANDO DI MANDARLA IN REMISSIONE,PERò HO SEMPRE GLI AUTOANTICORPI ALTI.ANCHE LUI HA FIDUCIA NEL PLAQUENIL.POICHè AGISCE AD ACCUMULO DOVREBBE FARE EFFETTO DOPO 3 MESI.LA MIA PAURA è DI AVERLO IDEALIZZATO E CHE NON FACCIA EFFETTO NEANCHE LUI!IL CORTISONE LO PRENDO ALLE 22,IL LODOTRA,CHE AGISCE ALLE 2,QUANDO VENGONO PRODOTTE LE CITOCHINE INFIAMMATORIE.DOPO 1 MESE DI CURA DEVO MANDARGLI MAIL E DIRE COME STO.LA DOSE è DI 5 MG PERCHè HO CRISTALLINO OPACIZZATO E NON VORREI ARRIVARE ALLA CATARATTA.INOLTRE HO GIà PROVATO AD AUMENTARLO A 40 MG E NON HA EFFETTO.POSSIBILE CHE NON RISPONDE AL CORTISONE?
CIAO LORY!
SPERO ANCH'IO DI RIUSCIRE A SMETTERE GLI ANTIDEPRESSIVI E DI NON DIPENDERE DA QUELLI!PERò AL MOMENTO NE HO BISOGNO!LA CRISI DI ASTINENZA LA STO VEDENDO IN MIA SORELLA.FORTUNATAMENTE NE PRENDO SOLAMENTE 1 DI ANTIDEPRESSIVO QUINDI HO BUONE PROBABILITà DI RIUSCIRE A FARNE A MENO IN FUTURO!
HO MANDATO MAIL ALLO PSICHIATRA E MI HA DETTO DI CAMBIARE ANTIDEPRESSIVO,PERò QUESTO NON SI PUò PRENDERE SE SI HANNO VASCULOPATIE E IL RAYNAUD SI PUò CONSIDERARE TALE?
IL PROBLEMA è CHE HO 33 ANNI E ANCHE SE POSSO LAUREARMI IN FUTURO,NON POSSO DI CERTO SPERARE IN UN LAVORO CHE DIPENDA DALLA MIA LAUREA!IL MIO SOGNO SAREBBE FARE LA VETERINARIA,PERò IL CORSO DI STUDIO è LUNGO,CI SONO I TIROCINI E DI CERTO NESSUNO MI PRENDE A LAVORARE A 40 ANNI!PERò MI PIACEREBBE UGUALMENTE,ANCHE PER INTERESSE PERSONALE.AVEVO VAGLIATO LA POSSIBILITà DI FARE ALTRE FACOLTà,PERò IN REALTà NON MI INTERESSANO PARTICOLARMENTE,SAREBBERO DEI PALLIATIVI.
IO TI AMMIRO PER QUELLO CHE RIESCI A FARE!
è VERO CHE VORRESTI RIPOSARE,PERò è ANCHE BELLO LAVORARE,ANCHE PERCHè SE NON FAI QUALCOSA TI SENTI INSODDISFATTO E TI ANNOI E PENSI E TI DEPRIMI.
PRENDO PLAQUENIL,CICLOSPORINA,CORTISONE,CARDIOASPIRINA E QUANDO HO FORTI DOLORI PRENDO ASPIRINA CHE LI ATTENUA.
REUMFAMIGLIA VVB

