Silvia (alias Paperino ?)

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Giulia73

Re: Silvia (alias Paperino ?)

Messaggio da Giulia73 »

VORREI NOTIZIE TUE E DELLA MAMMA,MA NON DESIDERO DISTOGLIERTI DAI TUO IMPEGNI PERCIÒ TI AUGURO BUONA NOTTE E..PER PIACERE,PRIMADEL CAFFÈ PRENDI UNA BISCOTTATA O UN BISCOTTO.A ME LO HA DETTO UN MEDICO.BACI.
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

BUON GIORNO SILVIA ,UN ABBRACCIO E COCCOLE ,COCCOLE ,COCCOLE..T.V. BB
Silvia

Messaggio da Silvia »

BUON GIORNO GIULIA,
TI HO APPENA LETTA .... NON HO POTUTO RISPONDERTI PRIMA MI SPIACE ... SAI CHE QUANDO POSSO LO FACCIO IN "TEMPO REALE" MA NON SEMPRE QUESTO ACCADE .... SCUSAMI : RedFace :

PARE CHE LA SITUAZIONE SIA "STABILE" ALMENO PER ORA.... TIRO UN PO' IL FIATO ANCH'IO.... SONO UN PO' STANCHINA MA RECUPERERO'....

(porca paletta e secchiello ultimamente dichiaro come sto ...raramente l'ho fatto ... ho preso da mio padre : Chessygrin : pessimo carattere anche lui : Surprice : ...
.... starò mica rimbambendo tutto in un colpo delle volte??? :O : Bash : 8) )

HO FATTO UNA SCELTA DANDO DELLE PRIORITA' ... DOPO RISOLVERO' ANCHE PER ME. ;)

UN ABBRACCIO E UN BACIO DOLCISSIMO A TE E AL TUO EROE : Love :

Silvia
" ... Noi siamo E il problema E la soluzione del problema..."
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

GRAZIE DELLE NOTIZIE .BENISSIMO PER LA GRADUATORIA. UN BACIO-MI SONO RIPROMESSA LA SINTETICITÀ E LA RILETTURA. PARE VERO...IL MIO EROE TURBA LA MIA PERMALOSITÀ NON VUOLE CAPIRE CHE TUTTO CIÒ CHE SONO QUANTIFICAZIONI MI SCIVOLANO ADDOSSO,COMPRESO I NUMERI DI TELEFONO ,ANCHE I MIEI.FIGURIAMOCI QUEGLI DEGLI ALTRI....FIGURATI CONTI E SOLDI! SINTETICA ,VERO ?DA DOMANI...
Silvia

Messaggio da Silvia »

Giulia73 ha scritto:GRAZIE DELLE NOTIZIE .BENISSIMO PER LA GRADUATORIA. UN BACIO-MI SONO RIPROMESSA LA SINTETICITÀ E LA RILETTURA. PARE VERO...IL MIO EROE TURBA LA MIA PERMALOSITÀ NON VUOLE CAPIRE CHE TUTTO CIÒ CHE SONO QUANTIFICAZIONI MI SCIVOLANO ADDOSSO,COMPRESO I NUMERI DI TELEFONO ,ANCHE I MIEI.FIGURIAMOCI QUEGLI DEGLI ALTRI....FIGURATI CONTI E SOLDI! SINTETICA ,VERO ?DA DOMANI...

SEI DISARMANTE 8) :P : Chessygrin :
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

POSSO LASCIARE UN ALTRO BACIO PER DAMIANINA,NON MI SPAVENTA ...PIÙ TANTO...SILVIA,SONO PROPRIO PREOCCUPATA,TU SAI PERCHÈ... HAI PARLATO CON VINCENZO? MI DISPIACE .
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

il biondo eroe ,il mio biondo eroe,sul cuscino mi ha fatto trovare l'ultimo romanzo della MAZZANTINI:NESSUNO SI SALVA DA SOLO E..CIOCCOLATO AL LAMPONE....LO CONOSCO BENE--MA RIESCE A SORPRENDERMI SEMPRE DOVEVO DIRLO A QUACUNO.SENTO IL CUORE IN GOLA...VORREI AVERE ALTRI CENTO,MILLE ANNI DA TRASCORRERE CON LUI E SAREBBERO SEMPRE POCHI.T V B SILVIA.
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

AUGURI BIMBA ANCHE ALLA TUA MAMMA! OPERAZIONE MIMOSA È RIUSCITA?--HO I MIEI DUBBI..FAI CONTO -SE IL MESS.È GIUNTO-CHE SONO VERE.UN BACIO.
Silvia

Messaggio da Silvia »

: book :
damianina ha scritto:Giulia...scusa mi intruffolo per facilità....sei tu che sei mitica...donna meravigliosa....ciao ti stringo forte a me!
Giulia73 ha scritto:POSSO LASCIARE UN ALTRO BACIO PER DAMIANINA,NON MI SPAVENTA ...PIÙ TANTO...SILVIA,SONO PROPRIO PREOCCUPATA,TU SAI PERCHÈ... HAI PARLATO CON VINCENZO? MI DISPIACE .
Ciao splendide donne : Love :

