Presentazione di Azzurra99

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Azzurra99

Re: La sindrome SAPHO

Messaggio da Azzurra99 »

CIAO CASSANDRA
8) DODICI MESI SONO UN ANNO DI TRANQUILLITA' FAMILIARE! MENO MALE CHE NON IL GIORNO DI FERRAGOSTO PER QUANTO MI RIGUARDA NON CI SONO STATI SEGNI DI ESPLOSIVI! : Chessygrin :

FERRAGOSTO TUTTO SOMMATO E' ANDATO BENE CONSIDERANDO CHE IL GIORNO PRIMA MERCOLEDI' CON MIA FIGLIA E' SCOPPIATO UN FINIMONDO! :O ME NE HA DETTE DI TUTTI I COLORI ANCHE SE HA URLATO MENO DELLE ALTRE VOLTE! HA DURATO PARECCHIO E LE PAROLE E LE OFFESE MI SI ACCUMULAVANO FINO AD ESASPERARMI !HO PENSATO DI ANDARMENE AL PIU' PRESTO! INVECE CON LE URLA NERVOSE, ISTERICHE CHE FA ALTRE VOLTE, LE OFFESE DURANO POCHI ISTANTI, MA L'EFFETTO DEVASTANTE E' IMMEDIATO! PURTROPPO MI ODIA E MI DETESTA, E MI HA ANCHE MINACCIATA! MI AVEVA DETTO ADDIRITTURA CHE ME NE DOVEVO ANDARE E CHE VISTO LA MIA MALATTIA NON CONTO PIU' NIENTE! NONOSTANTE ABBIA SEMPRE CERCATO DI NON MAI FARGLI SENTIRE LA PESANTEZZA O I DISTURBI DELLA MIA PATOLOGIA! :O
LA SENTO LITIGARE DRASTICAMENTE SPESSO CON IL SUO RAGAZZO A CASA SIA AL CELLULARE CHE DI PERSONA! MI DISPIACE NON SOLO PER LEI, MA ANCHE PER IL SUO RAGAZZO! :O INOLTRE DI SOLITO QUANDO LITIGA CON IL SUO RAGAZZO TRATTA MALE TUTTI!
SONO VERAMENTE BRUTTISSIMI MOMENTI! MA MENO MALE CHE ADESSO E' PASSATO ED E' DA MERCOLEDI' CHE NON MI HA PIU' URLATO! :D CHE SOLLIEVO!

MI E' ARRIVATA UNA RACCOMANDATA DEL PARCO DOVE HO SEMPRE LAVORATO IN ESTATE IN RISPOSTA ALLA LETTERA TRAMITE FAX CHE GLI HO FATTO PREVENIRE TRAMITE SINDACATO! C'E' SCRITTO CHE AVENDO DICHIARATO CHE MI E' CONTROINDICATO A LAVORARE IN AMBIENTI PARTICOLARMENTE CALDI E IL MIO SOLLECITO NEL VOLERE ESERCITARE IL DIRITTO DI PRECEDENZA, PROVVEDERANNO A SOTTOPORMI A VISITA MEDICA PER DEFINIRE LA COLLOCAZIONE COMPATIBILE CON IL MIO STATO DI SALUTE! PERTANTO VERRO' CONTATTATA TELEFONICAMENTE PER COMUNICAZIONI RIGUARDANTI LE MODALITA' DELLA VISITA! INTANTO SONO PASSATI ALCUNI GIORNI E LA RACCOMANDATA RISALE AL 12 AGOSTO.........

PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO CHE RINIZIERA' A SETTEMBRE CON LE APPERTURE DELLE SCUOLE MI HANNO DETTO CHE L'APPALTO CONTINUA CON LA STESSA SOCIETA' E CHE CONTINUERA' LA CASSA INTEGRAZIONE PER LE ORE CHE CI HANNO TOLTO O CHE CI TOGLIERANNO ULTERIOLMENTE, SE QUESTO ACCADRA'! :D
RIPRENDERO' ANCHE A FARE DEI CORSI, MA MOLTO MENO IMPEGNATIVI PER QUANTO RIGUARDA LA FREQUENZA, LE ORE E LA DURATA, HO GIA' IN PROGRAMMA QUALCOSA..... 8)

IL MIO MEDICO MI HA DETTO: "SPERIAMO CHE I CORSI SIANO FINITI E IN AUTUNNO COMINCERAI CON LA PALESTRA"! MA TANTO I CORSI CHE FARO' SARANNO SOLO DI DUE-TRE ORE E UNA-DUE VOLTE LA SETTIMANA ALLA SERA E QUINDI AVRO' TUTTO IL TEMPO PER LA GINNASTICA POSTURALE E LO STRETCHING IN PALESTRA! : Chessygrin :
LA PSORIASI ATTUALMENTE E' ABBASTANZA FASTIDIOSA E ACUTA E IL PIEDE E LA CAVIGLIA DESTRA MI SI SONO NOTEVOLMENTE GONFIATI.........
GIOVEDI' FINALMENTE FARO' LA VISITA OCULISTICA CON OTC PAPILLA IN VISIONE, SONO VERAMENTE CURIOSA DI SAPERNE QUALCOSA DI CONCRETO...... : Chessygrin :

UN ABBRACCIO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIII!!!

Immagine
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
cassandra1971

Messaggio da cassandra1971 »

CIAO CASSANDRA
8) DODICI MESI SONO UN ANNO DI TRANQUILLITA' FAMILIARE! MENO MALE CHE NON IL GIORNO DI FERRAGOSTO PER QUANTO MI RIGUARDA NON CI SONO STATI SEGNI DI ESPLOSIVI! : Chessygrin :

: Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : APPUNTO

FERRAGOSTO TUTTO SOMMATO E' ANDATO BENE CONSIDERANDO CHE IL GIORNO PRIMA MERCOLEDI' CON MIA FIGLIA E' SCOPPIATO UN FINIMONDO! :O ME NE HA DETTE DI TUTTI I COLORI ANCHE SE HA URLATO MENO DELLE ALTRE VOLTE! HA DURATO PARECCHIO E LE PAROLE E LE OFFESE MI SI ACCUMULAVANO FINO AD ESASPERARMI !HO PENSATO DI ANDARMENE AL PIU' PRESTO!

PERCHE' NON VA VIA LEI? METTILE LE VALIGIE DAVANTI ALLA PORTA, MA TUO MARITO CHE DICE?
: WallBash : : WallBash : : WallBash :

INVECE CON LE URLA NERVOSE, ISTERICHE CHE FA ALTRE VOLTE, LE OFFESE DURANO POCHI ISTANTI, MA L'EFFETTO DEVASTANTE E' IMMEDIATO! PURTROPPO MI ODIA E MI DETESTA, E MI HA ANCHE MINACCIATA! MI AVEVA DETTO ADDIRITTURA CHE ME NE DOVEVO ANDARE E CHE VISTO LA MIA MALATTIA NON CONTO PIU' NIENTE! NONOSTANTE ABBIA SEMPRE CERCATO DI NON MAI FARGLI SENTIRE LA PESANTEZZA O I DISTURBI DELLA MIA PATOLOGIA! :O

SI LEVI LEI DALLE BALLE E TIRI FUORI I SOLDI, SE LA SUA SALUTE LA USA PER BIGHELLONARE LO FACCIA ALTROVE SPEDISCILA DALLA DETENTRICE... : Nurse : : Nurse : : Nurse : ALMENO NE AVREMMO DUE DI ISTERICHE

LA SENTO LITIGARE DRASTICAMENTE SPESSO CON IL SUO RAGAZZO A CASA SIA AL CELLULARE CHE DI PERSONA! MI DISPIACE NON SOLO PER LEI, MA ANCHE PER IL SUO RAGAZZO! :O INOLTRE DI SOLITO QUANDO LITIGA CON IL SUO RAGAZZO TRATTA MALE TUTTI!
SONO VERAMENTE BRUTTISSIMI MOMENTI! MA MENO MALE CHE ADESSO E' PASSATO ED E' DA MERCOLEDI' CHE NON MI HA PIU' URLATO! :D CHE SOLLIEVO!

PRIMA O POI TROVERA' QUALCUNO CHE LA PIANTA IN OGNI DOVE O CHE SARà PIU' FURBO DI LEI COI RICATTI AFFETTIVI E/O DANAROSI : Andry : : Andry : : Andry : : Andry :

MI E' ARRIVATA UNA RACCOMANDATA DEL PARCO .....