PURTROPPO LA MIA SITUAZIONE è LA STESSA DA ANNI E NON MIGLIORA NEANCHE CAMBIANDO IMMUNOSOPPRESSORE.IL REUM STA CERCANDO DI MANDARLA IN REMISSIONE,PERò HO SEMPRE GLI AUTOANTICORPI ALTI.ANCHE LUI HA FIDUCIA NEL PLAQUENIL.POICHè AGISCE AD ACCUMULO DOVREBBE FARE EFFETTO DOPO 3 MESI.LA MIA PAURA è DI AVERLO IDEALIZZATO E CHE NON FACCIA EFFETTO NEANCHE LUI!IL CORTISONE LO PRENDO ALLE 22,IL LODOTRA,CHE AGISCE ALLE 2,QUANDO VENGONO PRODOTTE LE CITOCHINE INFIAMMATORIE.DOPO 1 MESE DI CURA DEVO MANDARGLI MAIL E DIRE COME STO.LA DOSE è DI 5 MG PERCHè HO CRISTALLINO OPACIZZATO E NON VORREI ARRIVARE ALLA CATARATTA.INOLTRE HO GIà PROVATO AD AUMENTARLO A 40 MG E NON HA EFFETTO.POSSIBILE CHE NON RISPONDE AL CORTISONE?
loryday72 ha scritto:CIAO FRANCESCA!!!
SONO MOMENTI BRUTTI LO SO! MA NON SI PUO' DIPENDERE SEMPRE DAGLI ANTIDEPRESSIVI PERCHE' PUOI ARRIVARE AD UN PUNTO CHE NON NE PUOI FARE PIU' A MENO E DIPENDERE SOLO DA QUELLI! SE LO PSICHIATRA TI HA DETTO DI ASPETTARE DEVI AVERE UN PO' DI PAZIENZA E CERCARE DI NON DIPENDERE SOLO DAL PLAQUENIL, PERCHE' TI PUO' PORTARE SOLO AD UNA CONVINZIONE PSICOLOGICA CHE PUOI STARE BENE SOLO CON QUEL MEDICINALE!!! L'ASTINENZA E LA DIPENDENZA DA QUESTI FARMACI PUO' ASSOMIGLIARE A QUELLA CHE SI VERIFICA DOPO L'ASSUNZIONE DI DROGHE O TABACCO! MA SE SI PUO' SMETTERE DI FUMARE SI PUO' RFARE A MENO ANCHE DI QUESTI MEDICINALI!!! POI SE LO PSICHIATRA TI RIDARA' IL FARMACO, COMUNQUE NON POTRAI PRENDERLO PER TUTTA LA
CIAO LORY!
SPERO ANCH'IO DI RIUSCIRE A SMETTERE GLI ANTIDEPRESSIVI E DI NON DIPENDERE DA QUELLI!PERò AL MOMENTO NE HO BISOGNO!LA CRISI DI ASTINENZA LA STO VEDENDO IN MIA SORELLA.FORTUNATAMENTE NE PRENDO SOLAMENTE 1 DI ANTIDEPRESSIVO QUINDI HO BUONE PROBABILITà DI RIUSCIRE A FARNE A MENO IN FUTURO!
HO MANDATO MAIL ALLO PSICHIATRA E MI HA DETTO DI CAMBIARE ANTIDEPRESSIVO,PERò QUESTO NON SI PUò PRENDERE SE SI HANNO VASCULOPATIE E IL RAYNAUD SI PUò CONSIDERARE TALE?
SEI SEMPRE CARINISSIMA!LE TUE PAROLE MI SONO DI AIUTO!TVB!loryday72 ha scritto:CHE IMPORTA SE NON HAI UN LAVORO, UNA FAMIGLIA E UNA LAUREA? NE HAI DEL TEMPO ANCORA PER SODDISFARE UN TUO SOGNO!!! PROPRIO PERCHE' NON HAI IMPEGNI DI QUESTO TIPO POTRAI REALIZZARLI CON IL TEMPO QUANDO STARAI MEGLIO SENZA CHE NON CI SIA NESSUN IMPEGNO CHE TE LO IMPEDISCA!!! POTRAI ORGANIZZARTI E PROGRAMMARTI COME E QUANDO VORRAI!!!
IL PROBLEMA è CHE HO 33 ANNI E ANCHE SE POSSO LAUREARMI IN FUTURO,NON POSSO DI CERTO SPERARE IN UN LAVORO CHE DIPENDA DALLA MIA LAUREA!IL MIO SOGNO SAREBBE FARE LA VETERINARIA,PERò IL CORSO DI STUDIO è LUNGO,CI SONO I TIROCINI E DI CERTO NESSUNO MI PRENDE A LAVORARE A 40 ANNI!PERò MI PIACEREBBE UGUALMENTE,ANCHE PER INTERESSE PERSONALE.AVEVO VAGLIATO LA POSSIBILITà DI FARE ALTRE FACOLTà,PERò IN REALTà NON MI INTERESSANO PARTICOLARMENTE,SAREBBERO DEI PALLIATIVI.
è PROPRIO VERO!loryday72 ha scritto:IO HO INZIATO A LAVORARE SOLO NEL 2005 PERCHE' AVEVO UNA FAMIGLIA E I BAMBINI PICCOLI CON NESSUNO A CUI LASCIARLI, E ANCHE PER RIPRENDERE GLI STUDI HO INIZIATO SOLO NEL 2007!!!
NON SI E' MAI SODDISFATTI DI QUELLO CHE SI HA! SE SI OTTIENE QUALCOSA SE NE VORREBBE UN'ALTRA
IO TI AMMIRO PER QUELLO CHE RIESCI A FARE!
