perché non ci ho pensato prima ???!!!! forse son distratta anch'io ???Vincenzo ha scritto:FORSE SE PORTI IL PAPERO DA UN VETERINARIO INVECE CHE DA UN MEDICO PER UMANI FORSE TROVI UNA SOLUZIONE
grassssssssssssssie Clive .....

perché non ci ho pensato prima ???!!!! forse son distratta anch'io ???Vincenzo ha scritto:FORSE SE PORTI IL PAPERO DA UN VETERINARIO INVECE CHE DA UN MEDICO PER UMANI FORSE TROVI UNA SOLUZIONE
grazie BarbaraBabiGe ha scritto:Ciao Silvia ,
un caro saluto e un abbraccio![]()
Barbara
Ciao Lorettaloryday72 ha scritto:CIAO SILVIA
TUTTO BENE?...ANZI...COME VA?
TI LASCIO UN SALUTO, TI MANDO UN ABBRACCIO E TANTI BACETTI PER IL PAPERO SVAMPATO!
MA...DOV'E' IL PAPERO MI SEMBRA UN PO' ASSENTE ULTIMAMENTE...OPPURE E' SOLO UNA MIA IMPRESSIONE...LA VOGLIA DI RIVEDERLO!
COMUNQUE SILVIA, A TE TI VEDO...SE NON TUTTI GIORNI...QUASI TUTTI!QUESTO MI RALLEGRA...
A PRESTO!
MOLTO BENE !!!Giulia73 ha scritto:VISITA OCULISTICA OK,CONTROLLO A GENNAIO .....
Giulia73 ha scritto: ..... UN BACIO,A DOMANI.GIULIA
BUON GIORNO A TE GIULIA. SONO DAVVERO CONTENTA CHE TU SIA IN RIPRESA..... NON TRASCURATI PERO' ... MI RACCOMANDO !Giulia73 ha scritto:BUON GIORNO!!!TUTTO OK-OK.MA SARÒ PRUDENTISSIMA...BACIOTTISSIMO.GIULIA
CIAO SILVIASilvia ha scritto:Ciao Lorettaloryday72 ha scritto:CIAO SILVIA
TUTTO BENE?...ANZI...COME VA?
TI LASCIO UN SALUTO, TI MANDO UN ABBRACCIO E TANTI BACETTI PER IL PAPERO SVAMPATO!
MA...DOV'E' IL PAPERO MI SEMBRA UN PO' ASSENTE ULTIMAMENTE...OPPURE E' SOLO UNA MIA IMPRESSIONE...LA VOGLIA DI RIVEDERLO!
COMUNQUE SILVIA, A TE TI VEDO...SE NON TUTTI GIORNI...QUASI TUTTI!QUESTO MI RALLEGRA...
A PRESTO!
sei sempre cosi carina nel passare a salutarmi
Spero tu stia bene
Ti auguro una buona giornata
grazie
Silvia
Paperino ti abbraccia
è sempre un piacere per me il "tuo capolino"cadeddugiovanna ha scritto:ciao paperino..ogni tanto io faccio capolino in forum..bacioni...
cassandra1971 ha scritto:Attento papero che il pupo stasera ha cominciato a gattonare per venirti a prendere !
CIAO GIULIA,Giulia73 ha scritto:Come stai? Io bene..fatto tutto? Baci. Buon fine settimana.giulia
PORTERO' AD ELENA I TUOI SALUTI E L'ABBRACCIOGiulia73 ha scritto:Buon giorno,un abbraccio ad Elena e ate.Giulia
Giulia73 ha scritto:BUON GIORNO!!UN FORTE ABBRACCIO.PER ME TUTTO OK.GIULIA
SONO MOLTO CONTENTA CHE TU TI SIA RIPRESAGiulia73 ha scritto:BUON FINE SETTIMANA ,UN AFFETTUOSISSIMO ABBRACCIO.A PIÙ TARDI,IO TUTTO OK-GIULIA