. : Chessygrin :

PER QUANTO RIGUARDA IL LAVORO CHE RINIZIERA' A SETTEMBRE CON LE APPERTURE DELLE SCUOLE MI HANNO DETTO CHE L'APPALTO CONTINUA CON LA STESSA SOCIETA' E CHE CONTINUERA' LA CASSA INTEGRAZIONE PER LE ORE CHE CI HANNO TOLTO O CHE CI TOGLIERANNO ULTERIOLMENTE, SE QUESTO ACCADRA'! :D
RIPRENDERO' ANCHE A FARE DEI CORSI, MA MOLTO MENO IMPEGNATIVI PER QUANTO RIGUARDA LA FREQUENZA, LE ORE E LA DURATA, HO GIA' IN PROGRAMMA QUALCOSA..... 8)

MAH CI GIOCANO LE COOP SU QUESTO. NON SO QUANTO SIA LEGALE

IL MIO MEDICO MI HA DETTO: "SPERIAMO CHE I CORSI SIANO FINITI E IN AUTUNNO COMINCERAI CON LA PALESTRA"! MA TANTO I CORSI CHE FARO' SARANNO SOLO DI DUE-TRE ORE E UNA-DUE VOLTE LA SETTIMANA ALLA SERA E QUINDI AVRO' TUTTO IL TEMPO PER LA GINNASTICA POSTURALE E LO STRETCHING IN PALESTRA! : Chessygrin :
LA PSORIASI ATTUALMENTE E' ABBASTANZA FASTIDIOSA E ACUTA E IL PIEDE E LA CAVIGLIA DESTRA MI SI SONO NOTEVOLMENTE GONFIATI.........
GIOVEDI' FINALMENTE FARO' LA VISITA OCULISTICA CON OTC PAPILLA IN VISIONE, SONO VERAMENTE CURIOSA DI SAPERNE QUALCOSA DI CONCRETO...... : Chessygrin :

ALMENO : Chessygrin :
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
cassandra1971

INSOMMA MA LA ATUA BIMBETTA NON MI PIACE AFFATTO, CONTRIBUISCE PER LA CASA? DICE CHE SEI INUTILE? E QUANDO SARA' LEI UNA VECCHIA INUTILE? LA MALATTIA PRESTO O TARDI ARRIVA PER TUTTI CARA. MA COSA VUOLE? LA SERVA? LA GOVERNANTE? LA CICISBEA? il lacche' ?

Ha un forte nacisismo e senso del sè questa, ma quanto le pare di valere, chi si crede di essere per fare questo? Ha denaro? titoli? Qualità morali? E' Dio? un capo di stato? Anche se lo fosse non avrebbe diritto è solo una figlia che pensa a se stessa. : CoolGun :
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO LORY!!!
TUA FIGLIA è VIZIATINA.PERò POTREBBE ESSERE IL SUO MODO PER DIRTI CHE TI VORREBBE PIù VICINA.NON ASCOLTARTLA QUANDO è ARRABBIATA LE PAROLE VOLANO.TI CHIEDE SCUSA?
AL PARCO CHE LAVORO VORRESTI FARE?
TERME?
ALTRI CORSI?INSTANCABILE LORY!
TVB
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
klaroline

Messaggio da klaroline »

Lory, ma tua figlia quanti anni ha?
E' adolescente? Se si, avrà già i suoi "problemi" legati a questa età... ci siamo passate un pò tutte.
Solo che, ovviamente, ci vuole rispetto... io non mi sarei mai sognata di dire di andarsene a mia madre!
Mi spiace molto Lory... :(
Il fatto che dici che oltre a te tratta anche male il suo ragazzo e tutti... è indice che qualcosa non va... magari non è soddisfatta, ma con ciò non c'entra niente la tua malattia; Io glielo direi chiaro e tondo, di guardarsi dentro e vedere cos'è che la turba. Poi il tempo guarisce tutto.

Tu viviti la tua vita... e, anche se difficile, passa sopra le brutte parole... fanno malissimo a te, e faranno male anche a lei una volta resasene conto. La ruota gira.

Un abbraccio
Poliartrite indifferenziata
Sindrome dell'ovaio micropolicistico
Asma bronchiale
Rinite allergica
In cura con: Salazopyrin EN - Flexiban - Lucen 20mg - Aerius e Lukasm
pinkie79

Messaggio da pinkie79 »

Ciao Loretta,
mi dispiace che ancora una volta il rapporto con tua figlia non sia dei migliori, ma tu sei sempre sua madre e lei non si dovrebbe permettere di trattarti così : Andry :
Spero tanto che la vita ti riservi giorni migliori e che lei capisca gli sbagli che sta commettendo.
Un abbraccio!!!
"Non perdiamoci d'animo. Siamo più forti di quanto pensiamo, ma occorre un po' di tempo per ritrovare l'equilibrio. Dio ci aiuterà. La vita ha ancora in serbo per ognuno di noi tanta bellezza e tanta gioia."

Diagnosi: Marzo 2011 connettivite indifferenziata, giugno 2013 Sclerosi sistemica limitata (CREST),sindrome di raynaud e tiroidite autoimmune.
Verticalizzazione lordosi cervicale
Colite spastica
Condropatia con sinovite ginocchio dx (già operato nel '96)
Borsite spalla dx
emicrania
Rinite
aftosi orale
secchezza oculare
secchezza delle fauci
sacroileite dx
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

LORETTA MA PERCHE' LITIGA TANTO CON TE, CON IL RAGAZZO? A VOLTE L'ADOLESCENZA RENDE DIFFICILI I RAPPORTI TRA LE PERSONE, MA FORSE LEI ESAGERA ED ANDREBBE UN PO' REDARGUITA.
CERCA DI PARLARLE QUANDO E' PIU' TRANUILLA E FALLE CAPIRE GLI SBAGLI CHE STA FACENDO
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

cassandra1971 ha scritto:CIAO CASSANDRA

: Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : APPUNTO

FERRAGOSTO TUTTO SOMMATO E' ANDATO BENE CONSIDERANDO CHE IL GIORNO PRIMA MERCOLEDI' CON MIA FIGLIA E' SCOPPIATO UN FINIMONDO! :O ME NE HA DETTE DI TUTTI I COLORI ANCHE SE HA URLATO MENO DELLE ALTRE VOLTE! HA DURATO PARECCHIO E LE PAROLE E LE OFFESE MI SI ACCUMULAVANO FINO AD ESASPERARMI !HO PENSATO DI ANDARMENE AL PIU' PRESTO!

PERCHE' NON VA VIA LEI? METTILE LE VALIGIE DAVANTI ALLA PORTA, MA TUO MARITO CHE DICE?
: WallBash : : WallBash : : WallBash :

INVECE CON LE URLA NERVOSE, ISTERICHE CHE FA ALTRE VOLTE, LE OFFESE DURANO POCHI ISTANTI, MA L'EFFETTO DEVASTANTE E' IMMEDIATO! PURTROPPO MI ODIA E MI DETESTA, E MI HA ANCHE MINACCIATA! MI AVEVA DETTO ADDIRITTURA CHE ME NE DOVEVO ANDARE E CHE VISTO LA MIA MALATTIA NON CONTO PIU' NIENTE! NONOSTANTE ABBIA SEMPRE CERCATO DI NON MAI FARGLI SENTIRE LA PESANTEZZA O I DISTURBI DELLA MIA PATOLOGIA! :O

SI LEVI LEI DALLE BALLE E TIRI FUORI I SOLDI, SE LA SUA SALUTE LA USA PER BIGHELLONARE LO FACCIA ALTROVE SPEDISCILA DALLA DETENTRICE... : Nurse : : Nurse : : Nurse : ALMENO NE AVREMMO DUE DI ISTERICHE

PRIMA O POI TROVERA' QUALCUNO CHE LA PIANTA IN OGNI DOVE O CHE SARà PIU' FURBO DI LEI COI RICATTI AFFETTIVI E/O DANAROSI : Andry : : Andry : : Andry : : Andry :

MI E' ARRIVATA UNA RACCOMANDATA DEL PARCO .....

. : Chessygrin :

MAH CI GIOCANO LE COOP SU QUESTO. NON SO QUANTO SIA LEGALE

ALMENO : Chessygrin :
cassandra1971 ha scritto:INSOMMA MA LA ATUA BIMBETTA NON MI PIACE AFFATTO, CONTRIBUISCE PER LA CASA? DICE CHE SEI INUTILE? E QUANDO SARA' LEI UNA VECCHIA INUTILE? LA MALATTIA PRESTO O TARDI ARRIVA PER TUTTI CARA. MA COSA VUOLE? LA SERVA? LA GOVERNANTE? LA CICISBEA? il lacche' ?

