POLPETTONE DI TONNO
Inviato: 20/10/2009, 7:44
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
(LA PROCEDURA E' LA STESSA DEL POLPETTONE DI CARNE, VA SOSTITUITO IL TONNO ALLA CARNE)
4 ETTI DI TONNO PERFETTAMENTE SGOCCIOLATO
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
PATATA BOLLITA SCHIACCIATA (QUELLA CHE SERVE PER AMALGAMARE)
UN CUCCHIAIO SCARSO DI CAPPERI
SALE E PEPE SECONDO I PROPRI GUSTI
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI ED AMALGAMARLI, CONFEZIONARE UN ROTOLO, AVVOLGERLO NELLA CARTA STAGNOLA E SIGILLARE PERFETTAMENTE.
METTERE IN UNA PENTOLA DI ACQUA FREDDA E PORTARE AD EBOLLIZIONE, LASCIAR CUOCERE 20-30 MINUTI. TOGLIERE DALL'ACQUA E FAR RAFFREDDARE. METTERE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRLO. ACCOMPAGNARE CON PATATE AL VAPORE.
(LA PROCEDURA E' LA STESSA DEL POLPETTONE DI CARNE, VA SOSTITUITO IL TONNO ALLA CARNE)
4 ETTI DI TONNO PERFETTAMENTE SGOCCIOLATO
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
PATATA BOLLITA SCHIACCIATA (QUELLA CHE SERVE PER AMALGAMARE)
UN CUCCHIAIO SCARSO DI CAPPERI
SALE E PEPE SECONDO I PROPRI GUSTI
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI ED AMALGAMARLI, CONFEZIONARE UN ROTOLO, AVVOLGERLO NELLA CARTA STAGNOLA E SIGILLARE PERFETTAMENTE.
METTERE IN UNA PENTOLA DI ACQUA FREDDA E PORTARE AD EBOLLIZIONE, LASCIAR CUOCERE 20-30 MINUTI. TOGLIERE DALL'ACQUA E FAR RAFFREDDARE. METTERE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRLO. ACCOMPAGNARE CON PATATE AL VAPORE.