speranza_ultima ha scritto:ciao bra, sì l'alimentazione, almeno nel mio caso centra tantissimo, io evito latticini, formaggi, carni rosse, farine bianche, dolciumi vari, limito il consumo di solinacee (patate, pomodori, melanzane e peperoni) e cibi con conservanti e additivi,
ho saputo di persone che hanno avuto una remissione completa e ci spero anche io
speranza_ultima ha scritto:spero che l'inverno sia finito finalmente, quest'anno ho preso 4 volte l'influenza, grazie agli immunosoppressori, curiamo una malattia e ce ne becchiamo altre
sto cercando di reperire un libro molto interessante scritto da un'immunologa e virologa sull'alimentazione e il dolore, poi vi farò sapere
CIAO SPERANZA ULTIMA,
ANCH'IO HO COMINCIATO AD ELIMINARE QUASI TUTTI I LATTICINI, DI TANTO IN TANTO MI CONCEDO UNO YOGOURT O UN PO' DI FORMAGGIO DI CUI SONO PIU'
CHE GHIOTTA, ANZI VIVREI DI FORMAGGIO, NIENTE CARNI ROSSE, I DOLCI INVECE ......FACCIO FATICA A RIDURRE LE SOLINACEE, MA CI PROVO.
DEVO DIRE CHE VA' UN TANTINO MEGLIO, MI SENTO MENO GONFIA MA L'INTESTINO A VOLTE E' CAPRICCIOSO UGUALMENTE.
FACCI SAPERE IL TITOLO DEL LIBRO CHE STAI CERCANDO, DEVE ESSERE SENZ'ALTRO INTERESSANTE E VORREI EVENTUALMENTE COMPRARLO.
MAGARI POTESSE ESSERCI UNA REMISSIONE COMPLETA! SAREBBE UN BEL COLPO!
LA MIA ARTRITE MI REGALA CONTINUAMENTE QUALCOSA DI NUOVO, DA UN ANNO POCO PIU' MI HA DONATO ANCHE LA PSORIASI IN UN PIEDE....PIU' TUTTO IL
RESTO NATURALMENTE.
RESTO IN ATTESA DI NOTIZIE CHE, SPERO, SIANO PER TE BUONE.