Pagina 1 di 1

LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 28/03/2012, 15:41
da lilli97
Prendete la pasta che più preferite
leggete attentamente la cottura indicata
scolate e versatela in un piatto bianco di porcellana.
Pensate al condimento che più vi piace.
Il tutto va accompagnato con un bicchiere di acqua del rubinetto (contiene+calcio+candeggina)
che sia servito in un bicchiere di cristallo però.
BUON APPETTITO

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 28/03/2012, 16:10
da monstiz
Credo tu possa chiedere un indennizzo se certi effetti avversi non erano specificati nel bugiardino! : Chessygrin : : Lol :

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 28/03/2012, 17:07
da rosaria1956
L'ELEMENTO INDISPENSABILE AFFINCHE' IL PIATTO POSSA ESSERE GUSTATO AL MEGLIO CON LA SUA APPROPRIATA BEVANDA E' DECISAMENTE IL BICCHIERE DI CRISTALLO...PRECISO: UN BEL CALICE DAL LUNGO GAMBO...
VEDRETE, IL RISULTATO SARA' ECCEZIONALE .....VUOI METTERE PIANGERE GUARDANDO UN BANALE COMUNISSIIMO BICCHIERE DI VETRO E FARLO INVECE ESTASIANDOTI NELLA CONTEMPLAZIONE DI UN BELLISSIMO E DELICATISSIMO CALICE DI CRISTALLO? : Rolleyes :

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 29/03/2012, 8:24
da lilli97
A Rosà vuoi mettere? una bella tavola apparecchiata è sempre più invitante no? L'occhio vuole la sua parte e noi non ci facciamo mancare niente ciao

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 29/03/2012, 9:09
da lilli97
Per Monstiz
perchè mai? bisogna ringraziare invece hanno molto premura della nostra salute il calcio evita l'osteoporosi e per noi che
prendiamo tanto cortisone sai bene ... la candeggina ci disinfetta pensa che ammazza pure il virus dell'HIV...bevete l'acqua del rubinetto non date retta fa BENE

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 29/03/2012, 12:47
da Giulia73
ANCHE IN QUESTO CASO..SONO PER LA SOSTANZA.BASTA CHE TOVAGLIA E STOVIGLIE SIANO PULITE.CIAO A TUTTI.GIULIA. PER TIZIANO:GIGLIOLA NON SOMIGLIA A DAMIANINA?.per GIGLIOLA:È UN COMPLIMENTO.

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 29/03/2012, 14:05
da rosaria1956
IO BEVO SEMPRE ACQUA DI RUBINETTO, NEL MIO QUARTIERE E' BUONA, COMPRO ACQUA MINERALE SOLO SE HO OSPITI A CASA ED IN TAL CASO LA COMPRO EFFERVESCENTE NATURALE CHE PIACE ANCHE A ME 8) 8)

LILLI CARA, A ME STA MEGLIO UN BEL PIATTO DI SPAGHETTI OLIVE E CAPPERI ( A NAPOLI LI CHIAMIAMO COSI') PIUTTOSTO CHE IN BIANCO E SENZA CONDIMENTO MA SU UNA TOVAGLIA DI LINO ANTICO RICAMATO A MANO : Rolleyes :

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 29/03/2012, 22:32
da lilli97
....spaghetti olive e capperi basta così? in bianco? ci va anche il pomodoro?non serve altro? mi sembra facile ....si può aggiungere il peperoncino? Domani questa la faccio
scusa scusa a proposito di capperi quali? quelli sott'aceto o sottosale? una volta ho usato quelli sotto sale e ho dovuto bere poi 3 bicchieri d'acqua e l'acqua non va sprecata specie quella del rubinetto è un bene comune

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 29/03/2012, 23:14
da rosaria1956
NO CI VUOLE IL POMODORO, E' UN SUGHETTO MOLTO FACILE, VELOCE
POMODORI PELATI O POMODORINI DI COLLINA
AGLIO
OLIO EVO
OLIVE NERE DI GAETA SNOCCIOLATE
CAPPERI SOTTO SALE (IO LI SCIACQUO E TOLGO VIA IL GROSSO DEL SALE)
PREZZEMOLO FRESCO
SALE Q.B. (POCO PERCHE' GIA' CI SONO I CAPPERI)

FAI UN PO' SOFFRIGGERE L'AGLIO NELL'OLIO, AGGIUNGI IL POMODORO, LE OLIVE, I CAPPERI E LASCIA CUOCERE A FUOCO LENTO, GUARNISCI CON PREZZEMOLO FRESCO : Chessygrin : OTTIMO PER LE LINGUINE (TRENETTE) O PER GLI SPAGHETTI

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 31/03/2012, 11:04
da Azzurra99
CIAO LILLI, HO LETTO ANCHE TUTTO QUESTO TUO ARGOMENTO SULLA PASTA E FANTASIA! DIVERTENTE, SIMPATICO E FANTASIOSO, IO LO PROVO E CON GLI SPAGHETTI OLIVE E CAPPERI, LI METTO ANCHE NELLA PIZZA!!! 8)

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 31/03/2012, 19:14
da lilli97
Cara Lory non mischiare troppo se no perde il sapore :D :D :D

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 02/04/2012, 12:27
da Azzurra99
Ok, Lilly seguirò i tuoi consigli, visto che si sà le proprietà salutari del peperoncino, propongo questa pasta:
Ingredienti per 4 persone:

Orecchiette fresche in salsa piccante:
400 gr di orecchiette fresche
1 melanzana
1 piccola cipolla
2 acciughe sotto sale
4 pomodori
prezzemolo
olio extravergine
peperoncino
sale
pepe nero in grani

Procedimento:
Riducete a dadini la melanzana e saltatela in una larga padella, in un filo di olio caldo, con la cipolla tritata e le acciughe spinate e risciacquate dal sale.
Fate cuocere per un paio di minuti, in modo che le acciughe si sciolgano, poi unite i pomodori ridotti a spicchietti, il peperoncino, le orecchiette cotte molto al dente e un mestolo della loro acqua di cottura.
Mantecate bene la pasta, cospargetela con abbondante prezzemolo tritato e servitela immediatamente con una generosa macinata di pepe.
8)

Re: LA CUCINA DI LILLI pasta e fantasia

Inviato: 02/04/2012, 15:45
da lilli97
.....lory ..ma peperoncino e pepe nero insieme non fanno a pugni? O l'uno o l' altro ..io le cose certe... quelle essenziali della cucina le conosco mi sa che tu mischi troppo :)