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CHILI ALLA MESSICANA

Inviato: 20/10/2009, 7:44
da lorichi
Chili messicano per 4 persone (porzioni abbondanti)







Ingredienti:

6 etti carne macinata oppure il taglio della fettina a pezzetti minuscoli oppure petto di pollo a dadini
3 etti di fagioli neri bolliti separatamente
3 peperoni di media grandezza e di vari colori
1 cipolla preferibilmente rossa
peperoncino, sale, pepe
qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso



Usare una padella bassa e larga.




Far rosolare a lungo la cipolla affettata sottilmente con la carne e il peperoncino; aggiungere il vino rosso e farlo evaporare; la procedura fino a questo punto è a pentola scoperta. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi piccoli, mettere il coperchio e far cuocere a fuoco lento regolando il sale;aggiungere la salsa di pomodoro e quando la carne è quasi cotta aggiungere i fagioli, una macinata di pepe, altro peperoncino e rimettere il coperchio; finire la cottura sempre a fuoco lento


p.s. con il petto di pollo la preparazione e’ piu’ rapida