Silvia (alias Paperino ?)
Re: Silvia (alias Paperino ?)
BUONA GIORNATA!!!...VADO...TI FARÒ SAPERE BACI.GIULIACHEAMAILMARE.
CIAO GIULIA,Giulia73 ha scritto:BUONA GIORNATA!!!...VADO...TI FARÒ SAPERE BACI.GIULIACHEAMAILMARE.
SCUSAMI PER OGGI MA PROPRIO NON POTEVO RISPONDERTI ...AVREI DAVVERO VOLUTO FARLO MA A VOLTE NON MI E' POSSIBILE ...IN REALTA' AVREI, ANCHE, VOLUTO TROVARMI IN UNA SITUAZIONE DIVERSA MA ....
RIESCO A CONNETTERMI ADESSO ... (IN REALTA' AVEVO FATTO UNA CAPATINA VELOCE VELOCE IN FORUM NEL PRIMISSIMO POMERIGGIO SE LA MEMORIA REGGE ANCORA MA NON C'ERI...)
PROMETTO CHE CI SENTIAMO DOMANI MA NON SO A CHE ORA ....
TI CONTATTO IO OK???
UN BACIO GRANDE GRANDE

Silvia
DIMENTICAVO ... MI PIACEREBBE SAPERE COME E' ANDATO IL VIAGGIO, CON IL TUO EROE, DESTINAZIONE SCIACCA

" ... Noi siamo E il problema E la soluzione del problema..."
TUTTO OK....ASPETTO..-------
TUTTO OK MICA TANTO..... MA E' LAVORO!!!Giulia73 ha scritto:TUTTO OK....ASPETTO..-------
APPENA ARRIVO A CASA TI CHIAMO MA NON PREOCCUPARTI
ADESSO STO BENE
BACIO

Silvia
BUON GIORNO,DOLCE PRINCIPESSA DEGLI ELFI!!NON SAREBBE STATO PIÙ BELLO,INCONTRARE IL TUO MUSETTO?CHI È 'STO PAPERO ARRUFFATO E FURENTE,IO NON LO CONOSCO, HAI FATTO COLAZIONE,NON CREDO,DOPO UNA GIORNATA COSÌ INTENSA ,CHE TU ABBIA DORMITO.MOLTO,NO?CERCA DI RIPOSARE VERAMENTE.iiiihhiiI.Eiiii-QUI PIOVE...IO DELLA PIOGGIA NE POTREI FARE A MENO...MA È ESSENZIALE E ALLORA ....BENVENUTA!!!!DA DOMENICA BASTA,PERÒ..UNA CAREZZA LEGGERA.LEGGERA.TI SALUTA IL MIO EROE CIAO.GIULIA
damianina ha scritto:Allora papero di una donna?
Stai bene...me ne rallegro!
Continua così!
cercherò

ciao Doc

CIAO GIULIAGiulia73 ha scritto:BUON GIORNO,DOLCE PRINCIPESSA DEGLI ELFI!!NON SAREBBE STATO PIÙ BELLO,INCONTRARE IL TUO MUSETTO?CHI È 'STO PAPERO ARRUFFATO E FURENTE,IO NON LO CONOSCO, HAI FATTO COLAZIONE,NON CREDO,DOPO UNA GIORNATA COSÌ INTENSA ,CHE TU ABBIA DORMITO.MOLTO,NO?CERCA DI RIPOSARE VERAMENTE.iiiihhiiI.Eiiii-QUI PIOVE...IO DELLA PIOGGIA NE POTREI FARE A MENO...MA È ESSENZIALE E ALLORA ....BENVENUTA!!!!DA DOMENICA BASTA,PERÒ..UNA CAREZZA LEGGERA.LEGGERA.TI SALUTA IL MIO EROE CIAO.GIULIA

