GULASH
Inviato: 20/10/2009, 7:49
Gulash per 6-7 persone
Kg. 1,2 carne bovina vitellone
4 peperoni rossi grandi
1 cipolla
peperoncino
paprika
polpa pomodoro
farina
vino rosso
vodka
patate
Rosolare a lungo la cipolla con la carne infarinata e la paprika, quando è tutto dorato aggiungere un bicchierino di vodka e far evaporare, poi un bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare; aggiungere i peperoni tagliati sottili. Quando è evaporata l’acqua dei peperoni aggiungere sale peperoncino e poca polpa di pomodoro.
Lasciare cuocere a lungo fino a quando la carne sarà molto tenera.
Bollire a parte le patate, quando il goulash è pronto mettere in ogni piatto le patate bollite scondite e ricoprirle con il goulash ed il suo sugo.
Kg. 1,2 carne bovina vitellone
4 peperoni rossi grandi
1 cipolla
peperoncino
paprika
polpa pomodoro
farina
vino rosso
vodka
patate
Rosolare a lungo la cipolla con la carne infarinata e la paprika, quando è tutto dorato aggiungere un bicchierino di vodka e far evaporare, poi un bicchiere di vino rosso e lasciare evaporare; aggiungere i peperoni tagliati sottili. Quando è evaporata l’acqua dei peperoni aggiungere sale peperoncino e poca polpa di pomodoro.
Lasciare cuocere a lungo fino a quando la carne sarà molto tenera.
Bollire a parte le patate, quando il goulash è pronto mettere in ogni piatto le patate bollite scondite e ricoprirle con il goulash ed il suo sugo.