Silvia (alias Paperino ?)
Re: Silvia (alias Paperino ?)
CIAO BIMBA TUTTO OK? SO NO ANDATI ALL'AEROPORTO.MI RACCOMANDO FAI COLAZIONE ECC.ECC....IO BENE..IL MISTERIOSO MI FA MORIRE DAL RIDERE..CONTROLLO,LO-SCHEMA FATTO IN PRECE DEN ZA,,,NULLA MI SFUGGE,CLIVE,È UN TANTINELLO GIÙ?TI MANDO BACI, BACI.GIULIA
sono stanchissima...un fuggevole saluto..

Cleveland ha scritto:ciao Paperino
... che sia una buona Domenica .... malmostoso

un abbraccio

" ... Noi siamo E il problema E la soluzione del problema..."
... TI "VEDO" SUPER COCCOLATA DALLE PERSONE CHE AMI E CHE TI AMANO .... MI PIACE QUESTA IMMAGINEGiulia73 ha scritto:STASERA È TORNATA LA LONDINESE,DOMANI ARRIVANO I BOLOGNESI.TUTTO ,QUASI ,SOTTO CONTROLLO....STABILITO ANCHE ,APPROSSIMATIVAMENTE,MENU,GIORNI PERMANENZA .........,,COMPRESE LE PAPPE,.EROE ANCORA IN TILT:HO UN ACCENNO DI TOSSE,PER ACCONTENTARLO FATTO AEROSOL..E COME PREVISTO SPARITA VOCE... COSA NON SI FA PER AMORE...TI PREGO DI STARE BENE .PERCHÈ QUESTI DOLORETTI?RICORDATI LA PROMESSA...IL MEDICINALE CHE PRENDE CLIVE .NON È PER BRONCHITI,AVEVO CAPI TO MALE IO.TI ABBRACCIO DANDOTI UN AFFETTUOSISSIMA BUONA NOTTE.UN BACIO ALLA MAMMA.

NEL COMPLESSO STO ABBASTANZA BENE...Giulia73 ha scritto:PAUSA..COME STAI?....VERITÀ.UNABBRACCIO

DAI UN BACIO AL MISTERIOSO ... SARA' ANCHE MISTERIOSO MA POSSIEDE UNA CAPACITA' NON DA POCO.. E' BELLO E IMPORTANTE ESSERE CAPACI DI SORRIDERE E SE QUALCUNO "CI AIUTA" MEGLIO ANCORA NO???Giulia73 ha scritto:CIAO BIMBA TUTTO OK? SO NO ANDATI ALL'AEROPORTO.MI RACCOMANDO FAI COLAZIONE ECC.ECC....IO BENE..IL MISTERIOSO MI FA MORIRE DAL RIDERE..CONTROLLO,LO-SCHEMA FATTO IN PRECE DEN ZA,,,NULLA MI SFUGGE,CLIVE,È UN TANTINELLO GIÙ?TI MANDO BACI, BACI.GIULIA

Giulia73 ha scritto:sono stanchissima...un fuggevole saluto..
... COME TI DICEVO PER TELEFONO DOVRESTI RI-SIGNIFICARE I TEMPI ANCHE IN VIRTU' DEI TUOI BISOGNI ...LORO CAPIRANNO PROPRIO PERCHE' TI AMANO E SANNO CHE DONNA SPLENDIDA SEI..... ANDRA' TUTTO BENISSIMO VEDRAI

UN BACIO GRANDE GRANDE A TUTTI

Silvia
UN SALUTO PARTICOLARE AL BOLOGNESE ...

HOLA PAPERINO ALIAS SILVIA....HAVE A GOOD LUCK..............
LOVE GIO'

LOVE GIO'

