Pagina 20 di 54
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 07/07/2011, 16:53
da Giulia73
.......IN ABITO DA SERA?SI ...I III.I-ALLORA,SE SONO INVITATA VENGO ANCH'IO...SAI DOVREI CHIEDERTI.....-----NON È VERO,,GIULIACHEAMAILMARE
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 08/07/2011, 9:46
da monstiz
No... qui no... in akuna matata se volete!
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 08/07/2011, 10:57
da cassandra1971
Anche io come Loriday nel 1990 feci l'esame orale e quella mattina pioveva ops diluviava.
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 08/07/2011, 18:02
da lorichi
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 08/07/2011, 18:51
da Viviana79
Beh !!! se c'è una festa vengo anch'io e mi porto anche compagnia
Meglio di così

Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 08/07/2011, 23:33
da monstiz
Ieri sera ho perso quattro ore per fare la gelatina di anguria... ne è uscita marmellata bella densa ma non gelatina! La prossima volta sarà gelatina! Va bene come dolce?
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 09/07/2011, 7:32
da lorichi
SE HAI IMPIEGATO 4 ORE PER FARLA VA BENISSIMO! SARA' BUONISSIMA! POI CHE ALTRO PREPARI?

Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 09/07/2011, 11:36
da Azzurra99
CIAO MONSTIZ
CON AFFETTO E SIMPATIA TI LASCIO UN SALUTO...

MI PIACEREBBE TANTISSIMO ASSAGGIARE LA TUA MARMELLATA....SONO SICURA CHE E' BUONISSIMA PERCHE' SICURAMENTE L'AVRAI FATTA CON PASSIONE ANCHE SE NON E' VENUTA GELATINA!
UN ABBRACCIO....
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 09/07/2011, 12:28
da monstiz
loryday72 ha scritto:CIAO MONSTIZ
CON AFFETTO E SIMPATIA TI LASCIO UN SALUTO...

MI PIACEREBBE TANTISSIMO ASSAGGIARE LA TUA MARMELLATA....SONO SICURA CHE E' BUONISSIMA PERCHE' SICURAMENTE L'AVRAI FATTA CON PASSIONE ANCHE SE NON E' VENUTA GELATINA!
UN ABBRACCIO....
Bello questo posto... deve esser bello fresco! Grazie Loryday!
La mia marmellata di anguria, chi l'ha provata non è morto, qualcuno si è azzardato anche a dire che ne vorrebbe ancora... probabile che sia buona! Di solito mi vengono bene!

Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 09/07/2011, 12:57
da Giulia73
HAI RICORDATO DI METTERE,L'AMIDO,LA CANNELLA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO FINISSIMO..E FOGLIOLINE DI MENTA,AL MOMENTO?IN SICILIA,COME PER IL COUS COUS.OGNUNO HA UN QUALCOSA DI PERSONALE ,PIÙ O MENO SEGRETO,DA AGGIUNGERE ALLA RICETTA.CIAO TIZIANO.GIULIA.
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 09/07/2011, 13:35
da monstiz
Giulia73 ha scritto:HAI RICORDATO DI METTERE,L'AMIDO,LA CANNELLA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO FINISSIMO..E FOGLIOLINE DI MENTA,AL MOMENTO?IN SICILIA,COME PER IL COUS COUS.OGNUNO HA UN QUALCOSA DI PERSONALE ,PIÙ O MENO SEGRETO,DA AGGIUNGERE ALLA RICETTA.CIAO TIZIANO.GIULIA.
Niente di questo, solo anguria... non voglio un dessert ma una marmellata o una gelatina!
Però proverò certamente anche la tua versione con "di tutto un po'"
Grazie Giulia, ciao
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 09/07/2011, 17:02
da Giulia73
TIZIANO,SCUSA ,COME FAI LA GELATINA SENZA NESSUN TIPO DI ADDENSANTE,FORSE IL LUNGO TEMPO DI COTTURA? MI INTERESSEREBBE ANCHE PER ALTRE RICETTE.GRAZIE.GIULIA
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 10/07/2011, 7:58
da Giulia73
SCUSA TIZIANO,HO DIMENTICATO LO ZUCCHERO E LA BACCA DI VANIGLIA .IL TUO PROCEDIMENTO PUÒ ESSERE UTILIZZATO PER ALTRI TIPI DI FRUTTA?SOLO SUCCO E COTTURA PROLUNGATA,HO CAPITO BENE? NON MI CONVINCE MA VOGLIO PROVARE.GRAZIE E BUONA DOMENICA.-GIULIA
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 10/07/2011, 9:53
da monstiz
Giulia... io faccio la marmellata di sola anguria, non metto vaniglia o altro... però bisogna usare qualche addensante... va bene la pectina o la colla di pesce o altro, vedi tu! L'importante è riudurre la quota d'acqua a fuoco lento, deve evaporare senza brucire il resto.
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 11/07/2011, 15:41
da Azzurra99
CIAO MONSTIZ
TUTTO BENE? COME TE LA PASSI?
CON TUTTE QUESTE RICETTE MI VIENE ANCORA PIU' VOGLIA DI ASSAGGIARE LA TUA MARMELLATA!
LE MARMELLATE FATTE IN CASA SONO BUONE SU QUESTO NON C'E' NIENTE DA DIRE! NON C'E' CONFRONTO CON QUELLE CHE SI TROVANO AL SUPERMERCATO!
MI RICORDO QUANDO LA FACEVA MIA NONNA CON LA FRUTTA FRESCA RACCOLTA DAI SUI ALBERI DA FRUTTO...
QUELLA DI ANGURIA MI INCURIOSISCE....

Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 11/07/2011, 19:37
da monstiz
loryday72 ha scritto:CIAO MONSTIZ
TUTTO BENE? COME TE LA PASSI?
CON TUTTE QUESTE RICETTE MI VIENE ANCORA PIU' VOGLIA DI ASSAGGIARE LA TUA MARMELLATA!
LE MARMELLATE FATTE IN CASA SONO BUONE SU QUESTO NON C'E' NIENTE DA DIRE! NON C'E' CONFRONTO CON QUELLE CHE SI TROVANO AL SUPERMERCATO!
MI RICORDO QUANDO LA FACEVA MIA NONNA CON LA FRUTTA FRESCA RACCOLTA DAI SUI ALBERI DA FRUTTO...
QUELLA DI ANGURIA MI INCURIOSISCE....

Ciao Loryday, tutto bene, grazie, tu?

la marmellata di angurie incuriosisce tutti, la faccio anche di ananas, ciliegie, more (con e senza semi), melone, albicocche... anche d'uva!
Fatte in casa sono certamente più genuine, meno zuccheri, nessun conservante... poi sai... il gioco non vale la candela ma per avere la qualità, bisogna un po' sacrificarsi!

Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 11/07/2011, 19:39
da rosaria1956
MA NOI ABBIAMO UNA BELLISSIMA SEZIONE DEDICATA ALLA CUCINA DOVE INSERIAMO LE NOSTRE RICETTE PREFERITE
TI SEMBRA GIUSTO FARCI SOLO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA??????

Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 11/07/2011, 19:43
da monstiz
rosaria1956 ha scritto:MA NOI ABBIAMO UNA BELLISSIMA SEZIONE DEDICATA ALLA CUCINA DOVE INSERIAMO LE NOSTRE RICETTE PREFERITE
TI SEMBRA GIUSTO FARCI SOLO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA??????

Purtroppo per problemi di studio e lavorativi sono mancato al passato raduno, se ce ne fosse uno nei prossimi mesi certo non mancherei e potrei portarvi qualche mia preparazione! Ma guardate che sono marmellate, niente di più!
Re: PRESENTAZIONE DI MONSTIZ
Inviato: 11/07/2011, 19:51
da rosaria1956
...MA MARMELLATE SPECIALI!!!!
AL PROSSIMO RADUNO ALLORA VIRNA PORTERA' DI NUOVO LA SUA VIRNELLA E TU LE TUE MARMELLATE E COSI'....RISPARMIEREMO SUL DOLCE