Ha un forte nacisismo e senso del sè questa, ma quanto le pare di valere, chi si crede di essere per fare questo? Ha denaro? titoli? Qualità morali? E' Dio? un capo di stato? Anche se lo fosse non avrebbe diritto è solo una figlia che pensa a se stessa. : CoolGun :
CIAO CASSANDRA
HO DETTO A MIA FIGLIA CHE SE A SEMPRE DA LAMENTARSI E NON SI TROVA BENE SE NE VADA ALTROVE, MI HA TALMENTE ESASPERATO! MA MI HA RISPOSTO CHE SONO IO QUELLA CHE ME NE ANDARE VISTO CHE LA CASA E' DI TUTTI MA NON LA MIA.....DONATA A LORO DALLA DETENTRICE DEL PATRIMONIO! A CASA FA QUELLO CHE LE PARE INVITANDO AMICI, AMICHE E IL SUO RAGAZZO, TANTO NESSUNO LE DICE NIENTE....SE PROVO A DIRLE QUALCOSA IO SI SCATENA IL PUTIFERIO! DOPO SI CHE NON MI LASCIA VIVERE! : Chessygrin :
SI INTROMETTE SEMPRE QUANDO MIO MARITO ED IO DISCUTIAMO E SEMPRE A FAVORE DI LUI! MIA FIGLIA PARLA COME SE SAPESSE TUTTO LEI, SMINUENDO E CRITICANDO TUTTO QUELLO CHE DICO! SEMBRA CHE SIA LEI QUELLA CHE DEVE INSEGNARMI....QUELLO CHE DICO IO NON CONTA NIENTE! MIO MARITO MI CERCA SOLO QUANDO E' SOLO E QUANDO GLI PARE LUI, E DEVO ESSERE IO SEMPRE QUELLA DISPONIBILE QUANDO LUI NON HA NIENTE DA FARE! SONO ARRIVATA A NON USCIRE DI CASA PER RIUSCIRE A FARE TUTTO E NON SENTIRMI IN COLPA COME VOGLIONO FARMI SENTIRE!
A VOLTE E' NERVOSO ANCHE LUI E QUANDO GLIELO FACCIO NOTARE DICE CHE E' COLPA DEL SUO DATORE DI LAVORO CHE LO FA SCOPPIARE E CHE NON NE PUO' PIU' DI LAVORARE E VUOLE ANDARE IN FERIE INSIEME A ME! ALLORA IO GLI DICO:" MA TE LA DEVI PRENDERE SEMPRE CON ME'? COSA SONO LO SFOGO DI TUTTI?" SE MI DOVREI SFOGARE ANCH'IO PER TUTTE LE COSE, ALLORA NON SO COME ANDREBBE A FINIRE! LA REALTA' E' CHE MI SONO SEMPRE LAMENTATA POCO A CASA E SPESSO HO LASCIATO CORRERE....COME AD ESEMPIO...BAGNI ALLAGATI, BIANCHERIA SPARSA PER LA CASA, INDUMENTI IN GIRO, COSE TUTTE FUORI POSTO....ECC, ECC! MA IERI ALL'ENNESIMA DISCUSSIONE HO DETTO CHE SE ADESSO INIZIO A LAMENTARMI IO, VEDREMO COME ANDRA' A FINIRE! HO PROPRIO INTENZIONE DI INCOMINCIARE SERIAMENTE..... : Chessygrin :
C'E' DA CONSIDERARE IL FATTO CHE MAI MI SONO PERMESSA DI SFOGARMI SULLA FAMIGLIA SU FATTI CHE NON CENTRANO NULLA! MIO MARITO DICE CHE E' STRESSATO E A PRESO LE FERIE PER ANDARE A FARE LE TERME AVANTI INDIETRO PER DUE SETTIMANE! QUESTO SI CHE SAREBBE UN VERO STRESS, I KM NON SONO POCHI... : WallBash : : Andry :
LE CURE TERMALI NON LE FAREBBE NEMMENO SE NON LE FACESSI IO E VUOLE FARE QUELLE CHE FACCIO IO, SENZA NEANCHE FARSI DIRE QUELLE CHE MAGARI POSSONO ESSERE QUELLE INDICATE PER LUI! SONO SEMPRE IO CHE GLI PRENDO GLI APPUNTAMENTI PER EVENTUALI VISITE E GLI FACCIO LE RICETTE PER LE POMATE TOPICHE! DI MEDICINALI NON NE PRENDE, TRANNE QUALCHE ANTIDOLORIFICO E ANTIBIOTICO OGNI TANTO!
LE CURE TERMALI L'INPS A LUI NON GLIELE HANNO PASSATE NEANCHE QUEST'ANNO E QUINDI HA DETTO CHE SE CI VADO E QUINDI STO VIA DUE SETTIMANE LUI SI ALLONTANA! QUESTO SI CHIAMA RICATTO AFFETTIVO! MI DICONO CHE SI CHIAMA ANCHE PURO EGOISMO!
SONO RIUSCITI A FARMI SENTIRE IN COLPA SE PARTO PER LE TERME! : Andry : : WallBash : IN CONCLUSIONE ALLA FINE NON E' POI COSI' VERO QUANDO MIA FIGLIA DICE CHE NON CONTO E NON VALGO NIENTE O QUANDO QUALCUNO SI LAMENTA, VISTO CHE NON SONO CAPACI DI STARE DUE SETTIMANE SENZA DI ME'! : Chessygrin : ANCHE MIA FIGLIA SI E' INTROMESSA IN QUESTA DISCUSSIONE A SUO FAVORE! : Chessygrin :
GRAZIE E UN ABBRACCIO
francesca77 ha scritto:CIAO LORY!!!
TUA FIGLIA è VIZIATINA.PERò POTREBBE ESSERE IL SUO MODO PER DIRTI CHE TI VORREBBE PIù VICINA.NON ASCOLTARTLA QUANDO è ARRABBIATA LE PAROLE VOLANO.TI CHIEDE SCUSA?
AL PARCO CHE LAVORO VORRESTI FARE?
TERME?
ALTRI CORSI?INSTANCABILE LORY!
TVB

CIAO FRANCESCA! TVB
MIA FIGLIA NON MI CHIEDE MAI SCUSA! PENSA SEMPRE DI AVERE TUTTA LA RAGIONE DALLA SUA PARTE E CHE FA BENE A COMPORTARSI COSI'! IL SUO CARATTERE LA PORTA A VOLERE SEMPRE RIPRENDERE E CRITICARE ANCHE ALL'INTERNO DELLE SUE AMICIZIE E RELAZIONI! ANCHE INTROMETTENDOSI A FAVORE DELLE SUE AMICHE SU VICENDE SENTIMENTALI! CON SUA SORELLA POI ANCORA PEGGIO!
VIZIATA SI, DALLA NONNA PATERNA!
DI LAVORO AL PARCO NON HO GROSSE ESIGENZE...MI BASTAVA MANTENERE IL LAVORO ALL'INTERNO DI UN LOCALE RISTORATIVO CHE AVEVO MANTENUTO FINO A DUE ANNI FA! MA STAREMO A VEDERE! IERI MI HANNO CHIAMATO PER FARE LA VISITA MEDICA....PER VEDERE DOVE COLLOCARMI E SE SONO IDONEA....HO L'APPUNTAMENTO PER VENERDI' MATTINA CON TUTTA LA DOCUMENTAZIONE INERENTE! MA ME LO AVEVANO GIA' FATTO FARE DUE ANNI FA E NON CREDO CHE SIA CAMBIATO QUALCOSA DA ALLORA! QUESTA VISITA MAGARI ME LA DOVEVANO FARE L'ANNO SCORSO QUANDO MI HANNO CAMBIATO MANSIONE E AMBIENTE DI LAVORO! INOLTRE SIAMO GIA' A FINE STAGIONE! AL PARCO HO SEMPRE LAVORATO FINO FINE AGOSTO E PRIMI DI SETTEMBRE!
LE TERME INIZIANO LA PROSSIMA SETTIMANA...SPERIAMO! LE HO FATTE ANCHE UN ANNO FA E MI HA CONTATO ABBASTANZA! NON SO SE E' STATO DOVUTO A QUESTO MA HO FATTO MENO MALATTIA NEL CORSO DELL'ANNO RISPETTO AGLI ANNI SCORSI! :D
NON RIESCO A SOPPORTARE QUANDO MI CONDIZIONANO NELLE SCELTE, ANCHE QUANDO HO FATTO I CORSI SERALI E TUTTI ERANO CONTRARI E DISAPPROVAVANO! NON LO CAPISCO, IN FONDO IO NON HO MAI CONDIZIONATO NESSUNO, MA A QUESTO PUNTO E' ORA CHE INIZIO A FARLO! SOLO IN QUESTO MODO POTRANNO RENDERSI CONTO COSA SIGNIFICA OSTACOLARE LE SCELTE DEGLI ALTRI!
GRAZIE E UN ABBRACCIO
stefyeluca ha scritto:Lory, ma tua figlia quanti anni ha?
E' adolescente? Se si, avrà già i suoi "problemi" legati a questa età... ci siamo passate un pò tutte.
Solo che, ovviamente, ci vuole rispetto... io non mi sarei mai sognata di dire di andarsene a mia madre!
Mi spiace molto Lory... :(
Il fatto che dici che oltre a te tratta anche male il suo ragazzo e tutti... è indice che qualcosa non va... magari non è soddisfatta, ma con ciò non c'entra niente la tua malattia; Io glielo direi chiaro e tondo, di guardarsi dentro e vedere cos'è che la turba. Poi il tempo guarisce tutto.

Tu viviti la tua vita... e, anche se difficile, passa sopra le brutte parole... fanno malissimo a te, e faranno male anche a lei una volta resasene conto. La ruota gira.

