
PARTIAMO DAL PAN DI SPAGNA CHE FACCIO SENZA LA BUSTINA DI AGENTE LIEVITANTE.
15O GR DI ZUCCHERO
75 GR FECOLA DI PATATE
75 GR DI FARINA
5 UOVA
1 BUSTINA DI VANILLINA
PIZZICO DI SALE
PROCEDIMENTO:
IL "SEGRETO" PER AVERE UN PAN DI SPAGNA BELLO ALTO, STA NELLO SBATTERE LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO E SALE PER 15 MINUTI. IL COMPOSTO DEVE DIVENTARE BELLO SPUMOSO. SUCCESSIVAMENTE SI AGGIUNGE ALLE UOVA USANDO UNA SPATOLA E MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO, MISCELATA E SETACCIATA, FARINA, FECOLA E BUSTINA VANILLINA. SI IMBURRA E SI SPOLVERIZZA DI FARINA UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI 24 CM.
IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 35 MINUTI.
NOTA: QUESTO PAN DI SPAGNA NON E' ADATTO PER TORTE A PIU' PIANI!

CONTINUA...
