passo per un saluto e per dirti che ti penso spesso......e che faccio il tifo per te

Un mega abbraccione!
TI LASCIO UN MIO AMICO....

CIAO CAPA FATA ROSY...A FINE MARZO DOVREI PARTIRE ED ANDARE A MONACO DI BAVIERA PER 8 GIORNI. VIAGGIO PROGRAMMATO GIA' DA UN PO', MA RIMANDATO PIU' VOLTE PER VIA DELLA SALUTE. VADO A TROVARE UNA MIA CARISSIMA AMICA CHE VIVE LI' DA 15 ANNI E IO FINO AD ORA NON CI SONO MAI STATA. SPERO CHE PER QUELLA DATA NON CI SIA UN FREDDO CANE...IO HO PAURA DEL FREDDO...rosaria1956 ha scritto:dove te ne vai di bello Giò?????
CIAO MAMMALORY...SI HO GIA' PRESO LA TISANA E SPERO DI CROLLARE PRESTO...SAI COSA MI DISTURBA DI PIU' ? NON SAPERE PER CERTO CHE PASSERA', SAI QUANDO TI AMMALI E TI VIENE UNA BRUTTA INFLUENZA, O IL MAL DI GOLA O LA FEBBRE SAI PER CERTO CHE DOPO UN PO' PASSANO...CON QUESTA PATOLOGIA, INVECE, MI SEMBRA TUTTO INFINITO, MI SEMBRA CHE NON CI SIA MAI FINE. UN GIORNO STO BENINO...POI RIVADO GIU', NON MI CAPITA DA COSI' TANTO TEMPO DI STARE BENE CHE HO PAURA DI AVERLO DIMENTICATO, MA NON DIMENTICO DI ESSERE FORTUNATA RISPETTO A TANTI...SCUSAMI SONO SOLO UN POCHINO STANCA.lorichi ha scritto:CIAO GIO' MI SA CHE E' NORMALE STARE KO IL GIORNO DOPO. IO NON HO MAI FATTO MTX MA NE HO SENTITI TANTI IN FORUM LAMENTARSI. UNA TISANA E LA NANNA TI AIUTEREBBERO?
CIAO UN ABBRACCIO
Ciao Gio'giovigio ha scritto: ...CON QUESTA PATOLOGIA... MI SEMBRA TUTTO INFINITO....CHE NON CI SIA MAI FINE.... NON MI CAPITA DA COSI' TANTO TEMPO DI STARE BENE CHE HO PAURA DI AVERLO DIMENTICATO.... MA NON DIMENTICO DI ESSERE FORTUNATA RISPETTO A TANTI...
GIO' PURTROPPO E' PROPRIO COSI', NON E' UN CASO CHE SI CHIAMANO MALATTIE CRONICHE, QUANDO DICO DI FARE UNA COSA ALLA VOLTA E DI FARLA QUANDO SI RIESCE SENZA RIMANDARE E' PROPRIO PER QUESTO, PERCHE' NON SI SA MAI COME SI STA IL GIORNO DOPO. E' L'ASPETTO PEGGIORE COL QUALE BISOGNA IMPARARE A CONVIVERE IN FRETTA PER POTERSI RIPRENDERE PEZZETTI DI VITA E TROVARE IL MODO MIGLIORE PER ANDARE AVANTI.giovigio ha scritto:.SAI COSA MI DISTURBA DI PIU' ? NON SAPERE PER CERTO CHE PASSERA', SAI QUANDO TI AMMALI E TI VIENE UNA BRUTTA INFLUENZA, O IL MAL DI GOLA O LA FEBBRE SAI PER CERTO CHE DOPO UN PO' PASSANO...CON QUESTA PATOLOGIA, INVECE, MI SEMBRA TUTTO INFINITO, MI SEMBRA CHE NON CI SIA MAI FINE. UN GIORNO STO BENINO...POI RIVADO GIU', NON MI CAPITA DA COSI' TANTO TEMPO DI STARE BENE CHE HO PAURA DI AVERLO DIMENTICATO, MA NON DIMENTICO DI ESSERE FORTUNATA RISPETTO A TANTI...SCUSAMI SONO SOLO UN POCHINO STANCA.