Un abbraccio
CIAO STEFANIA
MIA FIGLIA E' QUASI ALLA FINE DELLA ADOLESCENZA FRA DUE MESI CIRCA COMPIE 19 ANNI! L'ALTRA MIA FIGLIA INVECE CHE NON DA GROSSI PROBLEMI E' IN PIENA ADOLESCENZA, FRA CIRCA UN MESE E MEZZO COMPIE 17 ANNI!
NON SO SE UN GIORNO RIUSCIRA' A RENDERSENE CONTO, PERCHE' IL SUO COMPORTAMENTO FA ANCHE PARTE DELLA SUA INDOLE! MA STAREMO A VEDERE SE CI SARANNO CAMBIAMENTI, SPERIAMO! :D
GRAZIE MILLE! : Thumbup : UN ABBRACCIO!
pinkie79 ha scritto:Ciao Loretta,
mi dispiace che ancora una volta il rapporto con tua figlia non sia dei migliori, ma tu sei sempre sua madre e lei non si dovrebbe permettere di trattarti così : Andry :
Spero tanto che la vita ti riservi giorni migliori e che lei capisca gli sbagli che sta commettendo.
Un abbraccio!!!
CIAO PINKIE
TI RINGRAZIO MOLTISSIMO!
UN ABBRACCIO :D
rosaria1956 ha scritto:LORETTA MA PERCHE' LITIGA TANTO CON TE, CON IL RAGAZZO? A VOLTE L'ADOLESCENZA RENDE DIFFICILI I RAPPORTI TRA LE PERSONE, MA FORSE LEI ESAGERA ED ANDREBBE UN PO' REDARGUITA.
CERCA DI PARLARLE QUANDO E' PIU' TRANUILLA E FALLE CAPIRE GLI SBAGLI CHE STA FACENDO
CIAO ROSARIA
TI RINGRAZIO! MIO MARITO DICE CHE CI VUOLE FARE LITIGARE FRA ME' E LUI E PER QUESTO SI INTROMETTE ANCHE NELLE NOSTRE DISCUSSIONI O TIRA FUORI DEGLI ARGOMENTI QUANDO LEI LITIGA CON ME' CHE RIGUARDANO INCONGRUENZE FRA ME' E MIO MARITO! DICE ANCHE CHE IN QUESTO MODO CI LASCIAMO, COSI' ME NE VADO!
LE PARLERO' DI CERTO QUANDO E' TRANQUILLA, ALMENO VALE LA PENA TENTARE ANCHE SE NON MI ASCOLTA E SEMBRA CHE QUELLO CHE DICO IO NON VALGA NIENTE E NON LO TENGA MAI IN CONSIDERAZIONE! IN FONDO ANCHE GLI ALTRI LI HA SEMPRE ASCOLTATI POCO E SEGUE QUELLO CHE LA SUA TESTA LE DICE DI FARE! ASCOLTA SOLO SE STESSA! NON SO SE SIA SUPER AUTOSTIMA DI SE' O QUALCOS'ALTRO, MA COMUNQUE CI SONO ANCHE SE POCHI DEI MOMENTI CHE E' TRANQUILLISSIMA E SERENA, E PENSO CHE SIANO I MOMENTI MIGLIORI PER AGIRE O ALMENO TENTARE! :D

GRAZIE E UN ABBRACCIO A TUTTI! : Love : : Love : : Love :

Immagine
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
cassandra1971

BAGNI ALLAGATI, BIANCHERIA SPARSA PER LA CASA, INDUMENTI IN GIRO, COSE TUTTE FUORI POSTO....ECC, ECC!
Anche da me e ne ho solo uno e il gatto, e ora il pupo ah no qua le cattive abitudini pian piano le stronco prima era pure peggiocerto che non sanno stare senza di te due settimanese vai in ferie si allontana? che ricatto affettivo, e tu vai due settimane, vediamo se trova un'altra che gli fa la serva perché le donne anche le
extracomunitarie morte di fame voglio la bella vita

la casa donata a tutti è di tutti tranne la tua? Ah ah che discorso. Comunque a casa mia la donazione obnuziale è intestata per legge ai
coniugi quindi metà è la tua, dille che provi a togliertela se è tanto brava da fare l'avvocato, magari faccia causa, anzi poteva laurearsi in
legge.
Qua si parla di soldi, questa famiglia come quella di mio marito è una s.r.l. società responsabilità limitata ai soldi, per il resto se ci sono problemi io o te ci attacchiamo ai bargilli, ma io è molto che navigo sulla mia rotta e se hanno problemi anneghino nelle caccole da loro seminate. Mio marito? sto inziando a comandare io, ed è molto bello.

Forse tua figlia ha il complesso di edipo, vuole prendere il tuo posto accanto al padre, poi la madre è la detentrice, infatti col suo ragazzo litiga. E vuole comandare magari perchè vede che la detentrice ci riesce. Non so quanto si renderà conto che forse potrà comandare e seminare casini, ma un giorno quando avrà bisogno sarà sola come un cane, come la mia detentrice dei patrimoni che tra l'altro non sgancia
mai un euro fa solo pesare che ha il patrimonio, che poi non è tantissimo. Chi non ha mai avuto nulla si attacca sugli spiccioli, solo che la tua bimba ha preso proprio l'esempio sbagliato dove conti solo se hai e non per ciò che sei. A tutti fa comodo che tu sia analfabeta e sciocchina per comandarti a bacchetta, in fondo credo che ci sia invidia per quello che riesci a fare. Credo che la licenza media a lei presto comincerà a pesare quando penserà di fare carriera e non la farà a meno che non faccia la velina di ultima categoria. Sono pesante ma io certe cose non le tollero. Oggi i ragazzi si stanno traviando, troppa tv che fa vedere come si diventa tronista e si fanno soldi a palate con serate in discoteca, dove tutto è facile, nulla è sudato, oppure si fanno compromessi gravi tipo l'entourage di modelli dietro a Lele Mora. La prostituzione mentale è una delle cose peggiori credimi, e le mosche bianche come me sono tacciate per questo ma la gioventù passa e dopo se hai solo un corpo cosa offri? Non dico che farà certe cose ma se lei mira in alto potrebbero esserle proposte, tanto abbiamo visto le varie Ruby e co. Poi c'è chi cede, chi non cede perché gli fa schifo, comunque la vita poi lascia il segno. E se non sei abituato a fare tutto da solo senza chiedere, per avere finisci per essere comunque lo schiavo di qualcuno, e diventerai magari il servitore di qualcuno. Forse lei ha il terrore di diventare un servitore come stavi arrivando tu, ma non ci arrivi del tutto lo vedo bene. Io a volte litigavo con mamma perché avevo paura di diventare come lei, perché per me lei non era un modello positivo ma di sottomissione. In lei ci sono diverse forse allora:
- voler dominare
- la paura di fare la fine della dominata
- volere tutti dietro a sé
- senso di rivalità con la mamma
- abnegazione verso la detentrice perché ha i soldi e la vizia
- sentirsi inadeguata al mondo
- e di conseguenza criticare tutto degli altri perché trova negli altri un qualcosa di sé che non sopporta.

Allora rovescia le sue litigate e pensa che quel che dice a te immotivatamente è per dirlo a se stessa ma non dirlo direttamente. Fine analisi psicologica. ops quanti discorsi scusa se faccio la saputella o altro. :D
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

GRAZIE CASSANDRA! : Chessygrin :

