Pagina 1 di 1

FOCACCIA CON PATATE

Inviato: 08/01/2010, 15:29
da Viviana79
: Chef : Siccome tra i tanti miei acciacchi c'è anche il morbo celiaco io mi preparo questa focaccia con le patate e la farina senza glutine ma si può preparare con la farina nornale le dosi sono :

300gr patate lesse schiacciate
300gr farina senza glutine o 00
1 cubetto lievito birra
latte tiepido qb per impastare
3 cucchiai di olio
sale qb
rosmarino

Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido . Impastare farina e patate unire il lievito sciolto nel latte e unire olio e sale . Lavorare bene la pasta e stenderla su una teglia unta d'olio lasciarla lievitare per 40 min coperta . Prima di infornarla mettere sulla superficie olio sale e rosmarino . Cuocere in forno a 200 gradi per 30 min .

BUON APPETTITO : Chef :