Presentazione di Azzurra99

spazio dedicato alla presentazione dei nostri iscritti, pazienti e genitori e di piccoli pazienti, e diario personale di ognuno di essi
Azzurra99

Re: La sindrome SAPHO

Messaggio da Azzurra99 »

SI SI E POI DA CERTI DISCORSI HO NOTATO CHE CENTRA SEMPRE ANCHE LA GELOSIA, DA PARTE DI MIA FIGLIA C'ERA UN PO' DI GELOSIA NEI CONFRONTI FRA ME E MIO MARITO, CIOE' SUO PADRE. MENTRE DA PARTE DI MIA MADRE E' GELOSA DEL BUON RAPPORTO CHE HO CON MIO PADRE. VI POTETE IMMAGINARE QUALI SIANO I DISCORSI...A LEI SI A ME NO...ECC...
MAGARI UN GIORNO SI RENDERA' CONTO CHE DEVE FARSI AIUTARE E CHE A VERAMENTE ESAGERATO OLTREPASSANDO IL LIMITE DELLA NORMALITA'...LO SPERO, NON VORREI PARLARE COSI', MA PURTROPPO...
MIA MADRE HA DETTO A MIO PADRE CHE SE MI TIENE CON LUI, FAREBBE PASSARE LEI DA CATTIVA...E POI CENTRANO ANCORA UNA VOLTA I PATRIMONI, CIOE' TENERSI LE PERSONE LEGATE PER QUESTO, NON SANNO CHE BASTA TRATTARLE BENE LE PERSONE PER AVVICINARSELE, INVECE TRATTARLE MALE LE ALLONTANA E NON C'E' DENARO E PATRIMONIO CHE TENGA E CHE SOSTITUISCA IL RISPETTO RECIPROCO. VA BEH...ADESSO CAMBIO DISCORSO...
STEFANIA, DELLA REUMATOLOGIA A BOLOGNA NE SO BEN POCO, NON CI SONO MAI STATA, HO SOLO VISTO QUALCOSA NEI SITI INTERNET DEL RIZZOLI E DEL SANT'ORSOLA, SE NON L'HAI ANCORA FATTO PROVA A DARCI UN'OCCHIATA, AVEVO VISTO ANCHE I MEDICI IN ALCUNI CASI. IO CI AVEVO GUARDATO ANCORA PRIMA DI DECIDERE DI ANDARE A FERRARA. STO CONTINUANDO AD ANDARE A FERRARA PERCHE' UNA REUMATOLOGA DELLA MIA CITTA' MI HA DETTO CHE PER LA MIA PATOLOGIA SONO PIU' ATTREZZATI E BRAVI A FERRARA, INOLTRE LA' C'E' ANCHE L'UNIVERSITA' PER LA SPECIALIZZAZIONE.
ORA, HO NOTATO UN CERTO MIGLIORAMENTO ALLA PSORIASI AI PIEDI SPERO CHE CONTINUI COSI'. HO DOLORE ALLE COSTE E STERNO, SCAPOLA SINISTRA E ZONA LOMBARE. QUESTA SETTIMANA A YOGA E PILATES, FACENDO GLI ESERCIZI SENTO UN FORTE DOLORE IN PARTICOLARE ALLA SCAPOLA SINISTRA. CON IL CALDO CHE FA, LO YOGA SI FA SOTTO LE STELLE, COSI' SI CHIAMA APPUNTO "YOGA SOTTO LE STELLE", HO FATTO GIA' TRE LEZIONI, LO YOGA SI SVOLGE IN UN PARCHETTO POCO DISTANTE DALLA PALESTRA.
RINGRAZIO E SALUTO TUTTE, A PRESTO, NON VEDO L'ORA DI RIPRENDERE A SCRIVERVI...SPERO PRESTISSIMOOOOOO
CIAO : Love :
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

