LA CUCINA DI LILLI melanzane ripiene
Inviato: 06/04/2012, 14:48
Piatto tipico calabro
State sicuri la ricetta me l’ha data mammà
Tagliate le melanzane a barchetta, fate l’interno a pezzettini sbollentate per pochi minuti,l’interno veramente andrebbe fritto ma noi abbiamo il colesterolo, strizzate stì pezzetti metteteli in una ciotola aggiungete un bel po’ di pangrattato mozzarella prosciutto cotto a pezzetti tanto tanto parmigiano basilico se non lo avete mettete il prezzemolo (però questo lo dico io) 2 uova per amalgamare tutto non dovete fare una poltiglia però girate solo un pochetto potete mettere anche 2 uova sode ma c’è sempre quella sroriella del colesterolo. Fate un sughetto leggero pomodoro basilico ed aglio. Bene, riempite le barchette mettete sopra per ognuno un po’ di sughetto, in teglia con olio infornate per mezz’oretta veramente non ricordo quanto tempo,regolatevi voi, pronto! Questo è un piatto però che si usa fare a Ferragosto vabbè dai vi ho anticipato un po’.
Adesso lasciate questi piatti elaborati vi do io una buona ricetta,allora
Mettete a bollire tante uova due a testa diciamo (è tradizione della pasqua ) lasciatele mezz’oretta
intanto apparecchiate per bene già vi ho insegnato però aggiungete i tovaglioli di stoffa lasciate stà carta fate vivere gli alberi e poi è festa, bene, prendete un piatto di portata bianco decorate con radicchio e altre foglie di insalata verde, fa effetto! Tagliate a fettine le uova aggiungete olio e sale Alè pronto
VINO io prendo un cabernet voi a piacere, un bicchiere non di più oggi si può fare è festa, in tutto ci vuole la giusta misura come nella vita la giusta distanza da chi vi vuole male e così via, tanta tanta acqua del rubinetto bisogna bere molto lo dicono anche i medici se non mi credete chiedete.
MUSICA sparate lo stereo a palla si può fare è festa ecco la giusta misura anche qui musica a palla nelle festività e negli orari previsti se no il vicino vi tira i san pietrini,bisogna mantenete buoni rapporti con i vicini,scusate la divagazione. Allora prendete tutta la musica napoletana che avete in casa e caricate lo stereo è BELLISSIMA APPASSIONATA…. da dicitincell’ vui a Turni a Surrient mettete tutto ciò che avete.
Qui non potete dirmi niente conosco tutto lo scibile della mus.nap. dalla nuova compagnia di canto popolare a Pino Daniele Roberto Murolo Musicanova Massimo Ranieri etc. etc pensate che mi piace anche niente che popòdimenochè Nino D’angelo per questo mi canzonano tutti ma secondo me è un poeta .. mò ve ne canto una fa così …titolo Femmina… quande incuntre nà femmina sient’ ‘o core che è fragile e penziere s’astregnere e parole se squagliane t’annammure e stà femmina pecchè l’uocchie suioie parlane e te pare impossibile, cà pure essa vò a te……UN GRANDE!
Signore/i non mi resta che brindare …a tutti i cuochi e chef del forum !vabbè anche a quelli che ci visitano AUGURI
State sicuri la ricetta me l’ha data mammà
Tagliate le melanzane a barchetta, fate l’interno a pezzettini sbollentate per pochi minuti,l’interno veramente andrebbe fritto ma noi abbiamo il colesterolo, strizzate stì pezzetti metteteli in una ciotola aggiungete un bel po’ di pangrattato mozzarella prosciutto cotto a pezzetti tanto tanto parmigiano basilico se non lo avete mettete il prezzemolo (però questo lo dico io) 2 uova per amalgamare tutto non dovete fare una poltiglia però girate solo un pochetto potete mettere anche 2 uova sode ma c’è sempre quella sroriella del colesterolo. Fate un sughetto leggero pomodoro basilico ed aglio. Bene, riempite le barchette mettete sopra per ognuno un po’ di sughetto, in teglia con olio infornate per mezz’oretta veramente non ricordo quanto tempo,regolatevi voi, pronto! Questo è un piatto però che si usa fare a Ferragosto vabbè dai vi ho anticipato un po’.
Adesso lasciate questi piatti elaborati vi do io una buona ricetta,allora
Mettete a bollire tante uova due a testa diciamo (è tradizione della pasqua ) lasciatele mezz’oretta
intanto apparecchiate per bene già vi ho insegnato però aggiungete i tovaglioli di stoffa lasciate stà carta fate vivere gli alberi e poi è festa, bene, prendete un piatto di portata bianco decorate con radicchio e altre foglie di insalata verde, fa effetto! Tagliate a fettine le uova aggiungete olio e sale Alè pronto
VINO io prendo un cabernet voi a piacere, un bicchiere non di più oggi si può fare è festa, in tutto ci vuole la giusta misura come nella vita la giusta distanza da chi vi vuole male e così via, tanta tanta acqua del rubinetto bisogna bere molto lo dicono anche i medici se non mi credete chiedete.
MUSICA sparate lo stereo a palla si può fare è festa ecco la giusta misura anche qui musica a palla nelle festività e negli orari previsti se no il vicino vi tira i san pietrini,bisogna mantenete buoni rapporti con i vicini,scusate la divagazione. Allora prendete tutta la musica napoletana che avete in casa e caricate lo stereo è BELLISSIMA APPASSIONATA…. da dicitincell’ vui a Turni a Surrient mettete tutto ciò che avete.
Qui non potete dirmi niente conosco tutto lo scibile della mus.nap. dalla nuova compagnia di canto popolare a Pino Daniele Roberto Murolo Musicanova Massimo Ranieri etc. etc pensate che mi piace anche niente che popòdimenochè Nino D’angelo per questo mi canzonano tutti ma secondo me è un poeta .. mò ve ne canto una fa così …titolo Femmina… quande incuntre nà femmina sient’ ‘o core che è fragile e penziere s’astregnere e parole se squagliane t’annammure e stà femmina pecchè l’uocchie suioie parlane e te pare impossibile, cà pure essa vò a te……UN GRANDE!
Signore/i non mi resta che brindare …a tutti i cuochi e chef del forum !vabbè anche a quelli che ci visitano AUGURI