è VERO CHE VORRESTI RIPOSARE,PERò è ANCHE BELLO LAVORARE,ANCHE PERCHè SE NON FAI QUALCOSA TI SENTI INSODDISFATTO E TI ANNOI E PENSI E TI DEPRIMI.
è UNA FRASE BELLISSIMA!IO LA VEDO LA BELLEZZA DI CIò CHE MI CIRCONDA E VORREI GODERMELA DI PIù!è DIFFICILE VOLER FARE QUALCOSA CHE NON RIESCI A FARE PER I DOLORI.A VOLTE MI è DIFFICILE PREPARARE DA MANGIARE AI CANI,PORTARLI A SPASSO.E LO VORREI.LORO SONO I MIEI AMORI,OCCUPARMI DI LORO MI FA SENTIRE IMPORTANTE,INDISPENSABILE.E VORREI FARE DI PIù PER LORO.loryday72 ha scritto:IN TUTTO CIO' CHE TI CIRCONDA PUOI TROVARE DEI FRAMMENTI DI FELICITA' E COGLIERLI', DEVI SOLO SFORZARTI DI VEDERLI!!!
CIAO LORICHI!lorichi ha scritto:CIAO FRANCESCA, FORSE IL PLAQUENIL DA SOLO NON BASTA. PRENDI ALTRI FARMACI INSIEME ALL'IMMUNOSOPPRESSORE?
PRENDO PLAQUENIL,CICLOSPORINA,CORTISONE,CARDIOASPIRINA E QUANDO HO FORTI DOLORI PRENDO ASPIRINA CHE LI ATTENUA.
è PERFETTAMENTE VERO!è CHE STO COSì DA ANNI E NON VEDO MIGLIORAMENTI E MI DEPRIMO.DEVO ASPETTARE CHE AGISCA IL PLAQUENIL CHE,AGENDO AD ACCUMULO,DOVREBBE METTERCI 3 MESI.IL REUM MI HA DATO DI CORTISONE LODOTRA 5 MG E DOPO 1 MESE HA DETTO DI MANDARE MAIL PER VEDERE CHE FARE,SE DIMINUIRLO.lorichi ha scritto:PENSO CHE SE STARAI MEGLIO CON LA MALATTIA REUMATICA ANCHE IL RESTO ANDRA' MEGLIO. PER ORA SEI NELLA FASE "NO" STAI TROPPO MALE, IL FARMACO NON FUNZIONA BENE E VEDI NERO. BISOGNA FARE UN PASSO ALLA VOLTA: SE RIESCI A MIGLIORARE, CON L'AIUTO DI FARMACI MIRATI, LA PARTE REUMATICA VEDRAI CHE NON TI SEMBRERA' TUTTO COSI' NERO.
SONO FRASI BELLISSIME!TVB!lorichi ha scritto:NON PREOCCUPARTI ORA DELLE COSE CHE NON HAI FATTO PREOCCUPATI DI QUELLE CHE POTRAI FARE E, CREDIMI, SARANNO TANTE APPENA TROVERAI QUEL MIX DI FARMACI GIUSTO PER TE.
LO PSICHIATRA MI HA DATO IL WELLBUTRIN,CHE HA CONTROINDICAZIONI PER CHI HA VASCULOPATIE.IL RAYNAUD SI PUò CONSIDERARE TALE?LA TACHICARDIA è UN'ARITMIA?PERCHè è CONTROINDICATO ANCHE PER ARITMIE.lorichi ha scritto:L'IDEA DI CAMBIARE L'ANTIDEPRESSIVO MI SEMBRA UN TENTATIVO UTILE
ROSARIA CARA!HAI SEMPRE BELLE PAROLE PER ME!TVB.rosaria1956 ha scritto:FRANCESCA CARA, OVVIAMENTE QUALUNQUE COSA TI SI DICA IN QUESTO MOMENTACCIO TI SEMPRERA' INUTILE E SUPERFLUA, MA FORSE LEGGERLE TI AIUTERA' UN POCHINO, QUANTO MENO A NON SENTIRTI SOLA
è VERO!LA MIA PRIORITà è STARE MEGLIO!E ANCHE L'UMORE MIGLIORERà.rosaria1956 ha scritto:TU FARAI TUTTO CIO' CHE RIUSCIRAI A FARE APPENA STARA UN POCHINO MEGLIO
GIULIA CARISSIMA!LE TUE PAROLE MI AIUTANO.TVB!STO MEGLIO,SAPERE CHE CI SIETE è IMPORTANTE PER ME!TVBrosaria1956 ha scritto:IL FARMACO FORSE STA IMPIEGANDO + TEMPO A DARE I SUOI BENEFICI, MA SE NE PARLI CON IL MEDICO VEDRAI CHE INSIEME TROVERETE UNA SOLUZIONE CHE POSSA AIUTARTI IN QUESTO MOMENTO.[/quoteDEVO ASPETTARE 3 MESI PER IL PLAQUENIL PERCHè AGISCE AD ACCUMULO.IL REUM è BRAVO ED UMANO E MI RISPONDE ANCHE PER MAIL.è VERO!SIETE IMPORTANTI PER ME!SOLO VOI POTETE CAPIRMI E AIUTARMI TRAMITE PAROLE DI INCORAGGIAMENTO!rosaria1956 ha scritto:DAI CHE I NOSTRI INCROCI AFFETTUOSI TI SORREGGERANNOGiulia73 ha scritto:ti prego, segui i consigli di ROSARIA,non demoralizzarti; sono momenti che,chi più chi meno, attraversiamo.Hai avuto momenti di forte stress,.POSSO SOLO DIRTI,ED È POCO,IO CI SONO.TI VOGLIO BENE FRAN
REUMFAMIGLIA VVB