:X SONO UN PO' ARRABBIATA PER LA TELEFONATA CHE HO RICEVUTO IERI, PROPRIO SUBITO DOPO AVERE SCRITTO NELLA MIA PRESENTAZIONE! :X
RICEVO UNA TELEFONATA DA MIO MARITO, IL MOTIVO SEMBRAVA UNA SCUSA PER DISCUTERE! VISTO CHE OGGI DEVO INCONTRARE LA POLIZIA MUNICIPALE PER FIRMARE LA RINUNCIA AL CAMBIO DI RESIDENZA...MIO MARITO MI HA DETTO CON QUESTA TELEFONATA DI NON METTERMI DA LUI COME RESIDENZA! MA NON E' IL FATTO DI METTERMI DA LUI, LA QUESTIONE E' CHE CON LA RINUNCIA AL CAMBIO DI RESIDENZA TUTTO RITORNA COME PRIMA! INOLTRE NON CI SONO ALTRE VIE, PERCHE' SE NON MI METTEVO D'ACCORDO PER FIRMARE, SPIEGANDO TUTTA LA QUESTIONE, COMUNQUE LA POLIZIA MUNICIPALE SI SAREBBE PRESENTATA DA MIA MADRE PER VERIFICARE LA RESIDENZA....QUINDI MIA MADRE AVREBBE SPIEGATO, ANCHE ARRABBIANDOSI, CHE MI AVEVA CACCIATO VIA E CHE NON VUOLE LA MIA RESIDENZA DA LEI.
SECONDO MIO MARITO, CHE DICE CHE SI E' INFORMATO AL SINDACATO PER L'ISEE, DICE CHE SE RIMANGO CON LA SUA RESIDENZA RISULTO ANCORA NEL SUO STATO DI FAMIGLIA E QUINDI AVREBBE DEI PROBLEMI DI VARIO GENERE PERCHE' RISULTEREMO ANCORA INSIEME E NON SEPARATI. MA QUI LA QUESTIONE E' DI CAMBIARE LA RESIDENZA AL PIU' PRESTO, UNA VOLTA FATTA LA RINUNCIA. SOLO CHE DOVE ABITO ADESSO, C'E' GIA' LA RESIDENZA DELLA PROPRIETARIA, PER QUELLO MIO PADRE NON L'HA CAMBIATA ANCORA NEMMENO LUI, E INOLTRE NON SAPPIAMO ANCORA SE RIMARREMO QUI O SOLO PER DUE-TRE MESI.
COMUNQUE LA COSA CHE MI HA FATTO PIU' ARRABBIARE E' CHE DURANTE LA TELEFONATA SENTIVO BENE DALL'ALTRA PARTE LE VOCI DEI MIEI SUOCERI CHE SPINGEVANO E SUGGERIVANO A MIO MARITO COSA DIRE, CHE POI NON MI LASCIAVA NEMMENO FINIRE DI PARLARGLI E DI ASCOLTARE QUELLO CHE GLI DICEVO, MA SONO RIUSCITA A SPIGARGLIELO, SPERO ABBIA CAPITO, LA FRETTA DI CONCLUDERE PERO' CE L'HA! IL TONO DELLA CHIAMATA NON MI E' PIACIUTO AFFATTO E INOLTRE NON LA FINIVA PIU' E CONTINUAVO A SENTIRE DALL'ALTRA PARTE I SUOCERI CHE SUGGERIVANO, ALLA FINE HO DOVUTO CHIUDERE, SPIEGANDO CHE DOVEVO ANCHE ANDARE VIA CON MIO PADRE (AVEVAMO L'APPUNTAMENTO PER LE 18,00 A VEDERE UN APPARTAMENTO E MANCAVANO SOLO 18 MINUTI) SENZA DIRGLI DOVE, LUI NON LA FINIVA PIU' E INOLTRE SEMBRAVA UN PRETESTO PER LITIGARE. MENO MALE CHE MIO MARITO MI HA SEMPRE DETTO E RIPETUTO CHE I SUOI NON SI SONO MAI VOLUTI INTROMETTERE NELLA NOSTRA SEPARAZIONE, QUESTO FA PENSARE TUTTO AL CONTRARIO!
COMUNQUE GLI HO ANCHE DETTO CHE SE VOLEVA VENIRE ANCHE LUI ALL' INCONTRO CON LA POLIZIA MUNICIPALE PER LA RINUNCIA AL CAMBIO DI RESIDENZA POTEVA VENIRE E CHE SE SI DEVE INFORMARE SI INFORMI DA LORO E ALL'ANAGRAFE E NON SOLO AL SINDACATO! MICA HA DETTO CHE VIENE OGGI AD ASPETTARE CON ME LA POLIZIA MUNICIPALE, PERO'!
IN QUESTO MODO HA SOLO DIMOSTRATO CHE I PENSIERI DEI MIEI ERANO FONDATI...E CIOE' CHE LA SEPARAZIONE ERA IN FONDO VOLUTA MANOVRATA E DIROTTATA DAI MIEI SUOCERI.....
1986- Amenorrea secondaria. 1995- Emicranee e cefalee, primi segni di ipertensione. 1996- Psoriasi squamosa a placche, displidemia e insufficienza venosa. 2003- Ernia jatale con esofagite da reflusso di 2° e gastrite lieve. 2005-Ipertensione e tachicardia in terapia con Libradin e Inderal. 2006-Insufficienza venosa cronica. 2006-Glaucoma in terapia. 2007-Sindrome di Stein Leventhal, in terapia con Metforal 500. 2008- Lieve scoliosi dorsale con curve di scompenso cervicali e lombari. 2008- Artrosi cervicale con tre ernie e una protusione del disco. 2008-Psoriasi artropatica con sindrome SAPHO.- Sindrome dell'intestino irritabile, colite, dermatite atopica e da contatto, allergia al latte e derivati, allergia agli acari, lieve intolleranza al lattosio. In cura con Nerixia, Arcoxia, Metocal 1200, Didrogyl. 2010-BOD: Areola paracentrale di distrofia microcistica dell'endotelio corneale, FOD e FOS: lieve assottigliamento della rima neurale temporale in N.O. di piccolo diametro. 2010-Pseudocisti alla tiroide, controlli periodici. 2011-Cuoio capelluto: scalpo lipedematosi, lichen simplex cronico e tricoressi nodosa al vertice. OTC del nervo ottico: marcata riduzione di spessore a livello dei fasci nervosi inferiori e superiori bilateralmente in presenza di papilla con aspetto lievemente rilevato e non glaucomatoso almeno morfologicamente. 2012- Reumatologia: sindrome fibromialgica sub-clinica. Neurologia: cefalea intensiva, distimia, fibromialgia, terapia con Sertralina 50 mg.
Immagine
stefania78

Messaggio da stefania78 »

Carissima, quello che vi hanno detto al sindacato è corretto..Se siete residenti insieme fate accumulo di reddito per l'Isee. Credo sia poco conveniente anche per te a livello economico..Comunque l'Isee va fatto solo se utilizzate servizi comunali, per pagare a tariffa agevolata..I suoceri.. romagnoli poi : WallBash : ...mamma mia!!! Ma perchè sia tu che tuo marito lasciate che i vostri familiari abbiano così tanta influenza su di voi??!!! Siete voi 2 che dovete parlare..Prova a chiedere a tuo marito di farti comunicazioni di qualsiasi genere al di fuori del contesto familiare..Ti abbraccio : Love :
Stefania
2012: entesoartrite ad impronta psoriasica (familiarità paterna per psoriasi), coinvolgimento articolare asimmetrico, tendineo ed entesitico, dubbio coinvolgimento assiale – irregolarità e addensamento della sacroiliaca destra all’rx bacino
2010: Tachicardia parossistica ventricolare,operata senza successo, presenti diversi focolai
2007: 5 distacchi di retina bilaterali, patologia degenerativa, operata e per il momento ferma
in cura con: almarythm 1 x 3 vv al giorno + micardis 40 per ipertensione + medrol 16 + salazoprina + polase+coefferalgan al bisogno

Cose belle: 2 bellissimissime pesti di 4 e 8 anni..un vero spettacolo..parola di mamma innamorata follemente
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

QUESTA NON CI VOLEVA, DEVO ANDARE ANCHE IO A FARE L'ISEE NUOVO TRA POCHI GIORNI! GRAZIE STEFANIA, UN SUPER ABBRACCIO : Love :

MIO PADRE MI HA CONVINTO AD ANDARE A FARE UN GIRO INSIEME IERI SERA IN CENTRO, PER NON PENSARCI, ABBIAMO FATTO UNA LUNGHISSIMA CAMMINATA, C'ERA TANTA GENTE, TANTE VETRINE DA VEDERE...UN PO' SONO VECCHI RICORDI PERCHE' FINO AI MIEI 14 ANNI HO ABITATO IN CENTRO, DEVO DIRE CHE E' ABBASTANZA CAMBIATO DA ALLORA!
SONO CONTENTA DELLA CAMMINATA CHE SONO RIUSCITA A FARE SENZA STANCARMI, I PIEDI FINALMENTE NON MI FACEVANO MALE E DIMOSTRA CHE SONO MIGLIORATI, SE NON FOSSE STATO COSI', AVREI POTUTO FARE SOLO POCHI METRI...
C'E' UNA COSA CHE MI HA LASCIATO UN PO' COSI'...ABBIAMO INCONTRATO DUE GIOVANI FIDANZATI CHE SI TENEVANO PER MANO...MIO PADRE MI HA PRESO LA MANO E HA DETTO:"LORO SI TENGONO PER MANO E QUINDI LO FACCIAMO ANCHE NOI"...SIAMO STATI PER MANO FINO AL RITORNO, FORSE NON C'E' NULLA DI STRANO...MI PREOCCUPO PER NIENTE? NON LO SO NEMMENO IO...SPERIAMO BENE, ORMAI A QUESTO PUNTO NON SO MAI PIU' CHE PENSARE...MI E' CAPITATO GIA' DI TUTTO! SO CHE GLI PIACE SCHERZARE SPESSO, INFATTI IO DA MIO PADRE HO PRESO QUELLA CARATTERISTICA DI RIDERE E SCHERZARE!
FORSE E' SOLO LA PAURA CHE SE QUALCUNO SI AFFEZIONA TROPPO, DI CONSEGUENZA NASCONO ANCHE GELOSIE E POSSESSIVITA'? SONO ABBASTANZA CONFUSA....
Immagine
francesca77

