ROASTBEEF AL SALE (VELOCISSIMO)
Inviato: 20/10/2009, 7:53
INGREDIENTI:
ARROSTO DI VITELLA
3 KG DI SALE INUMIDITO CON QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA
1 RAMO DI ROSMARINO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
IN UNA TEGLIA DI ALLUMINIO USA E GETTA CON BORDI ALTI METTETE UNO STRATO DI SALE INUMIDITO E MESCOLATO CON AGHI DI ROSMARINO, ADAGIATE L’ARROSTO E RICOPRITELO INTERAMENTE CON IL RIMANENTE SALE MISCHIATO CON AGHI DI ROSMARINO.
INFORNATE PER 35/40 MINUTI SE VOLETE IL CLASSICO ROASTBEEF AL SANGUE OPPURE 50 MINUTI SE VOLETE LA CARNE BEN COTTA.
UNA VOLTA COTTO TOGLIETE LA CROSTA DI SALE E METTERE LA CARNE SOTTO UN PESO PER 15/20 MINUTI IN MODO CHE IL SANGUE IN ECCESSO FUORIESCA.
TAGLIATE A FETTE SOTTILI E CONDITE CON UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
UNA VARIANTE MOLTO GUSTOSA E’ CONDIRE LA CARNE COME SE FOSSE BRESAOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO, RUCOLA E OLIO
ARROSTO DI VITELLA
3 KG DI SALE INUMIDITO CON QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA
1 RAMO DI ROSMARINO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
IN UNA TEGLIA DI ALLUMINIO USA E GETTA CON BORDI ALTI METTETE UNO STRATO DI SALE INUMIDITO E MESCOLATO CON AGHI DI ROSMARINO, ADAGIATE L’ARROSTO E RICOPRITELO INTERAMENTE CON IL RIMANENTE SALE MISCHIATO CON AGHI DI ROSMARINO.
INFORNATE PER 35/40 MINUTI SE VOLETE IL CLASSICO ROASTBEEF AL SANGUE OPPURE 50 MINUTI SE VOLETE LA CARNE BEN COTTA.
UNA VOLTA COTTO TOGLIETE LA CROSTA DI SALE E METTERE LA CARNE SOTTO UN PESO PER 15/20 MINUTI IN MODO CHE IL SANGUE IN ECCESSO FUORIESCA.
TAGLIATE A FETTE SOTTILI E CONDITE CON UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
UNA VARIANTE MOLTO GUSTOSA E’ CONDIRE LA CARNE COME SE FOSSE BRESAOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO, RUCOLA E OLIO