.... lasciatevi tutti i messaggi che volete qui.... mi piace ... è il "mio" diario di bordo... e, nel mio diario, c'è la mia vita compresi incontri/scontri...
non credo nella "casa del mulino bianco" ... vi dirò di più non mi piace ... mi sembra così artefatta : Chessygrin :

un bacio grande ad entrambe ... distrubuite equamente grassssssssssssssssssssssssie : Love : : Love :

Silvia

NB
il termine scontro non necessariamente ha accezione negativa 8) ... non per me almeno : Thumbup :
Silvia

Messaggio da Silvia »

Giulia73 ha scritto:il biondo eroe ,il mio biondo eroe,sul cuscino mi ha fatto trovare l'ultimo romanzo della MAZZANTINI:NESSUNO SI SALVA DA SOLO E..CIOCCOLATO AL LAMPONE....LO CONOSCO BENE--MA RIESCE A SORPRENDERMI SEMPRE DOVEVO DIRLO A QUACUNO.SENTO IL CUORE IN GOLA...VORREI AVERE ALTRI CENTO,MILLE ANNI DA TRASCORRERE CON LUI E SAREBBERO SEMPRE POCHI.T V B SILVIA.
Giulia73 ha scritto:AUGURI BIMBA ANCHE ALLA TUA MAMMA! OPERAZIONE MIMOSA È RIUSCITA?--HO I MIEI DUBBI..FAI CONTO -SE IL MESS.È GIUNTO-CHE SONO VERE.UN BACIO.

LO SAPEVO CHE IL "TUO" EROE NON AVREBBE MANCATO L'APPUNTAMENTO... : Thumbup :
QUANDO PENSO A VOI DUE GIULIA, MI VIENE IN MENTE UN INCREDIBILE "VIAGGIO IN TANDEM"
E, NON NEGO CHE UN PO' VI INVIDIO :(

mah.... troppa emotività ultimamente ... devo darmi una regolata presto e bene : Chessygrin :

.... PORTERO' GLI AUGURI ALLA MAMMA .... 8)

UN BACIONE
... ANZI NO! QUESTA VOLTA DUE ... UNO PER TE E L'ALTRO PER IL TUO EROE OK??? : Love : : Love :

Silvia
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

benissimo bimba cara..spalanca gli occhioni...comincia veramente a guardarti intorno. e questa volta vogliti bene sul serioMIa figlia mi ha scritto."TI REGALÒ DODICI ROSE..UNDICI ROSE VERE,ED UNA FINTA..E TI DISSE E TI RIPETE CHE TI AMERÀ FIN QUANDO NON MORIRANNO TUTTE LE ROSE DEL MONDO..PERCHÈ QUELLA FINTA..BOHOOO. BELLA PERÒ..BUONA GIORNATA,,E NON DIMENTICARE DI NUTRIRTI.UN BACIO
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

IO SONO FATTA ANCHE DI PICCOLI, SCIOCCHI ASPETTI...
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

SILVIA CARA ,QUANDO HAI P0 DI TEMPO VORREI ESSERE AIUTATA: HO SCRITTO DEI MESS' MA NON SONO PIÙ RIUSCITA A TROVARLI ,MI DISPIACERE AVER SBA GLIATO SITO .NON MI RICORDO ,L' INTESTAZIONE, DICIAMO .UNO ERA SICURAMENTE PER VINCE68.GRAZIE.
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

NON LO DICIAMO MA 'STO LUPO MI STRINGE ILCUORE,TANTO COINVOLGENTE L'ALTRO,MI SEMBRA,TANTO DISPERATO QUESTO.DIMENTICAVO CHE È TUTTO DI TUTTI...DOLCISSIMA LA MAIL.HAI CENATO? LA MAMMA?TU? un pomeriggio surreale...
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

VOLEVO CANCELLARE DEI MESS .UN GIORNO MI INSEGNERAI..BUONA NOTTE CARA.
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

HO APPENA FINITO DI VEDERE:--LA CUSTODE DI MIA SORELLA_-- FORTEMENTE COINVOLGENTE.GRAZIE .HO PENSATO ANCHE AL.TUO DIFFICILE IMPEGNO. TI ABBRACCIO AUGURANDOTI BUONA NOTTE
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

UN BACIO ,UNA CAREZZA..FORSE USCIRÒ.LLASCIO QUI DA TE UN MIO SALUTO,POSSO?,PER GIÒ-PER DA MIANINA, CASSANDRA ,VINCE68,CLIVE,ROSARIA,LOREDANA....ALLA TUA MAMMA UN BACIO
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

SILVIA .AAAA
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

DOVE SEI
Giulia73

Messaggio da Giulia73 »

LA MAMMA COME STA?