Pagina 4 di 6
Re: Le mie torte
Inviato: 17/09/2012, 22:01
da rosaria1956
irene 72 ha scritto:Tiffany ha scritto:lilli97 ha scritto:.....seppur sbilenche a te riescono!!!!
Non per fare la saputella, ma le torte che realizzo le mangio. Hai presente le torte di Cake Boss? Non hanno un solo goccio di bagna. Praticamente è un mattone!
SI SI HAI RAGIONE IO LO GUARDO...SONO SPLENDIDE AGLI OCCHI...MA CREDO UN BLOCCO PER LO STOMACO
ecco una domanda che avrei sempre voluto fare a qualcuno che fa' quel genere di torte:
devono essere necessariamente secche o comunque poco bagnate per evitare che il peso dello strato di decorativo di zucchero le faccia schiacciare e deformare?
me lo son sempre chiesto perchè a me invece le torte piacciono ben bagnate
Re: Le mie torte
Inviato: 18/09/2012, 22:28
da Tiffany
PER QUANTO NE SO E PERCHE' HO PROVATO, LE TORTE RIESCONO PERFETTE SE BAGNATE E DECORATE CON PANNA O CREMA AL BURRO. SE LA SI VUOLE PIACEVOLE DA GUARDARE E DECORATA CON PASTA DI ZUCCHERO O CON CIOCCOLATO PLASTICO, NON DEVE ESSERE BAGNATA.
@ROSARIA, SE VAI INDIETRO TROVI LA RICETTA DELLA TORTA AL CAFFE'
OGGI HO RICEVUTO DAI MIEI RAGAZZI UN CORSO DI 6 ORE DI CAKE DESIGN
Re: Le mie torte
Inviato: 19/09/2012, 10:06
da rosaria1956
ECCO, L'AVEVO PENSATO!!!
ALLORA IO PREFERISCO ASSOLUTAMENTE LE TORTE BAGNATE ED ANCHE PARECCHIO
Re: Le mie torte
Inviato: 03/10/2012, 16:27
da pinkie79
Ma i miei complimenti, sei bravissima !!!
Re: Le mie torte
Inviato: 26/10/2012, 13:56
da Tiffany
QUESTA E' LA TORTA REALIZZATA AL CORSO DI CAKE DESIGN
Re: Le mie torte
Inviato: 26/10/2012, 14:34
da rosaria1956
ma e' bellissima
io non ne sarei mai capace, sono assolutamente maldestra nel lavori manuali
Re: Le mie torte
Inviato: 26/10/2012, 19:47
da lorichi
FANTASTICA! NON E' UNA TORTA E' UN'OPERA ARTISTICA!
Re: Le mie torte
Inviato: 27/10/2012, 10:45
da MICHELA
Re: Le mie torte
Inviato: 28/10/2012, 18:08
da Tiffany
Re: Le mie torte
Inviato: 28/10/2012, 18:40
da DANY45
MA CHE MERAVIGLIA DI TORTE FAI !!!!
SONO SPLENDIDE. NON POTREI MAI CIMENTARMI PERO' MI PROPONGO COME ....ASSAGGIATRICE !
Re: Le mie torte
Inviato: 28/10/2012, 18:53
da Tiffany
DANY45 ha scritto:
MA CHE MERAVIGLIA DI TORTE FAI !!!!
SONO SPLENDIDE. NON POTREI MAI CIMENTARMI PERO' MI PROPONGO COME ....ASSAGGIATRICE !
A.A.A CERCASI CANDIDATI ASSAGGIATORI
Re: Le mie torte
Inviato: 28/10/2012, 19:59
da lorichi
BELLISSIMA!!!! COME LE HAI FATTE LE ROSELLINE? ANCHE IO MI PROPONGO COME ASSAGGIATRICE VISTO CHE I DOLCI NON SONO PROPRIO IL MIO FORTE, RIESCO SOLO A............MANGIARLI!!!!!!
Re: Le mie torte
Inviato: 28/10/2012, 20:50
da Tiffany
lorichi ha scritto:BELLISSIMA!!!! COME LE HAI FATTE LE ROSELLINE? ANCHE IO MI PROPONGO COME ASSAGGIATRICE VISTO CHE I DOLCI NON SONO PROPRIO IL MIO FORTE, RIESCO SOLO A............MANGIARLI!!!!!!
