DOLCI E TORTE
Inviato: 30/03/2012, 9:36
Qui inserirò alcune ricette di dolci e torte, oggi inserisco questa:
Torta pocket coffee
250 g. di farina;
200 g. di zucchero;
3 uova;
130 ml. di olio di semi;
100 ml. di acqua;
2 tazzine di caffè ristretto;
1 bustina di lievito;
Zucchero a velo q.b.
Montare con lo sbattitore elettrico le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere, olio, acqua, le tazzine di caffé, farina e per ultimo il lievito. Il composto deve risultare molto fluido, non aggiungere altra farina per non comprometterne la sofficità. Imburrare una tortiera, versare il composto e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa a 180°. Non aprire il forno durante la cottura. Una volta freddo spolverizzare la superficie con un po’ di zucchero a velo.
Torta pocket coffee
250 g. di farina;
200 g. di zucchero;
3 uova;
130 ml. di olio di semi;
100 ml. di acqua;
2 tazzine di caffè ristretto;
1 bustina di lievito;
Zucchero a velo q.b.
Montare con lo sbattitore elettrico le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere, olio, acqua, le tazzine di caffé, farina e per ultimo il lievito. Il composto deve risultare molto fluido, non aggiungere altra farina per non comprometterne la sofficità. Imburrare una tortiera, versare il composto e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa a 180°. Non aprire il forno durante la cottura. Una volta freddo spolverizzare la superficie con un po’ di zucchero a velo.