LA DETENTRICE MI HA SEMPRE FATTO SENTIRE COME SE IO VOLESSI IMPOSSESSARMI DI QUALCOSA DOPO CHE E' NATA MIA FIGLIA, NONOSTANTE NON HO MAI TOCCATO QUESTO ARGOMENTO! NON HO MAI PENSATO UNA COSA SIMILE! :O EVIDENZIAVA SEMPRE IL FATTO CHE LA CASA ERA LA SUA E CHE UN GIORNO A ME' NON SAREBBE SPETTATO NULLA, E IO MI DICE FRA ME':"MA CHI LA VUOLE? CHI HA DETTO NIENTE?" MI HA SEMPRE DATO MOLTO FASTIDIO NON PERCHE' VOLESSI LA CASA O QUALCHE ALTRO PATRIMONIO O DENARO, MA PROPRIO PERCHE' MI AVEVA CONSIDERATO UNA DI QUELLE CHE SI SPOSA SOLO PER IMPOSSESSARSI.... : WallBash : : Andry :
HANNO VOLUTO AGGIUSTARE QUESTA CASA DOVE VIVIAMO CHE E' UNA LORO EREDITA' E PER LEGGE E' ANCORA LA LORO! UN GIORNO LA EREDITERA' A CHI ASPETTA DI DIRITTO! NON HANNO MAI ACCETTATO LA PROPOSTA DI PRENDERE UNA CASA META' PER UNO PERCHE' STAVANO AGGIUSTANDO QUESTA DOVE ABITIAMO ADESSO!
MIA FIGLIA E' PEGGIORATA QUANDO QUALCHE MESE FA HA INCOMINCIATO AD ANDARE A LAVORARE! IL PADRE LE HA TROVATO UN POSTO DOVE LAVORA LUI! NON CAPISCO LA RIVALITA' DI MIA FIGLIA NEI MIEI CONFRONTI E CHE MI VUOLE FARE PIU' VOLTE NOTARE CHE IL SUO LAVORO E' MEGLIO DEL MIO (MEGLIO PER LEI SE E' MIGLIORE DEL MIO E ALLORA?) E CHE IO CON DUE DIPLOMI NON SONO STATA BUONA DI TROVARE UN LAVORO MIGLIORE MENTRE LEI CON LA LICENZA MEDIA LO HA TROVATO E PRENDE ANCHE DI PIU'!
IO PER ADESSO SONO PART TIME, A TEMPO INDETERMINATO, SOSPESA CON LE CHIUSURE DELLE SCUOLE E IN CASSA INTEGRAZIONE PER LE ORE CHE CI HANNO TAGLIATO!
CON LE BAMBINE DA CRESCERE E NESSUNO AL QUALE AFFIDARLE, HO INIZIATO A LAVORARE SOLO NEL 2003 UN PO' D'ESTATE AL PARCO E NEL 2005 NELLE SCUOLE DA SETTEMBRE A GIUGNO! COSA VOGLIONO DI PIU'! COSA AVREI POTUTO TROVARE SENZA ESPERIENZA? E' GIA MOLTO QUELLO CHE SONO RIUSCITA A TROVARE! CON UN PO' DI PAZIENZA TROVERO' ANCHE QUALCOS'ALTRO CON I DUE DIPLOMI E IL COLLOCAMENTO MIRATO!
SICURAMENTE IL FATTO CHE QUESTA ESTATE NON HO LAVORATO AL PARCO PER I MOTIVI CHE HO SCRITTO DA POCO NEI MESSAGGI PRECEDENTI, HA INFLUITO A FARLA INCAVOLARE ANCORA DI PIU' CONTRO DI ME'!
IL MOTIVO DI FONDO RESTA SEMPRE COMUNQUE LA MALATTIA E ME LO FA ANCHE PESARE SENZA CHE IO L'ABBIA MAI FATTO PESARE A NESSUNO! NON MI SONO MAI LAMENTATA A CASA NEANCHE QUANDO SOFFRO DI DOLORI O MAL DI TESTA, COME INVECE FANNO TUTTI GLI ALTRI AD OGNI MINIMO SINTOMO DI STAGIONE! MAGARI LO DICO COME MI SENTO, UNA VOLTA E BASTA, MA SENZA MAI LAMENTARMI!
IERI MIA FIGLIA A DETTO CON SUO PADRE CON TONO IMPERATIVO: VAMMI A METTERE DENTRO LA MACCHINA!" E LUI C'E' ANDATO! LA SA BENE METTERE ANCHE LEI LA MACCHINA IN GARAGE, TANTE VOLTE LO HA FATTO!
DA QUESTO POTETE IMMAGINARE COME E' LA SITUAZIONE! VOGLIONO LA MACCHINA, IL MOTORE, IL CELLULARE NUOVO, ECC...? ALLORA DICONO CON IL PADRE DI DIRE ALLA NONNA DI FARSI DARE I SOLDI! : Andry :
IERI MIA DOPO UN'ALTRA LITIGATA PERCHE' SI LAMENTAVA DELLE COSE IN GIRO PER CASA CHE LE LASCIA LEI, MI HA DETTO CHE MI AMMAZZAVA E NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ME LO DICE! UN GIORNO A TENTATO DI BUTTARMI GIU DALLE SCALE E MI SONO AGGRAPPATA ALLO SCORRI MANO...CHE SE QUELLI PER IL PERMESSO PER L'IDONIETA' DELLA CASA NON L'AVESSERO RICHIESTO LORO NON L'AVREBBERO NEANCHE MESSO LO SCORRI MANO! NONOSTANTE IO L'AVEVO FATTO NOTARE SUBITO CHE CI VOLEVA E LORO NON MI AVEVANO NEANCHE ASCOLTATO..............................
IL PC FISSO E' ANCORA CON LA PASSWORD CHE CI HA MESSO! LA POSTA ELETTRONICA CON IL NETBOOK E LA CHIAVETTA FACCIO FATICA AD ACCEDERE FORSE PER I TROPPI GB CHE OCCORRONO! ORMAI SARA' STRAPIENA DI POSTA E OFFERTE DI LAVORO DA LEGGERE! FRA UN PO' PERDERO' ANCHE L'ACCOUNT! : WallBash :
NONOSTANTE TUTTO CERCO DI STARE SEMPRE COSI' : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : ANCHE SE NON SEMPRE CI RIESCO!
UN ABBRACCIO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! : Love :

Immagine
Immagine
cassandra1971

orrore

Partiamo dalla fine, la chiavetta a volte non fa accedere perché la rete tua si aggancia al segnale cellulari che è più instabile
secondo tua figlia potrebbe essere allontanata da casa
terzo anche io sono brava a farmi trovare lavoro da altri
quarto faccia i conti in tasca solo nelle sue tasche
quindi mi pare di aver capito che la casa è in comodato di uso
eredita il tuo coniuge e in mancanza sua i figli io pensavo fosse una donazione ma non lo è mi pare perché se lo era era obnuziale cioè alla coppia... stessa tecnica della suocera non sganciare
anche la mia pensa che io voglia arraffare ma non lo dice direttamente perché sennò : CoolGun : : CoolGun :
nella casa dove abitate il diritto di comodato è della coppia a meno che non ci si separi
tua figlia non può comandare
a lei non è stato dato nulla,
se no c'è carta scritta il diritto di abitare è vostro cioè della coppia
tuo marito è ora che si svegli che qui le zarine sono passate di moda
comunque che non ti difenda se vede o sa che ti fa certe cose non mi piace
io comunque prima di essere buttata dalle scale da chichessia passo al manganello
e se ci cado torno su col manganello dopo : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

CIAO CASSANDRA
SI, LA CASA LA DENTENTRICE ME L'HA MOLTO PUBBLICIZZATA, SOPRATUTTO IN PASSATO, MA A ME NON INTERESSA E NON E NON MI HA MAI INTERESSATO! NON MI HA CONVINTO CON LE SUE INSINUAZIONI CHE MI HA POSTO IN MANIERA INDIRETTA A VOLERLA! : Chessygrin : FRA L'ALTRO NE AVREI UNA PIU' BELLA.... : Chessygrin :
SE MIA FIGLIA ALZA LE MANI, MI DIFENDO EVITANDOLA O TRATTENENDOLA, MODERANDO LE PAROLE E I RIMPROVERI ALTRIMENTI E' PEGGIO E DOVREI CHIAMARE L'AMBULANZA PER FARLA CALMARE... : WallBash :
MIA FIGLIA L'ALTRO GIORNO E' ANDATA CON IL SUO RAGAZZO DALLA DETENTRICE PER SPARLARE E LAMENTARSI DI ME'! E' SUCCESSA UNA COSA STRAORDINARIA! :O IL MIO CONIUGE MI HA RIFERITO CHE LA DETENTRICE HA SGRIDATO MIA FIGLIA E MI HA ANCHE DIFESO! :O : Chessygrin : MAH! CHI LA CAPISCE E' BRAVO! E' PROBABILE CHE VENGA GIU' UN TEMPORALE....

GIOVEDI' SONO ANDATA ALLA VISITA DI CONTROLLO OCULISTICA! AVEVO L'APPUNTAMENTO ALLE 11'30 E SONO USCITA ALLE 14'00! :O C'ERANO QUATTRO-CINQUE PERSONE, MA LE VISITE ERANO LUNGHE! ANCHE LA MIA E' STATA MOLTO LUNGA, I MACCHINARI PER ESAMINARE LA VISTA LI HO PROVATI TUTTI ANCHE DUE VOLTE! LE GOCCE PER DILATARE LE PUPILLE ME LI HA MESSI DUE VOLTE! DELL'ESAME DELL'OTC DEL NERVO OTTICO MI HA DETTO CHE PRIMA DI VALUTARE QUALCOSA DEVO FARE IL CAMPO VISIVO E MI HA CHIESTO SE HO DEI FAMILIARI CON PROBLEMI VISIVI, MA NON NE HO! SONO ANCHE L'UNICA CHE PORTA GLI OCCHIALI, TRANNE UNO ZIO! : Chessygrin : QUINDI DEVO FARE IL CAMPO VISIVO E POI LA VISITA A DICEMBRE!
LA SERA ALLE 19,30 SONO ANDATA A FARE LA VISITA MEDICA PER RINNOVARE LA PATENTE E AVEVO ANCORA LE PUPILLE DILATATE PER LE GOCCE CHE MI AVEVANO MESSO! NON VEDEVO MOLTO BENE! L'HO DETTO AL MEDICO CHE MI HA MISURATO LA VISTA E MI HA DETTO CHE ALMENO E' STATA SUFFICIENTE! SPERIAMO BENE!