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
CIAO FRANCESCA!!!
T.V.B. TI MANDO UN BELLISSIMO INCROCIO, TE' ME NE HAI FATTI TALMENTE TANTI....ECCONE UNO SPECIALE PER TE'!!!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
TANTI BACI E ABBRACCI, LORETTA
T.V.B. TI MANDO UN BELLISSIMO INCROCIO, TE' ME NE HAI FATTI TALMENTE TANTI....ECCONE UNO SPECIALE PER TE'!!!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
TANTI BACI E ABBRACCI, LORETTA

CIAO!!!
TI SEI GIA' ISCRITTA NELLE CATEGORIE PROTETTE? A ME CON LA MIA PATOLOGIA MI HANNO DATO UNA PERCENTUALE DI INVALIDITA' PER ISCRIVERMI AL COLLOCAMENTO MIRATO!
ANCHE SE METTI IL CASO CHE DOVESSI PRENDERE IL DIPLOMA CIRCA A 40 ANNI CHI TI IMPEDISCE DI FARE UN AMBULATORIO A CASA TUA? PER IL MOMENTO NON C'E' NESSUN STUDIO VETERINARIO CHE HA BISOGNO DI UN ASSISTENTE? ANCHE SE LE POSSIBILITA' SONO POCHE TANTO VALE TENTARE A CHIDERE!!!
ANCHE SOLO CON IL DIPLOMA PUOI DARE ANCHE LEZIONI PRIVATE AI BAMBINI DELLE ELEMENTARI...MEDIE...ECC...PER IL MOMENTO E PER NON ANNOIARTI...PUOI FARE LA BABY- SITTER O LA DOG-SITTER
PENSA CHE IO ANNI FA ANDAVO IN UNA CASA PRIVATA AD ACCUDIRE QUATTRO GATTI QUANDO QUELLA FAMIGLIA ERA IN VACANZA!!! TE LO GIURO!!!
PURTROPPO CI SONO TANTI LAUREATI CHE NON TROVANO LAVORO ATTINENTE AI LORO STUDI...HO FATTO UN SAGGIO BREVE IERI SERA SUL TEMA DEL LAVORO...PENSA CHE CI SONO TANTI OCCUPATI CHE NON SONO SODDISFATTI PERCHE' HANNO UN LAVORO CHE NON SODDISFA LE LORO COMPETENZE E GLI STUDI ACQUISITI!!! MOMENTANEAMENTE SI DEVONO ACCONTENTARE DI QUELLO CHE TROVANO!!! CI SONO TANTI LAVORETTI SU COMMISSIONE DA SVOLGERE ANCHE A CASA PROPRIA...CONFEZIONAMENTI...BIGIOTTERIA...ECC...ECC...C'E' LA POSSIBILITA' DI FARE LA PROMOTER( AD ESEMPIO POCO TEMPO FA HO LETTO CHE CERCANO ANCHE PER I PRODOTTI PER ANIMALI DOMESTICI), LA PRESENTATRICE....CI POSSONO ESSERE TANTE VARIE POSSIBILITA'...MA DEVI AVERE PAZIENZA!!!
T.V.B.
TI SEI GIA' ISCRITTA NELLE CATEGORIE PROTETTE? A ME CON LA MIA PATOLOGIA MI HANNO DATO UNA PERCENTUALE DI INVALIDITA' PER ISCRIVERMI AL COLLOCAMENTO MIRATO!
ANCHE SE METTI IL CASO CHE DOVESSI PRENDERE IL DIPLOMA CIRCA A 40 ANNI CHI TI IMPEDISCE DI FARE UN AMBULATORIO A CASA TUA? PER IL MOMENTO NON C'E' NESSUN STUDIO VETERINARIO CHE HA BISOGNO DI UN ASSISTENTE? ANCHE SE LE POSSIBILITA' SONO POCHE TANTO VALE TENTARE A CHIDERE!!!
ANCHE SOLO CON IL DIPLOMA PUOI DARE ANCHE LEZIONI PRIVATE AI BAMBINI DELLE ELEMENTARI...MEDIE...ECC...PER IL MOMENTO E PER NON ANNOIARTI...PUOI FARE LA BABY- SITTER O LA DOG-SITTER