FAI UNA BELLA MAGIA PER ME VICE CAPA FATA?![]()
GIO'
Ciao mia cara Silvia...a me capita spesso di scherzare con te...e trovo esilerante giocare alla telenovela..., ma anche quando fai sul serio sei mitica. Grazie per esserci, mi sono attaccata a te e spero di poter condividere un lunghissimo periodo...Silvia ha scritto:Ciao Gio'giovigio ha scritto: ...CON QUESTA PATOLOGIA... MI SEMBRA TUTTO INFINITO....CHE NON CI SIA MAI FINE.... NON MI CAPITA DA COSI' TANTO TEMPO DI STARE BENE CHE HO PAURA DI AVERLO DIMENTICATO.... MA NON DIMENTICO DI ESSERE FORTUNATA RISPETTO A TANTI...
Di fronte a stralci di frasi di questo spessore che dire?
Un abbraccio...semplicemente un abbraccio.
Dell' altro toglierebbe solo valore![]()
Silvia
CIAO MAMMALORY...ANCHE IO VORREI CHE TU AVESSI LA BACCHETTA MAGICA, COSI' POTRESTI CURARE PER PRIMA COSA I BIMBI, POI I GIOVANI E POI NOI CHE SIAMO UN TANTINO PIU' ADULTI MA SEMPRE PISCHELLI...lorichi ha scritto:GIO' PURTROPPO E' PROPRIO COSI', NON E' UN CASO CHE SI CHIAMANO MALATTIE CRONICHE, QUANDO DICO DI FARE UNA COSA ALLA VOLTA E DI FARLA QUANDO SI RIESCE SENZA RIMANDARE E' PROPRIO PER QUESTO, PERCHE' NON SI SA MAI COME SI STA IL GIORNO DOPO. E' L'ASPETTO PEGGIORE COL QUALE BISOGNA IMPARARE A CONVIVERE IN FRETTA PER POTERSI RIPRENDERE PEZZETTI DI VITA E TROVARE IL MODO MIGLIORE PER ANDARE AVANTI.giovigio ha scritto:.SAI COSA MI DISTURBA DI PIU' ? NON SAPERE PER CERTO CHE PASSERA', SAI QUANDO TI AMMALI E TI VIENE UNA BRUTTA INFLUENZA, O IL MAL DI GOLA O LA FEBBRE SAI PER CERTO CHE DOPO UN PO' PASSANO...CON QUESTA PATOLOGIA, INVECE, MI SEMBRA TUTTO INFINITO, MI SEMBRA CHE NON CI SIA MAI FINE. UN GIORNO STO BENINO...POI RIVADO GIU', NON MI CAPITA DA COSI' TANTO TEMPO DI STARE BENE CHE HO PAURA DI AVERLO DIMENTICATO, MA NON DIMENTICO DI ESSERE FORTUNATA RISPETTO A TANTI...SCUSAMI SONO SOLO UN POCHINO STANCA.
FAI UNA BELLA MAGIA PER ME VICE CAPA FATA?![]()
GIO'
SE HAI BISOGNO DI UN ESEMPIO QUI NE TROVI TANTI DI PERSONE CHE, NONOSTANTE TUTTO, OGNI GIORNO SI ALZANO, PORTANO I FIGLI A SCUOLA, VANNO AL LAVORO, SI OCCUPANO DELLA CASA. NON MOLLARE, CE LA FARAI ANCHE TU, DEVI SOLO IMPARARE A CONOSCERE LA TUA MALATTIA, CAPIRE QUALI SONO I GIORNI BUONI E QUELLI CATTIVI. NON MI STANCHERO' MAI DI RIPETERLO: LA VITA NON SI FERMA AD ASPETTARE NOI, VA AVANTI LO STESSO E ALLORA E' MEGLIO CERCARE DI TENERE IL PASSO ANZICHE' RINCORRERLA.
GIO' NON SAI QUANTE VOLTE AVREI VOLUTO AVERLA DAVVERO LA BACCHETTA MAGICA, SPECIALMENTE QUANTO LEGGO DI PERSONE GIOVANI CHE ARRIVANO QUA SPAVENTATE E NON SANNO CHE FARE.
