SPAGHETTI CACIO E PEPE
Inviato: 20/10/2009, 7:56
SPAGHETTI CACIO E PEPE
DOSI PER DUE PERSONE:
2 ETTI DI SPAGHETTI
1 ETTO DI PECORINO ROMANO
PEPE NERO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
NELLA CIOTOLA IN CUI CONDITE LA PASTA METTETE IL PECORINO GRATTUGIATO FRESCO E PEPE NERO, IL PEPE DEVE ESSERE TANTO IN MODO CHE IL MIX PEPE-PECORINO DIVENTI DI COLORE GRIGIO.
CUOCETE GLI SPAGHETTI, SCOLATELI E VERSATELI VELOCEMENTE NELLA CIOTOLA. MESCOLATE FINO AD AMALGAMARE IL TUTTO – LA POLVERE DI PEPE E PECORINO DEVE DIVENTARE QUASI UNA CREMINA - (E’ IMPORTANTE MESCOLARE VELOCEMENTE IN MODO CHE IL CALORE DEGLI SPAGHETTI SCIOLGA IL PECORINO); VERSATE UN FILO D’OLIO D’OLIVA E SERVITE.
DOSI PER DUE PERSONE:
2 ETTI DI SPAGHETTI
1 ETTO DI PECORINO ROMANO
PEPE NERO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
NELLA CIOTOLA IN CUI CONDITE LA PASTA METTETE IL PECORINO GRATTUGIATO FRESCO E PEPE NERO, IL PEPE DEVE ESSERE TANTO IN MODO CHE IL MIX PEPE-PECORINO DIVENTI DI COLORE GRIGIO.
CUOCETE GLI SPAGHETTI, SCOLATELI E VERSATELI VELOCEMENTE NELLA CIOTOLA. MESCOLATE FINO AD AMALGAMARE IL TUTTO – LA POLVERE DI PEPE E PECORINO DEVE DIVENTARE QUASI UNA CREMINA - (E’ IMPORTANTE MESCOLARE VELOCEMENTE IN MODO CHE IL CALORE DEGLI SPAGHETTI SCIOLGA IL PECORINO); VERSATE UN FILO D’OLIO D’OLIVA E SERVITE.