LASAGNE AL PESCE SPADA
Inviato: 07/05/2012, 12:27
MAGARI è GIà STATO POSTATO DA QUALCUNO, MA VORREI SCRIVERE QUESTA RICETTINA VELOCE, FACILE FACILE, ANCHE PER CHI è ALLE PRIME ARMI, LEGGERA E GUSTOSA!
IO PER QUESTO SUGHETTO PRENDO DEL PESCE SPADA CONGELATO, CHE TROVO OTTIMO.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE (SE POSSIBILE TIPO WOCK PORCELLANATO),
METTO UN FILO D'OLIO EVO , POI A FREDDO (ALTRIMENTI SCHIZZA TUTTO) LA FETTONA DI PESCE SPADA (VADO AD OCCHIO!!), LA GIRO UNA VOLTA, POI AGGIUNGO E
FACCIO APPASSIRE INSIEME AL PESCE UNA CIPOLLOTTA TAGLIATA SOTTILE (SE ROSSA MEGLIO) E UNO SPICCHIO DI AGLIO (SE VI PIACE UN PEZZETTO DI PEPERONCINO);
AGGIUNGO SUBITO DOPO LA PASSATA DI POMODORO, O IL CONCENTRATO DI POMODORO , FACCIO RESTRINGERE UN PO' E CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO SPEZZO GROSSOLANAMENTE IL PESCE, TOLGO LA PELLE E L'AGLIO.
QUANDO E' COTTO, AGGIUNGO UN PO' DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE.
QUANDO LA PASTA è COTTA (OTTIME LE LASAGNE PAGLIA E FIEN0, MA VA BENE ANCHE LA PASTA NORMALE DI GRANO DURO), LA FACCIO SALTARE CON IL SUGHETTO DI PESCE!
CREDETEMI, DA LECCARSI I BAFFI, E NUTRIENTE! MA SOPRATTUTTO, NONOSTANTE LO SCRITTO, è DAVVERO FACILE E VELOCE!
SILVANA
IO PER QUESTO SUGHETTO PRENDO DEL PESCE SPADA CONGELATO, CHE TROVO OTTIMO.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE (SE POSSIBILE TIPO WOCK PORCELLANATO),
METTO UN FILO D'OLIO EVO , POI A FREDDO (ALTRIMENTI SCHIZZA TUTTO) LA FETTONA DI PESCE SPADA (VADO AD OCCHIO!!), LA GIRO UNA VOLTA, POI AGGIUNGO E
FACCIO APPASSIRE INSIEME AL PESCE UNA CIPOLLOTTA TAGLIATA SOTTILE (SE ROSSA MEGLIO) E UNO SPICCHIO DI AGLIO (SE VI PIACE UN PEZZETTO DI PEPERONCINO);
AGGIUNGO SUBITO DOPO LA PASSATA DI POMODORO, O IL CONCENTRATO DI POMODORO , FACCIO RESTRINGERE UN PO' E CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO SPEZZO GROSSOLANAMENTE IL PESCE, TOLGO LA PELLE E L'AGLIO.
QUANDO E' COTTO, AGGIUNGO UN PO' DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE.
QUANDO LA PASTA è COTTA (OTTIME LE LASAGNE PAGLIA E FIEN0, MA VA BENE ANCHE LA PASTA NORMALE DI GRANO DURO), LA FACCIO SALTARE CON IL SUGHETTO DI PESCE!
CREDETEMI, DA LECCARSI I BAFFI, E NUTRIENTE! MA SOPRATTUTTO, NONOSTANTE LO SCRITTO, è DAVVERO FACILE E VELOCE!
SILVANA