VENERDI' MATTINA SONO ANDATA ALLA VISITA A RICHIESTA DAL MEDICO SPECIALISTA IN MEDICINA DEL LAVORO PER IL LAVORO AL PARCO! ERO STATO DA LUI ANCHE DUE ANNI FA SEMPRE PER LAVORARE AL PARCO! HA GUARDATO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE DI VISITE ED ESAMI CHE HO FATTO DALL'ULTIMA VOLTA FINO ADESSO E HA SCRITTO NELLA DICHIARAZIONE CHE MI HA LASCIATO CHE SONO IDONEA ALL'ATTUALE MANSIONE CON LE SEGUENTI LIMITAZIONI: ADIBIRE SE E' POSSIBILE ALLE SALE CON MINOR AFFLUSSO DI CLIENTI, RIDURRE AL MINIMO LE ATTIVITA' CHE RICHIEDONO MOVIMENTAZIONE E SPOSTAMENTO DI CARICHI, NON ESPORRE A CONDIZIONI MICROCLIMATICHE SFAVOREVOLI (ECCESSIVO CALDO O ECCESSIVO FREDDO, E IRRAGGIAMENTO SOLARE).
IL MEDICO MI HA DETTO TITUBANTE: NON SO SE TI FARANNO LAVORARE AL PARCO, CON TUTTO L'AFFLUSSO DI PERSONE CHE CI SONO....HAI TROPPE COSE POVERINA!" :O GLI HO RISPOSTO: PERCHE'? ANCHE QUANDO LAVORO NELLE SCUOLE C'E' UN GRAN AFFLUSSO DI BAMBIN, FACCIO ANCHE LA VISITA TUTTI GLI ANNI!" E LUI MI HA RISPOSTO:"INFATTI SARO' IO A FARTI LA VISITA A SETTEMBRE PER LAVORARE NELLE SCUOLE...COMUNQUE VEDIAMO, PUO' DARSI CHE TI CHIAMANO... SE E' PER UN MESETTO..." :O

8) OGGI PARTO PER LE TERME....NON HO ANCORA PREPARATO NIENTE NON NE HO AVUTO VOGLIA PER LE DISCUSSIONI INERENTI ALLE TERME :O VADOOOOOOO....CIAOOOOOO...A PRESTOOOOOOO!!!
UN ABBRACCIO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!

Immagine
Immagine
cassandra1971

Ma cosa paventa la non idoneità nel tuo lavoro principale con la coop.? beh ti mettano a fare la segretaria allora. :O
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

MI FA PROPRIO PIACERE CHE HAI OTTENUTO IL LAVORO ALLE TERME E CHE PER UN PO SARAI CON PERSONE CHE SICURAMENTE IMPARERANNO AD APPREZZARE IL TUO MODO DI ESSERE.UN BACIO.GIULIA.
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO!!!
TVB
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
rosaria1956
Amministratore

Messaggio da rosaria1956 »

BUONE VACANZE TERMALI, AL TUO RIENTRO RACCONTACI COME è ANDATA : Thumbup :
Gli amici sono quelle rare persone che ti chiedono "come stai" e poi ascoltano persino la risposta (anonimo)

Amare vuol dire sentire male a un braccio che non è il tuo (Paolo Zardi)

I nostri compleanni sono piume sulle ali del vento (Jean Paul Richter)

"Chi perde davvero non è chi arriva ultimo nella gara. Chi perde davvero è chi resta seduto a guardare, senza provare nemmeno a correre (Oscar Pistorius)__________________________________________________________________________________________

La Compagnia Instabile dei ReumAmici, ovvero, gli acciaccati felici, e la commedia brillante: A noi la malattia ci fà un baffo
http://anoilamalattiacifaunbaffo.blogspot.com/

LA RICERCA NON SI FERMA, QUELLO CHE NON E' POSSIBILE OGGI LO SARA' DOMANI COME QUELLO CHE ERA IMPOSSIBILE IERI E' STATO POSSIBILE OGGI (rosaria1956) Immagine

I MIEI ACCIACCHI: Artrite reumatoide a esordio infantile ma ipotizzata solo negli anni '80. Diagnosticata con certezza ad inizio anni '90. Nel 2000 si è associata una fibromialgia severa, dal 2002 ulcerazioni al colon, tirodite autoimmune con ipotiroidismo, fibrosi polmonare, dal 2006 glaucoma da cortisone ad entrambi gli occhi cui si è recentemente aggiunta una congiuntivite sicca, new entry: vitiligine da giugno 2012! Sono in terapia con FANS, steroidi e farmaci biotecnologici...e adesso in compagnia anche di un adenocarcinoma localmente avanzato stadio IIIB al polmone destro...ma ci do dentro :-)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
In ottemperanza alle Linee guida in tema di trattamento di dati personali per finalità di pubblicazione e diffusione nei siti web esclusivamente dedicati alla salute - 25 gennaio 2012
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 42 del 20 febbraio 2012)

AVVERTENZE DI RISCHIO:

• SI AVVERTONO gli utenti di valutare con la necessaria attenzione l'opportunità, nei propri interventi, di inserire, o meno, dati personali (compreso l'indirizzo e-mail), che possano rivelarne, anche indirettamente, l'identità (si pensi, ad esempio, al caso in cui in cui l'utente, nel testimoniare la propria esperienza o descrivere il proprio stato di salute, inserisca riferimenti a luoghi, persone, circostanze e contesti che consentano anche indirettamente di risalire alla sua identità);
• SI AVVERTONO gli utenti di valutare l'opportunità di pubblicare, o meno, foto o video che consentano di identificare o rendere identificabili persone e luoghi;
• SI AVVERTONO gli utenti di prestare particolare attenzione alla possibilità di inserire, nei propri interventi (postati nei diversi spazi dedicati alla salute), dati che possano rivelare, anche indirettamente, l'identità di terzi, quali, ad esempio, altre persone accomunate all'autore del post dalla medesima patologia, esperienza umana o percorso medico;
• l'ambito di conoscibilità dei dati propri o altrui, immessi dall'utente nel proprio profilo personale, sono consultabili soltanto dagli iscritti al sito, tutto ciò che è scritto nei forums è invece consultabile da qualsiasi utente che acceda al sito stesso e tali dati pubblici sono reperibili mediante motore di ricerca interno
• i dati immessi dagli utenti nei forums sono indicizzabili e reperibili anche dai motori di ricerca generalisti (Google, Yahoo etc.);
• gli unici dati sensibili trattati sono gli indirizzi di posta elettronica indicati all'atto della propria iscrizione, gli amministratori del forum sono responsabili del loro trattamento
viewtopic.php?f=103&t=291
mammona

Messaggio da mammona »

ciao lory! SONO APPENA RIENTRATA E HO LETTO TUTTO QUANTO TI E' SUCESSO!
TI RINNOVO LA MIA AMMIRAZIONE...NON SO PROPRIO COME FAI! HAI UN LIMITE DI SOPPORTAZIONE ALTISSIMO, CERTO MOLTO ALLENATO, MA.....E' POI GIUSTO SOPPORTARE TUTTO CIO'? VEDI TU....
FINALMENTE LA DETENTRICE, COME LA CHIAMATE TU E CASSANDRA, HA FATTO FUNZIONARE QUALCHE NEURONE.....SPERIAMO CHE SIANO PROLIFICI, COSì MAGARI LE COSE POTRANNO MIGLIORARE!
TE LO AUGURO CON TUTTO IL CUORE!
UN ABBRACCIO

SILVANA
[color=#408040]2010-mia figlia ha ora 15 anni ed ha l'a.i.g. diagnosticata a 12 anni dopo più di un anno di disturbi. Piccole erosioni ad una mano dove è stata operata inutilmente scambiando un nodulo reumatico per un ganglio, gonfiore ginocchia e polsi, con conseguenti infiltrazioni di cortisone e altro . Ora in cura con MTX 20 ml ogni 21 gg. + lederfolin 7,5 dopo 24- h. sospeso antinfiammatorio dopo un anno. ora sembrerebbe in remissione....devo credere che sarà per sempre!!!!
da fine marzo 2011 Reumaflex (mtx) da 15 ml ogni 21 gg.....in attesa di provare a sospenderlo!! (+ Lederfolin 7,5)
8 maggio 2012 ancora in remissione. controllo occhi per sospette celluline in un occhio. se ok si prova a sospendere il mtx! sarebbe ora! almeno per un po'.....ma tanta tanta paura che la nemica se ne accorga e diventi di nuovo aggressiva! vedremo! io sono peggio di lei!
31/05/12 visita oculistica: tutto ok, nessuna uveite!! e allora....SI SOSPENDONO LE CURE!!!!! REMISSIONEEE!!!!!