NON TI PIACE IL MIO NUOVO PAPERO ???? A ME SEMBRAVA COSI' CARINO

E' STATO UN PO' FATICOSO ADDORMENTARMI MA ALLA FINE HA PREVALSO IL SONNO

...ORE 4 CIRCA IL TELEFONO HA COMINCIATO A SQUILLARE E PER UN ORETTA NIENTE DORMIRE

VA BEH.... RECUPERERO'

PIOGGIA? QUI BELLO ... MI DARO' ALLE PULIZIE DI CASA.... IL DISORDINE MI APPARTIENE

UN BACIO E UN ABBRACCIO GRANDI GRANDI A TE E AL TUO EROE

Silvia
COMPLETATE LE PULIZIE PRIMAVERILI? un bacio;a presto;giulia

CIAO GIULIAGiulia73 ha scritto:COMPLETATE LE PULIZIE PRIMAVERILI? un bacio;a presto;giulia

SI ! DIREI CHE SONO A BUON PUNTO ....
....NO HO ANCORA FINITO (IL CAOS ERA TALE CHE ...) MA L'IMPEGNO C'E' E CREDO CHE NON CI VORRA' ANCORA MOLTO

UN ABBRACCIO

Silvia

CIAO GIULIAGiulia73 ha scritto:COMPLETATE LE PULIZIE PRIMAVERILI? un bacio;a presto;giulia

SI ALMENO HO COMINCIATO ! DIREI CHE SONO A BUON PUNTO ....
....NON HO ANCORA FINITO (IL CAOS ERA TALE CHE ...) MA CREDO CHE NON CI VORRA' ANCORA MOLTO

UN ABBRACCIO

Silvia
BUON GIORNO E UN FORTE ABBRACCIO.-GIULIA-UFFA-UFFA E UFFA....
FALLITA OPERAZIONE""CASTELLANA..SULLA SCALA...C'ÈSPIONAGGIO E SABOTAGGIO.TI RACCONTERÒ...BACIO E CAREZZA.
CIAO GIULIA .... UFFA E' BELLISSIMO ... A VOLTE LO DICO ANCH'IO ....Giulia73 ha scritto:BUON GIORNO E UN FORTE ABBRACCIO.-GIULIA-UFFA-UFFA E UFFA....

Giulia73 ha scritto:FALLITA OPERAZIONE""CASTELLANA..SULLA SCALA...C'ÈSPIONAGGIO E SABOTAGGIO.TI RACCONTERÒ...BACIO E CAREZZA.
PORCA PALETTA .... GIA' TI VEDEVO SCENDERE LE SCALE ALLA WANDA...

IN EFFETTI, SE FOSSI AL TUO POSTO, PENSEREI ANCH'IO AL SABOTAGGIO....

UN ABBRACCIO

Silvia
NB
SONO UN PO' MONELLI I TUOI RAGAZZI ... MI DOMANDO DA CHI HANNO PRESO...

.....DELICATAMENTE INDAGATO,FORSE TROPPO DE LICATAMENTE..E CI HO RINUNZIATO...DELIZIOSO,DELIZIOSO ,TU SAI IL MIO DEBOLE PER CERTI CARTONI ANIMATI...ALITO DI GIOVENTÙ...MA COME FAI ,PUM ,PUM,A CENTRARE..ENERGETICAMENTE RIUSCITO..GIULIA
CIAO SILVIA
MI PIACE IL TUO PAPERO(GNIUMGNIUM, RUFFRUFF, GNAGNA, GRIGRI, CRUCRU, UFFUFF). COSA? INDOVINA UN Pò TU?