Messaggio da francesca77 »

CIAO LORY!!!
SECONDO ME è UN NORMALE SEGNO DI AFFETTO DI UN PADRE VERSO LA FIGLIA!!
BENE PER PASSEGGIATA!!
Immagine

Immagine

nel 2000 diagnosi di les e sindrome da anticorpi antifosfolipidi.
nel 2003 diagnosi di glomerulonefrite lupica di classe 2b
fenomeno di raynaud
emicrania cronica
esofagite da reflusso
mutazione in omozigosi del fattore MTHFR della coagulazione

terapia:
medrol 4 mg,plaquenil,sandimmun neoral,cardioaspirina,omeprazen,gaviscon,prefolic,anafranil
cassandra1971

Messaggio da cassandra1971 »

come pensavo tutto manovrato, mia socera è emiliana ed è r.... palle uguale.
Non è un problema tuo, fai quello che dice la Municipale, poi i separati in casa sono comunque separati, solo che con l'isee i servizi si pagano, per quanto tu lavorando poco ,l'isee lo abbasseresti, la scusa che lui dovrebbe forse pagare di più ma non credo per servizi, se mai li chiederà, fa ancora capire che gli interessa solo dei soldi, e magari non vorrà darti una lira per la separazione, perché da separati 1+1 non fa due ma di più, ci sono spese fisse che si duplicano e lo dovrebbe sapere. Che i cuocia col suo brodo di gallina vecchia, che il buon brodo pare non lo abbia fatto, anzi pare molto acido. Quanto a tuo padre, hai paura di ricevere affetto, per paura delle fregature, visto che ne hai vissute, da quanto tempo non sei abituata all'affetto? Era un modo di dirti che lui c'è come padre. Gioiscine. : Chessygrin :
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

GRAZIE CASSANDRA
LA QUESTIONE SI STA COMPLICANDO...
OGGI POMERIGGIO MI HA CHIAMATO UN'IMPIEGATA DELL'UFFICIO ANAGRAFE E MI HA DETTO CHE PURTROPPO LA RINUNCIA AL CAMBIO DI RESIDENZA NON SI PUO' FARE QUINDI LA POLIZIA MUNICIPALE NON VERRA' PER LA FIRMA, LORO DEVONO SOLO CONTROLLARE E CONSTATARE IL CAMBIO DI RESIDENZA E CHIEDERE AI MIEI GENITORI SE ACCETTANO LA NUOVA RESIDENZA, CONSIDERANDO CHE ANCHE MIO PADRE RISULTA RESIDENTE ANCORA CON MIA MADRE E DEVE CAMBIARLA ANCHE LUI.
L'IMPIEGATA MI HA DETTO CHE HO FATTO BENE A CAMBIARE LA RESIDENZA, PERCHE' C'ERA SOLO 20 GIORNI DI TEMPO PER FARLA DOPO DI CHE SAREI STATA IN MULTA. MA ADESSO CHE NON ABITO PIU' CON MIA MADRE RISCHIEREI LA DENUNCIA PER DICHIARAZIONE DI FALSA RESIDENZA SE NON LA CAMBIO DI NUOVO. GIA' SE LA MUNICIPALE SAREBBE ANDATA ALLA RESIDENZA DI MIA MADRE PER LA CONSTATAZIONE NON SAREI STATA PER NIENTE REGOLARE, VISTO CHE MI HA BUTTATO FUORI DI CASA.
L'IMPIEGATA DELL'ANAGRAFE HA DETTO CHE NON VUOLE ARRIVARE ALLA DENUNCIA E QUINDI VUOLE VENIRMI INCONTRO. PRIMA MI HA DETTO CHE AVREI DOVUTO CONVINCERE MIA MADRE A LASCIARMI LA RESIDENZA DA LEI ALMENO MOMENTANEAMENTE E QUESTO SAPEVO CHE SAREBBE STATO IMPOSSIBILE! DOPO DI CHE L'IMPIEGATA AVREBBE CHIESTO IL CONSENSO E LA VERIFICA AI MIEI GENITORI. QUINDI HO PENSATO BENE DI PASSARE LA TELEFONATA A MIO PADRE. LUI NON POTEVA FARCI MOLTO VISTO CHE ANCHE SE RISULTA RESIDENTE CON MIA MADRE NON E' PROPRIETARIO DELLA CASA, MA RISULTA PROPRIETARIA SOLO MIA MADRE. QUINDI SONO ARRIVATI IN ACCORDO CHE LA RESIDENZA L'AVREMO DOVUTA PRENDERE DOVE ABITIAMO, MA PURTROPPO QUESTO NON E' POSSIBILE PERCHE' ABITIAMO IN UN APPARTAMENTO BILOCALE DOVE RISULTA RESIDENTE LA PROPRIETARIA ANCORA SPOSATA CON SUO MARITO ANCHE SE SI SONO SEPARATI.
MIO PADRE HA MIA MADRE PER METTERLA UN PO' AL CORRENTE, INFATTI L'IMPIEGATA DELL'UFFICIO ANAGRAFE L'AVREBBE CHIAMATA PER INFORMARLA. PIU' TARDI MI HA TELEFONATO DI NUOVO L'IMPIEGATA DELL'UFFICIO ANAGRAFE PER INFORMARMI CHE MI ASPETTA DOMANI MATTINA ALLE 8,15 SENZA FARMI FARE LA FILA PER PARLARE E METTERCI D'ACCORDO. MI E' SEMBRATA UN PO' TESA AL TELEFONO CONFRONTO ALLA PRIMA CHIAMATA, INOLTRE MI HA FATTO GIURARE CHE CI SAREI ANDATA ALTRIMENTI NON SI SAREBBE POTUTO FARE PIU' NIENTE! MA IO DICO CHE CERTO CHE CI VADO, CI MANCHEREBBE! RACCONTANDOLO A MIO PADRE MI HA DETTO CHE BISOGNA VEDERE COSA LE ABBIA RACCONTATO MIA MADRE AL TELEFONO! MAH...CHISSA'...SAPENDO CHE CE L'HA TANTO CON ME, ME LO POTREI ANCHE UN PO' IMMAGINARE...
MI VIENE ANCHE DA PENSARE CHE LA TELEFONATA RICEVUTA DALL'UFFICIO ANAGRAFE SIA DOVUTA AD UN SOPRA LUOGO, SE COSI' LO POSSO DEFINIRE, DI MIO MARITO, VISTO CHE GLI AVEVO DETTO DI INFORMARSI APPUNTO DALLA MUNICIPALE O ALL'UFFICIO ANAGRAFE...COMUNQUE SIA ALLA FINE, ASCOLTARE E ASSECONDARE SOLO IL VOLERE DEGLI ALTRI CHE FANNO SOLO IL LORO INTERESSE FREGANDOSI DI CREARE PROBLEMI AGLI ALTRI, SI FINISCE SEMPRE PER ANDARE PEGGIO...AD ESEMPIO METTIAMO PER IPOTESI CHE IO ALLA FINE VERREI DENUNCIATA PER DICHIARAZIONE DI FALSA RESIDENZA, SAREI COSTRETTA SECONDO MIO PADRE FACENDO UNA CONTRO DENUNCIA A DENUNCIARE MIA MADRE PER AVERMI CACCIATA VIA DI CASA. IN FONDO GLIELA AVEVO DETTO CON MIA MADRE PRIMA DI ANDARE A METTERMI QUEL GIORNO LA RESIDENZA CON LEI ED ERA STATA D'ACCORDO FINO A QUANDO E' ARRIVATO IL LITIGIO ED COSI' E' CAMBIATO TUTTO...
PER L'ISEE IN QUESTO MODO HANNO PROBLEMI TUTTI, ANCHE LA PROPRIETARIA DELL'APPARTAMENTO....MA ADESSO MI VIENE DA CHIEDERE SE L'ISEE VALE COME LA DENUNCIA DEI REDDITI CIOE' DELL'ANNO PRECEDENTE COME FANNO AD INSORGERE QUESTI PROBLEMI PER L'ISEE?
PER QUANTO RIGUARDA LA SINDACALISTA,IERI LE HO TELEFONATO MA LEI MI HA BUTTATO GIU' IL TELEFONO, IN FONDO FA PIU' GLI INTERESSI DELL'AZIENDA CHE QUELLA DEL LAVORATORE, STO INCOMINCIANDO A PENSARLA COSI'...MA IO DICO CHE IN FUTURO SOLO SE PROVANO A SPINGERE PER MANDARMI VIA IN QUALCHE MODO, IO PUBBLICHEREI VOLENTIERI QUALCOSA DI QUESTO FATTO CIOE' DEL COMPORTAMENTO DI QUESTA COOPERATIVA, NON SERVIRA' A NIENTE MA CHE ALMENO SI SAPPIA COSA ACCADE SE UN LAVORATORE DIVENTA UN PO' SCOMODO PER LORO.... E PENSARE CHE UNA COOPERATIVA DOVREBBE INTERESSARSI E PROMUOVERE PER DARE LAVORO E INVECE A QUANTO PARE LO TOGLIE...E NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACCADE AD UN INVALIDO CIVILE, ANZI STA DIVENTANDO UN PO' TROPPO FREQUENTE....
CI E' GIUNTA NOTIZIA CHE MIA SORELLA OGGI STA PER PARTORIRE, QUESTA E' UNA BELLA NOTIZIA, MIA MADRE E MIO PADRE SONO ANDATI ALL'OSPEDALE, IO CI VADO IN UN ALTRO MOMENTO PERCHE' MIA MADRE SE VENIVO ANCHE IO, LEI NON SAREBBE VENUTA....MIO PADRE DOVEVA PASSARE PRIMA A PRENDERLA, L'OSPEDALE DOVE DEVE PARTORIRE MIA SORELLA E' ABBASTANZA FUORI CITTA'....
MIA MADRE SE L'ERA ANCHE PRESA PERCHE' MIO PADRE NON ERA PIU' ANDATO DA LEI, MA A PARTE CHE GLI AVEVA DETTO SABATO DI NON ANDARCI PIU', LUI E' STATO UN PO' SENZA MACCHINA PERCHE' L'AVEVA DAL MECCANICO E INOLTRE SIAMO STATI ANCHE OCCUPATI A CERCARE UN'ALTRO APPARTAMENTO....
Immagine
stefania78

