Marmellata di more di rovo
Inviato: 13/07/2011, 21:31
Raccogliete le more dai rovi
accertandovi di raccoglierle in un posto quanto più "incontaminato".
Mondatele e lavatele molto accuratamente, pesatele!
Mettete la frutta in una pentola e versateci sopra lo zucchero in rapporto 1:3 ovvero per ogni 900gr di more 300 gr di zucchero.
Versate il contenuto di una busta di fruttapec 1:3 nella pentola e poi il succo di un limone.
Coprite con il coperchio e lasciate andare a fuoco lento, appena il tutto comincerà a bollire, lasciate andare per 3 minuti mescolando, poi togliete ed invasate in contenitori precedentemente lavati e sterilizzati.
Chiudete e capovolgete!


Mondatele e lavatele molto accuratamente, pesatele!
Mettete la frutta in una pentola e versateci sopra lo zucchero in rapporto 1:3 ovvero per ogni 900gr di more 300 gr di zucchero.
Versate il contenuto di una busta di fruttapec 1:3 nella pentola e poi il succo di un limone.
Coprite con il coperchio e lasciate andare a fuoco lento, appena il tutto comincerà a bollire, lasciate andare per 3 minuti mescolando, poi togliete ed invasate in contenitori precedentemente lavati e sterilizzati.
Chiudete e capovolgete!
