Tiffany ha scritto:Risonanza fatta sabato sera alle 20 (bella novità per i lavoratori). Domani esito e mercoledì fisiatra e... speriamo bene.
Domanda: improvviso dolore al dito medio, tipo crampo, no formicolìo, che si estendeva verso polso e braccio. Quasi impossibile articolare il dito. Adesso la cosa interessa anche l'anulare (sx). Oltre al tunnel carpale, solo questo ho letto su internet, cosa potrebbe essere? Mi manca solo limitazione delle mani e poi ho quasi fatto bingo!
CIAO TIFFANY,
PER IL PROBLEMA AL DITO ANCHE A ME NON VIENE IN MENTE NULLA DI DIVERSO DAL TUNNEL CARPALE. NE HAI GIA' PARLATO CON IL DOTTORE ?
SANTA PAZIENZA, OGNI GIORNO UNA COSA NUOVA.
ADESSO IO HO IL NASO CHE MI COLA CONTINUAMENTE E PENSO CHE LA RINITE SIA PEGGIORATA. POSSIBILE CHE NON CI SIA MAI NIENTE CHE MIGLIORA ?
HO LETTO NEL POST CHE HAI MANDATO A RICCARDO CHE HAI PRESO UN FARMACO PER RIUSCIRE A DORMIRE. MI MANDERESTI UN MP CON IL NOME, COSI'
NEL PARLO AL MIO MEDICO O MEGLIO ANCORA SE RIESCO ALLA REUM E SE DICE SI', LO PROVO.
DORMIRE POCO E MALE E' UNA TORTURA, SONO SPESSO RINTRONATA MA ANCHE SE MI SDRAIO NON RIESCO AD ADDORMENTARMI....
IL FARMACO CHE FACCIO IO PER L'OSTEOPOROSI SI CHIAMA "BONVIVA" E VADO A FARE L'ENDOVENA IN DAY HOSPITAL OGNI 3 MESI. TI SAPRO' DIRE, DOPO LA
DENSITOMETRIA CHE DEVO FARE A FINE APRILE, COME E' ANDATA.