cara Lori hai ragione, dovresti presentare i redditi dello scorso anno, però hai anche la possibilità di "attualizzare" (si chiama Isee attualizzato) l'isee..Per esempio se in questo momento sei monoreddito, da sola, sicuramente la tua situazione "di reddito equivalente" è diversa da quella dello scorso anno...Se hai possibilità di andare a Lugo, ti consiglierei la CISL che mi è sembrata piu seria e competente nel spiegare come redigere questi documenti, magari che spieghi tutta la situazione ti indicano loro la cosa piu conveniente da fare....Tanto è un servizio gratuito..Stesso consiglio per la residenza: chiedi aiuto all'avvocato di un patronato..a presto : Love :
Stefania
2012: entesoartrite ad impronta psoriasica (familiarità paterna per psoriasi), coinvolgimento articolare asimmetrico, tendineo ed entesitico, dubbio coinvolgimento assiale – irregolarità e addensamento della sacroiliaca destra all’rx bacino
2010: Tachicardia parossistica ventricolare,operata senza successo, presenti diversi focolai
2007: 5 distacchi di retina bilaterali, patologia degenerativa, operata e per il momento ferma
in cura con: almarythm 1 x 3 vv al giorno + micardis 40 per ipertensione + medrol 16 + salazoprina + polase+coefferalgan al bisogno

Cose belle: 2 bellissimissime pesti di 4 e 8 anni..un vero spettacolo..parola di mamma innamorata follemente
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

GRAZIE STEFANIA E GRAZIE ANCHE A FRANCESCA, SCUSAMI SE MI SONO DIMENTICATA PRIMA, NON L'HO FATTO DI PROPOSITO, SONO UN PO' DISTRATTA IN QUESTO PERIODO...
VOLEVO ANCHE DIRE PER NON FRAINTENDERE ED ESSERE UN PO' PIU' PRECISA....QUANDO DICEVO CHE VOLEVO PUBBLICARE LE PROBLEMATICHE FRA AZIENDA E LAVORATORE INVALIDO CIVILE...STAVO PENSANDO AI GIORNALI E QUOTIDIANI IN GENERE....MA PER ADESSO SPERO NON ACCADRA' E QUINDI NON CI PENSO, MA ALMENO MI PREPARO....
CIAO A PRESTO : Love :
Immagine
Alice41svegliati

Messaggio da Alice41svegliati »

CARA LORETTA, : Love :
COME VANNO OGGI LE COSE ? TI AUGURO DI CUORE CHE SI SISTEMI TUTTO IL PRIMA POSSIBILE
UN ABBRACCIO : Love : : Love : : Love :
17/10/2011 spondiloartrite psoriasica sieronegativa
terapia: celebrex e sulfasalazina
sospesa sulfasalazina per intolleranza
02/01/2012 humira penna ogni 15 giorni
08/03/2012 methotrexate e folina
10/05/2012 sospeso humira ,metho e folina
18/05/2012 prima infusione di remicade...speriamo bene:-)
01/O6/2012 remicade,methotrexate e folina,celebrex,tachipirina,levopraid
02/07/2012 sospeso remicade per reazione allergica...E MO ??????????? CHE MI DARANNO ???
16/07/2012 golimumab penna ogni 30 giorni... SPERIAMO DE ANNA AVANTI CON STO FARMACO...
20/09/2012 flexiban 10mg la sera...per fibromialgia(e sì perchè se fosse de giorno...'na tragedia proprio)
21/O3/2013 sospeso mtx e incominciato arava...mah...
20/06/2013 simponi ogni 3 settimane invece che 4...mi incrocio con me stessa perchè inizio a navigare in acque profonde...
01/08/2013 abbandono arava perchè perdo i capelli e non lo sopporto proprio...quando dico basta so quel che dico e poi me so proprio rotta de tutte ste pasticche :-D
05/09/2013 sospendo anche il simponi a causa di un raro effetto collaterale ,proseguo senza terapia per i prossimi 2 mesi ...VAI DI OTTIMISMO...
07/11/2013 L'OTTIMISMO HA FATTO EFFETTO...un po' di remissione non fa male a nessuno tanto meno a me.
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