SONO FACILISSIME! SI STENDE LA PASTA DI ZUCCHERO E SI TAGLIANO STRISCIOLINE (TIPO TAGLIATELLE) E SI ARROTOLA LA STRISCIOLINA SU SE STESSA. AIUTANDOSI CON UNO STUZZICANDENTI (PERCHE' HO LE UNGHIE) SI CERCA DI DARE FORMA ALLA ROSELLINA
COMUNQUE LA FARCIA DELLA TORTA "BANDIERA" E' AL CIOCCOLATO BIANCO CON CEREALI
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 9:06
da monstiz
Wow... la torta tricolore! Fantastica! Com'è? Oltre al diverso colore ogni stato ha un sapore diverso?
Complimenti davvero!
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 9:40
da rosaria1956
che bella!!!!
la ricetta????
vedo che ogni strato ha un colore diverso
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 12:28
da Azzurra99
CASPITA, NON L'AVEVO ANCORA VISTA A ROSELLINE E TRICOLORE A BANDIERA! VERAMENTE STUPENDA, ANCHE QUELLA ARANCIONE REALIZZATA AL CORSO CAKE DESIGNER, CERTO BISOGNA ESSERE PORTATI E SOPRATUTTO PIACERE, COME SI DICE BISOGNA AVERE UNA PREDISPOSIZIONE NATURALE, OLTRE A PASSIONE PAZIENZA E BRAVURA! SAPETE, NO? OGNUNO DI NOI HA PIU' O MENO UNA CERTA ABILITA' O PREDISPOSIZIONE PER QUALCHE COSA, TUTTO STA NEL SCOPRIRLE, GUARDATE NELLE COSE CHE PIU' VI APPASSIONANO! FORZA IMBIZZARRITEVI!
COMPLIMENTISSIMI TIFFANY!!!
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 16:13
da Tiffany
LE ROSELLINE... PER QUELLE DELLA TORTA DEL CORSO SONO FATTE CON LA PASTA DI ZUCCHERO E QUINDI CON LE STRISCIOLINE ARROTOLATE, MENTRE QUELLE DELLA TORTA BANDIERA SONO DI PANNA. HO USATO IL BECCUCCIO NUMERO DUE DELLA FOTO
LA FARCIA UGUALE PER I DUE STRATI
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 18:00
da MICHELA
NO! E' TROPPO INVITANTE.... NON POSSO NEANCHE PROPORMI PER ASSAGGIARE...VOGLIO MORIRE IN UN MARE DI CIOCCOLATO, NON CE LA FACCIO PIU'..................................
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 18:26
da Tiffany
Azzurra99 ha scritto:CASPITA, NON L'AVEVO ANCORA VISTA A ROSELLINE E TRICOLORE A BANDIERA! VERAMENTE STUPENDA, ANCHE QUELLA ARANCIONE REALIZZATA AL CORSO CAKE DESIGNER, CERTO BISOGNA ESSERE PORTATI E SOPRATUTTO PIACERE, COME SI DICE BISOGNA AVERE UNA PREDISPOSIZIONE NATURALE, OLTRE A PASSIONE PAZIENZA E BRAVURA! SAPETE, NO? OGNUNO DI NOI HA PIU' O MENO UNA CERTA ABILITA' O PREDISPOSIZIONE PER QUALCHE COSA, TUTTO STA NEL SCOPRIRLE, GUARDATE NELLE COSE CHE PIU' VI APPASSIONANO! FORZA IMBIZZARRITEVI!
COMPLIMENTISSIMI TIFFANY!!!
GRAZIE
Re: Le mie torte
Inviato: 29/10/2012, 18:35
da Tiffany
COSA CI POSSO FARE SE MI PIACE TANTISSIMO PASTICCIARE
UNICO NEO CHE NON LECCO MAI LA SPATOLA
, OGNI TANTO UN ASSAGGINO, PERO' UFFIIIIIIIIIIIIIIIIII
DEVO PERFEZIONARMI PER IL SANDALO
TRA UN PO' INFORNERO' IL PANE CON LE NOCI CHE PIACE TANTO AL PIU' PICCOLO