Pagina 1 di 1

LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 22:39
da luce56
pastiera.jpg
.....non è bellissima???? ;)

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 22:43
da monstiz
l'hai pagata molto? : Lol :
: Chef :

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 22:45
da luce56
: Andry :
monstiz ha scritto:l'hai pagata molto? : Lol :
: Chef :
GRRRRRRR l'ho fatta io e senza macchina del pane IHIHIHIHIHIHI

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 22:48
da monstiz
Hai fatto un corso on-line? Complimenti davvero!

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 22:51
da luce56
monstiz ha scritto:Hai fatto un corso on-line? Complimenti davvero!

....ripeto senza MDP IHIHIHIHIHIHIH

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 23:13
da rosaria1956
MI SEMBRA DI SENTIRE IL PROFUMO : Chessygrin :
IO LA INFORNERO' DOMANI
NON C'è PASQUA SENZA LA PASTIERA FATTA IN CASA : Chessygrin : : Thumbup : : Chef :

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 05/04/2012, 23:16
da luce56
......io adesso sto sfornando la seconda,
sabato parto dovevo per forza cuocerle stasera :)

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 06/04/2012, 7:49
da lilli97
...Luce io una pastiera così la posso solo sognare,ti confesso una cosa ..se come cuoca so 4 cose appiccicate, con voi adesso però sto migliorando, coi dolci zero carbonella ..mi riesce solo ma a volte il ciambellone,comunque sono stata parecchie volte a Napoli e prendo sempre sfogliatelle e pastiera ....ed il caffè solo a napoli 'o sann fà
un bacio

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 06/04/2012, 8:07
da annaprof
Anna è bellissima e senz'altro buonissima..............................
è difficile da fare? So che voi napoletani avete dei piccoli segreti
Mi daresti la ricetta?
vorrei provarci : Chef :

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 06/04/2012, 8:35
da lorichi
IO...................L'HO COMPRATA!!! MI ARRIVA STAMATTINA DA CASERTA INSIEME A MOZZARELLE DI BUFALA, CASATIELLO E PANE CAFONE.
CHE INVIDIA, IO COI DOLCI SO NA SCHIAPPA!
rosaria1956 ha scritto:MI SEMBRA DI SENTIRE IL PROFUMO : Chessygrin :
IO LA INFORNERO' DOMANI
NON C'è PASQUA SENZA LA PASTIERA FATTA IN CASA : Chessygrin : : Thumbup : : Chef :

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 06/04/2012, 11:11
da Giulia73
ANNA-LUCE B RAVISSIMA!!! MERAVIGLIOSO.SEI PROPRIO DI NAPOLI?IO SI, NATA ..AL CORSO VITTORIO EMANUELE.SICILIANA DI ADOZIONE.OGGI PREPARERÒ ANCHE IO LA PASTIERA,OGGI TROVO ANCHE IL GRANO E L'ACQUA DI FIOR D'ARANCIA.LA RICETTA PARE SIA STATO UN OMAGGIO DI UN PASTICCIERE DI NOME SCATURCHIO...CHE SI È TRAMANDATA. ALLORA TANTISSIMI AUGURI DI..DOLCISSIMA PASQUA.UN BACIO.GIULIA

Re: LA MIA PASTIERA

Inviato: 06/04/2012, 12:33
da rosaria1956
SCATURCHIO E' SEMPRE STATA UNA DELLE MIGLIORI PASTICCERIE DI NAPOLI, NEGLI ULTIMI ANNI PERO' HA AVUTO PERIODI DI CRISI E CAMBI DI GESTIONE,
LA MIA PASTIERA E' POSTATA NEL VECCHIO FORUM:
http://reumamici.forumcommunity.net/?t=574561
RICETTA TRAMANDATA IN FAMIGLIA
A NAPOLI QUALCUNO USA FARLA ANCHE CON LA CREMA PASTICCERA, IO L'HO SEMPRE FATTA SENZA MA MI PIACE ANCHE CON LA CREMA
COME TUTTE LE RICETTE TRADIZIONALI OGNUNO HA LA SUA, MA LE DIFFERENZE SONO SEMPRE PICCOLISSIME SULLE DOSI, MAI DIFFERENZE SOSTANZIALI PERCHE' LA PASTIERA TRADIZIONALE E' FATTA ESCLUSIVAMENTE CON GRANO,ZUCCHERO, UOVA, LATTE, RICOTTA E PASTA FROLLA PIU' CANDITI E ACQUA MILELFIORI O FIOR D'ARANCIO, QUESTA è LA BASE CHE NON SI DEVE CAMBIARE AFFINCHE' SIA IL VERO DOLCE TRADIZIONALE
ANNA TU COME LA FAI?
CI METTI LA CREMA?