CIAO IRENE, GRAZIE UN ABBRACCIO ANCHE A TE : Love : : Love : : Love :

SONO STATA ALL'ANAGRAFE E ALLA FINE HO DOVUTO PRENDERE LA RESIDENZA NELLA MIA ABITUALE ABITAZIONE, RISULTO NELLA STESSA RESIDENZA DELLA PROPRIETARIA MA NON NELLO STESSO STATO DI FAMIGLIA PERCHE' NON ABBIAMO NESSUN VINCOLO FAMILIARE, DI PARENTELA, CONVIVENZA (IN CERTI CASI, MA NON E' IL NOSTRO), ECC...INVECE CON MIO PADRE RISULTEREI NEL SUO STATO DI FAMIGLIA....
ADESSO BISOGNA VEDERE COSA NE PENSA LA PROPRIETARIA, DEVE FIRMARE ANCHE LEI UNA DICHIARAZIONE ENTRO DOMANI.
DA MIA MADRE IERI CI E' ANDATO LA POLIZIA MUNICIPALE A FARLE FIRMARE CHE HO ABITATO LI PER POCHI GIORNI E POI ME NE SONO ANDATA.
PENSATE UN PO' IERI HO VISTO UN APPARTAMENTO E...
AVEVO APPUNTAMENTO IN UNA RIVENDITA AUTO DELLA MIA ZONA COME LUOGO D'INCONTRO, ALLA FINE MI HA ACCOMPAGNATO CON LA SUA MACCHINA IL COMMERCIALISTA CHE DEVE VENDERE L'APPARTAMENTO...E SORPRESA...MI HA RIPORTATO A CASA ALLO STESSO NUMERO CIVICO DI DOVE ABITO ATTUALMENTE CON MIO PADRE, SIAMO ENTRATI NEL MIO STESSO PORTONE, L'APPARTAMENTO DOVE VIVO CON MIO PADRE E' AL PIANO TERRA E QUELLO IN VENDITA E' AL PRIMO PIANO!
HO UN'ALTRO APPUNTAMENTO PER LUNEDI' PER FARLO VEDERE ANCHE A MIO PADRE CHE NON E' POTUTO VENIRE A VEDERLO PERCHE' IERI ERA ANDATO IN OSPEDALE CON MIA MADRE A TROVARE MIA SORELLA CHE STAVA PER PARTORIRE.
COMUNQUE HO SAPUTO CHE MIA MADRE CONTINUA A RICATTARE....
CON MIO PADRE DICE CHE SE MI TIENE CON SE RIMARRA' DA SOLO PERCHE' RIMARRA' LITIGATO CON TUTTI GLI ALTRI, NON POTRA' NEANCHE VEDERE PIU' IL NIPOTE, LITIGHERA' ANCHE CON MIA SORELLA PERCHE' SE COMPRIAMO L'APPARTAMENTO CON UN MUTUO AGEVOLATO META' PER UNO E' COME SE PAGHEREBBE A ME UNA PARTE DELLA CASA.
MIA MADRE HA DETTO CON MIO PADRE CHE UN GIORNO LO LASCERO' SOLO O LO BUTTERO' FUORI DI CASA, NON E' VERO, NON NE SAREI CAPACE E INOLTRE AVEVAMO PENSATO DI FARE L'USO FRUTTO PER TUTTE E DUE.
MIA MADRE NON VUOLE PIU' PAGARE UN PRESTITO CHE HA FATTO RICHIEDERE A MIO PADRE PER DARLO A LEI PERCHE' NE AVEVA BISOGNO....
SE IO A MIA MADRE NON PAGO LA MIA PERMANENZA CHE AVEVO FATTO DA LEI, HA DETTO CHE MI BUTTA TUTTE LE MIE COSE CHE SONO ANCORA RIMASTE LA' DA LEI....
IERI SERA MENTRE FACEVO YOGA AL PARCHETTO CON TUTTO IL GRUPPO MI HA SUONATO IL TELEFONO E NON HO POTUTO RISPONDERE, POI TORNANDO A CASA HO VISTO CHE ERA MIA MADRE. NON L'HO CHIAMATA, NON SO COME FARE VISTO CHE LEI SICURAMENTE MI TELEFONA PER URLARE, LITIGARE, DIFFAMARMI E DIRMI COSE SPIACEVOLI....LEI E' CAPACE ANCHE DI AUGURARMI BRUTTE COSE...COME AVEVA SEMPRE FATTO IN PASSATO. MI SEMBRA DI AVERLO GIA' CENNATO QUALCOSA DELLE MIE ESPERIENZE PASSATE CON MIA MADRE ALL'INTERNO DELL'ARGOMENTO "OLTRE LA MALATTIA" SE NON MI SBAGLIO. COMINCIO A SENTIRMI ABBASTANZA ABBATTUTA E NON SO FINO A QUANDO REGGERO' AI SUOI RICATTI, DISPETTI E CATTIVERIE, INOLTRE NON MI VA CHE METTA IN MEZZO ANCHE GLI ALTRI, NON LO SOPPORTO, PERCHE' LE DEVE RICATTARE PER ME?
PENSATE CHE MIA MADRE MI HA FATTO SEMPRE PESARE CHE A CAUSA MIA QUANDO SONO NATA HA DOVUTO FARE IL TAGLIO CESARIO CHE LE SI VEDE ANCORA E GLI HA ROVINATO LA PANCIA, SOLO PERCHE' IO NON VOLEVO USCIRE E MI GIRAVO IN CONTINUAZIONE, MENTRE INVECE MIA SORELLA E' NATA NATURALMENTE!
Immagine
duilia49

Messaggio da duilia49 »

