RISOTTO ALLA ZUCCA:FACILE, VELOCE E BUONISSIMO!
Inviato: 07/02/2012, 0:07
NON SO DARE LE QUANTITA' PERCHE' MI REGOLO "AD OCCHIO"
RISO
ABBONDANTE CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE
ZUCCA TAGLIATA A JULIENNE
BRODO VEGETALE
PECORINO GRATTUGIATO OPPURE PARMIGIANO
OLIO EVO Q.B.
SALE, PEPE SE PIACE
METTETE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON IL BRODO A BOLLIRE
IN UNA CASSERUOLA FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN OLIO EVO,
AGGIUNGETE LA ZUCCA E FATE CUOCERE CIRCA 15 MINUTI RIGIRANDO BEN BENE
QUANDO LA ZUCCA SARA' QUASI COTTA, AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE
QUINDI AGGIUNGETE UN POCO DI BRODO E PORTATE A COTTURA IL RISO AGGIUNGENDO SEMPRE BRODO BOLLENTE UN POCO PER VOLTA
CONDITE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO CHE PREFERITE
RISO
ABBONDANTE CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE
ZUCCA TAGLIATA A JULIENNE
BRODO VEGETALE
PECORINO GRATTUGIATO OPPURE PARMIGIANO
OLIO EVO Q.B.
SALE, PEPE SE PIACE
METTETE SUL FUOCO UNA PENTOLA CON IL BRODO A BOLLIRE
IN UNA CASSERUOLA FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN OLIO EVO,
AGGIUNGETE LA ZUCCA E FATE CUOCERE CIRCA 15 MINUTI RIGIRANDO BEN BENE
QUANDO LA ZUCCA SARA' QUASI COTTA, AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE
QUINDI AGGIUNGETE UN POCO DI BRODO E PORTATE A COTTURA IL RISO AGGIUNGENDO SEMPRE BRODO BOLLENTE UN POCO PER VOLTA
CONDITE CON IL FORMAGGIO GRATTUGIATO CHE PREFERITE