Le mie torte
Inviato: 16/08/2012, 22:07
Ho scelto di coltivare questa passione da quando, per ovvi motivi di salute, sono spesso prigioniera in casa senza aver commesso alcun tipo di reato.
forum di supporto e scambio di esperienze tra malati reumatici autoimmuni
https://reumamici.virtualspace.it/forum/
https://reumamici.virtualspace.it/forum/viewtopic.php?t=4929
Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!!
Conosco l'esplosivo plastico, non sapevo esistesse anche il cioccolato plastico... certamente deve essere una bomba!Tiffany ha scritto:Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!!
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Il segreto sta nello stendere sia la pdz (pasta di zucchero) che il cp (cioccolato plastico) con zucchero a velo e sulla carta da forno. Ovvio che in estate bisogna tenere accanto un ventilatore a palla sulla torta, altrimenti si scioglie tutto. La torta che ho realizzato per mio figlio (quella con la macchina fotografica) è di cp e la macchina è fatta con la pasta di cereali ricoperta di cp quindi mangiabile. Il sapore della pasta di cereali è simile al vecchio e amato cioccorìmonstiz ha scritto:Conosco l'esplosivo plastico, non sapevo esistesse anche il cioccolato plastico... certamente deve essere una bomba!Tiffany ha scritto:Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!!
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Come lo spiani e lo lavori poi?
Ho provato ad usare il cioccolato plastico all'inaugurazione di un negozio di articoli di pasticceria, ma qui da me costa tantissimo..A me piace lavorare la pasta di mais e come consitenza è simile al cioccolato plastico..I fiorellini e le decorazioni sono bellissime..Mi piacerebbe fare dei corsi di creazione di decorazioni..ma spesso le mani mi fanno molto male e non riesco..Sei davvero brava..complimenti!!!Tiffany ha scritto:Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!!
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
VORREI TANTO...lorichi ha scritto:MAMMA MIA! A PARTE CHE SONO BELLISSIME FANNO VENIRE UNA VOGLIA PAZZESCA DI ASSAGGIARLE!!! ME NE MANDI UNA FETTA?
Bè, anche a me fanno male le mani. I soggetti li realizzo qualche giorno prima, come pure il cioccolato plastico che non acquisto. Avrei voluto seguire qualche corso di cake-design, ma costano una cifra e durano dalle 4 alle 6 ore, quindi io, "fai da me"stefania78 ha scritto:Ho provato ad usare il cioccolato plastico all'inaugurazione di un negozio di articoli di pasticceria, ma qui da me costa tantissimo..A me piace lavorare la pasta di mais e come consitenza è simile al cioccolato plastico..I fiorellini e le decorazioni sono bellissime..Mi piacerebbe fare dei corsi di creazione di decorazioni..ma spesso le mani mi fanno molto male e non riesco..Sei davvero brava..complimenti!!!Tiffany ha scritto:Ricoperta di pasta di zucchero e farcita con panna e nutella.stefania78 ha scritto:Bellissime!!! Adoro la borsa!!! Splendida!!!!
Ho iniziato a ricoprire le torte con il cioccolato plastico perchè viene mangiato, mentre la pasta di zucchero è troppo doce e spesso non viene nemmeno assaggiata.
Sempre piu belle!!! Una vera artista!!!!Tiffany ha scritto:Qualche torta...
CERTO!stefania78 ha scritto:Posso chiederti come fai il cioccolato plastico da sola? Grazie