Cara Lory,ho letto e riletto tutto quello che hai scritto.Ho l'mpressione che tua madre debba essere affetta da disturbo bi-polare,e purtroppo tutte le sue azioni,non seguono una logica normale :un giorno è disponibile generosa e affettuosa ....ma poi diventa esattamente il contrario,con la convinzione che tutto il mondo sia contro di lei e quindi deve reagire.Vedi,questo disturbo deve essere curato,non basta allontanarsi .Ma tu ,in questo periodo hai di che pensare,ed è preferibile risolvere i tuoi problemi e poi con la mente serena pensare ,anche con l'aiuto di tuo padre,che anche lei dovrebbe curarsi.Conosco una donna così (fa le stesse cose) e sta creando molte difficoltà ,e i carabinieri vanno e vengono .Si è curata per tanti anni e stava bene,poi ha smesso e....ha ricominciato.Comunque adesso tu devi crearti una stabilità personale ,senza trascurare anche un poco di svago e relax ,perchè altrimenti non reggerai .La tua famiglia ....è sempre la tua,anche se per adesso le divergenze sono tante.Ci vuole del tempo,prenditi tutto quello che ritieni necessario,chiediti quello che veramente vuoi tu!!!!!!! non quello che gli altri si aspettano da te.Ciao ti voglio bene Duilia : Love : : Love : : Love :
duilia 49 esordio artrite reumatoide 1985 ,con forti dolori alle dita dei piedi ,gonfiore e difficoltà a camminare.Diagnosticata quasi subito.Inizio con i sali d'oro successivamente controlli e cure all'ospedale L.Sacco a Milano con infiltrazioni di Rifamicina a tutte le articolazioni per circa tre mesi.Voltaren per i dolori.Per diversi anni sono stata in remissione della malattia.Poi sono ripresi i dolori e le deformazioni alle mani e ai piedi .Nel 1997 sono stata operata di resezione metatarsale ad entrambi i piedi.Nei primi anni del 2000 ho iniziato l'Arava immunosoppressore e deltacortene,sono stata subito meglio,ma che ho dovuto lasciare anni dopo per intossicazione al fegato.Poi Plaquenil,metotressato ,ma avevo nausea e dolori alla testa ,stanchezza ecc.quindi sono tornata all'arava ma ho avuto forti eruzioni cutanee da dover interrompere.Non ho fatto cure biologiche perchè mi è stato detto non compatibili con la malattia di Siogren che nel frattempo mi è stata diagnosticata.Da Settembre 2010 a Dicembre 2011 sono stata operata di artrodesi e artroplasica alle mani ,adesso ho iniziato con reumaflex e lodrota cortisone.
cassandra1971

stefania78 ha scritto:cara Lori hai ragione, dovresti presentare i redditi dello scorso anno, però hai anche la possibilità di "attualizzare" (si chiama Isee attualizzato) l'isee..Per esempio se in questo momento sei monoreddito, da sola, sicuramente la tua situazione "di reddito equivalente" è diversa da quella dello scorso anno...Se hai possibilità di andare a Lugo, ti consiglierei la CISL che mi è sembrata piu seria e competente nel spiegare come redigere questi documenti, magari che spieghi tutta la situazione ti indicano loro la cosa piu conveniente da fare....Tanto è un servizio gratuito..Stesso consiglio per la residenza: chiedi aiuto all'avvocato di un patronato..a presto : Love :
Quanto alla residenza tu domani senti l'impiegata e poi telefona alla municipale, magari se loro dicono che rischi una denuncia, tu prendi e anticipi e denunci tua madre perchè ti ha cacciato di casa, tu necessiti di lavorare, se vorrai un impiego pubblico con questa cosa che andrà avanti anni non potrai fare la selezione pubblica! Non puoi rimetterci tu.

Quanto alla sindacalista, chi è e di che sindacato è? Scrivi alla Direzione provinciale del sindacato e alla sede di ROMA.

Quanto alla tua storia scrivere è rischiso perché potresti essere licenziata per diffamazione e denunciata, io lo ho fatto sono stata pesante, ma ho misurato le parole, e ho descritto i fatti oggettivamente, anche perché ho le ispezioni dei vari soggetti dietro, i verbali invalidità i ricorsi, e poi loro sono vigliacchi e poi con l'aria che tira il mio Ente non conta più nulla. : Chessygrin :

Potresti fare una cosa breve in accordo col nuovo sindacalista, ma solo se decidi di andare in vertenza e ti licenziano, anche perché se dici mobbing, sai che ci sono i parametri di ege, e va dimostrato, qualche vessazione non è sufficiente. Dipende dalla tua strategia. Oppure se proprio vuoi stare nell'ombra e fare la bastarda, tu fai straordinari non pagati? Sei pagata poco? Segnala alla guardia di Finanza e all'Inps e all?inail che hai la privacy e loro cadono nella cacca, l'appalto passa di mano e pure i lavoratori e loro si levano dalle balle! : Chessygrin :
2014 dopo il Parto sono in remissione di tutto, terapia Humira 40 mg ogni 15 gg. e azatioprina 150 mg die. Facciamo le corna. Per il momento al mare mi sono scottata sotto l'ombrellone. non trovo la crema protezione 100 che avevo comprata, per quanto dicono che più di 50 non esiste, e da 100 è solo per mangiare sui malati reumatici???'
duilia49

Messaggio da duilia49 »

Cara Lori come va ? tutto bene ? Spero di si.... a risentirci ciao ciao Duilia.
duilia 49 esordio artrite reumatoide 1985 ,con forti dolori alle dita dei piedi ,gonfiore e difficoltà a camminare.Diagnosticata quasi subito.Inizio con i sali d'oro successivamente controlli e cure all'ospedale L.Sacco a Milano con infiltrazioni di Rifamicina a tutte le articolazioni per circa tre mesi.Voltaren per i dolori.Per diversi anni sono stata in remissione della malattia.Poi sono ripresi i dolori e le deformazioni alle mani e ai piedi .Nel 1997 sono stata operata di resezione metatarsale ad entrambi i piedi.Nei primi anni del 2000 ho iniziato l'Arava immunosoppressore e deltacortene,sono stata subito meglio,ma che ho dovuto lasciare anni dopo per intossicazione al fegato.Poi Plaquenil,metotressato ,ma avevo nausea e dolori alla testa ,stanchezza ecc.quindi sono tornata all'arava ma ho avuto forti eruzioni cutanee da dover interrompere.Non ho fatto cure biologiche perchè mi è stato detto non compatibili con la malattia di Siogren che nel frattempo mi è stata diagnosticata.Da Settembre 2010 a Dicembre 2011 sono stata operata di artrodesi e artroplasica alle mani ,adesso ho iniziato con reumaflex e lodrota cortisone.
klaroline

Messaggio da klaroline »

Lory come stai?
Spero di sentirti presto.
Un abbraccio : Love :
Poliartrite indifferenziata
Sindrome dell'ovaio micropolicistico
Asma bronchiale
Rinite allergica
In cura con: Salazopyrin EN - Flexiban - Lucen 20mg - Aerius e Lukasm
stefania78

Cara Loru, parto per le vacanze tra 3 giorni..Come stai? Andrai un po in vacanza? Bacioni : Love :
Stefania

Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

CIAO CASSANDRA, DUILIA, STEFY E STEFANIA.....GRAZIE
SI, SI, HO QUALCOSA DA RACCONTARVI, ARRIVO APPENA POSSIBILE, SCUSATE MA HO IL PC CHE HA VOGLIA FARE QUALCHE CAPRICCIO....ANCHE LUI HA I SUOI MOMENTI DI CRISI....UFFI

Immagine
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

INCOMINCIO DA UN ARGOMENTO SOFT E POI VEDO COME PROSEGUIRE...
IERI SONO STATA DALLA MIA PODOLOGA DOPO MOLTI MESI CHE NON CI SONO POTUTA ANDARE PER ORARI DI LAVORO, SONO ANDATA DA LEI IN AMBULATORIO DENTRO UN'OSPEDALE PRIVATO ACCREDITATO DALL'SSN. MI HA DATO DA PROVARE DUE OLI DIVERSI. NEL PIEDE SINISTRO MI HA DATO UN'OLIO OZONIZZATO CHE PROVIENE DAGLI STATI UNITI E NON SI TROVA IN ITALIA E QUINDI E' DA RICHIEDERE, MA COSTA ANCHE ABBASTANZA E NEL PIEDE DESTRO UN'OLIO A BASE DI VITAMINA E. DEVO SAPERLE DIRE COME MI TROVO, MA DELLE DIFFERENZE NON NE HO VISTE.
PARLANDO CON LA PODOLOGA MI HA ANCHE DETTO:"PERCHE' NON FAI UN CORSO PER ASSISTENTE SANITARIA"? MA SAPETE CHE NON MI DISPIACEREBBE AFFATTO FARE L'ASSISTENTE SANITARIA? SOLTANTO CHE PER FARE IL CORSO CHE DURA 1000 ORE DOVREI SMETTERE DI LAVORARE E QUESTO NON E' PROPRIO POSSIBILE!