PURTROPPO CI SONO TANTI LAUREATI CHE NON TROVANO LAVORO ATTINENTE AI LORO STUDI...HO FATTO UN SAGGIO BREVE IERI SERA SUL TEMA DEL LAVORO...PENSA CHE CI SONO TANTI OCCUPATI CHE NON SONO SODDISFATTI PERCHE' HANNO UN LAVORO CHE NON SODDISFA LE LORO COMPETENZE E GLI STUDI ACQUISITI!!! MOMENTANEAMENTE SI DEVONO ACCONTENTARE DI QUELLO CHE TROVANO!!! CI SONO TANTI LAVORETTI SU COMMISSIONE DA SVOLGERE ANCHE A CASA PROPRIA...CONFEZIONAMENTI...BIGIOTTERIA...ECC...ECC...C'E' LA POSSIBILITA' DI FARE LA PROMOTER( AD ESEMPIO POCO TEMPO FA HO LETTO CHE CERCANO ANCHE PER I PRODOTTI PER ANIMALI DOMESTICI), LA PRESENTATRICE....CI POSSONO ESSERE TANTE VARIE POSSIBILITA'...MA DEVI AVERE PAZIENZA!!!

- francesca77
CIAO!!!

CARINISSIMA AMICA MIA!
HAI RAGIONE!CHI MI IMPEDISCE DI APRIRE UNA CLINICA VETERINARIA?MI PIACEREBBE!
è VERO,CI SONO LAVORI CHE POTREI FARE,LA DOG SITTER è PERFETTA,PERò HO SEMPRE DOLORI AI MUSCOLI CHE MI IMPEDISCONO DI FARE LE COSE PIù SEMPLICI,ANCHE PREPARARE DA MANGIARE AI MIEI è UN'IMPRESA!DEVO ASPETTARE I 3 MESI CHE IL PLAQUENIL FACCIA EFFETTO,E PRENDERE ASPIRINA CHE LI ATTENUA.GIà DEVO ANTIDOLORIFICI!
CARISSIMA AMICA MIA TVBLE TUE PAROLE MI AIUTANO,TU MI SOSTIENI E TE NE SONO GRATA!TVB!

