Tortino al cioccolato
Inviato: 19/04/2010, 17:45
Ciao a tutti e tutte mi sono andato a recuperare una ricetta sul vecchio forum che mi sembrava degna di nota
E allora sentite qua
dolce ipercalorico da ribaltarsi dalla goduria ideale perchivolessefarsidelmale....
Budino caldo al cioccolato (molleux au chocolat )
per sette porzioni ,125burro,125cioccolato fondente,125uova fresche (circa 2 ) , 50 tuorlo (circa 2 ), 50 farina bianca 150 zucchero
montare nella planetaria (robot da cucina ) le uova con lo zucchero , aggiungere la farina , il burro ammorbidito ed infine il cioccolato fuso .cuocere a 180 gradi , per circa 15 minuti . Servire caldo .Gli stampini vanno inburrati ed infarinati ( consiglio quelli usa e getta di alluminio facilmente reperibili al supermercato )
Ps il cuore deve rimanere morbido
Buon Viaggio uahuahahaahh!!!!!
E allora sentite qua
dolce ipercalorico da ribaltarsi dalla goduria ideale perchivolessefarsidelmale....
Budino caldo al cioccolato (molleux au chocolat )
per sette porzioni ,125burro,125cioccolato fondente,125uova fresche (circa 2 ) , 50 tuorlo (circa 2 ), 50 farina bianca 150 zucchero
montare nella planetaria (robot da cucina ) le uova con lo zucchero , aggiungere la farina , il burro ammorbidito ed infine il cioccolato fuso .cuocere a 180 gradi , per circa 15 minuti . Servire caldo .Gli stampini vanno inburrati ed infarinati ( consiglio quelli usa e getta di alluminio facilmente reperibili al supermercato )
Ps il cuore deve rimanere morbido
Buon Viaggio uahuahahaahh!!!!!