"Esiste una porta comune dalla quale tutti, senza eccezione, possono entrare e uscire di nuovo: è la speranza. Così preziosa come l'esistenza stessa, la speranza ci salverà. Spetta a noi averne cura con tutti i mezzi che possediamo. Spetta a noi vegliare su di lei. Affinché non si consumi con dubbi e angosce, custodiamola come le pupille dei nostri occhi”
Dedicata a tutti noi
"Se urli tutti ti sentono...se bisbigli ti sente solo chi ti sta vicino, ma se stai in silenzio solo chi ti ama ascolta..." Gandhi
"Muore solo un amore che smette di essere sognato" Pedro Salina
_________________________________________________________________________________________
anno 2003 tiroidite di hashimoto, fattore autoimmune altissimo, cura solo con eutirox 125
anno 2008 Artrite, associata fibromialgia e gonoartrosi seria: cura (vista la mia paura verso i farmaci) con dona bustine, Kolibrì per controllare il dolore;
maggio 2009: salazoripirina En e dona, dopo 3 settimane dall'assunzione seria crisi allergica
09/09/09: MTX 10 mg ogni settimana, folina 5 mg. dopo 24 ore, Kolibri (tramadolo e paracetamolo) per il dolore.
07/12/09: MTX 10 mg ogni 10 gg, folina 5 mg. dopo 24 ore, Kolibri (tramadolo e paracetamolo) per il dolore
18/05/10: sospeso MTX in attesa di iniziare farmaco biologico HUMIRA
06/08/10: Humira penna 40 mg. ogni 14 gg
06/04/11: Humira penna 40 mg. ogni settimana
06/04/11: BRANIGEN 2 compresse da 500mg dopo colazione
02/06/11: Lyrica 25 mg.
04/06/11: Humira penna 40 mg. ogni 14 gg
06/07/11: Lyrica 25 mg. momentaneamente sospeso, in attesa di valutare altra terapia o partecipare a protocollo sperimentale per la fibro
06/07/11: Oromorph per il dolore 12 gocce, dovrei arrivare a 20 gocce
14/07/11: sospeso Oromorph non reggo gli effetti della morfina (meglio!!!!)
15/07/11: Tradonal 50 sr (per il dolore, farmaco a rilascio lento, dovrebbe coprire 12 ore), farmaco che reggo meglio come effetti collaterali rispetto alla morfina
21/09/11: Enbrel 25 mg. 2 volte a settimana, martedì notte e venerdì notte, continuo con Branigen, lansox 30 mg e eutirox 100 mg SOSPESO IL 28/03/2012
11/11/11: Palexia 100 mg 2 volte al giorno (8-20), sostituisce Tradonal 50 mg. SOSPESO IL 28/03/12
28/03/12: Simponi (3 bio) (Golimumab) ogni 28 gg per provare, se non funziona ogni 20 gg, se non funziona entro 4/6 mesi, verrà sostituito con farmaco bio per infusione
28/03/12: Brufen massimo 3 al giorno per 5 giorni consecutivi, ma da regolarsi al bisogno
giovigio ha scritto:HOLA PAPERINO ALIAS SILVIA....HAVE A GOOD LUCK..............
LOVE GIO'![]()
Un bacio dolcissimo Giò .... dolcissimo

Silvia
BUON GIORNO SILVIA,FATTA COLAZIONE?--IERI MI HAI COLTO IN UN MOMENTO NEGATIVINO,MI DISPIACE.!1_OGGI SPLENDE IL SOLE---2)HO DORMITO--POCHISSIMA TOSSE---VOCE QUASI NORMALE-3-)L'USO DELL'OLIO ESSENZIALE RENDE ANCHE POSITIVI,QUASI EUFORICI.ANCHE L'EROE LO HA UTLIZZATO .NON AVREI POTUTO AFFRONTARE ,DA SOLA,UN INCONTRO COSÌ PIENO DI INCOGNITE.VERITÀ:sto mo....lto meglio,solo la nausea persiste.TI ABBRACCIO.GIULIACHEAMAILMARE
BUON GIORNO E BUONA DOMENICA.come state?io molto meglio,controllo andato bene.ti chiamo più tardi.un baciotto.giuliacheamailmare.
Giulia73 ha scritto:BUON GIORNO SILVIA,FATTA COLAZIONE?--IERI MI HAI COLTO IN UN MOMENTO NEGATIVINO,MI DISPIACE.!1_OGGI SPLENDE IL SOLE---2)HO DORMITO--POCHISSIMA TOSSE---VOCE QUASI NORMALE-3-)L'USO DELL'OLIO ESSENZIALE RENDE ANCHE POSITIVI,QUASI EUFORICI.ANCHE L'EROE LO HA UTLIZZATO .NON AVREI POTUTO AFFRONTARE ,DA SOLA,UN INCONTRO COSÌ PIENO DI INCOGNITE.VERITÀ:sto mo....lto meglio,solo la nausea persiste.TI ABBRACCIO.GIULIACHEAMAILMARE
CIAO GIULIAGiulia73 ha scritto:BUON GIORNO E BUONA DOMENICA.come state?io molto meglio,controllo andato bene.ti chiamo più tardi.un baciotto.giuliacheamailmare.