BACI
ciao Giuly...ci provo, ogni tanto sono stanca...ma poi riprendo a lottare...mi aiutate anche tutti voi a ricordare che siamo tostiGiuliana69 ha scritto:Cara Giò..... mi auguro che x te sia davvero un viaggio di piacere e divertimento mi spiace x la tua salute ma sò che sei una persona combattiva un abbraccio Giuliana
Ciao Capa Rosy...si forse sta per passare, ma credo di dover anche iniziare a pensare che forse non passerà...magari la fase acuta si attenuerà ancora un po' ma non passerà mai del tutto. Sono una persona testarda (sarà che sono sarda, non so) e sicuramente lotterò fino alla fine dei tempi, d'altronde lo faccio sempre in tutti i campi della vita...ed è vero che sono aperta a tutto...perfino ad esperienze estreme...ma devo anche imparare a fare i conti con i limiti...e non è facile. Non dimentico mai di essere fortunata rispetto a tanti altri, così come non dimenticherò mai quando è iniziato tutto questo...quanto la fragilità possa piegare anche il ferro più duro...ero convinta di essere di ferro, ho scoperto che è meglio essere fatti di una lega più malleabile...rosaria1956 ha scritto:Cara Giò...hai centrato uno dei punti dolenti della questione....la cronicità delle nostre malattie
Questo è lo scoglio più duro da sopportare dopo aver superato quello dell'accettazione.
Giovanna cara è vero, siamo malati cronici cioè malati per sempre, ma pensaci...cosa è per sempre???? forse nulla ed allora speriamo sempre positivamente per le nostre malattie, chissà...la medicina tanti passi avanti ha fatto dagli oscuri anno 50, 60 e 70 ed anche 80 ad oggi,....allora forse non sarà per sempre.
per adesso cara Giovanna accontentiamoci dei giorni buoni, dai che la malattia ci ha totlo parecchio ma ci ha donato una sensibilità particolare per goedere dei giorni SI come nessun sano sa fare, non è vero????
Giovanna cara pensa che è un momento e che tanto deve passare...poi magari torna...ma tu nei momenti NO pensa sempre che questi sono passeggeri e poi tornano quelli SI e che te la godrai all grande....da scavezzacolla quale sei, chissà quante belle imprese nei tuoi giorni SI potrai compiere........mamma mia.....tu sei così forte e decisa a fare certe esperienze che io....mi sento piccina e paurosa!!!!
Grande Giò e forza....sta già per passare vedrai!!!!
Grazie Ilaria...infatti ora mi faccio coccolare da tutti...ma nello stesso tempo coccolo...spero che anche per te le cose vadano sempre meglio bacignoma82 ha scritto:Si si, Rosy ha ragione, non possiamo saperlo, forse prima o poi si troverà la cura giusta, e nel frattempo ci godiamo i momenti SI e in quelli NO ci facciamo coccolare.![]()
un abbraccio!!
Ilaria
Ciao Lulli...oggi va meglio..meno nausea...dolori come sempre, mi piace la tua fede in tutto...mi ricordi sempre mia madre quando parli in un certo modo, anche lei aveva una grande fede. Io non sono come voi e sicuramente per questo motivo fatico molto di più a trovare alcuni equilibri di accettazione. Ma in ogni caso non mi arrendo...e poi continuo a pensare che gli angeli esistono veramente....(questo non fa di me una credente Lulli), forse per me sono diversi rispetto a quelli che si intendono normalmente....ma esistono.Lulù ha scritto:Cara Giò,
spero che oggi vada un pò meglio di ieri...![]()
Mi dispiace non riuscire a dirti di più in questo momento, ma mentre ti sto scrivendo ho forti dolori alle mani e un forte dolore addominale, e di certo non è un bel periodo per la mia malattia.... ma so che quanto di importante e vero c'era da dirti, te lo ha già detto la dolce Capaa e Mammalory...![]()
Tutto passerà...dobbiamo crederci!
Un dolce abbraccio tesoro e dacci tue notizie.![]()