SONO STATA ALL'UFFICIO COLLOCAMENTO PER FARE L'AGGIORNAMENTO, MI SCADEVA L'ULTIMA CARTOLINA PER RIMANERE IN BANCA DATI, L'IMPIEGATA MI HA DETTO CHE DOPO TANTI CORSI ADESSO DOVREI FARE A PARTIRE DA SETTEMBRE/OTTOBRE UN BILANCIO DELLE COMPETENZE O DEI TIROCINI, QUINDI MI HA SEGNATO E MI CHIAMERANNO, SPERO SOLO CHE I TIROCINI COMBACIANO CON GLI ORARI DI LAVORO.

LO YOGA E STRETCHING ALL'APERTO PROSEGUE, UN GIORNO MI SONO BECCATA LE ORTICHE NEL PIEDE NONOSTANTE UTILIZZIAMO IL TAPPETO E IL TELO, E MI SONO DETTA:"CHISSA' CHE NON CONTANO LE ORTICHE ANCHE PER LA PSORIASI, IN FONDO MACERANDOLE CI FANNO DEI PREPARATI SPECIALI CON LE ORTICHE...SOLO NON MI RICORDO PER CHE COSA...
COMUNQUE LA PSORIASI, LA MIA E' QUELLA, RESISTENTE, FASTIDIOSA E INVALIDANTE...MI CAPITANO ANCORA GIORNATE CHE MI FANNO UN DOLORE TREMENDO A CAMMINARE E DA LI' PRENDE ANCHE LE GAMBE...LE POMATE SPECIFICHE DOPO UN PO' CHE SI DANNO SMETTONO DI ESSERE EFFICACI, MI TROVO BENE, CON L'ADVABASE, MA BENE SOLO PERCHE' ALMENO AMMORBIDISCE LA PELLE. ADESSO MI E' VENUTA ANCHE UNA FESSURA/RAGADE NELLA PIANTA DEL PIEDE DESTRO....
L'ANTIBIOTICO PER LA PSORIASI PUSTOLOSA MI DA PROBLEMI INTESTINALI...
QUANDO TORNO LA SERA DALLO YOGA MI FERMO SEMPRE A TROVARE LE MIE FIGLIE, E VEDO ANCHE MIO MARITO, A VOLTE SE SONO DA QUELLE PARTI E SO CHE NON CI SONO I MIEI SUOCERI MI FERMO ANCHE DI MATTINA...NON SEMPRE TROVO LE MIE FIGLIE, SPECIALMENTE ENTRAMBE....
VENERDI' SERA SONO ANDATA INSIEME A MIA FIGLIA PIU' PICCOLA A TROVARE MIA SORELLA ALL'OSPEDALE E A VEDERE LA BIMBA CHE E' NATA, CI TENEVA MOLTO ANCHE LEI A VEDERLA, PERO' ESSENDO FUORI CITTA' CI SIAMO PRESI UN'ACQUAZZONE PER ARRIVARCI....

SABATO MATTINA ABBIAMO SISTEMATO TUTTO ALL'ANAGRAFE INSIEME ALLA PROPRIETARIA DELL'APPARTAMENTO...

CON MIO PADRE MI TROVO MOLTO BENE E ANCHE LUI DICE CHE SI TROVA BENE CON ME ED E' CONVINTO DI TROVARSI BENE ANCHE ANDANDO AVANTI....
MIA MADRE E' SEMPRE LA STESSA, SE NON LA PAGO PER LA SETTIMANA CHE SONO STATA DA LEI, MI BUTTA TUTTI I MIEI INDUMENTI INVERNALI CHE SONO ANCORA RIMASTI DA LEI MA CHE NON ME LI VUOLE DARE...COSI' IO IL PROSSIMO INVERNO CONTINUERO' A VESTIRMI ESTIVA? POI INSOMMA...MI VORREBBE VEDERE IN MEZZO LA STRADA...MI HA DETTO UN MUCCHIO DI VOLTE CHE DEVO ANDARE A VIVERE SOTTO UN PONTE!!!
Immagine
Azzurra99

Messaggio da Azzurra99 »

BENE, AVEVO SCRITTO TANTO E MI SI E' CANCELLATO TUTTO PER UN'ARRESTO IMPROVVISO DEL SISTEMA DOVUTO AD AGGIORNAMENTI ED ESAURIMENTO MEMORIA DI GOOGLE, MI TOCCA RICOMINCIARE E COME VIENE, VIENE.... :X

