Un grande abbraccio,

CIAO DOLCE GIULIA, SO CHE MI PENSI,ED IO PENSO A TE.Giulia73 ha scritto:TI SONO VICINA,MI DISPIACE TANTO,UN AFFETTUOSO ABBRACCIO-GIULIA
CIAO MAMMALORYlorichi ha scritto:CIAO GIO' TIENI DURO, SPERO CHE IL FARMACO SPERIMENTALE FUNZIONI.
UNA DOMANDA: MA IL LIRICA LO PRENDI DI MATTINA? SE E' COSI' CI CREDO CHE STAI MALE.....A ME L'HANNO PRESCRITTO ANNI FA RACCOMANDANDOMI DI PRENDERLO LA SERA COSI' CI DORMIVO SOPRA. INUTILE DIRE CHE NON HA AVUTO ALCUN EFFETTO SUL DOLORE CHE, PERALTRO, NON DIPENDEVA DALLA FIBRO.
CIAO ANGIOLINA GRAZIE PER IL SOSTEGNOangiolina ha scritto:Cara Giò, mi spiace tanto che soffri ancora molto, ti auguro che il farmaco sperimentale funzioni. Io mi sto informando su alcune cure che una mia amica affetta da probabile LES ha fatto, con risultati strabilianti (basta febbre, basta dolori) , ma voglio avere maggiori dettagli, xchè ogni caso è un caso a sè.Ti informerò se vi saranno ulteriori sviluppi positivi.
Un grande abbraccio,
CIAO ALE, RICAMBIO L'ABBRACCIO, SEI VERAMENTE UN RAGGIO DI SOLEsunshinexyz ha scritto:Un abbraccio forte forte!!!![]()
![]()
![]()
Alessia
CIAO GIO' CARA CONTERRANEA E OMONIMA...IO NO STO AL TOP...ANZI...MA SPERO IN TEMPI MIGLIORI...BACI GIO'cadeddugiovanna ha scritto:ciao giò scusa della mia lunga assenza,problemi con la mamma e altro..il forum troppo lungo da seguire costantemente..ti hò letta e mi fà immensamente piacere saperti un tantino più sollevata,
ti auguro che possa trovare il meglio del meglio.un grosso bacione,con tanti mega incroci.un abbraccio caloroso.
![]()
![]()
.
CIAO WONDER SILVIA....SI MI SONO CONCESSA UN PO' DI VACANZE....MA IL TROPPO CALDO MI HA DISTRUTTO....wondermamy ha scritto:ciao giò come và? sei in vacanza??ti auguro il meglio!
CIAO LORY...DIRE CHE STO MEGLIO E' ECCESSIVO....PROVO A RESTARE POSITIVA....SI FACCIO TUTTI I TIPI DI ESPERIENZA CHE RITENGO POSSANO PORTARE GIOVAMENTO....I RISULTATI SUI DOLORI E LA MALATTIA...BEH SONO UN ALTRO DISCORSO....MA L'IPNOSI TERAPIA E' COMUNQUE UN'ESPERIENZA VALIDA.loryday72 ha scritto:CIAO GIO
SONO CONTENTA DI LEGGERE CHE STAI MEGLIO E DI SENTIRTI POSITIVA!LE TUE ESPERIENZE CON L'IPNOSI TERAPIA SONO DAVVERO FORTI!!!
UN ABBRACCIO![]()
![]()
CIAO GIO'giovigio ha scritto:CIAO LORY...DIRE CHE STO MEGLIO E' ECCESSIVO....PROVO A RESTARE POSITIVA....SI FACCIO TUTTI I TIPI DI ESPERIENZA CHE RITENGO POSSANO PORTARE GIOVAMENTO....I RISULTATI SUI DOLORI E LA MALATTIA...BEH SONO UN ALTRO DISCORSO....MA L'IPNOSI TERAPIA E' COMUNQUE UN'ESPERIENZA VALIDA.loryday72 ha scritto:CIAO GIO
SONO CONTENTA DI LEGGERE CHE STAI MEGLIO E DI SENTIRTI POSITIVA!LE TUE ESPERIENZE CON L'IPNOSI TERAPIA SONO DAVVERO FORTI!!!
UN ABBRACCIO![]()
![]()
HO LETTO CHE DOVRESTI ESSERE IN VACANZA....PER CUI DIVERTITI
BACI GIO'
CIAO STEFYParissa74 ha scritto:Forza Giò e speriamo che questa volta sia il farmaco giusto e funzioni per un lungo periodo!