MI PIACE IL TUO PAPERO(GNIUMGNIUM, RUFFRUFF, GNAGNA, GRIGRI, CRUCRU, UFFUFF). COSA? INDOVINA UN Pò TU?

connettivite-indifferenziata Sospetto S.Sjogren 29/10/09 sospetta connettivite-indifferenziata 10/12/09
capiralloscopia=positiva 01/12/08 e 02/11/09
scint.ghiandoli salivari;insuf.funzionale di grado moderato-severo il 04/12/09
vis.oculistica=opacità congenita del cristallino-congiuntivite allergica-deficit di secrezione lacrimale il 30/09/09
=secchezza=occhi, naso,bocca,vagina,pelle.
connettivite indifferenziata il 12/02/2010
con patologia di S. SJOGREN e RAYNAUD
=XEROTIN, XANTERVIT, SICCAFLUID, AULIN, TACHIPIRINA
07/01/2011, s.sjogren di larsson in soggetto con fibromialgia, gozzo multinodulare xerotin, paquenil, adalat, mucosolvan, nicetile, siccafluid, recugel, cationom, exocin, medilar
AGOSTO 2014: SCLERODERMIA E REYNAUD. INIZIATO SUBITO INFUSIONE CON ENDOPROST

capiralloscopia=positiva 01/12/08 e 02/11/09
scint.ghiandoli salivari;insuf.funzionale di grado moderato-severo il 04/12/09
vis.oculistica=opacità congenita del cristallino-congiuntivite allergica-deficit di secrezione lacrimale il 30/09/09
=secchezza=occhi, naso,bocca,vagina,pelle.
connettivite indifferenziata il 12/02/2010
con patologia di S. SJOGREN e RAYNAUD
=XEROTIN, XANTERVIT, SICCAFLUID, AULIN, TACHIPIRINA
07/01/2011, s.sjogren di larsson in soggetto con fibromialgia, gozzo multinodulare xerotin, paquenil, adalat, mucosolvan, nicetile, siccafluid, recugel, cationom, exocin, medilar
AGOSTO 2014: SCLERODERMIA E REYNAUD. INIZIATO SUBITO INFUSIONE CON ENDOPROST

CIAO GIULIAGiulia73 ha scritto:.....DELICATAMENTE INDAGATO,FORSE TROPPO DE LICATAMENTE..E CI HO RINUNZIATO...DELIZIOSO,DELIZIOSO ,TU SAI IL MIO DEBOLE PER CERTI CARTONI ANIMATI...ALITO DI GIOVENTÙ...MA COME FAI ,PUM ,PUM,A CENTRARE..ENERGETICAMENTE RIUSCITO..GIULIA
ESATTAMENTE COME TE AMO I CARTONI ANIMATI ... DIMOSTRAZIONE CHE NE INSERISCO UN ALTRO
NON RICORDO CHE QUEST'ULTIMO ABBIA AVUTO MOLTA VISIBILITA' (DIVERSAMENTE DA ALTRI MA FORSE SBAGLIO... BISOGNEREBBE CHIEDERE AI BIMBI

UN BACIO GRANDE

NB
lo trovi nella sezione "musica"

Ciao Lillyliliana ha scritto:CIAO SILVIA![]()
![]()
![]()
che piacere leggerti

spero tu stia meglio

un abbraccio

... e che sia un buon fine settimana

Silvia
NB
se vuoi tienimi aggiornata sulle prossime analisi/visite
DALL'ANTRO.... FUORI UNA!!--MATTINATA DI CONTROLLI- TRANNE UN PO DI TACHICARDIA TUTTO OKINO..TI RACCONTERÒ.TU E LA MAMMA TUTTO BENE??.--GIULIA
dove sei ?io okino.baci.giulia--
CIAO GIULIAGiulia73 ha scritto:DALL'ANTRO.... FUORI UNA!!--MATTINATA DI CONTROLLI- TRANNE UN PO DI TACHICARDIA TUTTO OKINO..TI RACCONTERÒ.TU E LA MAMMA TUTTO BENE??.--GIULIA
SI MIA MADRE STA MEGLIO

SONO A CASA ... TU COME STAI ?Giulia73 ha scritto:dove sei ?io okino.baci.giulia--
L'ANTROTERAPIA ....? BENEFICI ?
UN BACIO GRANDE GRANDE

Silvia