SCUSA IL RITARDO NELLA RISPOSTA MA NON HO POTUTO COLLEGARMI PRIMA.
SONO CONTENTA DI LEGGERE CHE STAI MEGLIO .... MOLTO CONTENTA

UN BACIO GRANDE GRANDE A TE E AL TUO EROE ... E CHE SIA UNA SPLENDIDA DOMENICA

SilviA
Ciao Silvia Paperina, come va? 

“E quell’armatura, che non lasciava scoperto nemmeno un brandello di
pelle, non serviva a proteggere il suo corpo, come credevano i
meschini. Serviva a nascondere e a rivelare. A nascondere la
menzogna del corpo e a rivelare la verità dell’anima. Le placche
d’acciaio dell’armatura erano la manifestazione visibile
dell’invisibile spirito di un uomo. Erano spirito forgiato nel ferro.”.
Un cavallo, una sciabola, una sella e l’avvenire in tutto il suo splendore dove sei gioventù stagione bella? Il tempo passa, macinando l’ore e ci ha rubato la figura snella, lo sguardo chiaro, l’impeto, l’ardore. Tutto si scorda, tutto si cancella ma non si può scordare il primo amore un cavallo, una sciabola, una sella.
pelle, non serviva a proteggere il suo corpo, come credevano i
meschini. Serviva a nascondere e a rivelare. A nascondere la
menzogna del corpo e a rivelare la verità dell’anima. Le placche
d’acciaio dell’armatura erano la manifestazione visibile
dell’invisibile spirito di un uomo. Erano spirito forgiato nel ferro.”.
Un cavallo, una sciabola, una sella e l’avvenire in tutto il suo splendore dove sei gioventù stagione bella? Il tempo passa, macinando l’ore e ci ha rubato la figura snella, lo sguardo chiaro, l’impeto, l’ardore. Tutto si scorda, tutto si cancella ma non si può scordare il primo amore un cavallo, una sciabola, una sella.
monstiz ha scritto:Ciao Silvia Paperina, come va?
Ciao Ti,
come va? Insomma... mi sono liberata (finalmente) dell'impegno universitario .... ora devo conciliare "solo" il lavoro, mia madre e, se riesco dedicherò del tempo anche al mio di benessere .... ma forse sono irrecuperabile

a parte gli scherzi .... meglio ... ho un pelino più di tempo per cui.... mi attiverò nuovamente per tentare di risolvere anche la mia situazione sanitaria!
Tu come stai?
Silvia
BUONA NOTTE,AMICA CARA .UN ABBRACCIO.GIULIACHEAMAILMARE
BUON GIORNO,FATTA COLAZIONE? TI HO CERCATA IN TAG..AVREI VOLUTO PARLARTI..TUTTO OK E PER TE? UN BACIOTTO .GIULIACHEAMAILMARE
SEI UN AMICO.COMINCIAVO A PREOCCUPARMI:DOVREBBE VOLERSI PIÙ BENE. TI RINGRAZIO TANTO.UN CARO SALUTO.LE DIVERSE MOSTRE DI ROMA SEI RIUSCITE A VEDERLE?STASERA CHIAMERÒ SILVIA.CIAO--GIULIACHEAMAILMARE
BUON GIORNO SILVIA,TUTTO OK?COME HAI FATTO A SCRIVERE CON IL TEL-no,SUBITO DOPO LA CHIAMATA DAL FISSO?NON SO SPIEGARMI..L'ESSENZIALE È CHE TU STIA BENE.PER ME SEMBRA ANDARE PROPRIO BENE.A MAGGIO SPERO INIZIARE ANTROTERAPIA E AEROSOLTERAPIA..A PRESTO.UN BACIO .SALUTA CLIVE.,LUI NON HA UN SITO?GIULIACHEAMAILMARE.
BUONA NOTTE SILVIA.UN BACIO .GIULIACHEAMAILMARE
buona giornata,SILVIA.UN BACIO.GIULIACHEAMAILMARE
UN PENSIERO ,UNA CAREZZA,UN BACIOTTO:BUONA GIORNATA SILVIA!.GIULIACHEAMAILMARE(.VORREI SAPERE DELLE TENDE..)
BUON GIORNO OOO OO!!!!!
VISTO,CIOÈ LETTO.FAI RIMETTERE A POSTO 'STO COSO: LA TUA ASSENZA SI AVVERTE.CIAO BIMBA.. BACIOTTI.ANCHE CLIVE EI SUOI LUPI SONO SPARITI.