CARINISSIMA AMICA MIA!
HAI RAGIONE!CHI MI IMPEDISCE DI APRIRE UNA CLINICA VETERINARIA?MI PIACEREBBE!
è VERO,CI SONO LAVORI CHE POTREI FARE,LA DOG SITTER è PERFETTA,PERò HO SEMPRE DOLORI AI MUSCOLI CHE MI IMPEDISCONO DI FARE LE COSE PIù SEMPLICI,ANCHE PREPARARE DA MANGIARE AI MIEI è UN'IMPRESA!DEVO ASPETTARE I 3 MESI CHE IL PLAQUENIL FACCIA EFFETTO,E PRENDERE ASPIRINA CHE LI ATTENUA.GIà DEVO ANTIDOLORIFICI!
CARISSIMA AMICA MIA TVBLE TUE PAROLE MI AIUTANO,TU MI SOSTIENI E TE NE SONO GRATA!TVB!

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
terapia:
CARA FRANCESCA, COMPRENDO IL TUO AVVILIMENTO, ANCHE PERCHE' QUANDO SI PRENDONO FARMACI ED I RISULTATI NON SI VEDONO COME NON ABBATTERSI? MA IO DICO SEMPRE CHE IL SOLE SORGE OGNI GIORNO E LA VOGLIA DI CONTINUARE A CERCARE IL RIMEDIO ADATTO A NOI (CHE SICURAMENTE C'E') DEVE PRENDERE IL SOPPRAVVENTO..ANCH'IO STO PRENDENDO IL PLAQUENIL OLTRE AL CORTISONE, MA SOLO DA 10 GG., QUINDI E' PRESTO PER VEDERE RISULTATI. HO EFFETTUATO LA VISITA OCULISTICA E DOMANI PROVVEDO AL CAMPO VISIVO.
IO SONO CREDENTE E TROVO MOLTO CONFORTO NELLA PREGHIERA. MIO FIGLIO CHE SOFFRIVA DI INSONNIA E DI ANSIA E' DI MOLTO MIGLIORATO ASSUMENDO IL BE QUIET, CHE NON E' UN FARMACO ANCHE SE SI ACQUISTA IN FARMACIA, AIUTA A TOGLIERE L'ANSIA E QUINDI DOPO DUE MESI HA RIPRESO A DORMIRE IN MANIERA SODDISFACENTE.POTREBBE ESSERTI DI AIUTO SENZA DARE POI DIPENDENZA.
SEI ANCORA TANTO GIOVANE E DI TALENTI NE HAI TANTISSIMI, SICURAMENTE POTRAI TROVARE LA TUA VIA CHE NON E' DETTO SIA QUELLA DELLA LAUREA, L'IMPORTANTE E' RIUSCIRE A REALIZZARE UN S NOSTRO SOGNO.
CI RIUSCIRAI, NE SONO CERTA ED HAI AVUTO TANTI SUGGERIMENTI ALTERNATIVI. UNA SERENA NOTTE E CHE UN BATTITO D'ALI TI FACCIA ADDORMENTARE SENZA DOLORI. ANGIOLINA
IO SONO CREDENTE E TROVO MOLTO CONFORTO NELLA PREGHIERA. MIO FIGLIO CHE SOFFRIVA DI INSONNIA E DI ANSIA E' DI MOLTO MIGLIORATO ASSUMENDO IL BE QUIET, CHE NON E' UN FARMACO ANCHE SE SI ACQUISTA IN FARMACIA, AIUTA A TOGLIERE L'ANSIA E QUINDI DOPO DUE MESI HA RIPRESO A DORMIRE IN MANIERA SODDISFACENTE.POTREBBE ESSERTI DI AIUTO SENZA DARE POI DIPENDENZA.
SEI ANCORA TANTO GIOVANE E DI TALENTI NE HAI TANTISSIMI, SICURAMENTE POTRAI TROVARE LA TUA VIA CHE NON E' DETTO SIA QUELLA DELLA LAUREA, L'IMPORTANTE E' RIUSCIRE A REALIZZARE UN S NOSTRO SOGNO.