(spero di non dover mai più aggiornare questa lista!!) ....POVERA ILLUSA!!
[color=#FF0000]dic. 2012: inizio riacutizzazione ad un'anca, poi ginocchio.[/color]
TERAPIA completa da febbraio 2013: deltac 7,5 mg - reumaflex 15 mg alla settimana + Lederfolin 7,5 il gg. dopo - Plaquenil 200 x 2 v. al giorno. (noi abbiamo aggiunto antinfiamm. fitoterapico+drenante fegato omeop)
estate 2013: Humira - sospeso dopo qualche mese per effetti collaterali, soprattutto mancanza memoria e conentrazione, ma anche iperattività un giorno e stanchezza esagerata dopo. mantenuto reumaflex.
gennaio 2013: morbillo. sospeso Reumaflex-
remissione spontanea fino ad oggi, 04/11/2014: male mano e mascella sx.
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

cassandra1971 ha scritto:Ma cosa paventa la non idoneità nel tuo lavoro principale con la coop.? beh ti mettano a fare la segretaria allora. :O
CIAO CASSANDRA
ADESSO PER SAPERE QUALCOSA DI PIU' PRECISO IN PROPOSITO ASPETTERO' LA VISITA ANNUALE DI FINE SETTEMBRE CON QUEST'ULTIMO MEDICO SPECIALISTA NEL LAVORO CHE MI HA VISITATO! COME SEGRETARIA O IMPIEGATA E' DIFFICILE PERCHE' POSSONO DIRE CHE NON NE HANNO BISOGNO! MI HA TELEFONATO UN IMPIEGATA DEL PARCO DI DIVERTIMENTI DOVE HO LAVORATO E MI HA DETTO CHE IL RESPONSABILE DEL PERSONALE VOLEVA VEDERMI E PARLARMI IL 6 SETTEMBRE ALLE 10,00, MA VISTO CHE SONO ALLE TERME FINO AL'11 DI SETTEMBRE SE NE RIPARLERA' AL MIO RITORNO! IN BASE AL'ESITO DELLA MIA VISITA' MI POSSO IMMAGINARE DI COSA VORRA' PARLARMI, MA CON L'AIUTO DEI SINDACATI E DA QUELLO CHE MI HANNO CONSIGLIATO TENTERO' IL TUTTO PER TUTTO PRIMA DI LASCIARE PERDERE! IN FONDO MI HANNO DETTO CHE SONO DALLA PARTE DELLA RAGIONE! : Thumbup : : Beer : SPERIAMO BENE! :D
Giulia73 ha scritto:MI FA PROPRIO PIACERE CHE HAI OTTENUTO IL LAVORO ALLE TERME E CHE PER UN PO SARAI CON PERSONE CHE SICURAMENTE IMPARERANNO AD APPREZZARE IL TUO MODO DI ESSERE.UN BACIO.GIULIA.
CIAO GIULIA
SONO A CASTROCARO TERME IN HOTEL A RILASSARMI E A FARE QUALCHE CURA TERMALE! TORNERO' PRESTO IL LAVORO MI ASPETTA...LE SCUOLE PRESTO RIAPRIRANNO...MANCA POCO ORMAI! GRAZIE, BACI! 8)
francesca77 ha scritto:CIAO!!!
TVB
CIAO FRANCESCA!!!
GRAZIE DELLA TUA IMMANCABILE PRESENZA! :D T.V.B.
rosaria1956 ha scritto:BUONE VACANZE TERMALI, AL TUO RIENTRO RACCONTACI COME è ANDATA : Thumbup :
CIAO ROSARIA
GRAZIE E CERTAMENTE RACCONTERO'!, DOVRO' ANCHE ABBREVIARE PER NON SCRIVERE UN PAPIRO TROPPO LUNGO! MEGLIO CHE NON CI PENSO TROPPO ALTRIMENTI MI PASSA LA VOGLIA DI SCRIVERE! :O :) :D
mammona ha scritto:ciao lory! SONO APPENA RIENTRATA E HO LETTO TUTTO QUANTO TI E' SUCESSO!
TI RINNOVO LA MIA AMMIRAZIONE...NON SO PROPRIO COME FAI! HAI UN LIMITE DI SOPPORTAZIONE ALTISSIMO, CERTO MOLTO ALLENATO, MA.....E' POI GIUSTO SOPPORTARE TUTTO CIO'? VEDI TU....
FINALMENTE LA DETENTRICE, COME LA CHIAMATE TU E CASSANDRA, HA FATTO FUNZIONARE QUALCHE NEURONE.....SPERIAMO CHE SIANO PROLIFICI, COSì MAGARI LE COSE POTRANNO MIGLIORARE!
TE LO AUGURO CON TUTTO IL CUORE!
UN ABBRACCIO

SILVANA
CIAO SILVANA
CHE PIACERE SENTIRTI E CHE SEI RIENTRATA! MI HANNO RIFERITO CHE HA CASA DURANTE LA MIA ASSENZA MIA FIGLIA HA LITIGATO FORTEMENTE CON LA DETENTRICE QUANDO E' ANDATA A CASA DA LORO IN MIA ASSENZA :O !!! VISTO CHE NON C'ERO CON QUALCUN'ALTRO DOVEVA PURE SFOGARSI E PRENDERSELA! SONO CONVINTA CHE SE VIVESSERO SEMPRE ASSIEME LITIGHEREBBERO SPESSO PER I LORO CARATTERI CONTRASTANTI!
GRAZIE MILLE PER LE TUE PAROLE! :) :D

Immagine

CIAO A TUTTI!!! 8) ANCHE QUEST'ANNO SONO TORNATA ALLO STESSO HOTEL DELL'ANNO SCORSO! HO RINCONTRATO UNA SIGNORA CHE HO CONOSCIUTO L'ANNO SCORSO CON LA QUALE AVEVO PASSATO LA MAGGIOR PARTE DELLE GIORNATE! SENZA NEANCHE FARLO APPOSTA CI SIAMO RITROVATE NELLO STESSO PERIODO ANCHE QUEST'ANNO! CI ERAVAMO SCAMBIATI I NUMERI MA NON SIAMO UGUALMENTE RIUSCITE A METTERCI IN CONTATTO DURANTE L'ANNO! MA IL DESTINO CI HA VOLUTO DARE UN'ALTRA POSSIBILITA'! : book : LE TITOLARI DELL'HOTEL SI SONO RICORDATE E CI HANNO RISERVATO CAMERE VICINE! STIAMO PASSANDO LE GIORNATE COME SI PUO'.... MA GIOVEDI' LEI RIPARTE! HA 71 ANNI MA NE DIMOSTRA 55, E' SPOSATA HA 5 FIGLI MASCHI E IL PIU' PICCOLO HA LA MIA ETA'! VA BEH! : Beer :
HO CONOSCIUTO ALTRE TRE SIGNORE CHE STANNO AL TAVOLO CON ME'! SONO DUE AMICHE CHE VENGONO DA VIAREGGIO DI ETA' COMPRESA FRA I 72 E GLI 80 ANNI CIRCA, SONO ANCHE LORO ABBASTANZA IN FORMA! UN'ALTRA SIGNORA E' PARTICOLARMENTE ARZILLA, LUCIDA, VIVACE, CON UNO SPICCATO SENSO DELL'UMORISMO, EX INSEGNANTE DI GINNASTICA IN PENSIONE HA LA BELLISSIMA ETA' DI 92 ANNI! QUEST'ULTIMA SOFFRE DI ARTRITE REUMATOIDE E HA PRATICATO GINNASTICA FINO AL'ETA' DI 85 ANNI, POI I SUOI FIGLI L'HANNO CONVINTA A SMETTERE MA SI E' ACCORTA CHE IL SUO FISICO NE HA RISENTITO! ADESSO ALLE TERME ALTERNA GIORNI DI 45 MINUTI DI GINNASTICA RIABILITATIVA IN ACQUA CON 30 MINUTI DI PASSEGGIATA! DICONO CHE SCALA LE MONTAGNE E CHE VA ANCHE A SCIARE! :O : Chessygrin :

IL PRIMO GIORNO ALLE TERME HO FATTO LA VISITA E IL MEDICO MI HA SEGNATO I FANGHI SOLO NELLA ZONA CERVICALE, DICE CHE SONO MOLTO INDICATI PER LE DISCOPATIE E L'ARTROSI, RIMANGONO I BAGNI TERAPEUTICI CON IDROMASSAGGIO E L'AEREOSOL CON ACQUA SULFUREA!
L'OPERATRICE CHE HO QUEST'ANNO PER QUANTO RIGUARDA I FANGHI NELLA ZONA CERVICALE LI METTE DIRETTAMENTE SOPRA IL NYLON CHE COPRE IL LETTINO IN MODO CHE QUANDO MI STENDO PRENDA QUELLA ZONA! IL PRIMO GIORNO CHE SONO STATA AL 1° PIANO INVECE CHE AL 3°, ME LI HANNO MESSI DIRETTAMENTE NELLA ZONA CERVICALE, COME HANNO SEMPRE FATTO L'ANNO SCORSO! HO CHIESTO IL MOTIVO AL'OPERATRICE E MI HA RISPOSTO CHE ANCHE TUTTE LE SUE COLLEGHE FANNO IN QUESTO MODO! INVECE ALLCUNE SIGNORE CHE HO CONOSCIUTO IN HOTEL MI HANNO DETTO CHE A LORO METTONO I FANGHI DIRETTAMENTE SULLA ZONA CERVICALE! :?