HO TELEFONATO PER PRENDERE APPUNTAMENTO AL CSM COME MI AVEVA INDICATO IL MIO MEDICO DI BASE PER UNA VALUTAZIONE PSICOLOGICA MA SONO DOVUTA ANDARE A FARE ANCHE LA RICHIESTA, NELLA RICHIESTA MI HA SCRITTO:"VALUTAZIONE PSICOLOGICA, GRAVI PROBLEMI FAMILIARI, SEPARAZIONE IN ATTO IN PAZIENTE AFFETTA DA SINDROME SAPHO". HO FISSATO L'APPUNTAMENTO, VISTO CHE NON E' URGENTE ME LO HANNO DATO PER IL 10 DI OTTOBRE, MI HANNO ANCHE DETTO CHE SOLO LE VALUTAZIONI PSICHIATRICHE SONO URGENTI MENTRE QUELLE PSICOLOGICHE NO.
PER QUANTO RIGUARDA L'ASSISTENTE SOCIALE, SONO RIUSCITA FINALMENTE A CONTATTARLA DI PERSONA, FACCIA A FACCIA E MI HA DETTO CHE SE VOGLIO POSSO FARE RICHIESTA IN COMUNE CON UN APPOSITO MODULO PER LE CASE POPOLARI E METTERMI IN LISTA DI ATTESA PORTANDO TUTTI I DOCUMENTI E LE CERTIFICAZIONI CHE CI VOGLIONO. MA NEL FRATTEMPO DOVREI ANDARE IN AFFITTO DA SOLA...
CON MIO PADRE MI TROVO BENE, CI INTENDIAMO E CI PRENDIAMO BENE...SCHERZIAMO, USCIAMO INSIEME, ECC...QUANDO SONO UN PO' GIU' E GLI SPIEGO IL MOTIVO MI TROVA SEMPRE UN MOTIVO PER NON ESSERLO E QUANDO LO E' LUI SONO IO A TROVARE UN MOTIVO PER NON ESSERLO...INSOMMA CI TIRIAMO SU IL MORALE A VICENDA E IN FONDO RIDIAMO E SCHERZIAMO SPESSO DURANTE IL GIORNO...NON E' CHE LASCIAMO TRASPIRARE I PROBLEMI CHE POSSONO SALTARE FUORI, ANZI CI DISTRAIAMO CON ALTRE COSE, NON CI PENSIAMO TROPPO....
VOGLIO INIZIARE AD ANDARE AL MARE ANCHE CON I CALZETTINI E CAMMINARE A LUNGO NELL'ACQUA PER VEDERE SE RIESCO A TRARNE BENEFICIO PER LA PSORIASI...SONO TANTI ANNI ORMAI CHE NON VADO PIU' AL MARE...
LA DOMENICA INVECE SPERIAMO DI ANDARE IN MONTAGNA....
L'ULTIMA VOLTA CHE MIO PADRE HA VISTO MIA MADRE L'HA VISTA PIANGERE PERCHE' LE E' CAPITATO QUALCOSA CHE NON VUOLE RACCONTARE A NESSUNO PER EVITARE CHE ME LO RIFERISCONO...MA DI CERTO NON ANDREI MICA A RACCONTARLO, HA DETTO CHE A RISOLTO MA LE SONO SORTI ALTRI PROBLEMI...
DELLA DENUNCIA CHE AVEVA DETTO DI AVERMI FATTO PER ESSERSI FATTA MALE LA SCHIENA NEL CERCARE DI CACCIARMI FUORI DI CASA CON LA FORZA (FRA L'ALTRO LEI MI AVEVA FATTO DEI LIVIDI) NON HO SAPUTO PIU' NIENTE. QUANDO MIO PADRE GLI RICORDA CHE HO REGISTRATO DI QUELLA SERA CHE MI MANDATO FUORI DI CASA RIMANE UN PO' PREOCCUPATA E SI ZITTISCE....
POCHI GIORNI FA MIA MADRE AVEVA DETTO CON MIO PADRE NELLE LORO DISCUSSIONI CHE A ME CI PENSAVA LEI, NON E' UN FATTO POSITIVO E INOLTRE NON SONO UNA SUA PROPRIETA' SOLO PERCHE' SONO SUA FIGLIA!
PER ADESSO ALMENO SI TIENE OCCUPATA AD ANDARE AD AIUTARE MIA SORELLA A CASA CHE HA PARTORITO DA POCHI GIORNI, HA FATTO IL TAGLIO CESARIO, QUINDI L'AIUTA STIRANDO, ECC...E ANCHE SE MIA SORELLA HA UN CARATTERE FORSE UN PO' PIU FORTE DEL MIO, MIA MADRE QUANDO CI LITIGA HA SEMPRE CERCATO DI NON CHIUDERE I RAPPORTI ED ENTRAMBI STANNO CERCANDO DI NON LITIGARE PROPRIO PERCHE' HANNO BISOGNO UN PO' L'UNA DELL'ALTRA SOPRATUTTO IN QUESTO PERIODO...MA SE DOVESSERO LITIGARE, POI MIA MADRE LE CHIEDEREBBE I SOLDI PER L'AIUTO CHE LE HA DATO? A QUESTO PUNTO MI VIENE DA CHIEDERE QUESTO, A ME HA DETTO CHE MI MANDA LA FATTURA A CASA PER LA SETTIMANA CHE SONO STATA DA LEI.
ANCHE I RAPPORTI FRA MIO PADRE E MIA MADRE SI STANNO DETERIORANDO PER IL CONTINUO COMPORTAMENTO DI MIA MADRE CHE HA ANCHE NEI SUOI CONFRONTI E MIO PADRE E' INTENZIONATO ANCHE AD ANDARE PER VIA LEGALE...

DEVO TELEFONARE IN REUMATOLOGIA A FERRARA, ME LO HA CONSIGLIATO IL MEDICO E DEVO PARLARE CON L'ULTIMO REUMATOLOGO CHE MI AVEVA VISITATO PERCHE' MI HANNO DATO L'APPUNTAMENTO TROPPO LONTANO RISPETTO A QUELLO CHE AVREI DOVUTO FARE....SPERIAMO BENE.

CASSANDRA, PER QUANTO RIGUARDA LA PUBBLICAZIONE CHE VOLEVO FARE NEI QUOTIDIANI...AVEVO PENSATO QUESTO SOLO IN CASI ESTREMI, CIOE' SE SI DOVESSE VERIFICARE GIA' IL LICENZIAMENTO, COSI' NON CORREREI DEI RISCHI....

STEFANIA, NE APPROFITTO PER FARTI GLI AUGURI DI BUONE VACANZE!!! PER QUANTO RIGUARDA LE MIE VACANZE POTREI GIA' CONSIDERARE DI ESSERLO IN UN CERTO SENSO VISTO CHE SONO FERMA CON IL LAVORO FINO ALLA RIAPERTURA DELLE SCUOLE ANCHE SE HO TANTE COSE DA FARE...COMUNQUE LA MIA VERA VACANZA SARA' QUELLA CHE FARO' ALLE TERME.

CARISSIME, A TUTTE, MA PROPRIO A TUTTE UN FORTISSIMO ABBRACCIO E GRAZIE DI CUORE! : Love : : Love : : Love :
CIAOOOOO BUONA ESTATEEEEEEEE A TUTTIIIIIIIIIIIIII
Immagine
cassandra1971

Non hai un contratto, tua madre è un privato che affitta che fattura vuole mandarti? E poi te la mandi, lo sai che se non la paghi dopo un anno che non ti fa nulla di scritto va in prescrizioni comunque perché sei privato cittadino? Anzi di meno per gli Alberghi è 4 mesi il termine del credito esigibile emessa la fattura, se passano 4 mesi e manco la fa è fottuta, avrebbe dovuto farla subito. Il tempo decorre dal momento della ospitalità a pagamento se lei intende che era a pagamento, e se fa fattura tardiva ci va di mezzo per gli studi di settore... se fosse affitacamere con tanto di partita iva, commercialista ecc.

Dei suoi casini ci pianga lei.....

Dei ricatti per quel che fa di piacere cavoli della controparte

Del bilancio di competenze non farci tanto conto è burocrazia io ci ho lavorato in quei posti,

Assistente santaria è OTA, poi OSA, poi OSS, praticamente l'ausiliario in ospedale, dove devi sollevare pesi, i pazienti, ma tu come faresti con quel che hai? Ammesso che faccia il corso non ti assumono per i verbali che hai e se ti fai abbassare la percentuale, non ti assumono comuqnue o se lo fanno e ti fai male, sono affari tuoi, per lo meno assistente sanitaria non è infermiera ci vuole laurea di tre anni per quello!
Per finire nella ennesima cooperativa che appalta questa gente a quattro soldi? Mah a questo punto fai un corso di Igienista dentale o Segretaria presso studio medici o dentistici....che non sarebbe male.......
Rispondi

Torna a “LIBRO DEGLI OSPITI”