Patate al Gratin

Rispondi
stefania78
Messaggi: 292
Iscritto il: 16/06/2012, 14:57

Patate al Gratin

Messaggio da stefania78 »

Gratin di patate
Ingredienti (4 Porzioni):
600gr di patate
2 cucchiaini di margarina
50gr di gruviera grattugiata
20cl de latte parzialmente scremato
4 cucchiai di panna fresca
Sale, pepe


Sbucciare e tagliare a rondelle le patate.
Imburrare la pirofila con la margarina. Mettere un primo strato di patate poi uno strato di gruviera e così di seguito. Salare e pepare.

Mescolare il latte e la panna poi versarli sulle patate. Mettere in forno per 60 minuti a 200°C. Sono bbbuone!!! : Chef : : Chef : : Chef :
Stefania
2012: entesoartrite ad impronta psoriasica (familiarità paterna per psoriasi), coinvolgimento articolare asimmetrico, tendineo ed entesitico, dubbio coinvolgimento assiale – irregolarità e addensamento della sacroiliaca destra all’rx bacino
2010: Tachicardia parossistica ventricolare,operata senza successo, presenti diversi focolai
2007: 5 distacchi di retina bilaterali, patologia degenerativa, operata e per il momento ferma
in cura con: almarythm 1 x 3 vv al giorno + micardis 40 per ipertensione + medrol 16 + salazoprina + polase+coefferalgan al bisogno

Cose belle: 2 bellissimissime pesti di 4 e 8 anni..un vero spettacolo..parola di mamma innamorata follemente
Rispondi

Torna a “CUCINA”