TUTTI I POMERIGGI AL PARCO NON MANCANO MUSICA E BALLI, MA NATURALMENTE NON ME LA SENTO DI BALLARE PERCHE' E' TANTO TEMPO CHE NON BALLO, QUINDI FACCIO PARTE DEGLI SPETTATORI! : Chessygrin :
ALLA SERA C'E' SPESSO MUSICA IN PIAZZA SIA CON CHE SENZA BALLI! UNA SERA HANNO SUONATO CON I SAXOFONI LA MUSICA JAZZ, UN'ALTRA SERA CI SONO STATI SUL PALCO I LANCIATORI DI FRUSTE CHE SCROCCHIANO, I BALLERINI PROFESSIONISTI ADULTI/RAGAZZI/E BAMBINI DI BALLI MODERNI, ROMAGNOLI, CUBANI, CAN CAN, ROCK AND ROLL, MAZURCA, ECC...BALLI UN PO' MISTI, DI TUTTI I TIPI, CON LA PRESENZA DI UNA PRESENTATRICE! E' STATO LO SPETTACOLO MIGLIORE! UN'ALTRA SERA NON LONTANO DALLA PIAZZA HANNO SUONATO MUSICA ANTICA DI 50-60 ANNI FA!
FACCIO LUNGHE PASSEGGIATE LA MATTINA, IL POMERIGGIO E LA SERA, OLTRE A FARE BENE E' DI TENDENZA! :D

UNA SERA CON UN GRUPPETTO DI CLIENTI DEL'HOTEL SONO ANDATA A VEDERE LA STATUA DI PAOLO GIOVANNI II CHE HANNO MESSO DI RECENTE, SI TROVA A CIRCA UN CHILOMETRO DI DISTANZA DAL HOTEL! L'HANNO FATTA REALIZZARE IL GRUPPO DI PADRE PIO E IL COMUNE HA DATO IL PERMESSO PER COLLOCARLA! LA STATUA RIPRENDE IL PAPA AI SUOI PRIMI ANNI DI ESORDIO, L'ARTISTA GLI HA SCOLPITO UN ESPRESSIONE SORRIDENTE! : Chessygrin : LA STATUA E' FATTA MOLTO BENE SEMBRA REALISTICA! DICONO CHE SE SI VA A VEDERLA ALLE 7,00 DI MATTINA CON IL SORGERE DEL SOLE GLI BRILLANO GLI OCCHI, E L'IMMAGINE DIVENTA SUGGESTIVA! IL 18 DI OGNI MESE....CIRCA ALLE 20,00/20,30 VIENE UN PRETE POLACCO A RECITARE IL ROSARIO DAVANTI ALLA STATUA!

QUESTO SABATO HO CAMBIATO CAMERA, MI SONO SPOSTATA DI POCO RIMANE VICINISSIMA A QUELLA CHE AVEVO PRIMA! MI HANNO DATO UNA CAMERA MATRIMONIALE, PERCHE' SABATO E' VENUTO MIO MARITO CHE C'E' STATO FINO A IERI POMERIGGIO ALLE 17,00 CIRCA! HANNO DETTO CHE MI LASCERANNO QUESTA CAMERA FINO ALLA MIA PARTENZA! L'UNICA COSA E' CHE NON HA IL BALCONE COME LA CAMERA PRECEDENTE, MA MEGLIO COSI' PERCHE' VENERDI' MI ERA ENTRATO UN ENORME CALABRONE CHE VOLAVA DA TUTTE LE PARTI E CHE NON RIUSCIVO AD ACCHIAPPARE O A MANDARE FUORI, POI ALLA FINE MI SI E' PRESENTATA L'OCCASIONE E PER LIBERARMENE L'HO DOVUTO SCHIACCIARE TRA LA CORNICE E LA PORTA! ;) NON MI SEMBRAVA NEANCHE UN CALABRONE...FORSE ERA UN APE REGINA! NELLA VILLETTA DI FRONTE AVEVANO DISINFESTATO UN VESPAIO POCHE ORE PRIMA! :O
IN TUTTE LE CAMERE C'E' LA MOQUETTE BLU E SI NOTANO SUBITO LE BRICIOLE DI PELLE CHE PERDO PER VIA DELLA PSORIASI! :O

A CASTROCARO NON HA ANCORA PIOVUTO, HA SOLO APPENA FATTO QUALCHE GOCCIA, DA DUE GIORNI IL CALDO E' PARTICOLARMENTE UMIDO E AFOSO, IL CIELO E' ABBASTANZA NUVOLOSO, STANOTTE SI SONO VISTI DEI LAMPI!
DA SABATO SERA MI E' VENUTO UN FORTE DOLORE STERNO COSTALE, IERI SI E' AGGIUNTO ANCHE IL MAL DI TESTA E DOLORE E RIGIDITA' ALLE GAMBE, CAVIGLIE E PIEDI...DOPO AVERE CAMMINATO CON FATICA PER DUE CHILOMETRI MI SI SONO UN PO' SCIOLTE LE ARTICOLAZIONI DELLE GAMBE!
TUTTO E' ACCOMPAGNATO DA STANCHEZZA E SONNO, INFATTI HO DORMITO DALLE 13,30 ALLE 15,00! PURTROPPO RIENTRATA IN CAMERA MI SONO ADDORMENTATA ANCHE ALLE 18,30, MI SONO SVEGLIATA ALLE 20,00, LA CENA IN HOTEL SI FA ALLE 19,30! SONO SUBITO SCESA IN SALA, SI ERANO UN PO' PREOCCUPATI A NON VEDERMI ARRIVARE! SPECIALMENTE LE SIGNORE CHE SIEDONO AL TAVOLO CON ME'! NON HO NEANCHE SENTITO LA CHIAMATA AL TELEFONO DEL'ALBERGATRICE! LA STANCHEZZA CHE MI DA' QUESTA AFA NON MI DA TREGUA! COMUNQUE DA IERI SERA' C'E' UN PO' DI FRESCO, STAREMO A VEDERE DI GIORNO SE CAMBIA QUALCOSA! PER ADESSO VI SALUTO E VI LASCIO! A PRESTO!
UN ABBRACCIO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! : Love : : Love : : Love :

Immagine
Immagine
Tiffany

Messaggio da Tiffany »

Ciao Lory, rilassati più che puoi e se senti la necessità di dormire fallo sempre. Ho dormito tanto fino a tre giorni fa e ora la notte sono di nuovo a "misurare" con i miei passi l'appartamento.
Un abbraccio
Immagine

"Il grande silenzio dei cani ci consola delle futili parole degli uomini" (Chaumont)

1979 Esordio emicrania, ora cronicizzata.
2006 Esofagite erosiva, incontinenza cardiale, gastroduodenopatia iperemica, litiasi renale bilaterale.
2010 Connettivite Indifferenziata (fenomeno di Raynaud), gonartrosi dx, spondilosi lombare, deficit DLCO, deficit vitamina D3.
25/07/2011 Spondiloartrite
13/9/2011- Rachialgia dorso-lombare; Coxalgia dx; Neuropatia bilaterale in soggetto con Artrite polidistrettuale; Osteoporosi alto livello
4/10/2011 Situazione osteoporosi severa.
6/10/2011 Crollo vertebrale con frattura D4 e D7
13/07/2012 Nuovo cedimento vertebrale
13/08/2012 Ernia dorsale tra D7 e D8
24/9/2012 Si scopre la malformazione Arnold Chiari
7/11/2012 Deficit VI nervo cranico (bilaterale)
30/7/2013 Scosse di nistagmo orizzontali
ottobre 2015 lesione meniscale bilaterale, rotulea fuori asse, ginocchio dx con cisti meniscale ginocchio sx con cisti baker
giugno 2015 si aggiunge fibromialgia
... Riusciranno i nostri eroi a metterci il punto?!? No!
sett 2016 psoriasi
Sett 2016 frattura spontanea quarto raggio piede ma viene diagnosticata solo a fine dicembre

... E dal 2013 Pier, mio figlio, mi tiene compagnia con un'artrite reattiva

La malattia è parte di me, ma non ha potere su me!
sunshinexyz

Messaggio da sunshinexyz »

Lory!!!!Spero che ti stai divertendo tanto!!!Mentre leggevo mi immaginavo le scene...specialmente quella del calabrone!!!! :O
Un abbraccio forte forte : Love : : Love : : Love : Rilassati e divertiti...te lo meriti proprio!!!
Alessia
"...l'essenziale è invisibile agli occhi..."
"Andai nei boschi perché volevo vivere con saggezza e in profondità e succhiare tutto il midollo della vita, sbaragliare tutto ciò che non era vita e non scoprire in punto di morte che non ero vissuto."

diagnosi: miastenia gravis sieronegativa, poliartrite sieronegativa con erosioni ad entrambi i piedi e mani, sclerosi multipla, fenomeno di raynoaud, tiroide disomogenea per tiroidite, ipotiroidismo, protusioni discali l4-l5 ed l5-s1 con radicolopatia lieve gamba destra, insufficienza lieve della tricuspide, della mitrale e della valvola polmonare, cataratta operata all'occhio destro, cataratta all'occhio sinistro, coxartrosi bilaterale, colite, restrizione lieve a livello polmonare, cisti al seno ed alle ovaie, utero fibromatoso, diabete da cortisone, insufficienza surrenalica, epatomegalia con steatosi epatica. disturbo dell'umore bipolare, due aborti spontanei, trombosi femorale destramutazione mhftr eterozigote, iperprolattinemia..e speriamo che mi fermo qui!!!!
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”