ANGIOLINA
I MIEI ACCIACCHI: Tiroidite di Hascimoto, diabete, epatite autoimmune,frattura piatto tibiale ginocchio sx, polimialgia, artrite reumatoide siero negativa - in cura con eutirox- insulina- deltacortene-plaquenil-brufen, methotrexate - folina
I MIEI ACCIACCHI: Tiroidite di Hascimoto, diabete, epatite autoimmune,frattura piatto tibiale ginocchio sx, polimialgia, artrite reumatoide siero negativa - in cura con eutirox- insulina- deltacortene-plaquenil-brufen, methotrexate - folina
FRAN,RINNOVO IL BELLISSIMO AUGURIO DI ANGIOLINA--CHE UN BATTITO D' ALI---PROTEGGA I TUOI GIORNI...UN BACIO. GIULIACHE...
- francesca77
CIAO!!!
HO NUOVAMENTE SONNO!HO CHIESTO ALLO PSICHIATRA SE POSSO PRENDERE IL WELLBUTRIN ANCHE CON IL FENOMENO DI RAYNAUD E MI HA DETTO CHE L'IMPORTANTE è CHE NON SIA IPERTESA.ME LO FACCIO PRESCRIVERE E LO INIZIO!
CARA ANGIOLINA,
DICI DELLE PAROLE MERAVIGLIOSE.ANCHE IO SONO CREDENTE ED è VERO,SI TROVA CONFORTO NELLA PREGHIERA.
IL BE QUIT CHE SOSTANZA è?
GIULIA CARISSIMA,
HAI SEMPRE MERAVIGLIOSE PAROLE PER ME!

HO NUOVAMENTE SONNO!HO CHIESTO ALLO PSICHIATRA SE POSSO PRENDERE IL WELLBUTRIN ANCHE CON IL FENOMENO DI RAYNAUD E MI HA DETTO CHE L'IMPORTANTE è CHE NON SIA IPERTESA.ME LO FACCIO PRESCRIVERE E LO INIZIO!
CARA ANGIOLINA,
DICI DELLE PAROLE MERAVIGLIOSE.ANCHE IO SONO CREDENTE ED è VERO,SI TROVA CONFORTO NELLA PREGHIERA.
IL BE QUIT CHE SOSTANZA è?

GIULIA CARISSIMA,
HAI SEMPRE MERAVIGLIOSE PAROLE PER ME!

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
terapia:
Cara Francesca,
il be quiet è un idrolizzato di proteine del latte ed ha proprietà rilassanti.Dall'osservazione dei neonati che si RILASSANO DOPO AVER BEVUTO IL LATTE E' NATO QUESTO PRODOTTO CHE NON HA NESSUN TIPO DI EFFETTO COLLATERALE E PER NOI E'IMPORTANTE.
UN ABBRACCIO,
il be quiet è un idrolizzato di proteine del latte ed ha proprietà rilassanti.Dall'osservazione dei neonati che si RILASSANO DOPO AVER BEVUTO IL LATTE E' NATO QUESTO PRODOTTO CHE NON HA NESSUN TIPO DI EFFETTO COLLATERALE E PER NOI E'IMPORTANTE.
UN ABBRACCIO,

ANGIOLINA
CIAO FRANCESCA!!!
COME VA CON IL SONNO? E CON IL WELLBUTRIN? L'HAI INIZIATO? VAI UN PO' MEGLIO?
UN ABBRACCIO...T.V.B.

COME VA CON IL SONNO? E CON IL WELLBUTRIN? L'HAI INIZIATO? VAI UN PO' MEGLIO?
UN ABBRACCIO...T.V.B.

CIAO FRANCY
, MI SPIACE CHE STAI TANTO MALE, E PER QUANTO TI POSSA SEMBRARE BANALE TI CAPISCO BENISSIMO, E CAPISCO ANCHE LA TUA STANCHEZZA. IL DETTO "BARCOLLO MA NON MOLLO" E' BELLISSIMO ANCHE SE IN CERTI MOMENTI LA VOGLIA DI MOLLARE TUTTO E' TANTA. SPERO CHE POSSA TROVARE LA FORZA PER ANDARE OLTRE E PROVARE A CREDERE CHE ANCORA TUTTO PUO' ESSERE.
BACI GIO'

BACI GIO'

