TASCA RIPIENA DI CARCIOFI
Inviato: 20/10/2009, 7:53
TASCA DI VITELLO RIPIENA DI CARCIOFI
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
1 TASCA DI VITELLO (PESA MEDIAMENTE 7/8 ETTI)
2 O 3 CARCIOFI (SECONDO SE SONO GRANDI O PICCOLI)
1 ETTO DI SPECK
2 UOVA
½ ETTO DI PARMIGIANO REGGIANO
OLIO
PULIRE I CARCIOFI, TAGLIARLI A SPICCHI SOTTILI E ROSOLARLI A FUOCO BASSO.
SBATTETE IN UNA CIOTOLA UOVA E PARMIGIANO.
AVVOLGETE OGNI SPICCHIO DI CARCIOFO IN UN PEZZETTO DI SPECK
ORA RIEMPITE LA TASCA CON GLI SPICCHI DI CARCIOFO E LA MESCOLA DI UOVO E PARMIGIANO.
CHIUDETE LA TASCA CUCENDOLA CON LO SPAGO DA CUCINA E CUOCETELA COME UN QUALSIASI ARROSTO DI VITELLA, UNA VOLTA COTTA TOGLIETE LO SPAGO E AFFETTATE.
SUGGERIMENTO: PER RIEMPIRE LA TASCA METTETELA IN VERTICALE IN UN PENTOLINO O UN BARATTOLO CAPIENTE COSI’ RIUSCITE A METTERE LA MESCOLA DI UOVO E PARMIGIANO SENZA CHE CADA FUORI E CUCITELA SEMPRE IN VERTICALE.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
1 TASCA DI VITELLO (PESA MEDIAMENTE 7/8 ETTI)
2 O 3 CARCIOFI (SECONDO SE SONO GRANDI O PICCOLI)
1 ETTO DI SPECK
2 UOVA
½ ETTO DI PARMIGIANO REGGIANO
OLIO
PULIRE I CARCIOFI, TAGLIARLI A SPICCHI SOTTILI E ROSOLARLI A FUOCO BASSO.
SBATTETE IN UNA CIOTOLA UOVA E PARMIGIANO.
AVVOLGETE OGNI SPICCHIO DI CARCIOFO IN UN PEZZETTO DI SPECK
ORA RIEMPITE LA TASCA CON GLI SPICCHI DI CARCIOFO E LA MESCOLA DI UOVO E PARMIGIANO.
CHIUDETE LA TASCA CUCENDOLA CON LO SPAGO DA CUCINA E CUOCETELA COME UN QUALSIASI ARROSTO DI VITELLA, UNA VOLTA COTTA TOGLIETE LO SPAGO E AFFETTATE.
SUGGERIMENTO: PER RIEMPIRE LA TASCA METTETELA IN VERTICALE IN UN PENTOLINO O UN BARATTOLO CAPIENTE COSI’ RIUSCITE A METTERE LA MESCOLA DI UOVO E PARMIGIANO SENZA CHE CADA FUORI E CUCITELA SEMPRE IN VERTICALE.