Patate al forno croccanti
Inviato: 17/08/2012, 20:19
Volete mangiare delle patate buone come le patatine fritte ma che fritte non sono?
Provate questa semplice ricetta!
INGREDIENTI:
1kg di patate
olio e sale q.b., un foglio di carta forno
PREPARAZIONE:
Tagliare la patate a fettine sottili (tipo chips) metterle in uno scolapasta, lavarle sotto l’acqua corrente e asciugarle con carta assorbente.
Ricoprire la teglia del forno con il foglio di carta oleata e sistemarvi le patate in un solo strato.
Condire le patate con poco olio e sale, metterle in forno già caldo a 180°C
per 40/45 minuti controllando ogni tanto la cottura.
Ed ecco il risultato buone e croccanti e con pochi grassi!

Provate questa semplice ricetta!
INGREDIENTI:
1kg di patate
olio e sale q.b., un foglio di carta forno
PREPARAZIONE:
Tagliare la patate a fettine sottili (tipo chips) metterle in uno scolapasta, lavarle sotto l’acqua corrente e asciugarle con carta assorbente.
Ricoprire la teglia del forno con il foglio di carta oleata e sistemarvi le patate in un solo strato.
Condire le patate con poco olio e sale, metterle in forno già caldo a 180°C
per 40/45 minuti controllando ogni tanto la cottura.
Ed ecco il risultato buone e croccanti e con pochi grassi!