"Esiste una porta comune dalla quale tutti, senza eccezione, possono entrare e uscire di nuovo: è la speranza. Così preziosa come l'esistenza stessa, la speranza ci salverà. Spetta a noi averne cura con tutti i mezzi che possediamo. Spetta a noi vegliare su di lei. Affinché non si consumi con dubbi e angosce, custodiamola come le pupille dei nostri occhi”
Dedicata a tutti noi
"Se urli tutti ti sentono...se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino, ma se stai in silenzio solo chi ti ama ascolta..." Gandhi
"Muore solo un amore che smette di essere sognato" Pedro Salina
_________________________________________________________________________________________
anno 2003 tiroidite di hashimoto, fattore autoimmune altissimo, cura solo con eutirox 125
anno 2008 Artrite, associata fibromialgia e gonoartrosi seria: cura (vista la mia paura verso i farmaci) con dona bustine, Kolibrì per controllare il dolore;
maggio 2009: salazoripirina En e dona, dopo 3 settimane dall'assunzione seria crisi allergica
09/09/09: MTX 10 mg ogni settimana, folina 5 mg. dopo 24 ore, Kolibri (tramadolo e paracetamolo) per il dolore.
07/12/09: MTX 10 mg ogni 10 gg, folina 5 mg. dopo 24 ore, Kolibri (tramadolo e paracetamolo) per il dolore
18/05/10: sospeso MTX in attesa di iniziare farmaco biologico HUMIRA
06/08/10: Humira penna 40 mg. ogni 14 gg
06/04/11: Humira penna 40 mg. ogni settimana
06/04/11: BRANIGEN 2 compresse da 500mg dopo colazione
02/06/11: Lyrica 25 mg.
04/06/11: Humira penna 40 mg. ogni 14 gg
06/07/11: Lyrica 25 mg. momentaneamente sospeso, in attesa di valutare altra terapia o partecipare a protocollo sperimentale per la fibro
06/07/11: Oromorph per il dolore 12 gocce, dovrei arrivare a 20 gocce
14/07/11: sospeso Oromorph non reggo gli effetti della morfina (meglio!!!!)
15/07/11: Tradonal 50 sr (per il dolore, farmaco a rilascio lento, dovrebbe coprire 12 ore), farmaco che reggo meglio come effetti collaterali rispetto alla morfina
21/09/11: Enbrel 25 mg. 2 volte a settimana, martedì notte e venerdì notte, continuo con Branigen, lansox 30 mg e eutirox 100 mg SOSPESO IL 28/03/2012
11/11/11: Palexia 100 mg 2 volte al giorno (8-20), sostituisce Tradonal 50 mg. SOSPESO IL 28/03/12
28/03/12: Simponi (3 bio) (Golimumab) ogni 28 gg per provare, se non funziona ogni 20 gg, se non funziona entro 4/6 mesi, verrà sostituito con farmaco bio per infusione
28/03/12: Brufen massimo 3 al giorno per 5 giorni consecutivi, ma da regolarsi al bisogno
- francesca77
CIAO!!!
GIO, LE VOSTRE PAROLE MI AIUTANO!
HO SEMPRE TROPPO SONNO!DEVO FARMI PRESCRIVERE WELLBUTRIN E PROVARE!

HO SEMPRE TROPPO SONNO!DEVO FARMI PRESCRIVERE WELLBUTRIN E PROVARE!

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
terapia:
CIAO FRANCESCA!!!
MIA FIGLIA IERI HA PORTATO A CASA UN GATTINO DI APPENA DUE MESI!!! E' BIANCO E TIGRATO GRIGIO SUL DORSO CON GLI OCCHI AZZURRI LE ORECCHIE META' GRIGIE TIGRATE E META' ROSA!!!
TI MANDO UN IN BOCCA AL LUPO...UN ABBRACCIO...E UN GROSSO SALUTO!
MIA FIGLIA IERI HA PORTATO A CASA UN GATTINO DI APPENA DUE MESI!!! E' BIANCO E TIGRATO GRIGIO SUL DORSO CON GLI OCCHI AZZURRI LE ORECCHIE META' GRIGIE TIGRATE E META' ROSA!!!
TI MANDO UN IN BOCCA AL LUPO...UN ABBRACCIO...E UN GROSSO SALUTO!

- francesca77
è MERAVIGLIOSO!!!TROVATELLO?I MICI SONO MERAVIGLIOSI!
TVB
TVB

fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
terapia: